5. ミントラッシュ 北千住店   >

ミントラッシュ 北千住店

ミントラッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町3-11 NSビル302
  • 北千住駅東口から徒歩1分、牛田駅より徒歩12分 [眉毛サロン/マツエク]

0812さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:17:50.0

リーズナブルな価格にもかかわらず、施術も早く丁寧でコストパフォーマンスが非常に高く通い続けさせていただいています。LINEでの来店ポイントカードも、割引券であったり、コーティングだったりの特典があるので非常にお得です。これからも通わせていただきます。

【再来】 セーブルリペア 80本 ¥3100

0812様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きましたYamamotoです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もご満足いただけて何よりです^^
    嬉しいお言葉も沢山いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

0812様のまたのご来店お待ちしております!

• YOYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:55.0

とても手際良く綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【オフ込】 フラットラッシュ100本 ¥4900

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:31:28.0

いつも仕上がりが理想的で且つ価格がとっても通いやすいので助かってます!!!ありがとうございます!

【4/4限定】 オフ込フラットマット120本まで (コーティング付) ¥5000

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 11:21:50.0

まあまあ良かったです。テープをこまめに何回も貼り直すのが少し嫌だったです。
    デザインは気に入ってます。

【オフ込】 セーブル130本コーティング付 ¥4400

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    大変御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めます。

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:44:46.0

毎度お世話になってます!
    パリジェンヌとても可愛くて気分上がります

◎高濃度ケラチントリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5700

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:47.0

オフの際に自まつ毛を抜かれて痛いと言ったら
    どうしましたか?といわれ
    まつ毛いま抜きましたか?ときいたらエクステが着いていないまつ毛が抜けました、と意味のわからない答えが返ってきました。
    失礼しました、とは言われましたがまずは謝罪すべきなのでは?と思いながらも施術は続けてもらいましたが
    帰りまで一言も謝罪はありませんでした。
    抜かれたところが隠されてましたがあからさまに穴が空いてました。
    さらにマツエクは取れやすく二週間たたずで半分以上落ちてます。
    以前、新宿店でお世話になっておりリピートしてたので今回初めてこちらにきましたがとても残念な気分です。

ももこ様
    先日はご来店いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自まつ毛を抜かれたと記載していただいておりますが
    施術中お伝えさせていただいた通り、オフをしている部分の自まつ毛ではなく
    エクステが付いていない自まつ毛(毛周期で抜けやすい毛)のみ抜けていました。
    また、自まつ毛が抜けていたのはお痛みがあったとお伝えいただいた左目ではなく
    右目が抜けたこと、左目の自まつ毛は抜けていないこともお伝えしております。
    またお痛みがあった箇所の自まつ毛は抜けていないため
    穴を隠してつけたという事はございませんのでご理解いただきたく存じます。

お目元を閉じている状態でしたが、まずは誠意が伝わる謝罪をさせていただいたうえで
    ご理解いただけるまで説明をすべきであったとを反省しております。

今後すべてのお客様のご満足いただけるよう
    接客、技術ともに見直し精進して参ります。
    重ねてにはなりますが、この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ミントラッシュ北千住 Yamamoto

• Miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:49:18.0

毎回理想通りやって貰ってます。
    値段もとてもリーズナブルな価格です。

【オフ不可】 セーブル160本コーティング付  ¥5100

• 34さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:35:55.0

今回もマツエクをお願いしました。いつも親身になって相談に乗ってくださるので、毎回理想の可愛い目元になれています!次もお願いします^_^

34様
    いつもミントラッシュ北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

今回も前回と同じデザインでつけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか(^^)
    エクステの手入れも大変かと思いますが、ご自宅でのケア頑張って見てください!(^^)!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

34様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:01.0

凄く丁寧に説明して頂き、施術もとても早く、綺麗に沢山付けて頂きました。まつ毛によって目が大きく見えるようになったので、明日職場に行くのが楽しみです。これからも、通いたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&コ-ティング付5400→4900

ゆきりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌのご予約からエクステに変更させていただきましたが
    少しでもご希望なお近づけすることができ良かったです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    何か気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください^^

ゆきりん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 07:07:44.0

今回も大満足です!!
    本当に丁寧で質問にも正直に答えてくれる所がとても好きです。
    また、お願いします。

【再来】 セーブルリペア 80本 ¥3100

れいな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を投稿してくださり嬉しく思います♪
    ご満足いただけて何よりです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    状態は以前より良くなっている部分もありましたので
    引き続きご自宅でのケアもお願いします♪

れいな様のまたのご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:54.0

エクステと眉毛ワックスしてもらいました。やっていただきたい方にやってもらえて、仕上がりも大満足

【大人気アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング 眉毛WAX1回¥4900

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!お客様が満足していただけたことを聞いて、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

北千住店 中川

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:58.0

とてもよかったです!

【オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5400

みゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    今回も前回同様つけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:23.0

先日はお世話になりました。
    新しいスタッフさんでしょうか?
    初めて担当していただきました。
    施術中、何度かシミたり痛みがあり不安になりましたが、仕上がりは今のところ取れることもなく綺麗です。
    お気に入りのお店なので次回もまた宜しくお願いいたします。

【平日限定】 オフ込フラットラッシュ130本まで (ブラウン変更無料)¥5600

先日はミントラッシュ北千住店を
    ご利用頂きありがとうございました!

不快やご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご指導いただいた点を忘れず、精進して参ります。

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:10.0

今までどうしても右目だけが1週間ほどでカールが落ちて向きもバラバラになってしまって目に刺さったりなどで困っていたのですが、こちらのお店でやっていただいたら約3週間が経った今も綺麗なカールをキープできていて嬉しいです^^価格もお手頃なのでまた伺います。

【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト♪(次世代まつげパーマ)¥5400

ぃ様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今後とも満足していただけるよう、努めて参ります♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ぃさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:37.0

リペアをお願いしました。30分で80本足してもらい、とても手際が良かったです。仕上がりは自然な感じで気に入っていたのですが、1週間で半分以下、2週間でほぼなくなってしまい、残念でした。

【再来】 セーブルリペア 40本 ¥2700

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います。
    しかしながら、もちが悪かったとの事で
    深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

北千住店 中川

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:18.0

こだわりなど前回のデータをもとに確認してくださってからの施術で安心しました。
    右目のまつ毛の一部が若干カールのかかりが弱かったですが概ね満足です!

《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ ¥4800

マナ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    右目のお仕上がり大変失礼いたしました。
    今後とも満足していただけるよう、努めて参ります。
    その後の状態はいかがでしょうか?

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミントラッシュ北千住店 yok,ouchi

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:28:01.0

今回はリペアでお願いしました。前回感じたピリつきは感じませんでした。仕上がりも綺麗です、ありがとうございます。

フラットラッシュ リペア60本 ¥4000

まあ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術、お仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います(>_<)
    今後とも満足していただけるよう、努めてまいります ^^
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:19.0

2回目ですが丁寧でスタッフさんも感じよく価格も通いやすくもちもいいです。しばらくこちらでお願いしよと思います。

【オフ込】 ボリュームラッシュ 300本 ¥6900

ひめ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

高評価共にお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(>_<)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-27 03:06:00.0

いつも丁寧でデザインも気に入ってます。

【再来】 セーブルリペア 60本 ¥2900

れいな様
    口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:56.0

何回も利用しています。
    担当はその都度違う方ですがどなたでも丁寧で仕上がりも大満足ですこれからもよろしくお願いします。

【オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5400

R様
    いつもミントラッシュ北千住ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    今後とも満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
    何か些細な事でも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住 yokouchi

• みいちゆんんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:47:03.0

いつも要望どおりにしてもらって感謝です!またよろしくお願いします!!

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

北千住 中川

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:39.0

今日も素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます♪
    予約の空きがなかなか出ないのがちょっと残念ではありますが、少ない予約枠確保していきたいほど気に入っています。

【再来】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌorパーマTr付 ¥10300

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

お客様のご満足いただけて光栄です!
    有り難いことに予約の空きがなかなか出せず申し訳ございませんが、今後もお気に入っていただけるように努めて参ります。
    何かご希望がございましたらお知らせください。

北千住店 中川

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:51.0

前回と同じメニューでお願いしました。1週間以上たってエクステの持ちは普通でした。今度は違うメニューでお願いしようかなと思います。

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

mile様何度か当店へ口コミ頂きありがとうございます!

違うメニューでのご利用何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    希望に添えたらと思います。
    またのご来店おまちしております(^^)

北千住中川

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:48:10.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。丁寧にテキパキと施術していただけます。今回も数日経ってもまつ毛が綺麗な状態で満足です。また伺います。

いちご様
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/
    今回も前回同様上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:31:00.0

いつも丁寧な対応
    今回も対応スタッフの体調不良と言うことで先延ばしになったため少しだけ安くしてもらいましたが
    若い子には予定変更は難しいのかな?
    今回はパーマに変更してもらいましたが
    次回もパーマにしようと思います

キミ様

昨年に引き続きスタッフの体調不良にて
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、変更にご協力いただきありがとうございます(;_:)
    今後は体調管理を今まで以上に徹底して参ります。

まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    その都度ロッドを変えることもできますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    キミ様のまたのご来店お待ちしております!

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:25.0

先日はお世話になりました。
    いつもと変わらず落ち着く店内でリラックスできました。
    丁寧に素早く仕上げていただけるのでとても助かります。
    ポイントサービスのアイパック楽しみにしています!
    また次回も宜しくお願いいたします。

みーた様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ

お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    アイパックをすることによって、テープによる肌の負担、乾燥を防ぐことができるので
    とてもおすすめのオプションメニューです(^^)/
    また、次回ご来店までに何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

みーた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:49:07.0

時間に正確で丁寧に応対施術してくださいました。

きよ様

いつもミントラッシュ北千住店をご利用いただきありがとうございます^^
    また全て5という高評価、大変励みになります♪

今後も技術面接客面共によりご満足いただけます様、
    スタッフ一同精進してまいますので
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

きよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ミントラッシュ北千住店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:56:09.0

とても大満足でいつも気に入ってます。

【オフ込】 セーブル130本コーティング付 ¥4400

れいな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

れいな様のまたのご来店お待ちしております!

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:37:57.0

手際良く、仕上がりもきれいでした。アイリストの方から他のお店よりエクステが固めでカール強めとの説明がありました。アドバイスでいつもより緩めのカールにしましたが違和感なくちょうど良かったです。固さは少し気になりました。

【オフ込】 セーブル100本コーティング付 ¥4000

キー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

毛質の硬さが気になるようでしたら
    次回はフラットマットラッシュという柔らかい毛質がおすすめですので
    是非ご検討ください(^^)/

キー様のまたのご来店お待ちしております!

ミントラッシュ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー