3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ミントラッシュ 北千住店   >

ミントラッシュ 北千住店

ミントラッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町3-11 NSビル302
  • 北千住駅東口から徒歩1分、牛田駅より徒歩12分 [眉毛サロン/マツエク]
  • まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:52.0

ありがとございます

【新規・学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト+コ-ティング付¥4500

まいちゃん様

先日はミントラッシュ北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのエクステとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    束感まつ毛とてもお似合いでした(>_<)
    コーティングと美容液を併用していただけると、より長くエクステをお楽しみいただけると思います(^^♪
    また、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:44:51.0

先日はお世話になりました。
    イベントの割引き券でお得に仕上げていただけて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っております。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】 オフ込フラットマット130本まで (ブラウン変更無料)¥5600

みーた様

先日はミントラッシュ北千住店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    また全て5という高評価をいただき、大変励みになります^^
    重ねてお礼申し上げます^^

今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

みーた様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ミントラッシュ北千住店

• みっふぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:54.0

前回口コミを忘れてしまいました;
    毎回スタッフの方を指定していないのですが、
    どの方が担当でももちが良く綺麗につけてくださいます。
    今後もお世話になります!

フラットマットラッシュ リペア80本 ¥4200

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^^)
    北千住 中川

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:03:36.0

いつもありがとうございます!!

ひぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    何か気になることやお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

ひぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:14:25.0

毎回パリジェンヌをお願いしています。特に指名をしていませんが、どなたが施術してもテキパキと効率よく、綺麗に自然に仕上がるので安心して通えます。また伺います。

【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト♪(次世代まつげパーマ)¥5400

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    安心してお任せ頂けてる事がわかってとても嬉しく思っております!
    これからもご希望に添えるように努力してまいりますので、
    イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

北千住 中川

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:29.0

今回もパリジェンヌして頂きました
    毎回仕上がりに満足しております

◎高濃度ケラチントリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5700

ごと様
    いつもミントラッシュ北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も担当させていただけて、とても嬉しく思います(>_<)
    ケラチントリートメントでケアさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    継続していただけると、さらに効果が出やすくなりますので、是非ご検討くださいませ(^^)/
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ごと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• ずみ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:38:22.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただきました!!
    いつも丁寧でありがとうございます!!

ずみ、様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

何か気になることやお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

ずみ、様のまたのご来店お待ちしております!

• 34さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:57:09.0

2回目の施術をして頂きました!前回と同様に心地よい接客で親身に相談も乗って下さり、また次回もお願いしたいです。今回も可愛く理想な目元になりました(^-^)

《似合わせカールを実現♪》ダメージレス まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4800

34様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

前回に引き続き、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(>_<)
    今回も前回同様デザインで上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

34さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• マヤニスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:20:07.0

仕上がりが綺麗で、施術は早くて満足です。
    何日が経過してますが、取れる事もなく持ちも良いです。

マヤニスタ様

口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

マヤニスタさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:21.0

前回、初めて利用した際の対応、仕上がりが良かったので今回も利用しました
    前回とは違う方だったと思いますが、今回もストレスのない施術で気にいる仕上がりでした
    また来月もお願いします!

オフ込 フラットマットラッシュ140本 ¥5800

まりも様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    何か気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください^^

まりも様のまたのご来店お待ちしております!

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:11:28.0

いつも丁寧で早くて大満足です。
    まつ毛の状態など毎回丁寧に教えていただきありがとうございます♪

オフ込 フラットマットラッシュ140本 ¥5800

マヨ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも欠かさずにしていただければと思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

マヨさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:57:52.0

いつも大変お世話になっております。
    仕上がり、価格、サービス等全てにおいて担当スタッフさんから離れられないです…
    価格もお手頃ですし、モチがとても良いです。
    他店でマツエクをした際に3日程で全て取れてしまったこともありマツエクは避けていましたが、モチがいいので続けられます。
    雰囲気も優しい方で
    とても落ち着くのでいつも寝てしまいます。

フラットマットラッシュ リペア60本 ¥4000

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもあや様の綺麗のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思います(>_<)
    お仕上がりにも満足していただけて何よりです^^
    今後とも満足していただけるよう努めて参ります(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:38:58.0

初めて伺いました。丁寧にヒアリングして頂き、安心してお任せ出来ました。また伺いたいです、ありがとうございます。

オフ込 フラットマットラッシュ130本 ¥5600

まあ様
    先日はミントラッシュ北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しく思います(>_<)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• ららりおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:40.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く化粧直しもできて良かったです!
    ワンホンマツエクを付けていただきましたが、仕上がりも良く満足しています!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで6300円スタイリング込

ららりおん様

技術接客共にご満足いただけて何よりです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ららりおん様のまたのご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:10.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    他のお店よりも短い時間で仕上げて下さるので助かります。
    自分が久々のパリジェンヌだったからか、全て同じ角度で上がらなかったのは残念でした。マツ育頑張ります♪

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&コ-ティング付5400→4900

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけず、大変申し訳ございません。
    今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、まつ毛の状態によって短い毛の箇所や目の形のよっては上がりが緩く見える箇所もございます。
    ご自宅でもコーティングで固めてあげたり、美容液でのケアは引き続きしていただければと思います(>_<)
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• としみっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 11:05:07.0

いつも理想的な仕上がりにしてくださいます。持ちもよいです。
    通い続けたいサロンです♪

としみっちゃん様
    いつもミントラッシュ北千住店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(>_<)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

としみっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 07:35:34.0

先日はお世話になりました。
    途中で咳が出てしまいご迷惑をおかけしました。
    すぐに飲み物を取っていただけてとても助かりました。
    丁寧で優しい接客に感謝いたします。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【1月限定】 フラットマットラッシュ120本 (ブラウン変更無料)¥5400

みーた様

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    また全て5という高評価大変励みになります☆

ミントラッシュで過ごしていただくお時間が
    よりくつろいでいただける空間になりますよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

みーた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ミントラッシュ北千住店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:46.0

2回目の来店です。
    また来月もよろしくお願い致します。

【オフ込】 フラットマットブラウン 100本 ¥5400

えっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

えっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ぴかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:54:42.0

お店の雰囲気は普通でした。
    エクステの付けられる本数が減った場合でも金額が変わらないようで、その点はクーポンには特に記載がなかったので、ちょっとだけ不満に思いました…それでいて片側だけ少し分かれて見える部分があって、そこだけエクステが取れかけの様に見えるので残念でした。

ぴかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足のいただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後すべてのお客様にご満足いただけるよう
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうざいました。

ぴかりんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ北千住 yokouchi

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:52:29.0

前回通常のマツエクをして今回リペアで予約しましたが、値段も安く仕上がりも良く、なにより短時間で仕上げていただけるのがありがたいです。

フラットマットラッシュ リペア60本 ¥4000

えな様
    口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

今回は、リペアでのご予約いただきありがとうございました!
    40~80本までご用意ございますので、状態に合わせてお取りいただけるかと思います(^^)/
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

えなさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:49:20.0

とても丁寧で、施術時間が早くまた行きたいと思います。

きよ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    今回も前回同様つけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• こりつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:44:28.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが…優しい雰囲気と丁寧にな接客で安心して施術を受けられました。可愛く仕上げて下さり大満足です!またお願いしたいと思います。

こりつ様

技術接客共にご満足いただけて何よりです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こりつ様のまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:21:38.0

初めての事で不安でしたが、とても親切で良かったです。

【大人気アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング 眉毛WAX1回¥4900

ミントラッシュ 北千住店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウいかがだったでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    2週間前後で気になってくるかと思いますが1ヶ月周期でWaxして頂くとよりいいかと思いますので是非、ご検討くださいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

ミントラッシュ北千住店Oota

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:30:02.0

3回目です!
    今回もきれいに仕上げていただきました。

◎高濃度ケラチントリートメント付◎ ダメージレスパーマ ¥5300→¥5100

め様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(>_<)
    今回は、ケラチントリートメント付きのパーマでかけさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

め様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:02:08.0

値段もとても安く仕上がりも良かったです。ブラウンカラーの種類が多いのも嬉しいです。すこしとれやすいかな?と思いましたがリペアの金額もかなり安いので問題ないなと思います。

えな様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

少し取れやすいようで申し訳ございませんでした(>_<)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    冬は自まつ毛も乾燥しやすくなるので
    コーティングや美容液の塗布をご自宅でして頂くと
    持続力がアップしますので是非お試しください^^

えな様のまたのご来店お待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:19:54.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【12月限定】 フラットマットラッシュ120本 (ブラウン変更無料)¥5400

ちい様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    慣れるまではケアが少し面倒に感じるかと思いますが
    ご自宅でしっかりケアをしていただくと
    持続力がよくなりますので是非試してみてくださいね♪

過ごしていただいて
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ちい様のまたのご来店お待ちしております!

• めのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:06:44.0

めの様
    口コミのご協力ありがとうございます☆

今回も前回同様に上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

めの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• ぷみーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:36:32.0

別のマツエク店に通っておりましたが、接客がいまいちだったこともあり
    こちらのお店に新規でお伺いしました。
    入店時の対応から退店までの対応がとても良く、施術前のご案内も細かく教えてくださり
    またお世話になりたいと思っております。
    この度は素敵な接客と施術を有難うございました。

【オフ込】 フラットマットラッシュ100本 ¥4900

ぷみーこ様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも満足していただけるよう努めて参ります。

ぷみーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:28.0

いつも親切な対応で行きやすいです。
    それと今回は次回メニューを変えようかと思う説明も分かりやすく説明いただきました。

キミ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

自まつ毛の状態に合わせてその都度メニューを変えることもできますので
    次回来店時にまたご相談ください^^

そして引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

キミ様のまたのご来店お待ちしております!

• しゃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:48:10.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

しゃちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/
    今回は、ケラチントリートメント付きのパリジェンヌでかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

しゃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ北千住店 yokouchi

ミントラッシュ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー