3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はは猫のハムストリングス   >

温活×整体サロン はは猫のハムストリングス

オンカツ セイタイサロン ハハネコノハムストリングス

• 大阪府東大阪市足代1丁目10ー19 ビューティーセゾンK502号室
  • 近鉄大阪線/奈良線/布施駅徒歩4分/小路駅6分 [アロマ/リンパ/よもぎ蒸し/整体/肩こり]

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:32:33.0

デスクワークで脚のむくみが気になっておりましたが、
    丁寧にマッサージ頂きスッキリしました!
    よもぎ蒸しも初めてだったのですが、汗が沢山出てデトックスできました(^O^)
    またお願いしたいです!

【全身/美肌/デトックス】よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ90分¥12000→

温活×整体サロン はは猫のハムストリングスからの返信コメント

まい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しでたくさんの汗をかいていただき、さらに代謝がUPしたかと思います!

また、よもぎ蒸しは緊張した筋肉が温熱効果で緩んでいきますので、血行も促進され、その後のリンパマッサージの相乗効果でリンパの流れも良くなり、足のむくみもスッキリされたのではと思います!

夏でも意外と冷房などで身体が冷えて、足がむくんだりすることがございますので、また気になるようでしたらご利用ください♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    ご感想をいただけて大変感謝しております。

またのご来店をお待ちしております♪

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:24:51.0

よもぎ蒸し、整体コースを施術を受けました。
    肩がゴリゴリ鳴り、張ったような感じでしたが整体後、体が軽くなったように思いました。
    よもぎ蒸しも汗を沢山かいてスッキリしました!
    また、お願いしたいと思います。

【45日以内ご予約】よもぎ蒸し&整体ボディケア90分¥8000→¥6400

mie様

いつも はは猫のハムストリングをご愛顧いただきありがとうございます!

そして 嬉しいご感想 ありがとうございます!

スッキリ感や体の軽さを感じていただけるのは mie様の回復力がアップしている証です。

お体が冷えてしまう時期は 関節がゴリゴリと鳴ってしまうことがあります。

特に肩甲骨あたりの筋肉の血流の改善はセルフケアだけでは難しいものですよね。

mie様は 定期的によもぎ蒸しで血行促進、整体で姿勢改善とリンパを流していただいているので 体はどんどん元気になり、回復力が強くなっていきますよ!

楽しみにしていてください♪

お忙しい中、いつも丁寧にご感想いただきありがとうございます♪

次回もmie様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリング ミヨ

[投稿日] 2024-02-01 16:35:59.0

よもぎ蒸し整体コースを受けました。
    お正月明けに来店したのですが、冬休みのせいか体がダルくなっていて重だるい感じでした。
    整体を受けて、一気に体が軽くなったように思います。
    肩が特に軽くなりました。よもぎ蒸しも、いつも利用させていただいていますが、体があたたまりスッキリしました。この日はゆっくりと睡眠をとることができ体の冷えも気になりませんでした。次回またお願いしたいと思います。

mie様

いつも、はは猫のハムストリングスをご愛顧いただきありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミ、ご感想、感謝しております。

当店の「よもぎ蒸し&整体」コースを受けていただき、体、肩が軽くなったとのことで、大変嬉しいです。

mie様も定期的に続けていらっしゃるので「自然治癒力」が向上していると思います!

なので、回復も早かったのかもしれませんね。

mie様の努力の賜物です!

これからも、mie様のお体のサポートをさせていただきます♪

お体の不調を感じる時は、何でもご相談ください!

次回もmie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:56.0

妊活と冷え改善の為に毎月通ってます!
    よもぎ蒸しは普段かかない汗をかけるので凄くリフレッシュできます。
    そして無事に授かりました(^^)
    また産後、骨盤矯正とよもぎ蒸しをぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました♪

【45日以内ご予約】オーガニックよもぎ蒸し30分/¥3000→¥2500

いつも、はは猫のハムストリングスをご愛顧いただきありがとうございます。

この度はとても嬉しいご報告ありがとうございました!

そして、おめでとうございます!

あや様が、定期的にコツコツとよもぎ蒸しを受けてきた努力の賜物ですね。

私も本当に嬉しいです!

今後も、お身体に気をつけて、健やかな妊娠生活を過ごされることをお祈りしております。

また、はは猫のハムストリングスでは産後ケアもしておりますので、是非ご利用ください♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• ろっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:36.0

よもぎ蒸しで、たくさん汗をかけたのでデトックスできたと思います。その後、整体でゆがみを整えていただきました。時間をかけてカウンセリングしてもらえたので、安心して施術をうけれました。また次回もお願いしたいと思います。

【ぽかぽか整体/肩こり/腰痛/疲労回復】オーダーメイド整体&よもぎ蒸し30分

ろっさん様

この度は数あるサロンの中から、はは猫のハムストリングスを選んでいただきありがとうございました。

汗をかく機会があまりない冬、よもぎ蒸しでたくさんの汗をかいていただけて良かったです!

汗をかくと基礎代謝も上がるので体の老廃物を排出しやすくなります。

是非、続けてみてください♪

また、整体でのカウンセリングはリピーターの方でも、日々のお体の調子・体の歪み方が前回と違うので、ご来店時には必ず丁寧に、お体を見させていただいております。

それにより、ろっさん様から安心して施術を受けることができたというご感想、大変嬉しく思います。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

次回も、ろっさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• ルマンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:19:21.0

首と肩のつまりで身体がだる重い状態だったので、
    リンパの施術をお願いしました。
    更年期症状もあり、とても辛い状態でしたが、
    施術後は症状が軽減されたように思います。
    丁寧な施術で、気持ちよく眠ってしまいました。
    また、日常生活でのアドバイスもいただきました。
    次回は、よもぎ蒸し・整体をお願いしたいです。

【全身/肩こり/腰/脚/手の疲れ/腸もみ】リンパマッサージ90分

ルマンド様

この度は数あるサロンの中からはは猫のハムストリングスを選んでいただきありがとうございました。

施術後、症状が軽減できたとのことでホッとしております。

体が思うようにいかない時期はとても辛いですよね。

そのような時期のよもぎ蒸しは、お体をサポートして症状の軽減効果も期待できます。
    また、整体は根本改善を目指す方におすすめしておりますので、是非お試しください♪

お忙しい中の口コミ、ご感想ありがとうございました!

ルマンド様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• ちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:16.0

とっても癒されるお店です。よもぎ蒸しがとにかく気持ちがよくてリラックスできますし、お店の方もすごく丁寧で親切なので終始居心地良くてもっと早くしりたかったな~と思うくらいです。整体も翌日楽になりました。次回はアロママッサージもしてみようとおもいます。

ちょ様

よもぎ蒸しの心地よさ、リラックス感を実感していただき、とても嬉しいです♪

よもぎ蒸しは健康や美容に効果があるといわれる女性にとって、とっても良い民間療法なんです。

続けていただけると、もっと色々な効果を実感していただけると思いますよ!

アロママッサージとよもぎ蒸しのセットクーポンもございますので、是非お試しください♪

お忙しい中の口コミ、大変感謝しております!

次回、ちょ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:00:18.0

娘がうかがいました。
    背中と腰などの痛みがありましたが、
    すっかり痛みがとれ、疲れもとれ、スッキリしたそうです。
    また、優しく親身になってお話しを聞いて貰え、色々アドバイスもいただいたようで、リラックスして施術を受けられたとの事です。

たかちゃん様&娘様

痛みが取れて、スッキリできたというご感想をいただけて、大変嬉しく思います!

お若い娘様なので、是非セルフケアを心がけて頂ければ、不調も軽減していくと思います。

また、疲労が蓄積するようであれば、ケアさせていただきますので、いつでもご相談ください。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

大変感謝しております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 19:14:40.0

よもぎ蒸し&整体ボディケアを受けさせて頂きました。よもぎ蒸しはとても体が温まりリラックスできました。その後、整体を受けましたが、肩がゴリゴリと鳴り首も痛かったのですが終了した時には、ゴリゴリした肩もスッとなりゴリゴリと鳴っていた肩も首も楽になりました。この日は、朝まで起きることなくゆっくり睡眠をとることができました。また、来月伺いたいと思います。
    よもぎ蒸しは2回目でしたが、体の感じが良くなっています。

mie様

いつもはは猫のハムストリングスをご愛顧いただきありがとうございます!

肩や首のゴリゴリと鳴る不快感がとれ、ゆっくりと眠ることが出来たこと、とても嬉しく思います。

よもぎ蒸しの効果も体感していただき良かったです。

定期的によもぎ蒸しも整体も受けていただくことで、徐々に体調が良くなって、不調が気にならない体となっていきますので、mie様の理想のお体に近づくまで、続けてみてください。

お忙しい中の口コミ、ご感想、大変感謝しております!

mie様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• やっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 10:37:34.0

リピートでヨモギ蒸しと整体を受けて、とても良かったので次回整体を受けるまでの間にマッサージも受けてみたいと伺いました。
    ヨモギ蒸しで温まった後、心地よい圧でマッサージして頂き整体とは違う癒しやスッキリ感が得られました。
    いつも疲れているのに足や体がだるくて眠れなかったり、寝ても疲れが取れないのですが
    その日、夜お風呂にゆっくり浸かって布団に入ると寝付きもよく翌朝の体も軽かったです!
    整体を受けるまでの間、体が辛くなったり癒されたい時にまた是非受けてみたいと思います。

【45日以内ご予約】よもぎ蒸し30分+アロマリンパマッサージ90分¥12000→

やっちゅ様

また、お忙しい中の口コミ、大変感謝しております。

定期的に、よもぎ蒸しを受けていただくことは、体の酸化を防ぐ働きがあるので、疲れにくいお体を作ることができますし、アロマオイルを使用したリンパマッサージは、筋肉をマッサージすることにより、疲労物質を流してくれて、心身ともにスッキリとしていただけたのかと思います!

整体は動かなくなっている筋肉や関節をセラピストが動かすことにより、体の歪みを整えて、不調な部位が解消されていくというものになるので、また違ったスッキリ感を味わっていただけると思います。

是非、これからも目的に合わせて、ご利用してくださいね。

大変、貴重なご感想ありがとうございました。

やっちゅ様のお体が楽になるよう、日々精進してまいります。

次回も、やっちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:45:53.0

よもぎ蒸しで身体を温めたあと、身体をほぐして整えていただきました。疲れが溜まっていたので、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

ゆい様

この度は、はは猫のハムストリングスを選んでいただきありがとうございました。

疲れがとれて、スッキリしたというご感想をいただき、大変嬉しいです。

日頃の疲れが溜まっての、お体の不調は、体が休みを欲しがっているサインなので、ゆい様のペースでお疲れをとりに来てくださいね♪

お忙しい中の口コミ、誠に感謝いたします。

次回も、ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:11:08.0

初めてのよもぎ蒸しと整体でした。
    普段汗をあまりかかないので、たくさん汗をかけて
    かなりリフレッシュになりました。
    整体もよかったので、妊活中なので、ぜひ通い続けたいと思います♪

【温めて妊娠しやすい体へ導く】妊活整体&よもぎ蒸し30分

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中で、はは猫のハムストリングスを選んでいただき、ありがとうございました。

よもぎ蒸しで、たくさんの汗をかいてリフレッシュできたとのことで、とても嬉しく思います!

妊活中は、体の内側の冷えは大敵です。

よもぎ蒸しで体の内側を温めて、整体では、お体の緊張や歪みを整えて血の巡りが良い体にしていきます。

相乗効果もありますので、是非、あや様に合った間隔で続けてみてください。

お忙しい中の貴重な口コミ、大変感謝しております!

これから寒くなってきますので、お体の冷えには十分お気を付けください。

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-18 07:11:26.0

初めて伺わせていただきました。肩凝りが酷く、冷え性でもあり体が重い感じでした。よもぎ蒸し&整体コース受けました。
    よもぎ蒸しは体もポカポカ、沢山汗をかきスッキリしました。毒素がいっぱい出た気がしましす。整体も歪みのあるところを矯正してもらい軽くなりました。その日はゆっくりと眠りにつくことができました。
    また利用させていただきます

mie様

よもぎ蒸しは体温をアップして、冷えを改善していくのはもちろんですが、たくさんの汗をかくことで、とてもリフレッシュしていただけたのかと思います!

なので、ゆっくりと眠っていただけたのことで、とても嬉しいです。

整体も、自分では気づかない体の歪みを矯正することで、不調が気にならない体となっていきますので、続けてみてください!

お忙しい中の貴重な口コミ、誠にありがとうございました!

次回もmie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• やっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:19:17.0

常に体がだるく、腰痛など不快な症状がありました。
    病院に行くほどではないけど、スッキリ元気な体の方が気持ちもポジティブになれるので、初めて伺わせて頂きました。
    整体といえばボキボキと痛そうな気がして、またそうではないと効果がないと思い込んでいましたが、こちらの施術は全く痛みはなく寝てしまうくらいでした。ヨモギ蒸しもマントにすっぽり入ったり、頭を出したり出来るので苦しくなく香りにも癒されました。
    終わった後は、すごく体がスッキリして立ち姿勢が自分でもわかるくらい変わっていたのが驚きです。

しっかりカウンセリングして現在の状況を説明し必要なケアをしてくださるので安心して通える所だと思います。

やっちゅ様

この度はよもぎ蒸しと整体で はは猫のハムストリングスを選んでいただきありがとうございました。

やっちゅ様の施術後の姿勢が、とても綺麗になっていたので、私も驚きました。

やはり正しい姿勢はスッキリとして気持ちいいですよね!

この姿勢を体に覚えさせることで、次第にやっちゅ様の自然な姿勢となっていきますので、続けてみてください。

よもぎ蒸しも気に入ってくださり、大変嬉しいです。

よもぎ蒸しで血行を良くして、整体で体の歪みをとることで、不調が気にならない体となっていきますので楽しみにしていてください。

お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。

次回、やっちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

はは猫のハムストリングス ミヨ

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:42:33.0

リピーターです。本当に心地よい時間でした。
    足の相談にも的確に答えて下さりありがとうございました

☆口コミ投稿のお客様☆【全メニュー25%オフ!】1回限りの特別割引☆彡

くみさん様

いつもはは猫のハムストリングスをご愛顧いただきありがとうございます。

足のお加減はいかがでしょうか?

いつでも くみさん様のご要望にお応えできるように、日々邁進しておりますので、なんでも、お体の調子をお伝えください。

お忙しい中の口コミ、大変感謝しております。

また、くみさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:46:21.0

本日はありがとうございました。施術前にしっかり問診をして頂き、疲れている所を中心にマッサージして頂きました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。たま、行きたいです。

くみさん様

この度は数あるサロンの中から、はは猫のハムストリングスを選んできただきありがとうございました!

くみさん様のお疲れの箇所をしっかりとケアでき、ご満足いただけて嬉しく思います。

そして、マッサージ中にお休みになられたとのことで、心地よくリラックスできたのだと思います。

お体の疲れは、日々溜まっていくものなので、くみさん様のお疲れ度の感覚で、お体を癒しに来てください。

また、お忙しい中の口コミ、誠に感謝しております!

くみさん様に、またお会いできるのを楽しみにしております!

はは猫のハムストリングス ミヨ

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:05:03.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、デトックスできました。マッサージでしっかりとほぐしていただけき身体が軽くなりました。そして肌もツルツルになりました。
    良心的な料金で満足です!次回整体も試してみようと思います。

【デトックス/むくみ/脚/腰】よもぎ蒸し30分&リンパマッサー60分¥9000→

ことり様

この度は、はは猫のハムストリングスをご利用いただき、ありがとうございました!

よもぎ蒸しとリンパマッサージで、リラックスできたとのことで、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しは美肌効果もあるので、夏のお肌の紫外線疲れにも、とってもいいんですよ♪

また、ツルツルを体感してみてくださいね。

整体は、美姿勢プラス体の不調も改善していきますので、是非、お試しください♪

お忙しい中、口コミをいただき大変感謝しております。

感謝の気持ちを込めて、口コミしていただいた方へのお得なクーポンをご用意しておりますので、ご活用ください。

ことり様に、次回お会いできるのを楽しみにしております!

はは猫のハムストリングス ミヨ

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:38:34.0

普段汗をかきにくい体質ですがよもぎ蒸しで汗が吹き出すように出ました。アロマリンパマッサージも特に足と腰を重点的にしてもらい身体が楽になりスッキリ。
    デトックスとメンテナンス両方共してもらい、大変充実した時間過ごせました。

【整える/癒しのご褒美】よもぎ蒸し&リンパマッサージ5%OFF

レン様

いつも、はは猫のハムストリングスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また励みになる口コミをいただき感謝しております。

よもぎ蒸しとリンパマッサージで、お体が楽になりスッキリしたお声をお聞きし、嬉しく思います!

体を温めて、血流を良くすることで、自然治癒力が働き、お体の機能を正常にすることができます。

次回も是非、お体のメンテナンスで更なる効果を感じてみてください。

また、レン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:10:42.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。
    施術中もずっと体がポカポカしていて、効果が出てるようでした。
    整体も痛いところを気遣って対応して頂きありがとうございました!
    また通わせて頂きます。

【ぽかぽか整体/肩こり/腰痛/疲労回復】オーダーメイド整体&よもぎ蒸し¥8000

てらちゃん様

この度は数あるサロンの中から、はは猫のハムストリングスをご利用いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しの効果を感じていただき、とても嬉しいです!

体を温めることは、将来、体温がアップして、健康や美容など、女性にとってメリットがたくさんあるので、是非、よもぎ蒸しを続けてみてくださいね♪

お忙しい中の口コミ大変感謝しております。

次回、てらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:33:28.0

産後5ヶ月目でよもぎ蒸しと骨盤矯正をお願いしました。
    よもぎ蒸しは初めての体験でしたがとても気持ちよかったです。骨盤矯正では臨月からひどい腰痛に悩まされていましたが、痛みが軽減しました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【産後温活/疲労/肩こり/腰痛】産後骨盤矯正&よもぎ蒸し90分¥8000→¥4980

かの様

この度は産後のお体のケアに、はは猫のハムストリングスをご利用いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しは産後の子宮の回復に効果があり、また、骨盤矯正は腰痛や肩こりなどの不調を改善することができます。

かの様のお声を拝見して、腰痛が軽減されたのことで、とても安心いたしました。
    また、よもぎ蒸しも是非受けてくださいね!

産後の体は少しずつ時間をかけて妊娠前の体に戻っていきますので、どうそお体にお気を付けくださいませ。

お忙しい中、口コミをいただき、大変感謝しております。

また、かの様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:40:32.0

心身ともに癒されます。
    接客も大変丁寧で感謝しております。
    仕事中、エアコンガンガンの中、忙しくて水分がとりにくいので、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてお水も取らせて頂けるので代謝が上がる感じがします。
    夏場が苦手なので、定期的に通いたいです!

【45日以内ご予約】よもぎ蒸し30分&アロマリンパマッサージ60分¥9000→

やま様

お体がリラックスしていただけて嬉しいです!

今の季節は蒸し暑いですが、意外とお体は冷えていますので、芯から体を温める効果のあるよもぎ蒸しで汗をかくことや血の巡りを良くすることで、代謝が上がり、デトックス効果が期待できます。

続けていただくことで、より効果を実感できるかもしれませんね。

45日以内のご利用でしたら、メニュー価格よりもお得なクーポンをご用意しておりますので、またご活用くださいませ♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。感謝です!

やま様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:29:41.0

プロフィールと口コミを見てこちらのサロンの予約をさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリング後の施術は、とても満足でした。
    凝り固まった身体がほぐれ、歩き辛い感じもなくなりました。
    施術を受けて随分時間が経ちましたが今も好調です。

【腰痛/ひざ/脚/痛み/根本改善】骨盤矯正整体60分¥6000→¥2980

まりちゃん様

この度は数あるサロンの中からはは猫のハムストリングスを選んでいただきありがとうございました!

また、口コミ投稿をしてくださり感謝いたします。

カウンセリングと施術にご満足していただけたこと、お体の調子が良くなったことをお聞きして、安心しました。

はは猫のハムストリングスでは、これからも、まりちゃん様の健康のお手伝いをさせていただきますので、またご利用くださいませ。

まりちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:35:12.0

腰の痛みが取れて楽になりました!
    嘘みたいに疲労が取れました!!!

施術中も距離を取ってくださり、静かに過ごせて居心地がとても良かったです。

また行きたいです。

【体の芯から温め疲労回復◎】アロマトリートメント&よもぎ蒸し90分¥5800

やま様

この度は数あるサロンの中からはは猫のハムストリングスをご利用いただきありがとうございました!

お悩みの症状が楽になり、疲労回復と やま様に ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しとアロママッサージの相乗効果で、とてもお体が楽になられたことと思います。

今後も、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際はお寄りくださいませ。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

また、やま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:16:59.0

とても良かったです!
    よもぎ蒸しもとても汗が出てきて
    むくみもスッキリしました!

さや様

とても良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。

よもぎ蒸しは汗をかくことで体内の老廃物を排出し、むくみを解消する効果があります。
    リンパマッサージも受けていただいたので相乗効果でスッキリしていただけたと思います!

また、お体がお疲れの際は、お寄りくださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

また、さや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:11:28.0

とてもよかったです。体を整えてもらいながら、こりや不調が落ちついていってる感じがしました。
    長年の肩凝り…とおもいきや、そうではなかったことに驚きです。また是非いきますね

なつ様

この度は数ある整体サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

はは猫のハムストリングスでは、お悩みの部分だけでなく、姿勢を改善しながら不調も解消していただきたいをいう想いで施術をしておりますので、

なつ様にも実感していただけて大変嬉しく思います。

姿勢は生活習慣で戻りがちなので、また是非お体を整えに来てください!

お忙しい中の口コミ、大変感謝申し上げます。

また、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• ぱぐらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 09:17:44.0

よかったです。またいかせwていただきます

ぱぐら様

この度は数あるリンパマッサージサロンの中からはは猫のハムストリングスをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けていただき、お体の血流とリンパの流れが良くなっていただけたと思います!

肩こりや腰痛などは血流やリンパの滞りを解消していただくだけでも、スッキリして症状を解消していただけますので、お疲れの際はご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

ぱぐら様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

はは猫のハムストリングス ミヨ

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:35:12.0

よもぎ蒸し&アロマオイルマッサージでかなりリフレッシュ出来ました。
    特に足の浮腫が気になっていたのですが、丁寧にマッサージをして頂いたので浮腫が解消されました(^^)
    デスクワークで体中が凝り固まっていて体が重かったのですが、とても体が軽くなりました。
    また、お願い致します。

まぁちゃん様

この度は再度のご利用ありがとうございました!

よもぎ蒸しとリンパマッサージでお体が楽になっていただいて、とても嬉しいです。

特に一番のお悩みだった足のむくみの解消を実感していただき、ホッとしています。

これからも精一杯施術いたしますので、お疲れの際はお寄りくださいませ♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。感謝です!

また、まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨ

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:33:54.0

よもぎ蒸しとマッサージでこの価格はとってもコスパ良すぎると思いました。久しぶりのよもぎ蒸しでしたがやはり発汗がすごく温まりました。マッサージも気持ちよかったです^^

Mii様

この度は数あるサロンの中から当店を選んできただきありがとうございました。

寒暖差のある この季節に「よもぎ蒸し」で汗をかいて、温まったことは、とてもリフレッシュになったことと思います。

プラス リンパマッサージもご満足いただけて、嬉しく思います。

また、お疲れの際は、リフレッシュの場としてご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミありがとうございました!感謝です!

また、Mii様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:06:42.0

道案内を丁寧に写真でしていただいていて、すっと行けました。予定がはいり、おくれましたが、受けて頂き助かりました。
    ヨモギ蒸し初めてで,すごく温まりました。
    整体も気持ちよくて,何回か寝てしまいました。
    すごく丁寧に施術していただき、良かったです。

マッキー様

この度は はは猫のハムストリングスにご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸し とても気持ちいいですよね!

マッキー様も体の芯から温まり、とてもリラックスしていただけたと思っております。

よもぎ蒸しと整体は、定期的に受けていただくと 体が良い方向に変化していきますので、お悩みの症状も気にならないお体になっていきます。

全力でサポートさせていただきますので、次回もご利用ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

このたびは うれしい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:02:26.0

アットホームな感じでとてもリラックスしました。30分間きっちりよもぎ蒸しをした後、60分の整体をしていただきました。体のことを詳しく教えてもらい満足いく施術でした。また行きます(^ ^)

【デトックス/むくみ/全身】よもぎ蒸し&整体ボディケア90分¥8000→¥4980

ゆみ様

よもぎ蒸しと整体の施術が満足いくものであったことをうかがい、とても嬉しく思います。

是非、これからも温かい体と不調知らずのお体を手に入れていただくために、続けてみてください。

次回予約割引や再来様のクーポンをどうぞご活用ください。

お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。

ゆみ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

はは猫のハムストリングス ミヨより

はは猫のハムストリングスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー