4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アマナ(Amana)   >

ドライヘッドスパサロンAmana【アマナ】

ドライヘッドスパサロンアマナ

• 新潟県新潟市西区小針3丁目37-30
  • 小針駅から徒歩9分/睡眠不足/疲労/眼精疲労/頭痛/肩凝り
  • Erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:44.0

ドライヘッドスパすごく気持ちよかったです。頭や目が疲れていて怠かったのですが、軽くなりスッキリしました。またぜひお願いしたいと思います

【初回限定!!】10%OFF!!まずはこれドライヘッドスパ60分 ¥7000→¥6300

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:54.0

今回は寝てしまいました。
    私は足の冷えが酷いのですが、施術してすぐに足が暖まるのが不思議です。
    暖まるおかげなのか腰痛が軽くなります。
    ハーブティーとバスソルトありがとうございました。

ドライヘッドスパサロンAmana【アマナ】からの返信コメント

先日はAmanaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    今回は60分コースで時間も前回より長めでしたし
    すごくリラックスして施術を受けて頂けたのも
    良い状態へと繋がったと思います♪
    ハーブティーもこれから暑い時期はアイスで飲んでも
    とっても美味しいです♪

大変嬉しい高評価の口コミをいただき

ドライヘッドスパサロンAmana椿

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:22:30.0

ずっと疲れがありましたが、随分楽になりました。
    ヘッドスパの後に頭皮にパチパチするのを付けてマッサージするのもあって、すごく気持ち良かった!

【巡らせる頭へ】重だる頭皮よさようなら!ヘッド+炭酸ミスト+EMSケア¥6950

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    炭酸ミスト、気持ちがいいですよね!
    これから気温が上がってくる時期は特にスッキリできますのでおすすめです◎
    口コミのご投稿有難うございます。
    お疲れの際は当日予約も大歓迎ですのでまたいらしてください

スタッフ一同、お待ち致しております。

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:44.0

先程は、ありがとうございました。
    身体が軽くなり、とてもリラックス出来ました。担当スタッフさんのお声があまりにも優しく、また寝てしまいました(笑)
    お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。

リラックスしていただけて安心いたしました*
    眠れると身体の力が勝手に抜けてくれるので頭ももっと解れやすくなるかと思います◎お疲れが溜まっていたご様子でしたのでリフレッシュしたり癒されたいときにはまたいつでもご利用ください!
    施術後のお話もわたしもとても楽しかったです!(^^)ぜひまたおしゃべりしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• かめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:32.0

力が勝手に抜けていって、気づいたら寝てました。
    施術後ハーブティーを頂き、美容の話などいろいろお話しして頂き楽しかったです!
    疲れを取りにまた行きたいです。

【お時間ない方・休憩中に】ショートタイム30分¥3500

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    30分のショートコースでしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    REVIの半顔体験もしていただいたり、話が楽しくなりすぎてしまって遅くまでありがとうございました!
    お近くにお越しの際は是非またいらしてください。

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:45.0

初めて行かせていただきました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、マッサージしていただいてる間もとてもリラックスできました。

【新規限定】眼精疲労やストレス解消に◎ドライヘッドスパお試し40分¥3980

リラックスしていただけて安心いたしました*
    お仕事柄どうしても首コリや眼精疲労が溜まりやすいかと思われます。ご無理ならさず、お疲れが溜まったりリフレッシュしたい際にはいつでもお気軽にお越しくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:55.0

お店の雰囲気がとても良くアロマの匂いが癒されました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが疲れが取れていく感覚でリラックスできました。あっという間に時間が経ってしまい気持ちよかったです!揉み返しもなかったのでまた再訪したいです。

この度はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    揉み返しを心配されていたので、でなかったとの事でほっといたしました。リラックスして頂けたようで嬉しいです!(^^)
    お疲れの際は当日予約もできますのでお気軽にご利用下さいませ。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• 流離いの開拓者さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:49.0

はじめてのお店なのでちょっと緊張しながらお邪魔しました。時間は短かかったですが何か落ち着いて息抜きできたように思います。ガシガシやるヘッドスパとは違うのでこういうのもあるのかー?って思いました。終わった後は少しほわーんとした感じになりました。施術中も何か優しい雰囲気というかオーラ?で何か安心しました。最後の椅子?は体重があるので壊してしまいそうでちょっと怖かったです。時間ができたらまた伺います。

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    はじめての店に入るのは緊張や不安がありますよね。しかし、安心して施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました*
    現代社会は時間や情報に追われ、中々息抜きが難しくなってきています。
    お疲れが溜まったり、リフレッシュしたい際にはまたいつでもご利用くださいね、ご来店心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• あおまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:20.0

初めて利用しました。
    緊張して入店しましたが、担当してくださった方が優しく丁寧にご説明してくださりすぐに不安は無くなりました!

ドライヘッドスパはとても気持ちよくて、終わった後は頭だけでなく身体全体がスッキリしました。
    お店の雰囲気も心地よくて、素敵な時間を過ごせました。

また利用したいです、ありがとうございました!!

母も大満足でした!ありがとうございました!

大学生限定!脳疲労回復で勉強効率UP!?45分¥4500

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。

初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    不安がなくなってリラックス、リフレッシュして頂けて良かったです!頭をほぐすだけでも全身の巡りが良くなりますのでお疲れの時や頑張ったご褒美に是非またご利用ください♪

素敵なお母様もご紹介くださり誠に有難うございました!
    喜んでいただけて良かったです(^ ^)

頭皮状態も毎日チェックしてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• troyiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:07.0

出勤先で見つけて、初めて伺いました。
    説明の丁寧さ、声のトーンやリズム。
    全てが、癒しと眠りに徹底しているんだろうなと感じました。
    身体メンテナンスの後に伺ったこともあり、ゆったりとした空間と技術に早々に眠ってしまい、あっという間の60分でした。

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    かなりお疲れが溜まっていたようなご様子でしたので、少しでも眠っていただけて良かったです*
    お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まったりリフレッシュしたい際にはまたいつでもご利用くださいませ(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:31.0

先日、初めてお邪魔させて頂きました。ヘッドスパ初だったのですが、担当スタッフさんの丁寧な対応、お店の雰囲気も良く、施術前後のハーブティーも美味しかったです。施術後はすっきりして、頭痛も肩凝りも良くなりました。今度は他の施術もやってみたいなと思いました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました*
    脳がしっかり休まるととてもスッキリしますよね◎
    長めのメニューや炭酸ミスト付きメニューなどもございますので、ぜひ気になるものを試してみてください♪

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:04:34.0

パソコン仕事で疲れ気味だったのですが、視界も明るくなって頭スッキリ。お店の雰囲気も良くとても癒されました。初ドライヘッドスパ大満足です。

【SNS投稿いただける方限定!!】60分コース30%OFF!¥7000→¥4900!

この度はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    ご自分でも気づかないうちに眼精疲労がでていたようでしたのでスッキリして頂けて良かったです!
    周年キャンペーンで当たったチケットも是非ご利用くださいませ。疲れたなと感じた時はAmanaでリフレッシュして頂けると幸いです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:03.0

リラックスを目的に行ったのですが、腰痛も改善されて驚きました。
    今もいい状態が維持できています。
    細かい気配りや、施術前後のハーブティーなどサービスも良かったです。
    また行きます。

先日はAmanaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    腰痛が改善され良い状態が続いているとの事を
    お聞きして大変嬉しく思いました。
    リラックスして施術を受けていただけたのも
    効果につながっていると思います。
    色々お話も出来て、わたくしにとっても
    とても良い時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます♪

お仕事お忙しいと思いますが、
    またリラックスとリフレッシュの時間に
    Amanaをご利用くださいね。
    またお会いできるのを
    楽しみに精進してまります。
    嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

ドライヘッドスパサロンAmana 椿

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:32.0

お店の中は清潔感があり、ステキな音楽も流れていてステキな雰囲気でした。
    とても優しく丁寧に対応してくださいました。普段自分でもチックしやすいよう健康な頭皮の状態も詳しく教えてもらいました。
    ヘッドスパは絶妙な力加減で、すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。色々なところでやってもらいましたが寝落ちしたのは初めてです。施術後の炭酸ミストもシュワっとして、頭がスッキリして一気に溜まっていた疲れが吹き飛びました。またお願いしたいです。
    今度は肌に優しい陶肌ピーリングもお願いしたいです。

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    お疲れがスッキリできたようで良かったです!
    毎日、頭皮の硬さチェックもしてみてくださいね(^^)
    フェイシャルも是非、お試しください。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿頂き有難うございました!

ドライヘッドスパサロンAmana 店長 原田

• ちびくろトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:14:15.0

45分のコースをお願いしました。
    前回同様、あまりの気持ちの良さに
    ウトウトしてしまいました。
    施術後はスッキリしました。
    今回は回数券も併せて購入したので、
    定期的に通いたいです。

【リピーター】忙しくても短時間で脳疲労リセット!ヘッド45分 ¥4950

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    ウトウトのんびりできると気持ちがいいですよね*
    脳も休まっていてとても良い状態です◎
    回数券のご購入もありがとうございます!
    有効期限等はございませんので、焦らずにお時間ができましたらお気軽にご利用くださいね
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• おかぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:09.0

かなり久しぶりに利用しました。
    首肩周りが大変な事になってるのは自覚してたのですが、ずっと先延ばしにしてました。
    施術に入って頭皮の状態等を確認してもらうと…やっぱりでした(笑)
    いつも通り気持ち良さで寝てしまい、終わった時はスッキリの目覚め?でした。
    今回利用しようと思ったキッカケは、ポイントが貯まっての半額利用が出来る事と昨年良い思いをしたガラポン抽選を開催しているからでした。
    お得に利用出来て、最後にガラポンをしました。
    見事に、またもや60分半額券当たり!
    有効期限内にまた利用します。

【SNS投稿いただける方限定!!】90分コース30%OFF!¥10500→¥7350!

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    スッキリしていただけて安心致しました*
    貯まったポイントもご利用ありがとうございました!またぜひ貯めていただけたらと思います◎
    ガラポンも去年同様60分半額券が当たりましたね!
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• Unelmaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:55.0

繁忙期のリフレッシュで伺いました。
    疲れが溜まると頭の中がモヤモヤしたり、スッキリしないことが多いのですが、ヘッドスパしていただいた直後すべて解消しました。
    ありがとうございました。また伺います。

いつもAmanaをリピートしてくださり有難うございます!
    お忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    だいぶお疲れが溜まってらっしゃったので
    スッキリして頂けて良かったです!!
    お忙しいとなかなかゆっくりできないと思われますが、リフレッシュにいつでもご利用ください♪
    日々の疲れはAmanaに置いてお帰りください(^ ^)
    この度は高評価の口コミ投稿、有難うございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• JPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:59.0

雰囲気が好きです。
    気持ちよくできました。

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    のんびりしていただけたようで安心致しました*
    お客様にリラックスしてドライヘッドスパを受けていただけるよう店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気を心掛けております。
    お疲れが溜まったり、リフレッシュしたい際にはまたいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:34.0

ひさびさに伺いました!頭がスッキリしてよく眠れました。また行きます!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    スッキリしていただけて良かったです!睡眠の質も上がったようで嬉しいです(^^)
    色々とお話しも楽しくさせて頂いて、ウォッシングクリームのお買い上げも有難うございました!使い方やお手入れ方法など何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    寒暖差もありますしインフルエンザも流行っていたり体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:51:21.0

施術中は外の車の音も気にならなくなるくらい気持ち良い!施術後は顔がとてもすっきりしていて、鏡を見るのが楽しみです。
    また2ヶ月以内には利用させていただきます。

【再来】眼精疲労、頭痛が出る前に!2ヶ月以内の来店で15%OFF(60分¥5,950)

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    この度もゆっくりのんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました*
    施術後はお顔もスッキリしますよね◎そしてM様の表情もスッキリ明るくなっているような気がして毎回スタッフも嬉しく感じております(^^)

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:44.0

はじめてドライヘッドスパをうけました。
    ものすごくスッキリし身体の調子が100%の状態になりました。今も体がポカポカしていてあったかいです。気になっていた肩こりもなくなりました。

また行きたいと思います。

この度はAmanaにお越し頂き誠に有難うございました。
    身体の調子が良くなったとのことで非常に嬉しいです(^^)
    「なんだか疲れたな」と思った時はいつでもご利用ください。
    頭皮の硬さチェックも思い出したらやってみてくだいね。
    お忙しい中、好評価の口コミ投稿有難うございました。
    毎日の励みになります!!
    是非またいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパサロンAmana 原田

• はるパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:47.0

久しぶりになりましたが、変わらず素敵なお店でした
    細かい心遣いもあり、身も心もほぐしていただきリフレッシュできました
    今回はヘッドスパに加えて初めての炭酸ミスト+EMSケアでしたが、とても頭がスッキリしました
    おかげさまで良い休日が過ごせました
    また近いうちに必ず行こうと思っています

いつもAmanaをご利用頂き誠に有難うございます!

リフレッシュになったとの事で大変嬉しいです!
    お久しぶりにお会いできて色々とお話しも楽しくさせて頂いて有難うございました(^^)
    お忙しいと思われますが、またいつでもAmanaにのんびりくつろぎにいらしてください♪
    この度は高評価の口コミのご投稿有難うございました。

ドライヘッドスパサロンAmana店長 原田

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:54:35.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしていましたが、施術前に丁寧に説明してくださったり、優しい言葉がけをしてくださったりしたので、緊張もほぐれてリラックスできました!神の手?というほど気持ちよく、すぐに眠ってしまいました!仕事のストレスもあったので、癒してくださってありがとうございました!
    また利用したいと思います!!!!

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    初めてのドライヘッドスパ、ドキドキしますよね!
    リラックスしていただけたようで安心致しました*
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますー!
    仕事のストレスもあったとのことで、かなり頭にもお疲れが出ておりました。ご無理なさらず疲れが溜まったりリフレッシュしたくなったらまたいつでもお越しくださいね(^^)

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• ペイたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:58.0

疲れがとれ、スッキリしました。また、メンテナンスで通います    ありがとうございます

【明日への活力】ストレス脳からの解放!ヘッド+炭酸ミスト+EMSケア¥9950

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    お疲れがスッキリできたとのことで良かったです(^^)
    おみくじも引いていたただいて有難うございました!
    お話しも色々と聞かせていただいて楽しかったです♪
    当日でもご予約できますのでお疲れの時にいらしてください。
    この度は口コミのご投稿有難うございました。

またのお越しをお待ちしております!

ドライヘッドスパサロンAmana 店長 原田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:13:14.0

2回目の来店でした。
    前回より少し長めのを選んだのに、あっと言う間に終わってしまいましたが、とても満足でした。
    施術後、顔がスッキリしました。
    前回同様、スタッフさんの対応がとても良くて、
    またお願いしたいと思います!

先日はお足元の悪い中Amanaにご来店頂き誠にありがとうございました。

リピートして下さり高評価の口コミをしていただきまして
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    身体も始めは冷え切っていましたが
    施術を終え全身の巡りが良くなり
    炭酸ミストとEMSをしてさらに血行促進されてスッキリ
    したと思います^ ^
    まだまだ寒い日が続いておりますので、
    身体を冷やさないように
    お身体のメンテナンスやリラックスの時間にお気軽に
    お越しいただけたらなと思います♪

またお会いする日を楽しみに精進してまいります!

ドライヘッドスパサロンAmana椿

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:48:33.0

入店してからスタッフさんの挨拶、施術の事細かな説明、
    力加減の確認と詳しく説明していただけるので
    初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
    また、湯たんぽの準備や足湯に使うエプソムソルトの選択など、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    ヘッドスパは、気持ちよくすぐ爆睡してしまいました。
    施術後はスッキリ軽い感じがしました。

またお邪魔させて下さい。

【初回限定!】15%OFF!!疲れスッキリドライヘッドスパ90分 ¥10500→¥8925

先日は数あるお店の中から
    初めてのドライヘッドスパをAmanaで体験して頂き
    誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉を頂けて非常に嬉しいです!
    眠っていた方が、お身体も力が抜けやすいので
    さらに、スッキリできたかと思います^_^
    施術以外の嬉しいお言葉を頂けた事、
    とても嬉しく思いました。
    何よりも励みになりますし有難うございます!
    これからも技術を磨き、がんばっていきます!

まだまだ寒い時期ですが、お身体ご自愛くださいませ。
    この度は高評価の口コミをご投稿くださり有難うございました。
    またお逢いするのを楽しみにしていますね。

ドライヘッドスパサロン椿奈緒子

• a27さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:34:44.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスした時間が過ごせました。

施術中気持ちよくて爆睡してしまい終わった後、頭がとて軽くなって視界もクリアになりました。
    沢山お話もさせて頂きアドバイスしてもらった過ごし方と、頂いたアイマスクをして寝てみたら、翌日の目覚めも良くてむくみも無くスッキリでした!

この度はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    気持ち良かったと感想を頂けて非常に嬉しいです!
    スマホ使用での眼精疲労がありましたので視界がクリアになって良かったです。アイマスクも早速ご使用頂けて良かったです(^^)
    なかなか「ぼーっ」としたり、ゆっくりと過ごす時間がとれないかと思いますが、たまには頭も身体も心も緩めにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿・高評価頂き有難うございました。

ドライヘッドスパサロン Amana 店長 原田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:17.0

つかれがたまってきたときに、Amanaが思い浮かんで伺いました。少しずつ体の力が抜けていって、いつの間にか眠っていました。大人のお昼寝のような感じで気持ちよかったです。今年Amanaの存在を知ることができて、よかったです。楽しいお話もいつも元気になります。来年も通いたいなと思います。ありがとうございました!

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    ゆっくり眠っていただけて良かったです*わたしも嬉しい気持ちになりました。
    2024年もよろしくお願い致します◎
    上半期は仕事初めや年度末、新学期など慌ただしく日常が過ぎていきます。
    お忙しいかと思われますが、ご無理なさらず疲れが溜まったりリフレッシュしたくなったらまたいつでもお越しくださいね(^^)

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

• はなちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:11.0

仕事のストレスが重なり緊張で不眠になり困っていました。
    施術中はいつも寝落ちして、リラックスして目覚めます。
    施術中は話しかけられることがないのも良いですね。

いつもAmanaをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださり高評価をいただきまして非常に嬉しいです!本当に有難うございます。他のお客様がいらっしゃる場合は話し声等、気になることもあるかと思います。耳栓のご用意もございますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。よりリラックス・リフレッシュしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパサロンAmana 店長 原田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:27.0

はじめて来店しました!
    とても雰囲気がよく、気持ち良すぎて40分があっと言う間に終わってしまった。
    施術前にどんなことするのかをちゃんと説明してくれて、
    はじめてだったので、助かりました!
    また行きたいと思います!

先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
    初めて行くお店は緊張や不安がありますよね。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました*
    かなりお疲れが溜まっていた様子でしたので、あまりご無理なさらずまたお時間できましたらドライヘッドスパしてみてくださいね(^^)
    本格的に冷え込む時期となりました。
    風邪など召されませんようお身体ご自愛ください。

ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡

アマナ(Amana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー