3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アルム 心斎橋(areum)   >

areum トータルビューティーケアサロン アルム 心斎橋

アルム トータルビューティーケアサロン アルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目7-22メゾンデノムラ東心斎橋203号室
  • 日本橋駅徒歩10分/長堀橋駅・なんば駅徒歩7分/心斎橋駅徒歩5分
  • かえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:42.0

ガリレオピーリング3回目です。回数を重ねると肌の明るさとツヤが増してきました。プライベートサロンなので居心地の良さも最高です(^^)

【潤艶肌】あらゆる肌質に対応◎ダウンタイム少★ガリレオピーリング¥11,000

areum トータルビューティーケアサロン アルム 心斎橋からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます(^_-)
    ガリレオピーリング頑張ってますね!
    その分、結果もでていて私も嬉しい限りです★
    2週間に1回を必ずご来店していただいてるからこその結果です!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• Robさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:08:19.0

私は筋膜リリース フェイスリフト、毛穴洗浄、そしてカルボキシ トリートメントを受けました。彼女は非常に熟練しており、これらのトリートメントにより、私の顔に幸福感が戻ったようです。彼女のホスピタリティにとても感謝しています。完璧なフェイシャルをお探しなら、このプロの美容エステティシャンにトリートメントを受けに来てください。

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ+ヒト幹細胞パック ¥8800

• ガクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:32.0

いつもお世話になってるサロンです。
    先生もとても綺麗でサロンもとても居心地が良いです。

【人気No.1】筋膜リリース超音波小顔リフトアップコース ¥19800

いつもご来店くださり仲良くしていただき
    ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも居心地のいいサロン作りも
    心掛け、施術も満足していただけるよう頑張っていきます★
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:06.0

通う度良くなります!肌の調子も良くなって嬉しいです。

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュのみ ¥6600

いつもご来店くださりありがとうございます!
    これからも定期的に
    しっかりケアしていきましょうね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^.^)

[投稿日] 2024-03-06 14:24:08.0

いつもいつも、肌の調子を気遣ってくれながら、楽しいお話も沢山してくれます(^^)/
    大手さんでは、ながら作業にされて細かい気になるところまで手が届かないところまでしっかりケアしてくれてありがとうございます(^o^)v

【美肌SET】EMS超音波小顔リフトアップ+イオン導入(マッサージ付)¥22000

この度はご来店くださりありがとうございます(^_^)
    いつもいつもたくさんよお話しも私も楽しくて
    ついつい盛り上がっちゃいますね♪
    当サロンは、完全プライベートですので
    細かいところまでしっかり向き合っていきます!
    ご満足していただけるようこれからも頑張っていきますので
    よろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-16 12:54:27.0

鼻もワックス脱毛して肌も今のところ調子いいです!

【毛穴&Wax】ハイドロスプラッシュ+Wax(鼻or口周り) ¥11000

この度はご来店くださりありがとうございます!
    メンズの方はとくに!
    鼻周りのwaxは人気です★
    さらにお綺麗になられてとっても嬉しいです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:50.0

知人の紹介で初来店
    自分の肌に合った施術をしてもらい、これから通い続けようと思います
    お姉さんの肌やお顔を美し過ぎて、同じ様にケアすると綺麗になれるのかなと期待してます

この度はご来店くださりありがとうございます!
    一緒に美肌、目指してケアしていきましょう(^^)★
    毎回、いまのお肌にあったものを
    ご提案させていただきますのでこれからも
    よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• まおぴんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:17.0

毛穴洗浄は2週間に1回くらいでやってもらってますが毎回めちゃくちゃ汚れが落ちてピカピカになり大変満足しております!今回はガリレオピーリングも追加でしてもらい、さらにスベスベのお肌になりました!パックの仕上げが最高です。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店くださりありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイドロとピーリングは最強のコラボですね(^^)
    お肌が見違えるように綺麗になります♪
    さらに美肌に輝きが増すように
    頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-01-19 18:19:57.0

通い出してから肌の調子がいい!これだけじゃなく普段のケアが大切だと思い知らされる。いい生活をしよう。

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュのみ ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌を、綺麗に洗浄することで
    うんと調子良くなりますよね^_^
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    日々のスキンケアも、気をつけていただいてるからこその
    今ですね^ ^
    次回のご来店楽しみにしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:40:55.0

毛穴洗浄と頭皮洗浄をお願いしました。
    施術前のカウンセリングも普段使っているスキンケア用品や肌の状態を見てくれたりと丁寧でした!
    気にしていた毛穴が目立たなくなり、
    ワントーンあがったような気がします。
    頭皮洗浄も普段絶対自分ではどうにもならない箇所だったので
    しっかり洗浄された感じがします。
    痛みあるのかなって思ったら痛みはなく冷たい水素が軽く当たっているだけですごく顔がスッキリです。
    もちろん頭皮もスッキリです。
    日頃のスキンケアでのアドバイスなども頂けて大変満足です♪
    定期的に通いたいと思い次回予約もさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)

【毛穴&頭皮】ハイドロスプラッシュ+ヒト幹細胞パック+頭皮洗浄 ¥11000

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    お客様の「理想の自分」に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-05 22:19:49.0

どのメニューをとっても間違いないです(^-^)
    なぜなら担当スタッフさんがしっかり肌診断、体のバランス診断してくれてどこにハイフを当てたらいいかとか、今の顔の質がこうなってるから、こっちのメニューの方がいいとか教えてくれるので安心して施術を任せれます!

先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^
    いつも楽しいお話も本当にありがとうございます★
    今のご自身の肌質、骨格、トータル的にみて
    しっかり説明させていただき
    施術をさせてもらっておりますので
    ご安心して次回もご来店ください(^^)!
    技術や知識をしっかり勉強し、これからも心を込めて
    お手入れさせていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 三奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:59:55.0

親身になって肌悩みに対して考えてくれて嬉しかったです。今の肌状態を見て必要なものだけを勧めてくれました。1人1人きちっと肌を見てくれているのが伝わりました。
    まだ効果はわからないですが、信じて通おうと思いました。

素肌力を高める*d.o.cスキンケアカウンセリング専用 ¥0

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また、お化粧品のご購入もいただき、本当にありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌悩みはこれからも一緒に解決させていただきます(^^)
    元々あるお肌に戻り、さらに美肌に輝きが増すように
    頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:08.0

4回目のハイドロでめちゃくちゃ気に入ってます^ ^
    お肌の透明感がアップして化粧ノリが最高です!
    汚れ取れた~!!って見てわかるのも楽しいです笑
    どんどん自分の肌が綺麗になっていって
    嬉しいです!

ハイフもまたお願いします♪
    ありがとうございましたっ!!!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュのみ ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    施術の効果を実感していただいて
    とっても嬉しくおもいます(^^)♪
    お肌のターンオーバーにも合わせて毛穴洗浄で
    メンテナンス!
    骨格をみて、そして蓄熱式超音波ハイフの施術!
    Wパンチで相乗効果も抜群です(^.^)
    次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• せれなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:29:59.0

ご丁寧に接客していただきスタッフさんもお綺麗で
    施術もとても大満足でした!
    これからもリピートさせていただきます!

【全員OK】今話題! ハリウッドブロウリフト  ¥6900

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とってもハリウッドブロウリフト似合ってました(^ ^)♪
    またパーマ落ちてきたなぁ、ワックスだけでもしたいなぁ
    などなどありましたら
    いつでもご来店ください!
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)またお待ちしてます★

• まおぴんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:23.0

毛穴洗浄してもらってめちゃくちゃ汚れが取れました。見ることができるので実感もできてすごく良かったです。毎月します!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュのみ ¥6600

先日はご来店くださり、ありがとうございました★
    目に見えて汚れが落ちてわかるのって
    すごい納得できますよね!次回予約もありがとうございます♪
    定期的にこれからも
    ハイドロ毛穴洗浄やっていきましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしてます!

• さおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:56:31.0

美容に疎い私に色々教えてくださって本当に勉強になりました!次はハイフもしてみたいです!

先日は、ご来店くださりありがとうございます(^_^)
    色々初めてのことで
    不安なこともあったと思いますが
    しっかり説明と施術中のお声がけもさせていただきました!
    また、ハイドロもハイフもぜひやりましょうね!♪
    わからないことがあれば
    いつでもお気軽になんでも聞いてください(^^)★
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ガクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:47.0

お店の雰囲気も施術してくださった先生もとても素敵で長く通おうと思えるサロンでした!

この度はご来店くださりありがとうございます!
    いつも仲良くしていただき嬉しいです☆
    これからも、居心地の良いサロンを
    目指して頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• Jennaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:33:44.0

アートメイクもしていて、結構眉毛がとっ散らかっていたので不安でしたが、垢抜けさせてビシッと決まった感じにまとめていただいてとても満足です(^^)/
    またコンスタントにお邪魔します!

【全員OK】今話題! ハリウッドブロウリフト  ¥6900

ハリウッドブロウリフトは、
    男女問わず大人気ですよね☆
    自分で形が作れない方もお任せください(^_^)
    また楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-22 00:31:41.0

ピーリングは結構合わないことが多いので恐々トライしましたが次の日から徐々に実感がわき、今まだダウンタイム途中ですが、それでも日に日につるつる感が増してきて毛穴も小さくなっているので既に満足ですが1週間後がもっと楽しみです(^-^)ありがとうございます(^^)/

今回は、初めてのピーリングと毛穴洗浄もしましたね♪♪
    肌質は人それぞれで、おひとり様にあった
    ケアをしっかりとカウンセリングし
    ご提案までいたしますので
    安心して施術を受けてください^ ^
    通常の洗顔だけでは落としきれない、毛穴の奥深くに詰まった汚れや角栓を効果的にケアできる毛穴洗浄。
    毛穴洗浄で期待できる効果もあり
    プラスにガリレオピーリングで肌活性!!
    ダウンタイムも、日に日に綺麗になるのが
    楽しみですね!
    またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-10-16 22:02:32.0

二の腕のハイフは本当に当日に効果がみられてパツパツのTシャツが、腕周り脇周りが大分スッキリしました(^-^)ありがとうございました!

この度はご来店下さりありがとうございます^_^
    夏から秋にかけても
    気になる二の腕!ですよね☆
    しっかり実感でき、効果抜群の脂肪冷却は
    大人気のメニューになっております!♪
    お帰りのときには、いつも一回り以上はスッキリ!!って
    感動ものですよね(*^^*)
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 00:50:09.0

気になる顔の引き締め、二の腕の引き締めをいつもお願いしています。顔を施術してもらった後は暫くの間、「痩せた?」と必ず聞かれます。二の腕は入らなかった服がスルッと入って気分も上々です。とりあえずマシンを当てるじゃなくて、目視、触診で的確な施術をしてくれる先生がいるので安心できます(^^)/

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    口コミも、とっても嬉しいです!♪
    マシンを当てる。なんて
    誰でもできるので、私にしかできないことをやり
    それを実感していただけるのが
    なによりハッピーです^_^
    次回予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 12:01:41.0

クライアントの悩みに丁寧に耳を傾けてくれて、適切な施術をしてくれます。仕上がりはもちろん、日にちが経過してもすぐに元に戻っちゃう(>_<)なんて事は、させてくれません。お肌、ぴーーん!です(^-^)大満足!

【人気No.1】筋膜リリース小顔ハイフコース ¥19800

先日は、ご来店くださりありがとうございます(^_^)★
    お肌ピーん!!と毎回満足していただけて
    嬉しく思います(^^)♪
    人それぞれお悩みは十人十色!しっかりお一人様にあった
    施術メニューも提案させていただきますので
    おまかせください★★
    結果を求めてくださるお客様に満足していただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Jennaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:41:30.0

必ず結果が出る施術をしていただいているので毎月リピーターです(^-^)
    お話も楽しく、いつもありがとうございますm(__)m

【美肌SET】EMS小顔+イオン導入(マッサージ付)¥22000

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    たくさんお話できて私も毎回嬉しく楽しい気持ちになります!★
    次回予約もしっかり
    とっていただき、こまめにハイフを
    受けていただけるからこそしっかり結果もついてきてますね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:09:50.0

ハイフが初めてで緊張していましたが、説明も分かりやすく担当の方のおかげで、お話ししながらリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

【全顔】強力小顔ハイフ4000shot+ヒト幹細胞パック(マッサージ付)¥8800

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのハイフは
    皆様緊張してご来店されます!
    しっかり説明させていただき
    骨格をみてハイフの施術をさせてもらっておりますので
    ご安心して次回もご来店ください(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• つかささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:37:22.0

とても楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で良かったです。
    また次もお願いしたいと思いました!

【ご新規様】新登場! ハリウッドブロウリフト

ご来店ありがとうございました!

お話も楽しく施術時間も
    あっという間でした^ ^

今後も綺麗のお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいと思います!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• がんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:12:05.0

初めてハイフしました!
    凄く顔が小さくなったし、肌がスベスベになりました!

担当スタッフさんも凄く優しくて話して下さったり、楽しい時間を過ごせました!これからよろしくお願いします!

また2週間後に行きます!!!

【人気No.1】強力小顔ハイフ4000shot+ヒト幹細胞パック+筋膜リリース¥14300

先日は、ご来店くださりありがとうございます!★
    初めてのハイフで緊張しましたよね(^^)
    パックの効果で
    お肌もしっかりスベスベモチモチになって
    私から見ても2トーンは
    明るくなってました!
    ハイフの次回ご予約もありがとうございます(^ ^)
    楽しみにお待ちしてます♪♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:14:05.0

ハイフを受けに伺いました。
    店員さんが美しすぎて驚いたところからスタートし
    施術に。悩みを率直に相談し対応して下さいました。
    上がります。目も開きフェイスラインもすっきり。
    痛みも感じず(調整して下さいます)
    笑顔で帰宅出来ました。
    また伺いたいと思います。

先日は、ご来店くださりありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミもいただき
    幸せです!!(^-^)
    目元も、しっかり引き上がりパッチリお目元になりましたね!♪
    また気になる箇所などあれば
    ご相談ください(^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:06:55.0

初めてアルムさんに行かせていただき、初めてハイフをしました!その効果にびっくりしてます♪
    そして何よりスタッフ様の人柄が素敵でした♪
    とても勉強しているんだろうな~と感じましたし
    一つ一つの言葉にすごい説得力がありました♪
    明るい気持ちになれて、ハイフの効果も感じれて
    とっても素敵なサロンだなと思いました♪
    かなり自分自身も勉強になりました。
    これからも通わせていただいてしっかり継続してやっていこうと思います!最高でした♪

先日は、ご来店くださり
    ありがとうございました^_^♪
    ハイフの経過はいかがでしょうか?
    2回目のご予約もありがとうございます★
    これからも、いろんな質問や疑問が出てくると思います、
    しっかりお応えできるよう
    毎日のお勉強もかかさずいたしますので
    なにかありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:33:09.0

初めてだったのですが、まずビルが飲み屋さんが入ってるビルで飲み屋並びにありました。入店するとカバンを預けるロッカーなどは見えず、カバンを抱えたまま待っていました。席に座るとカバンを…と目を向けると預かってくれました。ヘッドスパをしてもらったのですが担当の方が長い爪のネイルをされていました。。お会計のレジもなく帰りは座っている席でのお会計でした。

【クイックコース】極上ヘッドスパ20分 ¥3850

初めてのご来店ありがとうございました!

長い爪になってしまっていて、荷物もすぐに預からず、
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店はマンツーマン施術になっており
    ロッカーとレジを特に設けておらず、
    説明不足で失礼致しました。

家でも出来るマッサージ等はお試し頂いてますか^ ^?
    少しでも目の疲れや、頭の凝りが
    マシになっていたら嬉しいなと思います!

• kokiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:31:52.0

すごく丁寧に施術して頂いて、お店も落ち着ける空間で大満足しました。!施術後すぐに効果が分かり、何度か重ねて行く内にどんどん目に見える効果も分かりやすくなるみたいなので頑張って通います。!色々な美容の知識も教えて頂けて大満足でした!

先日は、ご来店くださりありがとうございました(^^)
    ハイフは当日はもちろんですが
    次の日~1週間後~くらいにさらに効果が
    わかりますよね★実感していただけて嬉しくおもいます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

アルム 心斎橋(areum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー