3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

CREAR NAIL

クレア ネイル

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-6-2 吉田ビル5F
  • 各線【三国ヶ丘】駅から徒歩30秒
  • ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:16:11.0

初めてお店に行かせていただきました。サンプルとカラーが豊富でどれにするか凄く悩みましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。

人気NO.1【welcome特価・¥6980→¥5980】★CREARアート ソフトジェルオフ無料

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:37:27.0

前日の夜に急遽予約したにも関わらず、明るい笑顔で迎えてくださり最初から好印象でした。デザインも豊富で色味やラメもたくさん出してきてくださり、仕上がりもとても可愛くて最高です!丁寧なオフと施術も申し分なく、お名前最初に仰っていただいたのに忘れてしまい申し訳ございません。オタクのお話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【welcome特価・¥5980→¥4980】★CREARシンプル ソフトジェルオフ無料◎

ななみん様
    先日はCREAR NAILにご来店頂きありがとうございました(^^)
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術と仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*´-`)
    お話も楽しくさせて頂き、春らしい推しカラーネイルもお似合いで可愛かったです♪ライブ楽しんで来てください♪
    newデザイン、カラーなどもご用意して、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:49:50.0

色んなデザインと色味があってよかったです

まり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    温かい口コミをありがとうございます(*^_^*)

• ★えり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:29:50.0

初めて来店しました。駅チカで便利がいいです。
    定額コースでデザインもカラーも豊富で迷いました。
    仕上がりもよかったです。対応してくれたスタッフさんの対応もよかったです。
    また利用したいと思います。

えり様
    クレアネイルにご来店頂き、口コミも書いてくださり凄く励みになります^ ^ありがとうございます。 又のご来店心よりお待ち致しております^ ^

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:43:40.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただけて、大満足です。
    爪が一つ良くない状態だったので、その爪へのネイルは諦めていたのですが、スタッフの方のアドバイスのもとで補強施術もプラスして、無事に全部の爪をネイルしてもらえたのも良かったです。

しーちゃん様
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色やデザイン、補強もご相談させていただいて、お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    newサンプル、カラーなどたくさんご用意して、しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*´-`)

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:31:32.0

チップでの長さ出しネイルは初めてでどういうのか丁寧に説明してくれて、仕上がりもとってもキラキラで綺麗なネイルですごく嬉しいです!!!
    施術をしてくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ありません。

あやちゃん様

長さだしとネイル気に入って頂きありがとうございます☆キラキラしてるとテンション上がりますよね^_^口コミも書いて頂き嬉しいです☆またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• ゆぅにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:22:17.0

今回のネイルも満足です!
    どのスタッフさんに施術してもらっても、とても素敵な仕上がりと楽しいお話で行くのが楽しみです♪
    また来月よろしくお願いします☆

人気NO.1【CREARアート ¥6980】★ずっと同価格◆当店オフ無料◎

ゆぅにゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    これからもご満足いただけますよう、newサンプル、カラーたくさんご用意して、お話できることもスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪
    2024年もどうぞよろしくお願い致します(*´-`)

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:55.0

担当者さんがとても優しく、ネイルも綺麗で大満足です。
    雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    また是非お伺いしたいなと思います(*^^*)

なん様
    初めてのネイルをお任せ頂き、お仕上がり、お店の雰囲気、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*´-`)
    励みになる口コミもありがとうございます♪
    newデザイン、カラーもたくさんご用意して、なん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:25:23.0

雰囲気もよく私にあったメニューを提案してくださりとても丁寧でした。今月末もよろしくお願い致します

かの様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また温かい口コミ、本当に嬉しいです!
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて、良かったです(^ ^)
    次回もご満足頂けますよう、可愛いデザインをご用意して、楽しみにお待ちしております♪

• *Y U K I*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:39:10.0

1年半ほどお世話になってます。
    スタッフみなさん明るくて優しいです。
    デザインとカラーが豊富なので毎回迷ってしまいますが
    決めきれずにお任せしても絶対可愛くしてくれるので
    毎月楽しみにしてまーす!

新デザイン入荷【CREARシンプル ¥5980】★ずっと同価格◆当店オフ無料◎

*Y U K I*様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    オープン当初より、ずっとご愛顧くださってます事、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    また、温かい口コミをありがとうございます!励みになります♪
    これからも末永く、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:08:36.0

2回目の来店になります。楽しみなイベントがあったので、セルフを辞めてCREAR NAILさんにお願いしてから、リピートです。持ちも仕上がりもとても良いのにこのお値段はお得だと思います。デザインやカラーなども結構悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださって、めちゃくちゃ可愛くして貰えます。センスが良すぎるので、もはやお任せしちゃってます。笑

tg様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    一緒に考える時間も、楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも喜んでいただけること私もとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、可愛いnewサンプルご用意して、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

• まるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:24:28.0

口コミは裏切らない!って思いました。
    チップで長さ出しするのが初めてで、少し不安でしたが、
    わかりやすく説明していただいたので安心できました。
    施術もスピーディーで、丁寧で、大満足です。
    スタッフの方々の雰囲気もよく、次回 伺うのが楽しみです。

【強度◎長さ出し】ソフトオフ無料★長さ出し10本+5デザインより選べます♪

まるママ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    チップの長さ出し、とても気に入って頂けたようで良かったです♪
    たくさんのお褒めの言葉を頂け、本当に嬉しく思います(о´∀`о)
    これからもご満足頂けるお店づくりを続けていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 06:59:59.0

今回もきれいな色に仕上げてくださりありがとうございました。また1ヶ月ちょっと楽しめそうです。

リピーター様★FOOT★当店ジェルオフ無料! ワンカラージェルネイル ¥6980

まさみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    温かい口コミをありがとうございます♪
    お色味・仕上がりもご満足頂けたようで、良かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 02:00:57.0

何度かお世話になってます(^^)近日だと中々予約がとれないから何度か他のお店でネイルしてもらってたけど、ダントツでここのお店は技術もネイルのモチも満足!お気に入りのお店です!これからもずっと通います!

【CREARデザイン¥7980】★ずっと同価格◆当店オフ無料◎

choco様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お気に入りのお店と言っていただけることがとても嬉しく、励みになります(*´-`)
    これからもご満足頂けますようnewサンプル、カラーなどもたくさんご用意して、次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• sumireさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:17:13.0

一つ一つ丁寧に説明してくれたり色味の確認も何度も聞いてくれたりとても嬉しかったです~!完成したネイルも可愛くてずーっとみてます。また次も楽しみにしています。

Welcome【¥5980→¥4980】★CREARシンプル ソフトジェルオフ無料◎

sumire様
    先日はCREARNAILにご来店いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お花もお色味もとてもお似合いで、ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^O^)
    newサンプル、カラーもたくさんご用意して、次回を楽しみにお待ちいたしております(*´-`)

• ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:56:03.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    形も綺麗で大満足です!

ぽむ様
    先日はクレアネイルにご来店頂きありがとうございました^^
    ネイル気に入ってくださりとてもうれしいです(*^^*)口コミも書いていただきありがとうございます^^

又のご来店心よりおまちいたしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:09:47.0

フットネイルをサロンでしていただくのは初めてでしたが、可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    どのスタッフさんもとても親切でした。
    家からも近く通いやすいのでまた行きます。ありがとうございました。

【時間制】☆フット フリーアート ¥9900 オフ無し90分・オフ込み120分

R様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をたくさん頂き、とても嬉しい限りです!
    これからも喜んで頂けるお店づくりを続けていきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-15 10:07:22.0

今回もとても綺麗なデザインにしていただきました。色や配置など提案していただき、満足しています。ありがとうございました。次に行くのが楽しみです。

まさみ様
    先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、温かい口コミを頂き、大変励みになります!
    本当にありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(≧∀≦)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆぅにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:46.0

1年半ぶりのネイルでした。
    デザインの種類が沢山あってめちゃくちゃ悩みました……
    カラーも種類が多くて悩みました……笑
    仕上がりは言うまでもなく、大満足です!!
    お話も楽しくて早くディズニー行きたくなりました!笑

ゆぅにゃん様
    ネイル気に入ってくださり、嬉しい口コミも励みになります。
    ご来店頂きありがとうございました♪又のご来店も心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:05.0

お店の雰囲気もとても良く、ネイルの仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました(^^)

◆new時間制 ◆90分アートコース

なお様

クレアネイルにご来店頂きありがとうございました☆
    ネイルをやっている時もとても楽しくアートさせて頂き、気に入ってくださってとても嬉しいです♪画伯ワンちゃんと仲良くしてくださいねw嬉しい口コミも励みになります(*´-`)ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-05-27 18:13:52.0

綺麗な店内で落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。フットバスがとても気持ちよかったです。ネイルデザインは親身に聞いてくれたので、とても満足いく仕上がりになりました。家族からもGOOD評価です。またメンテナンスにも行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【new】フットクーポン!選べる親指アート 初回他店オフ無料♪

まさみ様
    先日はCREARNAILにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気、デザイン、仕上がりにご満足頂き、ご家族からのご好評もとても嬉しいです☆
    親指のワンポイント部分と、ラメカラーの組み合わせがとってもお似合いでした(^O^)
    newデザイン、カラーなどたくさんご用意して、まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*´-`)

• らむちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:42:49.0

初めてのネイルサロンで緊張と不安がありましたが、
    サロンの方と相談しながらの施術はとても楽しかったです。
    こちらの希望にすべて合わせていただけて有り難かったです!
    本当にありがとうございました!

【強度◎長さ出し】CREARシンプル+長さ出し10本  ¥11480

らむちゃん様
    先日はCREARNAILにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのネイル、そして大事な日のネイルをお任せ頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    私もとても楽しくお話しさせて頂きました♪
    ありがとうございました(*´-`)
    らむちゃん様のまたのご来店をぜひお待ち致しております(^^)

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:04:32.0

親切、丁寧。

◆welcome!期間延長◆ワンカラー ¥5500→¥3500 オフ代別途¥1100

さき様

クレアネイルにご来店頂きありがとうございます(*´-`)
    ネイル気に入っていただき、口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^又次回も楽しみにお待ち致しております(*´-`)

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:34:41.0

いつも丁寧な接客、仕上がりでとても満足です。

ユキ様
    先日はCREARNAILにご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    接客、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつもたくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございます☆
    サンプル、新色、パーツなどもたくさんご準備して、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*´-`)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:41:04.0

急遽予約させていただいたのにも関わらず気持ち良い接客をして頂けました。
    また、デザインも凄く親身に考えてくださり、施術も2人でしていただき贅沢な気分でした。
    すっごく可愛いネイルになったので1ヶ月happyに過ごせます。

◆新生活応援クーポン◆期間限定 ワンカラー ¥5500→¥3500 オフ代別途¥1100

りん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    newネイル、喜んで頂けて嬉しいです♪
    うるうるのパープルが新鮮でとってもお似合いでしたね(*^o^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    温かい口コミが励みになります!ありがとうございます♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:45:00.0

当日の突然の予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    初ネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
    ぜひまた行きたいと思います。

人気NO.1Welcome価格【¥6980→¥5980】★CREARアート ソフトジェルオフ無料◎

みお様
    先日はCREAR NAILにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
    初めてのネイルをお任せ頂き、仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    newデザイン、カラーもたくさんご用意してお待ちしておりますので、これからいろんなネイルを楽しんでください(^^)
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• SONYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:04:02.0

丁寧かつスピーディー!センスも抜群です!リピート確定です!

Welcome【¥7980→¥6980】★CREARデザイン ソフトジェルオフ無料◎

SONY様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でしたw口コミも頂き有難うございます☆
    色々ネイル見て、気に入ってくださり嬉しいです^ ^又新色や新作デザインをご用意してお待ち致しております♪ありがとうございました☆

• M-BONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:46:56.0

2回目来店です。
    初回施術は浮きなど一切なく快適に過ごせました(^^)/オフも施術も丁寧、スピーディーで高評価☆
    指の長さにコンプレックス持っており淡い色は避けていましたが 爪の長さ形を理想的に仕上げてくれる方なので 思い切って今回は シェルホワイト系?のネイルに挑戦しました!アクセントにゴールド系いれてもらえたので 甘くなり過ぎず気に入りました☆
    毎年 春先の仕事は特に気を引き締めてるので 真っ黒ネイルで過ごしていたのです 引き締まるポイントがあれば淡い色もいけるもんだな~と新発見でした!今後ともよろしくお願いいたします

M -BON様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    はじめてのカラー合わせで、気に入って頂き嬉しいです^ ^又新作サンプルなどもご用意しておりますので、新たなお色味もドンドンチャレンジしてくださいねー♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    凄く嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございました^ ^

• ARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:15:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪

ARI様
    いつもcrear nailにご来店頂きありがとうございます☆

ネイルを楽しんでもらえるのが何よりうれしいです♪口コミ頂きありがとうございます^ ^
    又のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• きみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 00:31:57.0

こちらのお店で初めてネイルしていただきました。
    担当してくれた方が凄く聞き上手で、私の子育ての話などついつい喋りすぎてしまうぐらい、とても楽しい時間でした(*^^*)
    ネイルの色も一緒に決めて頂いて、仕上がりもめちゃくちゃ大満足しています。
    また行かせていただきます!!

きみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(о´∀`о)
    お久しぶりのネイル時間を楽しんで頂けたようで、私自身もすごく嬉しいです!!楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

クレア ネイル(CREAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー