矯正、ドライヘッドが受けられるサロンを探し、仕事が休みだったので長めの施術で初予約しました。
サロンのある5階にあがるまで若干不安でしたが、明るく綺麗なお部屋と冷えた飲み物でひと息。
身体の状態を確認してからどの施術がいいか等、丁寧に説明いただきました。
身体の奥の筋肉や凝りを的確に刺激してもらい、またそのハンドの力加減が絶妙で心地良い。
痛気持ち良く効いている!と感じられる施術を求めていたので、まさにピッタリでした。
施術後の爽快感が感動的で、これはまた通いたい!と思えるサロンでした。色々な施術が一気に受けられるのも魅力です。
チケット購入し次回の予約もさせていただきました、次回もどうぞ宜しくお願いします。
【人気No.1】骨盤美容整体+小顔矯正¥17940→¥9450
骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパ rico ricoからの返信コメント
AKO様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても素敵なクチコミもありがとうございます!
大変励みになります!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
AKO様のお体がより快適になるようしっかりとサポートさせていただきますので
その都度お体の状態や気分に合わせてメニューのご提案もさせていただきますね♪
気になる事やホームケアなどいつでもご相談下さい。
次回のAKO様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都府京都市下京区高材木町225-1
Metro Miru Building 5F(AOI BASE KARASUMA)
TEL 075-353-0006
以前より小顔矯正が気になり、初めて予約しました。
どんな感じか少しドキドキしていましたが、とても丁寧に対応していただいて最初から最後までリラックスして過ごせました。
首のリンパ辺りはすこしだけ痛気持ちいい感じで効いてるなぁーと思い、顔のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。施術中も痛ければすぐ言ってくださいねと声をかけてくださって、私は少し痛いくらいが効いてる気がするので特に弱めてもらうことはありませんでしたが、苦手な方も安心して施術してもらえると思います。
施術前と施術後の写真をとって見比べて効果を実感できたり、骨盤矯正もうけましたが体がほぐれてとても楽になりました。
ほなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵なクチコミをいただけてとても励みになります!
その後お体の状態はいかがでしょうか?
今後もほなみ様のお体が快適になるようサポートさせていただきますね♪
次回のほなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパ rico rico野村
TEL 075-353-0006
気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいましたね。
施術後はとてもすっきりしました。また行きます。
【男性人気1位】小顔+ドライヘッド☆60分¥11960→¥8980
まこっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もとても嬉しいです♪
先日はお疲れもあったかと思いますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
ケアを続ける事でお悩みも軽減してくるかと思いますので、体調に合わせていつでもご相談ください。
次回のまこっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
TEL 075-353-0006
身体の状態を把握していただいてから施術してもらいましたので、すっきり身体も整いました。ありがとうございました。
まこっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
デスクワークのお仕事で肩周りのしんどさがありましたが、その後お体の調子はいかがですか?
同じ姿勢が長時間続きますと、しんどさが出やすくなりますのでお伝えしたストレッチなど
気づいた時でも良いので行ってみてください!
次回のまこっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパrico rico
TEL 075-353-0006
担当スタッフさんの素晴らしい技術と接客に感動しました!
説明も詳しくしてくださり、最初は痛いかなと不安でしたが
心地よい力加減で痛いというより癒される感じてとても気持ちよかったです。
フェイシャルの効果は1週間後くらいで感じると言われましたが翌日にはお化粧ののりがいつもと全然違いさらに感動でした!
また早くケアに伺いたいです!
【小顔美人】小顔90分(ドライヘッド、フェイシャル付) ¥17940→¥13470
みずき様
先日は数あるサロンの中からrico ricoにご来店くださり誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉でとても励みになります!
女性のお体はとても敏感で日によってお肌のコンディションもかわりやすいので
お肌の質感やむくみなどその時のお悩みに合わせたメニューのご提案もさせていただきますので
気になるお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回の、みずき様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
TEL 075-353-0006
以前から気になっていた骨盤矯正付きの美容整体を受けました。
歪みの状態など写真を使って比較し説明してくれるので変化を実感することが出来ました。
担当の方も気さくで話しやすく雰囲気も良かったです。
【肩こり/腰痛】美容整体60分コース(骨盤矯正付) ¥11960→¥6700
シマちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿を頂けてとても嬉しいです!
その後お体の状態はいかがでしょうか?
日常のクセを意識していただくだけでもキープ力が持続しますので
頑張ってくださいね!
次回のシマちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL 075-353-0006
先日は丁寧な施術を施してくださり、ありがとうございました!入念にヘッドマッサージで頭皮をほぐした後、じっくり小顔矯正、上半身のストレッチをしていただけるので、施術前後で肩の位置、顔の歪みの変化が写真ではっきりわかりました^ ^定着するまでなるべく詰めて通うと良いとアドバイスを受けましたので、また近々伺います♪
【歪み改善】小顔矯正+ドライヘッド計60分¥11960→¥6700
まい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
変化も実感いただけてよかったです♪
次回ご来店の際に自宅でもできるケアをお伝えいたしますので
お時間のある時に実践いただけたらと思います。
次回のまい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL 075-353-0006
The salon is stationed near the subway,traffic is convenient. The Japanese female staff responsible of performing the body massage and treatment possessed impressive skills and hospitable attitude. Even though my Japanese speaking is not fluent,she tried her best to make her message be understandable to me as a foreign visitor. I could feel my fatigue gone away and my body posture being refined. Highly recommended for anybody who wants to refresh themselves.
【人気No.1】美容整体90分(骨盤矯正・小顔矯正付) ¥17940→¥9450
『Please allow me to reply in Japanese.』
モンチャン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉のクチコミをいただけて感動しております。
その後お身体の調子はいかがですか?
京都の街は楽しめていらっしゃいますか?
言葉の壁を越えて施術が出来たことがとても嬉しく思います。
また是非モンチャン様にお会い出来る事を、心よりお待ちしております。
骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパ rico rico野村
TEL 075-353-0006
慢性的な腰の痛みで伺いました。
色々なお店へ行きましたが、こちらの先生はとても上手です!
接客の対応も素晴らしくおもてなしもとても良かったです。
何より体が軽くなり腰の痛みも和らいだので、しばらく続けてみようと思います。
ハナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉で大変励みになります!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お悩みでした腰の痛みが和らいだようで
安心いたしました。
細かなお体の変化や不調に合わせてアドバイスなど
させていただきすので、いつでもお気軽にご相談下さい♪
次回のハナ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL 075-353-0006
とても気持ちよかったです。
肩と首も楽になり顔もスッキリしました!
担当のスタッフさんも優しくて安心して施術を受ける事ができました。
次は骨盤矯正で予約したので、そちらも楽しみです!
モモ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?
お伝えしたホームケアも続けてもらうとより効果も持続しますので
是非、お試し下さい。
次回は骨盤矯正ですね!
お顔とはまた違う変化を実感いただけると思いますので
そちらも楽しみにしていてください♪
次回のモモ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL 075-353-0006
彼のご両親に初めて顔合わせをするので、思い切って小顔矯正を受けてみました。
力加減も絶妙であまりに気持ちよくて寝てしまいました。
ビフォーアフターの写真をみるとびっくりするくらい変化していて嬉しかったです。
絶対また来ます!
よっぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切な日のためにrico ricoを選んでいただけて、とても光栄です!
その後、お顔合わせは無事にお済みになられましたか?
お伝えした顔トレもご自宅で頑張っていただけると
より効果の持続も上がりますので是非試してくださいね♪
次回のよっぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL 075-353-0006
初めて骨盤矯正をうけました。スタッフさんの対応含め、とにかく雰囲気がよく安心して施術を受ける事ができました!
体も楽になったのでまた伺います!
真知子様
先日はrico ricoをご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
初めての矯正でしたが不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしまきた。
今後も真知子様のお体が快適に過ごせるよう努めさせていただきますね!
気になる事などございましたら、いつでもお気軽にスタッフにご相談ください。
次回の真知子様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL 075-353-0006
リコリコ(rico rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー