初めてのよもぎ蒸しでした。たくさん汗をかき、終わったあと、とてもスッキリしました。悩んでいた頭痛、肩こり、更年期症状も軽くなりとても調子が良くなりました。本当に良かったです。またお願いしたいです。
【体温め+更年期/肩こり/頭痛】ホルモンバランス整体&よもぎ蒸し30分
温活×整体サロン はは猫のハムストリングスからの返信コメント
ちえ様
この度は数あるサロンの中から「はは猫のハムストリングス」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのよもぎ蒸しで効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
ホルモンバランスの調整、ストレスの軽減、血行促進、筋肉の緊張の緩和など、よもぎ蒸しと整体の相乗効果で更年期症状が徐々に軽減されていくことを願っております。
体調が優れない時は、ぜひまたお越しください。
次回もちえ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
はは猫のハムストリングス ミヨ
今回、整体を受けました。肩がゴリゴリなり特に上半身が重たるかったです。
お陰様で、肩も楽になり肩がストンとスッキリしたように感じました。体も軽くなったと思います。また次回よろしくお願いします。
【45日以内ご予約】整体ボディケア60分¥5000→¥3900
mie様
いつも、はは猫のハムストリングスをご愛顧いただきありがとうございます!
肩や上半身の重たさが改善されて、体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
夏は冷房と外気の寒暖差のため、体調を崩してしまうことがありますね。
mie様の定期的なメンテナンスで、さらに快適なお体の状態を維持していただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね♪
また、お忙しい中、いつもご感想をいただきありがとうございます。
とても励みになります。
次回もmie様にお会いできるのを楽しみにしております。
はは猫のハムストリングス ミヨ
よもぎ蒸しと身体全体の調整をして頂きました。
身体の歪みを調整してもらい、悩みだった、寝違い対策や肝機能を高める方法など、教えてもらえました。
とても心地よい空間だったので、またお願いしたいと思います。
【ぽかぽか整体/肩こり/腰痛/疲労回復】オーダーメイド整体&よもぎ蒸し30分
ぽよ様
この度は数あるサロンの中から、はは猫のハムストリングスを選んできただきありがとうございました。
体のお悩みがあると生活にも影響してくるので、当店では、お客様に合ったセルフケアもお伝えしています。
今回は、ぽよ様の健康維持が保たれるセルフケアをお伝えさせて頂きました。
施術の期間が開いてしまうときは、お悩みの解消に向けて、セルフケアを続けていただきたいと思います。
健康と生活の質の向上のためにも、体の歪みを改善することは大切なので、また、ご利用ください。
お忙しい中のご感想ありがとうございました!
大変感謝しております。
次回も、ぽよ様にお会いできるのを楽しみにしております。
はは猫のハムストリングス ミヨ
すごく丁寧にマッサージして頂きました。
PMSがキツくて辛かったんですが、おかげで楽に過ごせそうです。また定期的に通いたいです。
【体の芯から温め疲労回復◎】アロマトリートメント60分&よもぎ蒸し30分
さえ様
この度は数あるサロンの中から、はは猫のハムストリングスを選んできただきありがとうございます。
PMSは多くの女性のお悩みでもありますね。
そんなお辛い時は、よもぎ蒸しとリンパマッサージをすると相乗効果で、気持ちが落ち着き、筋肉がほぐれて、体がリラックスすると体の痛みや不快感が和らいでいきます。
そして、血行が良くなるので、体の中の老廃物が早く流れて出て、体が元気になっていくんですよ♪
さえ様のお体がお辛い時は、楽になるので、またご利用くださいね。
お忙しい中のご感想ありがとうございました!
感謝の気持ちとして、次回施術がお得になるクーポンをご用意しておりますので、ご活用ください♪
次回も様にお会いできるのを楽しみにしております。
はは猫のハムストリングス ミヨ
よもぎ蒸しは熱すぎるぐらいで、汗が良く出ました。そこからのリンパマッサージはとても気持ちが良かったです。また、お伺いしたいと思います。
chakin様
この度は数あるサロンの中から はは猫のハムストリングスを選んできただきありがとうございました。
そして、お忙しい中のご感想ありがとうございます!
よもぎ蒸しで汗をたくさんかいて、リンパマッサージを受けると、老廃物の排出やむくみの解消、美肌効果、ストレスの解消など健康にいいことばかりなんです!
chakin様の健康維持のためにも、お疲れを感じた時は、またご利用くださいね!
酷暑が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回もchakin様にお会いできるのを楽しみにしております。
はは猫のハムストリングス ミヨ
はは猫のハムストリングスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー