疲れがとれ、スッキリしました。また、メンテナンスで通います ありがとうございます
【明日への活力】ストレス脳からの解放!ヘッド+炭酸ミスト+EMSケア¥9950
ドライヘッドスパサロンAmana【アマナ】からの返信コメント
先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
お疲れがスッキリできたとのことで良かったです(^^)
おみくじも引いていたただいて有難うございました!
お話しも色々と聞かせていただいて楽しかったです♪
当日でもご予約できますのでお疲れの時にいらしてください。
この度は口コミのご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ちしております!
ドライヘッドスパサロンAmana 店長 原田
2回目の来店でした。
前回より少し長めのを選んだのに、あっと言う間に終わってしまいましたが、とても満足でした。
施術後、顔がスッキリしました。
前回同様、スタッフさんの対応がとても良くて、
またお願いしたいと思います!
【再来】眼精疲労、頭痛が出る前に!2ヶ月以内の来店で15%OFF(60分¥5,950)
先日はお足元の悪い中Amanaにご来店頂き誠にありがとうございました。
リピートして下さり高評価の口コミをしていただきまして
嬉しい気持ちでいっぱいです。
身体も始めは冷え切っていましたが
施術を終え全身の巡りが良くなり
炭酸ミストとEMSをしてさらに血行促進されてスッキリ
したと思います^ ^
まだまだ寒い日が続いておりますので、
身体を冷やさないように
お身体のメンテナンスやリラックスの時間にお気軽に
お越しいただけたらなと思います♪
またお会いする日を楽しみに精進してまいります!
ドライヘッドスパサロンAmana椿
入店してからスタッフさんの挨拶、施術の事細かな説明、
力加減の確認と詳しく説明していただけるので
初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
また、湯たんぽの準備や足湯に使うエプソムソルトの選択など、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
ヘッドスパは、気持ちよくすぐ爆睡してしまいました。
施術後はスッキリ軽い感じがしました。
またお邪魔させて下さい。
【初回限定!】15%OFF!!疲れスッキリドライヘッドスパ90分 ¥10500→¥8925
先日は数あるお店の中から
初めてのドライヘッドスパをAmanaで体験して頂き
誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉を頂けて非常に嬉しいです!
眠っていた方が、お身体も力が抜けやすいので
さらに、スッキリできたかと思います^_^
施術以外の嬉しいお言葉を頂けた事、
とても嬉しく思いました。
何よりも励みになりますし有難うございます!
これからも技術を磨き、がんばっていきます!
まだまだ寒い時期ですが、お身体ご自愛くださいませ。
この度は高評価の口コミをご投稿くださり有難うございました。
またお逢いするのを楽しみにしていますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパサロン椿奈緒子
初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスした時間が過ごせました。
施術中気持ちよくて爆睡してしまい終わった後、頭がとて軽くなって視界もクリアになりました。
沢山お話もさせて頂きアドバイスしてもらった過ごし方と、頂いたアイマスクをして寝てみたら、翌日の目覚めも良くてむくみも無くスッキリでした!
【新規限定】眼精疲労やストレス解消に◎ドライヘッドスパお試し40分¥3980
この度はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
気持ち良かったと感想を頂けて非常に嬉しいです!
スマホ使用での眼精疲労がありましたので視界がクリアになって良かったです。アイマスクも早速ご使用頂けて良かったです(^^)
なかなか「ぼーっ」としたり、ゆっくりと過ごす時間がとれないかと思いますが、たまには頭も身体も心も緩めにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿・高評価頂き有難うございました。
ドライヘッドスパサロン Amana 店長 原田
つかれがたまってきたときに、Amanaが思い浮かんで伺いました。少しずつ体の力が抜けていって、いつの間にか眠っていました。大人のお昼寝のような感じで気持ちよかったです。今年Amanaの存在を知ることができて、よかったです。楽しいお話もいつも元気になります。来年も通いたいなと思います。ありがとうございました!
【巡らせる頭へ】重だる頭皮よさようなら!ヘッド+炭酸ミスト+EMSケア¥6950
先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
ゆっくり眠っていただけて良かったです*わたしも嬉しい気持ちになりました。
2024年もよろしくお願い致します◎
上半期は仕事初めや年度末、新学期など慌ただしく日常が過ぎていきます。
お忙しいかと思われますが、ご無理なさらず疲れが溜まったりリフレッシュしたくなったらまたいつでもお越しくださいね(^^)
ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡
仕事のストレスが重なり緊張で不眠になり困っていました。
施術中はいつも寝落ちして、リラックスして目覚めます。
施術中は話しかけられることがないのも良いですね。
【リピーター】忙しくても短時間で脳疲労リセット!ヘッド45分 ¥4950
いつもAmanaをご愛顧頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり高評価をいただきまして非常に嬉しいです!本当に有難うございます。他のお客様がいらっしゃる場合は話し声等、気になることもあるかと思います。耳栓のご用意もございますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。よりリラックス・リフレッシュしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ドライヘッドスパサロンAmana 店長 原田
はじめて来店しました!
とても雰囲気がよく、気持ち良すぎて40分があっと言う間に終わってしまった。
施術前にどんなことするのかをちゃんと説明してくれて、
はじめてだったので、助かりました!
また行きたいと思います!
先日はAmanaにご来店頂き誠に有難うございました。
初めて行くお店は緊張や不安がありますよね。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました*
かなりお疲れが溜まっていた様子でしたので、あまりご無理なさらずまたお時間できましたらドライヘッドスパしてみてくださいね(^^)
本格的に冷え込む時期となりました。
風邪など召されませんようお身体ご自愛ください。
ドライヘッドスパサロンAmana 豊岡
アマナ(Amana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー