3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プリュヌ(Prune)   >

肩こり・むくみ専門アロマサロンPrune【プリュヌ】

カタコリムクミセンモンアロマサロン プリュヌ

• 愛知県名古屋市天白区梅が丘1丁目107-2
  • ●鶴舞線『原駅』から車で5分/植田IC近く/緑区、日進方面からアクセス◎

みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:55.0

初めて伺いました!好きなアロマオイルを選んでブレンドしていただけたので、お気に入りの香りに包まれながらウトウトできました。もみほぐしとアロママッサージで全身の状態を見てくださった後、おすすめのメニューと来店頻度もご提案いただけてとても参考になりました!施術2日後の現在も体が軽く感じて調子いいです◎また伺いたいです!

【寒さでガチガチ肩こりに◎】もみほぐし&アロマ&ヘッドスパ100分¥9800

肩こり・むくみ専門アロマサロンPrune【プリュヌ】からの返信コメント

みきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お伝えした来店頻度とメニューも参考になったようで良かったです!
    あくまでも、現在の状態に対しての理想の頻度となりますので、みきてぃ様のペースでお好きな時にまたご利用くださいね☆
    施術後の調子も良さそうで安心しました(^^)
    また次回もしっかりケアさせていただきますね♪

• makkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:43.0

初めてお邪魔させていただきました!隙間時間でしたが、嫌な雰囲気を出される事なく、楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、素晴らしい施術してくださるので、熟練の技!と、感激致しました。そして私自身安心して、施術受けれました。アロマの香りに癒され、身体が軽くなったのはもちろんリフレッシュできて、とても感動したので、再度お邪魔します!心身ともにすっきりさせてくださる、素敵なサロンです(*^^*)

【肩こり・むくみのお悩みに◎】癒しの全身アロマトリートメント90分¥8800

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:37.0

出迎えてくださった時から明るくて雰囲気がよく、サロンも清潔感があり素敵でした!伝えにくい力具合も配慮して聞いてくださり、絶妙な加減で施術してくださいました!アロマも心地よくて…最高でした。また伺いたいです!

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

『心地よくて最高でした』とのお言葉、とても嬉しいです☆
    力加減に関しても、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お仕事柄、肩まわりが凝りやすいと思いますので、またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみしております(*^-^*)

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:17:41.0

肩・首のこりが酷くお世話になりました。
    全身もアロマでマッサージして頂きとても癒やされ、
    初めての『足つぼ』も丁度良い力加減でした!
    また次回が楽しみです☆

【デスクワークでガチガチ肩こりに】もみほぐし&アロマ&ヘッド100分¥9800

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

首・肩の痛みが出ているとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    続けてケアをしていくと、痛みが出なくなっていく方が多いです。
    お身体が楽になるように今後もしっかりサポートさせていただきますね!

また、次回楽しみにお待ちしております(^^)

• まんぼぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:39.0

とてもリラックスできる空間で、力加減もちょうど良くアロマ選びも丁寧にしていただき、充足感溢れる時間になりました。

【自律神経の乱れに◎】ホットストーン+アロマトリートメント100分 ¥9800

まんぼぅ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    力加減もお身体に合っていたようで安心しました!

またお疲れの際は、リラックスしにいらしてくださいね♪

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:52:36.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    種類豊富なアロマを選んでその日の気分にあったアロマを選べて強さもちょうどよく気持ちよくて途中寝てしまいました。また行きたいと思ったサロンです。ありがとうございました!

【肩こり徹底◇じっくり深圧】もみほぐし&アロマ&ヘッドスパ120分¥12000

Lee様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

強さも丁度よかったとの事で安心しました!
    そして『また行きたい』と思って頂けてとても嬉しいです☆
    次回もご要望に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    お忙しいかと思いますが、また一息つきにいらしてください(^^)♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:10:35.0

アロマも色々な種類を配合して頂き久しぶりに癒されました。
    また伺いたいと思います。

【肩こり・むくみのお悩みに◎】全身アロマトリートメント90分¥8800

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

『久しぶりに癒された』との事で、リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います!
    お身体もお疲れが溜まっておりましたので、定期的にメンテナンスしてあげるのがオススメです☆
    また次回もしっかりお手入れさせていただきますね。ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ここむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:18.0

とても親身に話を聞いて頂いて、とても感じの良い対応をしていただきました。お部屋もとても清潔で落ち着く空間でした。マッサージの力はとても強めと伺っていましたが…初めての施術の為、揉み返しのない様にと配慮もしていただきました。体のスッキリ感は2.3日後で実感しました。とてもリラックスができたので、これからも利用しようと思っています。

ここむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

体のスッキリ感もご体感いただけたようで良かったです!
    もう少し強めの施術をご希望でしたら、もみほぐしとアロマトリートメントのセットコースもオススメです☆
    アロマトリートメントのコースでも、初回問題がなければ身体状態に合わせて強めることは可能です!
    またご来店時に、ご要望をお伺いしたうえで施術の内容もご提案させていただきますね(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ぎょっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:57:09.0

子育ての合間を縫って伺いました。
    マッサージでリラックスしつつ、できれば痩せたいと思い痩身マッサージのコースを選択しました。
    気分にあったアロマ選びから始まり、マッサージも気持ち良く汗もじんわりとかきました。
    好きな香りに包まれてリフレッシュできて満足しています!!

痩身のコースなどご紹介も受けましたが、事情に配慮していただき強い営業もなく、終始心地良い時間をすごせました!また時間を作って伺いたいです!

【口コミ割引】サイズダウン・むくみに◎全身アロマリンパ痩身100分¥15600

ぎょっ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

子育て中で久しぶりの自由時間を当サロンにお使いいただき、とても嬉しく思います。
    痩身コースですと、やはり継続して頂くことで結果が出やすくなりますが、リラックスも兼ねて痩身ケアを単発でやりたいなぁという方も多くいらっしゃいます(*^-^*)
    お得な回数券のご紹介もさせていただきましたが、行きたいときに単発でのご利用も大歓迎です☆
    またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• こりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 18:17:08.0

こういったサロンへ伺うのは初めてでしたので緊張して伺ったのですが サロンもおしゃれで カウンセリングもとても丁寧にして頂き安心して施術して頂く事が出来ました。
    アロマの香りも心地よく好みにも合わせてくださりリラックスすることができました。
    また伺わせていただきます。

【肩こり徹底◇じっくり深圧】もみほぐし&アロマ&ヘッドスパ100分¥9800

こりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただくことができてなによりです!
    アロマも毎回その時の気分に合わせてご提案させていただいております。
    またお身体のお疲れを癒しに、いらして下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Mu-waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:06.0

とても接客が丁寧で説明などしっかりして下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。
    部屋に入った時ホワイトボードのメッセージ嬉しかったです。
    アロマオイルが豊富で迷ってしまいましたが、好きな香りをベースに色々組み合わせを提案して下さり、その日の気分、体調に合わせて選ぶことが出来ました。
    施術ももちろん気持ちよくて大満足でした。

【夏の疲れをリセット!】全身アロマトリートメント120分¥12000

Mu-was様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

安心して施術をお受けいただくことができ良かったです!
    またホワイトボードのウェルカムメッセージもお喜びいただけて嬉しいです☆
    アロマも種類が沢山あり迷いますよね( *´艸`)
    毎回その時の気分に合わせてお選びいただけますので、いろんなブレンドをお楽しみいただけましたら嬉しいです♪
    お疲れの際は、いつでもリラックスしにいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:41:06.0

初めて伺いました。とても綺麗な落ちつくサロンでした。施術も接客もとても丁寧で心地よかったです。翌日お腹のハリが減って柔らかく感じました。また伺いたいです。冷え性なのでフットバスがあると更に嬉しいなと思いました。

【癒しデトックス◇むくみ肩こりにも◎】全身アロマトリートメント90分¥8800

さこ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

『翌日お腹の減りが減って柔らかく感じた』とのお言葉、効果をご実感して頂けたようで嬉しく思います♪
    現状フットバスのご用意はございませんが、寒い時期は足や背中など、冷えてる箇所にホットタオルをお乗せしてお身体を温めながらケアをさせていただいております(^^)
    フットバス以上にお体が温まるのをご実感いただけると思います☆
    フットバス導入も検討させていただきますね(^^)ご意見ありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております!

• hnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    しばらくマッサージなど行けておらず
    かなり久しぶりにマッサージを受けさせて頂いたのですが
    触ってもらうと自分でも分かっていなかった
    体の疲れを感じて、たくさんほぐして頂きました。
    丁寧にほぐして頂き段々と体が軽くなる感覚がありました。
    アロマの香りも細かく好みを聞いて下さり嬉しかったです!
    施術して頂いている途中でもう既に次もお世話になりたいと
    いう気持ちが強く施術後早速次の予約をさせて頂いたほど
    とても気持ちの良いマッサージでした。
    お人柄も優しく丁寧な方で気負わず体の悩みのお話しを
    させて頂き心身ともに癒されました。
    本当にありがとうございました。
    また来週よろしくお願い致します!

【肩こり&小顔ケア】アロマトリートメント60分+美肌フェイシャル40分

hn様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

ご自身が思っている以上にお身体は疲れが溜まっていましたね!
    施術の途中で、また来たいと思って頂けていたようでとても嬉しいです♪

次回も気分に合わせてお好きなアロマをお楽しみください☆
    お身体も引き続きしっかりケアさせていただきます!!

ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:09:51.0

初めて利用させて頂きました、
    行く道に迷ってしまった私にとても親切に対応して頂きました、ありがとうございました、施術もとても良かったです、また是非お願いしたいです、

さとみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術もご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    また、リラックスしにいらしてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• しふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:42:18.0

遅くなりましたが投稿させて頂きます。

ご自宅で営業しているサロンですが、おしゃれな雰囲気や落ち着いた環境づくりへの配慮がされており、ご自宅にお邪魔していることも忘れ、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングが大変丁寧で、自分の話を親身になって聞いて下さる姿勢に嬉しくなり、わたし自身あまり社交的な方ではないのですが、ついつい楽しくなってしまい、夢中でお喋りしてしまいました。
    ブレンドされたアロマの香りに癒されながら、丁寧で心地よい施術に疲れがとれて身体が楽になりました。
    首・肩凝りの解消だけではなく、腹部のマッサージで普段着ている仕事着にゆとりができ、「こんなに変わるのか」と効果を実感しました。
    因みにアロマは種類が豊富ですが、その時の身体の状態から数種類を厳選して下さるので、時間もかからず負担もなかったです。
    知らない香りが多いので、次来たときはどんなブレンドの香りになるのかが楽しみです。

ステキな時間をありがとうございました、またお邪魔します。

【肩こり徹底◇じっくり深圧】もみほぐし&アロマ&ドライヘッド100分¥9800

しふぉん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ダイエットも頑張っていらっしゃるとの事で、お腹周りのゆとりをご実感して頂けたようで嬉しいです!
    首・肩こりなどのお身体のお疲れと共に、ボディラインのすっきり感もご実感していただけるような、施術内容となっております☆
    アロマも毎回ご要望に合わせてご提案させていただいておりますので、いろいろな香りをお楽しみいただけましたら嬉しいです!

また施術中は、会話を楽しんで頂いたり、ゆっくりお休み頂いたり、その時の気分に合わせてお過ごしいただければと思います(*^-^*)
    ご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:01:40.0

肩こりと足のむくみがひどかったけど、どちらももみ返しなくスッキリしました!
    アロマも香りがよく寝てしまいました!!
    またぜひお願いしたいです。

【癒されケア◇むくみ・肩こりにも◎】全身アロマトリートメント90分¥8800

まゆちん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

もみ返しもなくスッキリされたようで良かったです♪
    アロマの香りも毎回、その時の気分に合わせてお選びいただけます。
    また、違う香りも是非試してみてくださいね(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:25:15.0

しっかりと身体の不調をカウンセリングして頂き、自分に合ったコースで施術してもらいました!また、好みのアロマをたくさんの種類から選び、とてもリラックスできる有意義な時間を過ごすことができました!また時間があるときに利用したいと思います!

【肩こり集中◇じっくり深圧】もみほぐし&アロマトリートメント60分¥6800

kanako様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

有意義なお時間をお過ごしいただけたようで、良かったです☆
    お仕事も始まりお忙しくなると思いますが、息抜きしながら無理せずお過ごしくださいね。
    また、ご褒美ケアにご利用いただけましたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハムハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:18:42.0

疲れた体を癒しに、自分のご褒美として伺いました。
    アロマトリートメント90分とフェイシャル40分でとっても気持ちよかったです。
    アロマ精油の種類も豊富だったし、もてなしの気持ちも感じられました。ハーブティーも美味しかったです。なんてハーブティーだったんですかね?買いたいくらい!

欲を言えば施術ルームがもっとラグジュアリーな空間だと嬉しいですね。遮光カーテンや間接照明など取り入れて、施術中の作業音(ホットタオルの取り出し扉の開閉音など)も極力小さく抑えるようにされるとよりリラクゼーション空間を作り出していけると思います。

また伺いたいなとおもいます。ありがとうございました。

【肩こり&小顔ケア】全身アロマトリートメント90分+美肌フェイシャル40分

ハムハム様
    先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

現在、アフタードリンクは『生活の木』のハーブティーを使用しております。
    ご希望であれば販売することも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
    ※アフタードリンクは、時期によって異なります。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    よりリラックスして頂けるように、改善して参ります。
    また、ご利用いただけましたら嬉しいです(*^-^*)

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 17:02:43.0

初めてお邪魔したのですが、店舗の位置がわからず電話をさせて頂いたらご親切にスタッフさんが外で待っててくださったり、接客の感じもとても良く、施術も上手で丁寧でした。スタッフさんもサロンもとても素敵でした。これからも利用させて頂きたいと思います。

【癒されケア◇冷え・肩こりにも◎】全身アロマトリートメント90分¥8800

ミミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

外に看板等も無く、普通の一軒家なのでわかりにくかったですよね。
    無事ご到着いただけて良かったです(*^-^*)

『施術も上手で丁寧でした』とのお言葉、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるように努力して参ります。
    また、ミミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:11:23.0

事前にサロンの外観を見て向かったので問題なく着きました。事情で数分遅れてしまったのが申し訳なかったですが、快く対応してくださいました。
    強めが希望でしたが、力強く流してもらってスッキリ。揉み返しもありませんでした。
    また伺いたいです。

ぴ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

事前に『フォト』で外観の写真をご確認いただきありがとうございました。
    強めご希望との事でしたので、しっかりめにケアさせていただきましたが、揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    一度お身体状態の確認をさせていただいでおりますので、2回目以降更に強めにケアすることも可能です。(強ければいいというわけではありませんが・・・)
    ご要望がございましたら、お気軽のお申し付けください。
    またぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• Maikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:28:12.0

今年オープンしたばかりのとても綺麗なサロンです。隠れ家の様な落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    産後ボロボロの身体を少しでも楽にしたくて当日飛び込みの予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。部屋に入ってすぐのウェルカムメッセージ・ウェルカムアロマもとても嬉しかったです。
    初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、その日の体調や気分に合った施術やアロマを一緒に考えて下さいました。
    施術中は心地良すぎてウトウトしてしまい本当にあっという間の60分でした。アロマの香りに癒され身体もとても軽くなり、その日の夜はよく眠れました。
    施術後に出して頂いたハーブティーもとても美味しかったです。
    また是非利用させて頂きたいです。

Maiko様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます☆

当日はよく眠れたようで良かったです(^^)
    産後はなかなか休む暇もなく、めまぐるしい毎日だと思いますが、疲れた時は無理なさらずほっと一息つきにいらして下さいね♪
    当日予約も大歓迎です!またMaiko様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ちゃーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:26:25.0

施術がすごく丁寧で力加減も丁度よく気持ちよかったです!
    アロマも自分好みに調合して頂き、リラックスできる空間でした。
    細かな配慮、気配りにとても感動しました。
    100分があっという間で施術後は身体がとてもすっきりしましたし心も身体も癒されました。ありがとうございました!

ちゃーりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、身体がすっきりして心も身体もリフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように、気配りや丁寧さに磨きをかけていきたいと思っております。
    また疲れた時はいつでもご利用ください。
    ちゃーりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ぇぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:10:35.0

久しぶりに伺いました!
    雰囲気もいいしオイルを好みや効能で選んでブレンドしてくれるお店は今まで行ったことがなかったのですごく良かったです(^^)
    施術も時間いっぱいしっかりしてくれて癒されました!

【12/20まで】口コミ投稿お約束で《アロマトリートメント90分¥10000》

ぇぴぴ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

癒されました!とのお言葉、とても嬉しいです。
    アロマも毎回、お好みに合わせてブレンドをさせていただいておりますので、またご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:46.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気も良く、綺麗で、接客も丁寧で、終始いい気分で(施術も含め)過ごすことができました。

身体で不調な部分も触るだけで分かってくださるので安心して受けられましたし、細やかな気配りがありがたかったです。
    フェイシャルのエステは何度か違うところで受けたことがありますが、パック中は大体お店の方が『○分おきますね。』とおっしゃってから、どこかに行かれてしまいますが、ここではパック中はベッドマッサージをしてくださいました。そこに感激して、3回コースをお願いしました。

また11月楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

のん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージが決めてだったのですね( *´艸`)
    今回の回数券は毎回ヘッドマッサージが付きますので、楽しみにしていてください♪
    次回、お身体の変化を更にご実感して頂けるように、しっかりとケアさせていただきます!
    11月のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 08:29:20.0

温かみのある雰囲気の中で、丁寧な対応をして下さいました。いくつかのサロンを経験しましたが、確かな技術の方だと思います!続けて通いたいと思っています。

【肩こり徹底】じっくり深圧◇もみほぐし&アロマ&ドライヘッドスパ90分

ゆうこちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

『確かな技術』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    毎回しっかりとご満足して頂けるように、責任をもってケアさせていただきます。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:21:38.0

足のむくみがひどくて、むくみが解消できそうなところを探していました。

一軒家の綺麗なサロンで、施術をしていただいた部屋も清潔感がありました。

カウンセリングを丁寧に行っていただき、とても話しやすかったです。体の調子に合わせてアロマの香りを提案していただき、その中から自分で好きなものを選ぶのもはじめての体験で面白かったです。
    選んだ香りもすごくよくて、リラックスして施術を受けることができました。施術も力加減がよくて、全身すっきりしました。

施術後に家でもできるむくみ解消の方法も教えていただき、家でも実践しています。ぜひまた伺いたいです。

【むくみ&肩こり◇疲労緩和】全身アロマトリートメント90分¥8800

ちー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

アロマを選ぶのを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    毎回その時の気分に合わせて、ブレンドをさせていただきますので、また次回もお好きな香りを探してみて下さい!
    施術も全身スッキリしたとのことで、効果をご実感していただけて良かったです☆
    ご自宅でもむくみのセルフケアをしつつ、サロンで定期的に全身のデトックスをしていくと、むくみにくい体になっていきますので、またサロンケアにもいらしてくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております。

• まろぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 20:59:37.0

真新しい綺麗な一軒家のサロンで素敵な雰囲気でした。
    色々なサロンに行きましたが、ここまで豊富なオイルを選べるところは初めてです。アロマへのこだわりが感じられます。好きな香りを選べますが、効能などのアドバイスもしてもらえます。
    120分と言う長めの施術を受けましたが、中々強めの施術で(強弱はもちろん聞いていただけます)ヘッドや足ツボ、指先までしっかりケアしていただきました。
    施術時間がカウンセリングなどで曖昧なサロンもありますが、時間管理をしっかりなさってますね。
    そういうのは好きです。
    施術後は、かつてないほどの身体の軽さを実感しました。
    腕やお腹を自分で触って、ん?と上手く言えませんが施術前との違いも感じました。とても腕の良い方なのではないでしょうか。頻繁に行きたいのはやまやまですが…
    施術の内容やオールハンドというのを考えれば決して高くはないと思いますが、コロナの影響でお財布もさみしく。
    でもまた行きたいです。長々と失礼しました。

【贅沢ご褒美ケア】アロマトリートメント120分¥12000

まろぞー様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

私のアロマへのこだわりや、時間の管理などお客様に誠実でありたいと思う気持ちをすごく感じ取っていただけていたんだなぁと思い、とても嬉しくなりました。
    また、施術の効果もしっかりとご実感いただけていたようで、とても嬉しいです。

また機会がございました、前回以上にご満足いただけるように、しっかりとケアさせていただきます。
    しばらくはご家族の事でお忙しくなると思いますが、ご家族でのお時間を大切にお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^-^*)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:17:06.0

ずっと行きたかったですが、なかなか予定が合わずに久々の来店となりました。

今回はフェイシャルも入れて全身ケアしていただきました!

肩周りのコリや脚のむくみもしっかりと流していただいてとてもスッキリしてリラックス出来ました。

フェイシャルでは終わった後の肌がもちもちとしており、何よりも透明感が爆上がりしていて
    お家でお風呂から上がったときも『洗顔したよね…?』と思ってしまうぐらいでビックリでした!

またお伺いさせていただきます

【むくみ&肩こり◇全身リンパケア】美Bodyアロマトリートメント90分¥11500

あゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありごとうございます♪

フェイシャルの後は、すごく透明感が出ていましたね( *´艸`)
    お顔の筋肉も、固くなるとほうれい線やたるみの原因になりますので、定期的にほぐしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:04:47.0

先日初めて施術を受けに行きましたが綺麗なお部屋、丁寧な接客に気持ちいいマッサージとアロマでとても癒されました。
    カウンセリングで身体の悩みに合わせて使うアロマなどを丁寧に決めてくださり、気になる部位はしっかりほぐしてもらえてとても身体が楽になりました。
    いろいろなお店を調べた上で高評価だったプリュヌさんを予約したのですが、納得の星5です!
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    次の予約の日が待ち遠しいです(^^)

【むくみ&リンパケア◇疲労緩和】アロマトリートメント60分¥6800

せな様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

他のサロンも見た上で当サロンを選んでくださったこと、ご満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    今後もご希望に添えるように、お身体のサポートをさせていただければ幸いです☆
    次回も、しっかりほぐしていきましょう(^^)/
    せな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちあちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:29:11.0

お部屋もすっきりと清潔で、アロマについてわかりやすくご説明していただき、安心して施術を受けられました。
    施術中も私の体の凝りにベストなマッサージを考えて進めてくださって、大変楽になりました。

【むくみ&肩こり◇全身リンパケア】美Bodyアロマトリートメント90分¥8800

ちあちあ様
    先日はご来店ありごとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったようで、良かったです!!
    アロマも毎回お好きな香りをお選びいただけますので、いろいろな香りをお楽しみいただけましたら嬉しいです☆
    次回もしっかりとお身体状態を確認させていただいて、ベストな施術ができるようにさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プリュヌ(Prune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー