3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティーサロン 優   >

Total Beauty Salon 優

トータル ビューティー サロン ユウ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-2-26 天神第一ビル604
  • 御堂筋線「西中島南方駅」徒歩2分/阪急線「南方駅」徒歩1分
  • さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:52:55.0

何回かこさしていただいて、施術、お店の雰囲気、スタッフの方はとてもいいです!
    脱毛は始めたばかりですが、少しずつ効果もあらわれてきて満足してます!
    定期的に通いたいと思います!

Total Beauty Salon 優からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)
    少しづつでも効果が実感して頂けてとても嬉しです☆
    これからも一緒にツルスベ肌を目指しましょー!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:12:09.0

お店は綺麗で、清潔感がありました!施術もとても丁寧で、施術時の痛みや、空調の寒さについて都度確認してくれました。デリケートゾーンの脱毛は初めてだったので緊張しましたが、質問になんでも答えてくださって安心して施術を受けることができました。施術の時間も短く、最初のカウンセリングから終了まで45分くらいでした。最後に、事後ケアについて質問したら、サロンで販売しているものとかではなく、お姉さんが個人的に使っていてよかったボディクリームやソープをAmazonで調べて教えてくれたのがとても好印象でした!また1ヶ月後に行きたいと思います!

★OPEN記念価格★女性限定光脱毛【VIO】通常¥3000→ ¥1980

こなもん様

先日は脱毛サロン優へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お客様目線に常に経つことを心がけております!
    こなもん様は、初めてのデリケードゾーン脱毛で少し不安だと
    おっしゃっていましたので、何度も確認しながら
    お客様が緊張が解けるよう施術させて頂きました(*^^*)

Amazonでのお勧め商品、良かったら使ってみてください!!
    また感想きかせてくださいね!(^ω^)

今後とも脱毛サロン優を宜しくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:26:35.0

何度も強さの確認をして下さりました。
    安心してお願いできるお店だと思います。
    毛が無くなるまで通います!
    また1ヶ月後、宜しくお願い致します。

みーちゃん様
    先日は脱毛サロン優へご来店頂きありがとうございました♪

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様が不安にならないよう、しっかり何度も確認をしながら施術しております(^-^)
    一緒に綺麗になりましょう!☆
    これからも満足して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    またお会いできる事を心より楽しみにしています(^ ^)

今後も 脱毛サロン優を宜しくお願いします!

トータルビューティーサロン 優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー