3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ディアビム(DiAViM)   >

ホンカクコガオキョウセイビハダビマユビューティサロンディアビム

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区石川町1丁目8 アサヒビル 3F
  • 石川町駅徒歩1分/元町・中華街駅徒歩5分/関内駅徒歩10分〈コルギ/小顔/石川町〉
  • けこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 02:35:56.0

よかったです

【むくみ/エラ張り/左右差/歪みが気になる方】立体小顔コルギ¥5800

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:16:10.0

確実な効果と癒しのセラピストさんに、今回も大満足でした!!
    何年間分か時間を巻き戻したような顔つきになり、久しぶりに自分の顔を見で嬉しい気持ちになりました。

ちょっと眠りながらゆっくりしようと思っていたのですが、お久しぶりにお会いできたことが嬉しすぎておしゃべりしすぎてしまいました笑

またよろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-11-29 10:18:23.0

コルギは何回やっても痛いですが、その分3日後くらいからとても顔がすっきりします!
    そして、クレンジングと洗顔がとても肌に合うようで、家に帰ると肌がいつももちもちしています!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 19:28:54.0

初めて伺いましたが、頭のマッサージがとても気持ちよく、頭のむくみが取れた感じがしました。
    コルギは主に頬骨をググっとあげる施術と、
    顎ラインの老廃物をゴリゴリと流していく感じで、
    二日後くらいがいちばんシュッとしました。定期的に通おうと思います。

【人気No.1★驚きのビフォーアフター】本格頭蓋骨矯正&立体小顔コルギ¥7800

• ちるちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:42:10.0

はじめてで緊張して伺いましたが、始めにていねいに説明してくださり安心しました。
    施術もとても気持ちよくうとうとしてましたが、終わった後にとてもすっきりしてて驚きました!
    また、伺いたいです。

【小顔&代謝upコース♪】本格頭蓋骨矯正&立体小顔コルギ+石膏パック¥10600

[投稿日] 2024-11-11 17:38:57.0

お肌がプルプルになりました(^^)
    ここのサロンに行くことがモチベーションになっています。ありがとうございました。

【フェイシャルリンパ】小顔リフトアップマッサージ+幹細胞パック¥3500

[投稿日] 2024-10-28 19:05:02.0

いつもお世話になっています(^^)
    炭酸パックとても良かったです。

【フェイシャルリンパ】小顔リフトアップマッサージ+炭酸パック¥4500

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 18:25:08.0

大変心地よい時間を過ごさせていただきました。

【小顔&美眉コース★】本格頭蓋骨矯正&立体コルギ&ハリウッドブロウリフト

• dshnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 16:46:49.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後までとても気持ちよく、施術後は顔、首、肩、全体がとてもすっきりとしました。
    説明も丁寧にして頂き、ぜひまた伺いたいです。

【痛みが少なく効果抜群!】立体小顔矯正¥4800

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 22:43:11.0

5ヶ月振りにお伺いしました。
    久しぶりのコルギは、「頬骨ちょっと痛い…」と思ったところまでは覚えてるのですが…
    イタキモの気持ち良い方が勝り、完全に寝落ちしました。
    最初のクレンジングの指使いから気持ち良く、施術の半分以上は寝てると思います(笑)
    またお伺いします。

【10/14まで♪】本格頭蓋骨矯正&立体小顔コルギ¥7500

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 00:55:48.0

施術直後の1週目は、ほっぺが上がって、すっきりした印象で、気分も上がり明るく過ごせました。ありがとうございました。

【小顔&美肌コース☆】本格頭蓋骨矯正&立体コルギ&ハーブピーリング

[投稿日] 2024-10-07 07:02:24.0

肌の調子がとても良いです(^^)
    また行きたいです。

【お試しクーポン☆】本格立体小顔矯正¥3980

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:13:25.0

初めて伺ってハーブピーリングをして頂きました、丁寧に対応してくれましたし肌もツルツルになりました!
    マッサージして下さるとは思ってなかったのですが、それがまた上手で凝りもほぐれてとても癒やされた土曜日を過ごす事が出来ました、次回は眉毛の施術で伺いたいと思います。値段も見合っていると思いますし、とても満足です。

【肌トラブルが多い季節の変わり目に!夏疲れ解消!】OHLハーブピーリング¥7500

[投稿日] 2024-09-17 09:35:57.0

結婚式に向けて、回数券を購入しました!
    毎回効果を実感できるので、6回コンスタントに通ってどれほど効果が出るのか今から楽しみです!
    結婚式準備で疲れた体を全身ほぐしてもらえるのも毎回楽しみに通っています!

【本格小顔矯正・美肌・美眉】beautysalon DiAViM 【ディアビム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます*
    今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

N様にとって大切なご結婚のサポートが出来ますこととても嬉しく思います(*^^*)

当日をベストな状態で迎えられますようしっかり施術させていただきますね♪

お忙しいかと存じますがまたお待ちしております♪
    お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

beautysalon DiAViM

• mpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:34:14.0

前回に続きとても丁寧に施術していただきありがとうございます。施術中はリラックス出来、施術後とてもスッキリして大満足でした。
    引き続き通わせていただきたいと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

mp様

今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

その後お顔や頭の状態はいかがでしょうか^^

次回もmp様にリラックス、スッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきます
    ♪♪

beautysalon DiAViM

• あゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 00:15:14.0

久しぶりに伺いコルギをお願いしました。
    初めてのコルギ、クレンジングから始まりヘッド肩デコルテ、ホットストーンまで使ってのマッサージはとても気持ちよかったです。
    コルギはちょっと痛みがあるがもと仰っていましたが、私は食いしばりのせいかやはり痛かったですけどこれが効いてるなと感じました。
    穏やかで美人なスタッフさんは腕も確かな方です。
    また伺わせていただきます。

あゆりん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

その後食いしばりはいかがでしょうか^^
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪
    次回もしっかり食いしばりほぐさせていただきますね\(^^)/

お会いできます日を楽しみにしております*

beautysalon DiAViM

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 22:12:08.0

二年ほど通っています。今回は疲れて顔がむくんでいるのを感じて伺いました。頭蓋骨マッサージと小顔コルギを施術していただき、頬骨が上がって顎のラインがすっきりし、疲れも取れました!疲れている場所やマッサージの強さなど、お話しながら施術していただき、毎回効果を実感しています。また伺うのを楽しみにしています。

ぽんぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    色んな効果を施術後、感じていただけたようで嬉しいです^^

力加減の調節などいつでも遠慮なく仰ってください◎

次回もしっかり小顔効果や疲労回復を感じていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます\(^^)/

またお会いできます日を楽しみにしております♪

beautysalon DiAViM

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:45:46.0

いつもお世話になっています
    なかなか忙しくて行けず、久しぶりにやっと行けました!久しぶりだからか頭蓋骨矯正をしてもらって、頭バキバキでした。とってもスッキリしました!!デコルテや肩、首のマッサージもしてもらって、こっているところを多めにしてもらえるので本当にすっきりします。改めて定期的に来たいなーと思いました。パックや手足のマッサージもしてもらえて、てんこもりな内容だと思います!
    また近々予約させてもらいましたのでよろしくお願いします(^^)

nn様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    頭とても硬かったですね、、>_<
    デコルテ首肩はお顔に繋がる部分ですのでしっかりマッサージさせていただいております◎
    施術も褒めていただき、とても嬉しいです(*^^*)

今回もスッキリしていただけたようで良かったです\(^^)/

これからもまた行きたいと思っていただけるよう、
    しっかり施術させていただきます◎

また近々お会いできますことを楽しみにしております♪

beautysalon DiAViM

• mpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 17:59:37.0

初めてのコルギで不安もありましたが、丁寧な説明をしていただけたことで安心して施術を受けることができました。
    施術自体もとても気持ちがよかったです。またお願いしたいと思います。

mp様

いつもありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

初めてのコルギで不安や緊張などあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです^^

次回も満足していただけるようしっかりと施術させていただきます♪

またお会いできます日を楽しみにしております♪

beautysalon DiAViM

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:03:52.0

今日はありがとうございました。

同意書とカルテを書いてお渡しした後に特にカウンセリングすることもなく、施術についても簡単な説明だけで始まったことがちょっと驚きでした。
    痛みを感じる方はあまりいないとのことで、痛みを感じたら教えてくださいとのこと。
    施術が始まり、思った以上に痛かったのですが、老廃物が溜まっているんだろうなぁと思ったのでそのまま続けていただきました。
    短時間でしたが、終わった後は顔が軽くなり目も大きくなり肌ツヤも良くなった感じがしました。
    当日よりも数日後の方が効果を感じますよとのことでしたので楽しみにしながら帰宅して、洋服を脱いだら施術してもらった鎖骨部分に内出血ができていて驚きました。
    今までエステやリンパマッサージなどいろいろ受けたことがありましたが、内出血ができたのは初めてなので私には力が強すぎたのかもしれません。
    頭もなんとなく重くなってきて、これは好転反応かな?と思いますが明日から様子を見ようと思います。

もちろん、定期的に通っていらっしゃる方もいらっしゃいますので合う合わないはあると思います。
    これから行かれる方のご参考になればと思います。

えりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご不安な点、ご質問などございましたら遠慮なく仰ってください^^
    また力加減も調節することができますので、教えていただけますと幸いです。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-10 16:54:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    食いしばりが楽になったのと、お肌がモチモチになって嬉しいです。また行きたいです。

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^

食いしばりが楽になったとのこと私も嬉しく思います♪
    お肌もモチモチでしたね\(^o^)/

次回もしっかりほぐし、お肌のケアもさせていただきます(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-29 19:31:56.0

終わった後はいつもお肌がモチモチです。

【乾燥に負けないお肌へ!】小顔リフトアップマッサージ+幹細胞パック¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

お肌もモチモチでしたね\(^o^)/

また食いしばりやお肌の調子が気になった際、ケアしにいらしてください♪
    首肩凝りも気になったのでご自宅で是非湯船に浸かってお身体温めてくださいね^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

beautysalon DiAViM

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:19:51.0

セラピストさんのお人柄がとても素敵で、たのしくおしゃべりしながら施術を受けました。
    終わった後にいつもより目が大きく開いて顔のたるみも軽減したように感じました。ありがとうございました。

【頭痛や目の疲れ/首肩凝り解消◎リフトアップも♪】本格頭蓋骨矯正¥4800

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

いつも色々楽しいお話ができ私も嬉しく思います\(^o^)/

ヘッドマッサージで目のツボも押していく為、眼精疲労も軽減◎
    頭蓋骨矯正でしっかり頭から引き上げる為、頭中心の施術にはなりますが
    小顔効果も感じていただけるかと存じます◎

次回も変化を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきますね^^

また楽しいお話ができることを楽しみにしております♪

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-14 14:49:25.0

肌の調子がとても良いです。また行きたいです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます*

毎回お肌の調子が良くなり私も嬉しいです\(^o^)/

次回も効果を感じていただけるようしっかり施術させていただきます♪
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-07-10 09:01:16.0

最高でした!
    今回は、ブライダルメニューで予約をしたので、当日までメニューが決まってなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、直前の時間変更にも関わらず対応していただき大変助かりました。
    また利用させていただきたいです!

【ブライダルクーポン♪挙式前に◎】自分だけのスペシャルメニュー¥11000

N様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

最高とのお言葉、とても嬉しいです\(^o^)/
    またご不明点などございましたらいつでもご相談ください\(^o^)/

beautysalon DiAViM

• ちゃんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:44:30.0

何年ぶりかにコルギを体験しました。
    施術後には、フェイスラインがスッキリしたと感じました。ありがとうございます♪

ちゃんきー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

数年ぶりのコルギ、スッキリしていただけたようで嬉しいです\(^o^)/

また食いしばり、フェイスラインなど気になった際にケアしにいらしてください♪
    次回も変化を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます^^

ちゃんきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-24 08:47:41.0

最高でした!
    以前別のお店でコルギを経験したことがあるのですが、その際は帰り際にしつこく回数券等を薦められ、断ると態度が変わりとても悲しい気持ちになりました。
    ですが、こちらはオススメの施術をアドバイス感覚で教えていただくくらいで、大変感動しました。
    また、施術効果も2,3日後がピークとのことでしたが、帰宅してすぐにフェイスラインがすっきりしているように感じ、その後数日間は徐々にすっきりしている感じがしました。
    是非またお願いしたいです。

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

最高とのお言葉、とても嬉しいです\(^o^)/

施術後、そして数日後の変化を感じていただけたようで私もとても嬉しく思います^^

セルフマッサージも是非やってみてください◎
    よりスッキリしていただける+次回施術を受ける際にお痛みの軽減にも繋がります◎

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

またお会いできることを楽しみにしております☆
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

beautysalon DiAViM

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:08:05.0

本当に嘘のようにビフォーアフターが違い過ぎるくらいスッキリして、毎回大満足で帰る事が出来ます。
    また、持続性に驚かされます。

また、宜しくお願いします。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ビフォーアフターの変化感じていただけて嬉しいです♪♪

回数を重ねるごとももっと持続期間が長くなってくるかと思います◎

次回もスッキリ&満足していただけるよう^^
    しっかり施術させていただきます☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-18 17:41:30.0

いつもお世話になっています。
    施術後、いつも肌の調子がとてもいいです(^^)

はるか様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の調子が良くなり良かったです♪
    ご自宅でもマッサージや保湿を是非お願いいたします◎

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

はるか様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

beautysalon DiAViM

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:42:13.0

数日たってから、肌の調子がよく、効果を実感しました。その間は、ちょっと自分に自信が持てました。

【小顔&美肌コース☆】本格頭蓋骨矯正&立体小顔コルギ+炭酸パック¥10000

ごんた様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

お肌の変化感じていただけたようで嬉しいです\(^o^)/

次回もごんた様が自信が持てるような施術効果を感じていただけるよう
    しっかりと施術させていただきます♪♪

beautysalon DiAViM

ディアビム(DiAViM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー