3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スリール(sourire)   >

サロンドスリール

• 三重県員弁郡東員町瀬古泉748-6
  • 【広い駐車場完備】桑名10分☆穴太駅3分☆星川5分☆☆四日市☆名古屋方面~桑名◎

葉美瑠さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 07:37:07.0

年齢が上がってくるごとにトラブル、悩みが増えてくるのですが、お友達に担当スタッフさんのエステを紹介してもらって変わりました(友達に感謝です)
    (^-^)
    前回、1回目のプロセルをしていただいて1ヶ月ほど経過をみてみて効果を実感。肌の再生って、もう少し若い頃はたしかにこうだった(懐かしい)。
    加齢で半ば諦めていた凸凹や、毛穴が改善していて驚きました。毛穴ケアは担当スタッフさんのエステを続けているうちにだいぶ良くなってきていたのですが、今回のプロセルは毛穴の広がりだけではなくて、深さが減ってるのにびっくり。
    毛穴が浅くなってきたので、今回 毛穴ケアをしてもらってる時に「汚れ詰まりが少ないですね」とほめてもらえたので、担当スタッフさんにも実感いただけたかな、と思うほどでした。
    化粧のりも改善されたので、今回 2回目プロセルを受けました。年齢的に肌のターンオーバーも1ヶ月以上かかるので、若い人よりゆっくりですが、効果を楽しみにしています。
    アメリカまで行かなくても、ここでプロセルが受けれるのは嬉しいですね!

【欧米医師監修/肌改善】改善できなかった凹凸肌、毛穴タルミケア相談~施術

薄い頭皮&肌質改善プロセルセラピーズ 小顔~毛穴~痩身 salon_de_sourire【スリール】からの返信コメント

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

沢山のご感想、嬉しくて嬉しくて励みになります(感謝)

E様の御紹介でご縁を頂戴しましてE様にも感謝です。

肌再生、若返りにはプロセルセラピーズがお勧めです。

他のエステケアとは全く違うトリートメントです。

ゴルフで紫外線のダメージを受けることが多い葉美瑠さま。

気にされていました凹凸肌、、毛穴の深さはプロセルズで改善できますので
    今後の経過が楽しみです(^^♪

化粧のりも改善♪成長因子が良い仕事してます。
    【アメリカ医師開発のマイクロチャネリング×成長因子】喜んで頂けて
    スリールに導入してよかったと本当に実感しております。

嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-02 22:41:37.0

施術してもらった後は首からスッキリ小顔になり、なにより目元のシワも薄く目の開きがよくなります。次回も宜しくお願いします。

【最新サーマルハイリフト】小顔&たるみケア毛穴の改善☆目元☆首まで改善

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

スリールのお顔ケアは、お背中からデコルテ、お首までリフトUPケアが入り
    皆様に大変好評を頂いております。

シワ薄くなられましたね(^^♪

効果を実感頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミ、励みになりました!感謝申し上げます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:57.0

毎年、花粉の時期は抜け毛が気になってストレスでしたが冬からプロセルしていたので、今年は抜け毛が大幅に減少したように感じています。
    ワンクール終わった後、せっかくなのでもう少し続けようかと思います!

欧米医師監修/頭皮に感動】サプリ無しケアを止めても元に戻らない相談~施術

沢山ありますエステティックの中で
    【スリール】を選んで頂き有難うございます。

花粉の季節は肌や、髪、いろんな不調をかんじますよね・・・

プロセルの効果は凄いです!!

1クール終了後もメンテケアの時期なども、カウンセリングにてご要望を
    伺わせて頂きます。

貴重な口コミも快く書いてくださり本当に有難うございます。

早々の口コミも感謝申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:43.0

今回、2回目の顔プロセルです。
    1回終了後は気がついたら毛穴が小さくなったな、と思いましたが2回目は一週間後くらいで目の下から頬にかけて肌が生まれ変わった‥?と思うくらい肌がツルンときれいなピンク色になっています。
    加齢とともに瞼が下がり気味、目の下のシワやほうれい線も気になっていることを伝え念入りにやってもらいました。
    肌にハリや艶、1番は毛穴の凹凸に効果を感じています。
    迷われている方の参考になれば良いですが。

【肌の凹凸・シミシワ改善】プロセル☆毛穴のタルミケア☆相談~当日施術◎

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

1回目、2回目の改善のようすを詳しく書いて下さり感謝いたします。
    迷われている方の参考になると思います。

年を重ねますと瞼のタルミ、目の下のシワ、ホウレイ線のお悩みは皆さま、共通してお話を伺います。
    特に気にされてみえた部位はしっかりとマイクロチャネリングと成長因子でトリートメントさせて頂きました。

肌のハリ、艶、凹凸の効果を感じて頂けましたので今後の変更も楽しみですね。

早々の嬉しい口コミ感謝申し上げます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:17.0

知り合いに紹介されて
    初めてのプロセル。
    とても気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気も良く
    心地よい雰囲気中、快適な時間を過ごさせていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

【薄く細い髪の悩み】プロセル☆頭皮環境を劇的スピードで改善☆相談~施術

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

N様のご紹介でご縁を頂戴しました♪ 感謝です(^^♪

ルミ様に【心地よい雰囲気、快適な時間】と感じて頂けてとても嬉しく思います。

今後も勿論ですがルミ様に満足いただけますように施術させて頂きます。

美意識も高く、若々しいルミ様と沢山お話させて頂き私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

早々の口コミ、感謝申し上げます。

遠い所までご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• まーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:39.0

以前から毛穴が気になっていていたので思いきってプロセルを受けました。正直なところリフトメニューと悩みましたがリフト効果や他の効果も期待できるのでプロセル決めました。プロセル専用マスクで仕上がりはしっとりして次回も楽しみです。

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

以前から毛穴のお悩みのお話を伺っておりましたのでまーこ様にプロセルの効果などをご説明させて頂きました。

ハイリフトはお顔の引き締め、引き上げ、美肌など小顔を目的として人気のメニューです。

プロセルの効果は全ての肌質にご対応可能で最新技術とマシンを用いた施術となり通常のケアでは改善に時間が必要な凹凸肌、毛穴の開きに目に見えるスピードで改善できるのが特徴です。
    ダウンタイム無しでスピード改善が可能な施術ですので、まーこ様の一番のお悩みが毛穴の開きでしたのでプロセルをご案内させて頂きました。

次回のbefore  afterを楽しみにしてくださいね(^^♪

プロセル専用マスクは更にプロセルの効果がアップしますので人気です。

プロセルの感想を頂戴しまして感謝申し上げます。

• ゆめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:59:07.0

1回目後はシャンプー時の手にまとわりつく毛が減った感じでした。
    髪がしっかりして頭頂部にボリュームを感じられたのは2回目後くらいからです。
    髪はすぐに改善できないかも?って思っていたので悩んでる人は受ける価値があると思います。

沢山ありますエステサロンの【スリール】を選んで頂き有難うございます。

具体的な感想を有難うございます。
    頭皮のお悩みの方はシャンプー時の髪にストレスを感じられる方も多いです。

最初は【本当に改善できるの??】って思われます。
    プロセルは頭皮環境を整えて自然に髪が生えるのをサポート
    します。

お悩みの方に受けて頂きたい施術です。
    【受ける価値が有る】と思って頂き大変嬉しいです_(._.)_

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪
    そしてリアルな感想を聞かせて頂き感謝申しあげます^_^

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:10:34.0

昔、他店でハーブを受けていましたが肌をどうにかしたくてプロセルをうけました。
    1回終了後あきらかに毛穴が小さくなっています。
    肌の若返りを期待して今後の変化が楽しみ。

沢山ありますエステサロンの中で【スリール】を選んで頂き有難うございます。

プロセルの効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    毛穴が小さくなり凹凸肌が改善されていきますので
    お肌の変化を楽しみにされてくださいね。

口コミを頂戴しましたのに返信が遅くなりました_(._.)_
    嬉しい口コミ投稿、感謝申しあげます♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:35:41.0

サロンの雰囲気がとても良かった。担当スタッフの感じもよくまた、来店したいと思いました。
    リフトアップが目的でしたが、肌の張りがすごくよく触り心地ももっちりとして満足しました。リフトアップしてるのが少しわかりづらく大満足まではいかなかったけど、次回またお願いする事にしました。リフレッシュにもなって良い時間を過ごせたと思います。

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

肌観察をさせて頂きまして表皮部分の乾燥が進んでおり
    皮膚に剥離もみられましたので、ご説明通りマシンのレベルを
    通常より低めに設定させて頂き施術中の肌変化を確認させえて頂きながら
    ケアを進めさせて頂きました。
    乾燥が進んでいますとバリア機能の低下しており、濃高度の美容液を肌に入れることで皮膚反応fが現れる可能性がございましたのと又、エステケアが初めてと伺いましたので、やや優しいケアからスタート致しました。
    次回は肌の状態を確認しましてマシンのレベルうを上げることも可能です。

ホームケアでもお伝えしましたが、まずは保湿を心がけてみて下さい。
    基本は保湿になります♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 08:31:37.0

初めてエステを経験しました。
    before、afterの写真を見せていただいて
    目元のシワが1回でこんなに変わるんだ!とビックリしました。
    気になるたるみとほうれい線が少しでもなくなりますように、、

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

はじめてのエステとお聞きておりましたので
    ドキドキされてのご来店でした(^^♪

スリールのエステケアは1回でも効果を実感して頂けます。

目元のシワは無くなりました(笑)

スリールは通常のケアでは難しい目元のシワも得意としております。

気にされていますほうれい線も定期的にケアを重ねますと老化を緩やかに
    することが可能で若々しく改善されます。

どうぞ次回もケアも楽しみにご来店下さいませ。

早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

お待ちしております(^^♪

• まーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:12:49.0

機械、手技を駆使されていて満足しています。
    やはり家での化粧品だけでは限界がありますね。
    エステ後のタルミやシワが薄くなるのと、気になる毛穴が目立たなくなってるのでビックリしてます。
    美容外科に行かずスリールさんでメンテナンスしてもらってます。
    ハンドマッサージで肩甲骨周り、肩、首まで、ほぐしてもらえるので肩こりがひどい私は有難いです。

人気☆HIリフトで全て悩み解決!!】毛穴/小顔/美白/しわタルミケア/男性OK!

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

マシン、手技ともお褒め頂き大変嬉しく思います。

タルミ、シワは1回でその場で改善致します。

皆様が気にされている毛穴も汚れを取り除いた後にヒト幹細胞導入、
    プラセンタ、ヒアルロン酸、ビタミンCを肌深部へ導入することで
    一目で分かる変化が期待できます。

今後も満足して頂けます様、しっかりとお手入れさせて頂きます。

自慢のマッサージもご堪能下さいませ(^^♪

嬉しい口コミ感謝申し上げます。

• ゆめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:52:12.0

抜け毛が気になり頭皮のプロセルで相談しました。
    飲み薬は飲みたくなくて、いろいろ探していたらサロンをみつけカウンセリングを受けました。
    説明、価格共に納得できたので抜け毛、将来の為に、しばらく通います。
    長く悩んでいたので気持ちも明るくなり感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

【話題のプロセル☆抜け毛・薄い頭皮・飲み薬ナシで安心】相談/施術/男性OK!

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

髪のお悩みをご相談頂き有難うございます。

クリニックの飲み薬を飲むと改善されますが、飲み薬を止めると元に戻ってしまいます。
    実際に私もそうでしたのでよくわかります。

長期に飲み薬を服用するのは・・・考えてしまいますね。

プロセル頭皮ケアはやめても元に戻ることなく1クール5回後は数ヶ月ごとの
    メンテケアで副作用、ダウンタイムもなく安心な施術です。

頭皮で悩んでいる方は男性、女性問わず多いらっしゃると
    感じています。

ゆめ様のお悩みを改善できるよう施術させて頂きます。

どうぞこちらこそ宜しくお願い致します。

• 葉美瑠さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:13:44.0

毎月、お手入れをしてもらう時に毛穴ケアもしてもらっているのですが、まさかこの年齢で毛穴が小さくなるとは。担当スタッフさんの技術とマシンのおかげで、私本人はうたた寝しているだけなのに、びっくりです。
    自分でも一応毎日のお手入れはしますが、毎月 担当スタッフさんにエステをしていただくと全然違います。良いサロンを紹介してくれた友人には感謝しかありません
    (^-^)
    PS  ハンドマッサージもとーっても心地良いです。眠ってしまうと惜しいので、必死に起きていようとするのにうたた寝してしまうこと、しばしばです(笑)

また来月もよろしくお願いします
    (^人^)

【大人気】二重顎/たるみ肉/脂肪分解引き上げ/小顔&幹細胞導入/シミしわ改善

スリールのお顔ケアはリフトアップは勿論ですが
    お肌に合わせて美容成分をお肌深部に入れ込みますので
    毛穴ケアは必須項目です(^^♪

せっかく時間とお金をかけて頂くので1回のご来店で全ての
    お悩みに応えられるメニュー内容にしております。

エステ慣れされているお客様に大好評です。

マッサージは皆さま爆睡されております(^^♪

マッサージは30年以上の経験でその方の筋肉の凝り、お疲れなどを考慮して
    施術させて頂きます。

早々の嬉しいい口コミ感謝申し上げます。

次回もよろしくお願いいたします♪

• だいめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:22:51.0

とっても気持ち良かったしシワも即時に変わって
    嬉しかったです。回数券を購入したので
    また次回お願いします。

人気No1全ての悩み解決!!】毛穴/たるみ/小顔/美白/シミ/しわ/肩凝り/男性OK!

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

【小じわ】【たるみ】は皆さま感動してくださいます。

エステ後に喜んで頂けて大変、嬉しいです。

回数券を購入頂き今後のお手入れも、ご期待に
    添えるように、しっかりとトリートメントさせて頂きます。

早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-08 17:26:28.0

お友達が美容外科で糸を入れたりしているので私も糸を入れようか??悩んでいましたが糸も永遠には持続しないようで、お友達も定期的にハイフ、たるんだら糸を入れてメンテナンスをしていますが、
    私はそこまでメンテナンスはできないと思いお安くハイフができるスリールさんにお願いしています。
    ハイフ以外に毛穴ケアやマッサージも程よく肩こりがスッキリして凄く癒やされます。
    ハイフ後の自分の顔にビックリです。

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

今は気軽に美容外科で施術できるようになりましたので
    綺麗を目指す選択肢が様々です。

何が自分に合っている美容法なのかを間違えないようにしたいですね。

エステも医療も施術したその後のお手入れ、ホームケアが大切です。

まーこ様に合った美容法でお手伝いさせて頂きます。

お安い・・・他店に行かれていた方には良く言われます。

お値段が安く感じて頂けるのは、施術内容が盛りだくさんで
    全てのお悩みを1回の施術で感じて頂けるようなメニュー内容にしております。

ハイフ後の結果に満足頂けているご様子で施術者として大変、
    光栄に思います。

今後もしっかりとケアさせて頂けましたら幸いでございます。

嬉しい口コミ感謝申し上げます(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-18 18:10:23.0

先日は丁寧にして頂き有難うございました。
    今回はボディをお願いしました。

身体を触るだけで身体の状態を把握してくれて
    さすがプロの方だな、と感じでいます。
    だんだんとセルライトも固くなるので全身を
    お願いしています。
    終わった後は全身がスッキリとして痩身効果も
    わかるので嬉しいです。
    アドバイスも頂けて、売り込みなどは一切なく
    気楽に自分のペースで通えて助かります。
    有難うございました。

【痩身】全身☆筋膜癒着改善とラジオ波リンパで凝り固まった筋肉セル脂肪撃退

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

プリン様の身体を触らせて頂き、筋肉の状態にあわせて
    施術させて頂きました。

年齢を重ねると脂肪が付きやすく、そのまま放置してしまうと
    セルライトに移行して固くなります、

やはり固くなってしまった脂肪はご自身では改善できないことが多いです
    のでプリン様のように、定期的に深部まで温めながら全身の巡りを良くして頂くことで
    全身痩身になり、健康維持に繋がりますのでお勧めです。

終わった後のスッキリ感も実感して頂けて嬉しく思います。

ご自身のペースで通って頂けてましたら幸いでございます。

嬉しい口コミ感謝申し上げます。

こちらこそ有難うございました。

• りーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:02.0

今までのエステで一番内容が濃かったエステコースでした。
    手技+機械を駆使したエステです。
    気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。

顔No1【美白&老化&毛穴】HIFU 全顔&首+幹細胞+ラジオ波+背中~小顔リンパ

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

いろんなエステサロンに行かれている、エステ経験の多い
    りーこさんに大変、嬉しい口コミ励みになります。

【スリール】の施術内容はお悩みはもちろんですが
    小顔だけではなく、毛穴ケア、肩凝りさんに嬉しい
    筋肉にあわせたマッサージ、ヒト幹細胞導入+お肌に必要な栄養成分を
    ブレンドして美容液を皮膚深部に導入、上半身~背中~デコルテ~お首~全顔~頭皮まで
    すべてケアさせて頂いております。

りーこ様に喜んで頂いて大変嬉しく思います。

早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

※ 暑い日が続いていおりますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-29 13:49:18.0

エステが好きで以前から、いろいろなサロンに
    行っていましたが技術内容、スタッフさんの経験、知識を比べてもスリールのスタッフさんは優れていると感じています。
    経験が長い方にやってもらった事がなかったのか、
    人によってこんなに違う??って感じる程です。
    前に行っていたサロンは家庭用の化粧品の購入が絶対でしたが、こちはら次、購入するときに相談できる、と言う感じで気持ちが楽です。
    買わせる為ではなく、必要なものを今の状態に合わせて何が必要なのかの説明があり納得できます。
    他のお客さんに会わないので会話も気を遣わず相談できるので安心してリラックスできます。

【美白&小顔&老化予防&毛穴】HIFU+幹細胞導入+ラジオ波+背中~小顔リンパ

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

大変、嬉しい内容の口コミ有難うございます。

エステ経験が豊富なお客様にお褒め頂き励みになります。

【スリール】は本当に無理な勧誘、押し売り、不安になるようなことは
    絶対に致しません (笑)

家庭用化粧品についてもサロンで使用させて頂いているものを
    ご案内させて頂いておりますが絶対に使用しなければいけない訳ではないので
    ご安心下さい♪

嬉しい口コミ感謝申し上げます♪

※ 暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:33.0

先日は、ありがとうございました!

疲れをとりたいのが伝わったのか…(笑)
    施術中も、控えめの会話で
    まったり施術を受ける事ができました。

仕事上、定期的に通うのは難しいですが
    痩身などにも、興味があるので
    近々また伺いたいなと思ってます。

【全身ハンド深層スリムデトックス】熟練技ハンドスリムマッサージ☆施術90分

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリングで【お疲れ】を感じられましたので
    施術中のおしゃべりは配慮させて頂きました。

ゆっくり、まったりとリラックスして頂けたご様子で
    安心致しました。

お忙しい中、ご来店い頂き、ご縁を頂き有難うございました。

ボディハイフもいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミ感謝申し上げます♪

※ 暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-23 17:04:10.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    整形の糸リフトにも興味がありましたが、こちらのエステで少しでもたるみを止められたら嬉しいと思っています。
    今回も顔の引き上がりもあり目尻のシワも若干、薄くなっていました。
    肩の強張りも楽になり有難うございました。

【HIFU全顔+首+目元】毛穴ケア+幹細胞導入+ラジオ波+背中~リフトリンパ

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

結果を実感して頂けて大変、嬉しく思います。

目じりのシワも気にされておりましたので、
    幹細胞導入とマシンケアも、しっかりとさせて頂きました。

マッサージは皆さま、感動レベルで喜んで下さいます(^^♪

定期的にお肌を観させて頂いておりますので
    その日に必要なメニューで結果も直ぐに感じて頂けるように
    今後もお手入れさせていただきます♪

次回もお待ちしております(^^♪

ネット予約はご希望日の予約状況も直ぐに確認できますので
    慣れると便利ですので、是非ご利用くださいませ m(__)m

[投稿日] 2023-06-11 16:00:24.0

先日は有難うございました。
    いつもはラインで予約をお願いしていましが
    ネットも便利と言ってもらいネット予約させて頂きましたが慣れてなくてご迷惑をかけてしまいごめんなさい。
    お顔、ボディとお世話になりますが、その日の状態に合わせて丁寧に施術してもらえて有難いです。

ガッツリ全身☆筋膜癒着改善とラジオ波リンパで凝り固まった筋肉セル脂肪撃退

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

ネットでのご予約、慣れるといつでも空き状況が
    直ぐに確認できて便利です。

私もネット操作、苦手です(笑)

お顔、ボディともケアを任せて頂き有難うございます。

その日の状態に合わせてケアさせて頂いております。

大変、喜んで頂き、施術者として光栄です。

また、励みになります。

有難うございます。

こちらこそよろしくお願いします。

嬉しい口コミ感謝申し上げます♪

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:33:31.0

先日はありがとうございました♪
    すごく話しやすい方で、親身になって相談を聞いてくれるので、自分にあったコースをオススメしてくれます(^^)
    ハイフって痛いのかな?とか思ってましたが、すごく気持ち良くて、後半は爆睡してしまいました。笑
    意思が弱くて、なかなかダイエットが続かないので、少しでも痩せられたらいいなと思ってます!

【贅沢たっぷりHIFUが激安体験】25khzキャビ+ハイパー+EMS+リンパ手技

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

はじめてはご不安でしたよね・・皆様ドキドキされながら
    ご来店頂きます(笑)

ハイフが痛い・・・そんな印象を持たれるお客様は
    多いんですが・・・施術を受けて頂いた通り
    【スリール】のハイフは痛みを感じません。

安心して受けてい頂けて嬉しく思います。

ダイエットはmarie様だけでなく皆様の永遠のテーマです。

しっかりと施術させて頂きますのでご安心ください。

次回もお待ちしております(^^♪

• 葉美瑠さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:06:23.0

定期的に通うようになって2、3年になります。ちょうどコロナ禍に重なってマスク生活がながかったのですが、担当スタッフさんのおかげで肌荒れなく過ごすことができました。
    年齢を重ねるうちに、どうしても乾燥しやすくなったり、肌の状態がゆらいだりしてしまうのですが、毎回 本人以上に肌の状態を読み取って最適な施術をしてくださるのには感心しています。
    自分でもセルフケアはしていますが、マシンとハンドを組み合わせた施術はレベルが違う、と実感しています。そして、マシンは それを操る施術者の技量次第だということも痛感しています。
    毛穴ケアのマシン施術もお気に入りです。これこらもよろしくお願いします。

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

葉美瑠様に出会えて2~3年経ちました。
    毎月、ご来店頂き感謝です。

定期的にサロンケアを入れて頂くことで老化防止、
    アンチエイジングケアが可能になります。

葉美瑠様の、お肌、身体の変化はお任せください♪

マシンとハンドを融合した施術にお褒め頂き、技術者として
    大変、光栄です。

毛穴もスッキリ、お顔全体キュウッと引き締まり小顔へ導きますので
    【スリール】お任せください。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております(^^♪

• ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:21.0

雰囲気もよく、とても話しやすかったです。
    丁寧な施術でとても満足しています!

【HIFU全顔+首+目元】毛穴ケア+幹細胞導入+ラジオ波+背中~熟練技リンパ

沢山ありますエステサロンの中で
    【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

私も、ちかぽん様とのお話が楽しくて
    時間が過ぎるのが早く感じました。

【丁寧な施術】と言って頂けて大変、光栄です。

結果にも満足頂けて施術者として
    嬉しく思います(^^♪

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミ感謝申し上げます☆

[投稿日] 2023-05-08 22:04:57.0

美容整形で糸リフトと悩んでましたが、エステで何とかなればと思いまして予約をさせていただきました。
    ビフォーアフターでかなりリフトアップしたように思いましたし、肩こりの私にはマッサージが最高に気持ちよくて、とても癒やされました。
    知識も豊富で無理な押し売りなどもなく安心してお任せできる先生でしたので、引き続きお願いしました。
    エステが不安な方にもお勧めできるお店です。

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

年齢を重ねますと、お悩みも多くなります。

以前も美容整形で糸リフトと悩まれてサロンにみえた方が
    いらしゃいます。

ビフォーアフターでかなり引き締まりましたので
    ホームケアもしっかりとされてくださいね。

マッサージは皆様に大変、喜んで頂いております。

リラックス効果とデトックス&リラックス効果のマッサージをさせて頂きました。

定期的なサロンケアでしっかりと施術させて頂きます(^^♪

【エステが不安な方にもお勧めなお店】・・・そう言って頂けて大変
    嬉しく思います☆☆

嬉しい口コミ感謝申し上げます♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:51:22.0

初めて来店したときから悩みをきいていただき
    それ以降も自分にあったメニューを教えてくださり
    今では月1の楽しみになっています!
    雰囲気も良く疲れ過ぎた日は早く予約日
    来ないかなーと楽しみです。

まだまだ肉付きや浮腫は気になりますが、これからもよろしくお願いします!

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

以前はボディそう身コースで通って頂き減寸されて今では
    浮腫み除去、セルライト予防の施術をさせて頂いております。

お仕事はデスクワーク中心で浮腫みやすくなられますので
    月1回のトリートメントで脂肪、セルライト予防になります。

いつもお疲れですので月1回のメンテナンスで老廃物をスッキリ
    流させて頂きキレイのお手伝いをさせて頂きます。

【月1回の予約日、楽しみ・・・】 そういって頂けて大変、嬉しく思います。

今後もしっかりと施術させて頂きます !!

嬉しい口コミ感謝申し上げます (^^♪

こちらこそよろしくお願い致します☆

• たっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 09:12:19.0

ハイフ後の顔の違いに毎度びっくりでした!!
    ハイフだけじゃなくマッサージもついていて、それが1番の楽しみでした!♪
    本当に気持ちよくて最高です!またマッサージお願いしたいです!

【たっぷりHIFU全顔+首+目元】幹細胞導入+ラジオ波+背中~リフトuPリンパ

お手入れ後のBefore → After の効果を実感
    して頂けて大変、嬉しく思います。

マッサージは【スリール】の醍醐味です(^^♪

皆様、マッサージの効果も絶賛してくださいます 。

【本当に気持ち良くて最高です】そう言って頂けて
    励みになりました(^^♪

早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

是非、ボディマッサージもお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:42:57.0

初めてフェイシャルのハイフを体験し、幹細胞導入しました。施術後にすぐ効果が自分で見てわかるくらい、顔のラインがすっきりし、立体感が顔に出ました。お肌もツヤツヤでしわも目立たなくなりました。通う気持ちで体験に行ったわけでもなかったのですが、その効果の即効性にやられ、ここならまた回を重ねるたび綺麗にしてもらえるな、とまた通いたいと思いました。

【感動小顔】ハイフ全顔+首+目元まで痛み無し幹細胞導入+ラジオ波

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変、嬉しく思います。
    顔のラインがすっきり ・・・
    美容液の効果とマシン、手技効果の相乗効果で
    ホームケアでは実感が難しい嬉しい効果を感じて
    頂けて施術者として光栄です。

定期的なお手入れで、なっちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きます(^^♪

次回もお待ちしております。

早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:19:38.0

今回で2回目でしたが、施術後はフェイスラインが引き締まりお肌のツヤも出るので定期的に通いたいです!知らぬ間に寝落ちしてしまうくらいリラックス効果もあってすごくスッキリしました!!

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

今回は2回目でしたが、今回もしっかりと引きあがりましたね。

効果を感じて頂けて
    【定期的通いたいです】そう思って頂けて大変嬉しく思います。

皆様、爆睡されます(笑)

スキンタッチの効果はリラックス効果が高くスッキリできます。

早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

次回もお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:42:59.0

初めてハイフを体験しました!
    症状や気になるところを聞いておすすめのクーポンなどを、教えて頂きわかりやすく教えてもらえました!
    一回の施術ですぐにBefore→Afterがわかります!
    びっくりです!

無理な勧誘もなく、安心して過ごせました!
    リラックスもでき、楽しく過ごせました♪

【スリール】を選んで頂きありがとうございます。

初めてのハイフ体験で効果を感じて頂けて
    技術者として大変、光栄です。

ビフォーアフターを、お写真で確認すると
    直ぐの効果に皆様、ビックリされて喜んで
    頂けます。

無理な勧誘は致しません♪

【安心して過ごせてリラックスもでき、楽しく過ごせました】
    そんなふうに言って頂けて嬉しいです。

早々の口コミ感謝申し上げます(*^^*)

次回もお待ちしております。

スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Mahalo