4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ロックリラクゼーション(Rock Relaxation)   >

Rock Relaxation 【ロックリラクゼーション】

ロックリラクゼーション

• 沖縄県国頭郡恩納村 ※詳しくはご予約後にご確認ください。
  • スパ内

4.0
  • けーごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:23.0

少し猫背になっていて、伸ばして貰ったら凄く楽になりました。他にも足の疲れや肩の疲労も次の日起きたら軽減されていました。効果を感じられるほどリラックス出来ました。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:50:51.0

旅先でリラックス出来ました。お時間もきっちり来て頂き助かりました。ありがとうございました。

Rock Relaxation 【ロックリラクゼーション】からの返信コメント

さとちゃん様

この度は当店のサービスをご利用いただきありがとうございます。
    また沖縄に旅行に来られる際はご利用をお待ちしております。  (店長 三好)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:00:19.0

ホテルの部屋にマッサージ手配をお願いしました。
    今回新婚旅行の旦那さんへのサプライズでマッサージを手配したのですが、当日の夕方にスタッフさんが急遽お休みとなったため、同時での施術ができないということ。
    最終的に別のスタッフさんが見つかり、同時施術をして頂けることになりました。
    しかし、マッサージに現れたスタッフさんから「ご心配をおかけしてすみません」の一言もなし…。
    こちらから「申し訳ないです」と伝えたところ「いえ、大丈夫ですよ(^^)」と、笑顔で返されマッサージが始まりました。
    新婚旅行ということは、電話口で伝えてあります。
    マッサージはとても気持ちが良かった分、そのあたりの気配りに配慮頂けなかったことが残念でした。
    ホテルでのマッサージ手配は、記念日などで利用される方もたくさんいるかと思います。
    急な体調不良などでスタッフさんがかけるのは、仕方の無いことかと思いますが、その後のご対応については今後の参考として、心に留めておいて頂けると幸いです。
    この度はありがとうございました。

【オリエンタルホテル宿泊者限定】全身もみ伸ばし 45分⇒¥6,600

なつ様

この度は新婚旅行でルームもみほぐしのご利用ありがとうございました。
    ご要望とその後の対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回のことをスタッフで共有し今後の教訓にさせていただきます。
    次回またご利用をお待ちしております、ありがとうございました。

ロックリラクゼーション(Rock Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー