5. サロン ブリランテ(Salon bulirante)   >

Salon bulirante 【ブリランテ】

サロン ブリランテ

• 石川県能美市宮竹町タ67-1
  • 加賀産業開発道路沿い。三ツ口交差点から車で5分

ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:09:12.0

エンビロン取扱店を探していたところ、こちらのサロンさんを見つけました!担当スタッフさんが親切でお話ししやすい方で、美容のお話などもできとても楽しい時間でした。

また施術中にはフットマッサージをサービスでしていただけ、お顔のみでなく足もスッキリした状態で帰りました!

丁寧に対応していただきありがとうございました♪

ご新規様限定☆エンビロンのサンプルセットプレゼント♪

Salon bulirante 【ブリランテ】からの返信コメント

ここあ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージも喜んでいただき嬉しいです(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しいお言葉、そして次回のご予約までありがとうございます。

今後ともスタッフ一同さらに精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:58:58.0

初めてのエステだったのですが大満足です。
    お店の雰囲気も良く、肌の悩みに真摯に対応して下さいました。スタッフさんの人柄も良く自宅でのスキンケアのアドバイスも頂けました。
    また行きたいと思えるサロンです。

【平日10時~14時限定】エンビロン肌質改善に最適!導入40分¥6600→¥4400

あかる様
    この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのエステサロンに当サロンをお選びくださったこと、そして
    あかる様の施術に携われたこと、とても嬉しく思います(^^)

スタッフ一同さらに精進してまいります。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-28 20:05:40.0

以前ブライダルエステでお世話になり、今回久しぶりにお伺いしました。
    結婚式が終わったあとに流行りのものに感染していまい、顔も身体もボロボロでしたが、エステのおかげで顔や肩の凝りがほぐれて顔が小さくなり、肩も軽くなりました。顔もツヤツヤになって顔色が明るくなりました。
    技術ももちろん素晴らしいですが、毎回お話しするのが楽しくていつもあっという間に時間が過ぎています。
    身も心もリフレッシュできるので、定期的に通いたいサロンです。

【口コミを書いて下さる方限定】小顔フェイシャルモニターキャンペーン!!

• MCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:56.0

頭皮のマッサージがとても気持ち良く、頭がスッキリして良かったです。
    またぜひ行きたいです。

[投稿日] 2023-06-22 23:46:22.0

リンパマッサージ40分追加してもらいありがとうございました!おかげさまでラクになりました。顔はフェイスラインがくっきりきれいになって、感動しました。またお願いいたします。

【口コミを書いて下さる方限定】小顔フェイシャルモニターキャンペーン☆

[投稿日] 2023-03-21 21:37:13.0

キャンペーンクーポン毎月使わせてもらってます。すごいお得なコースで毎月楽しみです。今月も満足でした。来月楽しみです。

【2月キャンペーン】乾燥した肌に潤いを!最強ダブルパック ¥9100→¥8000

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております!ありがとうございます。

ぜひまたお身体が疲れた時や癒されたいときはブリランテにお越しください。
    精一杯マッサージさせていただきます(*^^*)

今後も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-10 10:10:50.0

毎月のクーポンとってもお得で満足します。うれしいです。

【1月キャンペーン】光フェイシャル+炭酸ガスパックでハリ艶☆¥9480→¥8800

また、口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお得なクーポンメニューを実施致しますので、
    ぜひまたいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2023-01-25 15:19:31.0

今回はブライダルエステのお試しコースをお願いしました。
    顔のエステは初めてで皮膚が薄いのでちょっと緊張しましたが、赤みが出ることもなくお肌がツヤツヤになりました。
    ボディのマッサージは、もみ返しがひどいタイプであることをお伝えしていたので優しめにマッサージしていただきました。おかげで初めてもみ返しになりませんでした!ひどい肩と首のコリが少し楽になったのでブライダルエステ終了後も通いたいなあと思いました。
    エステ終了後に、前回のカウンセリングでお伝えした予算で結婚式までのコース内容を4パターンご提示いただきました。予算内に収まるかどうか心配でしたが4パターンも作っていただいてびっくりでした。
    次回からのエステがまた楽しみになるほどお話もさせていただいて、とってもリフレッシュできました。ありがとうございます!

ブライダルエステお試しコース60分

3*2=6様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    ご心配されていたお肌のお悩みやお身体の揉み返しなく良かったです(^^)

これから大切なブライダルエステをお任せいただける事とても嬉しいです!
    最後までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 16:21:54.0

今回はブライダルエステを受ける前のカウンセリングで伺いました。
    エステサロンは初めてで分からないことだらけでしたが、とても親切・丁寧な接客で店内もスタッフの方も明るくて素敵な雰囲気のお店でした。
    カウンセリングだけで施術はまだ受けていない為、評価は普通にしてありますが次回の施術が楽しみです!

【ブライダル】ブライダルエステ無料カウンセリング♪

3*2=6様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ブライダルエステで分からない事は何でもご相談ください!
    ひとつひとつお悩み等を一緒に解決していけたらとおもいます。

次回の施術も楽しみにお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:06:51.0

黒ずみが気になり毛穴洗浄をお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、説明もしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。
    痛みもなく不快に感じることもなく、暖かくて気持ちよかったです◎
    個人差はあると思いますが、黄色ぽい肌だったのが本当に白く明るくなったのでとてもびっくりし感動しました。1日たったいまもいつもと違うなと感じるし、触り心地も滑らかな気がして嬉しいです!
    黒ずみの原因も教えてくれて今後どうしたら良いかアドバイスもしていただけたのがとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

毛穴洗浄機 EINEエイン ¥6600→¥5500

m様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    毛穴洗浄はお顔全体をしっかり丁寧にお掃除致しますので、くすみ抜けにもなります♪
    また何かお悩み等がございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:28:54.0

当日相談させていただいて、エインも追加しました。
    施術内容や毛穴悩みの原因などの説明も丁寧にしてくれて安心してお任せできました。フットマッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりもとってもツルツルになって感動でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

くるみん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

またお時間できましたら、いつでもお待ち致しております(^^)♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:17:01.0

挙式のため初めてエステを利用しました。
    緊張しましたがすごく明るくて話しやすいスタッフさんのおかげでとってもリラックスして利用できました!
    エステの効果も抜群で、ガチガチの身体を丁寧に解してくださり大大満足です!肌の調子も良く、ホームケアについてもたくさんアドバイスいただきました!
    また利用したいです!

☆口コミクーポン専用☆

みほ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は大事なブライダルエステをお任せくださり、ありがとうございました!!
    こちらもお会いできて嬉しかったですし、いつも楽しく施術させていただきました♪
    本当にありがとうございました!

ぜひまたいつでもブリランテにお越しください♪
    ステキなみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-29 00:07:17.0

2回目です!今回はHOTリンパマッサージしてもらいました!最高でした!前回の普通のリンパマッサージも満足だったのですが、私は断然HOTリンパマッサージ推しです!オールハンドの施術は気持ちいいです。体の変化もすぐわかるし。月1の癒しにします!
    次はEライト気になるので、また予約します!

【初回限定】全身の脂肪を燃焼&引き締め!痩身コース120分¥13500→¥12000

また、口コミ投稿もありがとうございます!

HOTリンパマッサージを気に入ってくださりありがとうございます!とても嬉しいです♪
    これからもその時のお身体の状態に合わせて、
    しっかりと丁寧に施術させていただきますね!

ぜひまた月1の癒しでお越しください。楽しみにお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:12:44.0

アロマの香りに癒されて体もすっきりしました!ありがとうございました。

アロマリンパトリートメント60分 ¥8300→¥7300

ma様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリとして頂けてこちらもとても嬉しいです!
    アロマの香りは癒しとともにお身体の緊張などをほぐしてくれる効果も高いのでとてもオススメです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:50:54.0

VIO脱毛で利用させていただきました。
    痛みが心配でしたがほとんど痛みが無く、冷却しながら当てていくので安心です。回数を重ねるごとに毛の密度も減って来ました。痛みのストレスなく毛が無くなっていくのは嬉しいです!スタッフのみなさんも優しく、いつもとても丁寧に施術して下さり一人一人に寄り添った接客をしてくれます。知識も豊富です!
    部位ごとや、部位をセットにしたとてもお得なコースなども色々ありますが、都度払い出来るのもありがたいです。
    また他の部位も追加で脱毛しようと思っています!

ayu様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果をご実感いただけてこちらもとても嬉しいです!
    これからも毛、肌、の状態をしっかり確認させていただきながら施術させていただきます!

またご相談やお悩み等がございましたら、いつでもご連絡ください♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2022-09-17 07:43:39.0

初めてアロマとビタミン導入してもらいました。
    施術後の体も顔も、全然違って感動しました。リンパマッサージでこんなに違いが実感出来たの初めてです。お値段も通いやすい価格なのがありがたいです。
    また来月、予約しようと思います。

【エンビロン】初めての方☆肌質改善に最適!イオン導入40分¥6600→¥4400

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて何よりも嬉しいです!!ありがとうございます。
    お顔もお身体も定期的にケアしていくことで、より美肌へ、より疲れにくい身体へと導きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:30:55.0

妊娠8ヶ月の妊婦ですが、足の浮腫や肩・腰の痛みが気になり、なるべく近場でマッサージできるところを探していました。
    こちらでマタニティーの方の口コミを発見し、妊娠中であることを記載して予約。すぐにお店から電話がかかってきて、了承のお返事をいただけました!
    施術中はうつ伏せになれないので、仰向けのままで、妊娠中ということを考慮して通常よりもソフトな感じでマッサージしてもらいました。久しぶりのオイルエステ、とても気持ち良くて、40分という短い間だったのに寝てしまうほどでした。身体も心も癒やされました~。
    9ヶ月までは施術可能とのことでしたので、月末くらいにまたお願いしたいと思います!

アロマリンパトリートメント40分 ¥6600→¥4950

ユエル様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか?^ ^
    お身体大変なか、足を運んでいただきありがとうございました!

妊娠中は2人分お身体が頑張って動いておりますので、色んなところが疲れやすくなります。無理せずご自愛ください^ ^
    またリラックスしにいつでもいらしてください!
    精一杯トリートメントさせていただきます(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:04:00.0

家の近くに素敵なエンビロン取り扱いサロンを発見し楽しみに伺いました!口コミ通り接客も雰囲気もとても良かったです!パックの時間の間に脚のマッサージしていただけて、びっくりしました!人気すぎて全然予約が取れないみたいなので、帰宅後すぐに予約を入れさせていただきました!今後とも宜しくお願い致します

【エンビロン】初めての方限定☆ハリ艶アップWビタミン導入60分¥11000→¥8800

くみ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージも喜んでいただき嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉、そして次回のご予約までありがとうございます。

今後ともスタッフ一同さらに精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:48:25.0

20年振りのエステに緊張しながら伺いましたが、ドアを開けた瞬間からとても感じの良いスタッフさんの対応に一気に緊張がほぐれました。
    今回フェイシャルを施術して頂きましたが、気になるシミしわのメカニズムなどとても分かりやすい説明で安心してお任せする事が出来ました。
    施術開始から終わりまであまりに気持ち良すぎて途中眠ってしまったくらいです!
    リラックス出来て贅沢な時間が過ごせましたので、施術終了時に次月予約しました! 次回も楽しみです!

また口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います(*^^*)

20年ぶりのエステにご満足いただけて光栄ですし、
    次回のご予約までしていただき、ありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回またご来店される日を楽しみにお待ちしております☆

• MCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:43:15.0

身体中の凝りがほぐれ
    来店前は冷たかった足裏も帰る頃にはポカポカでした。ひどかった肩こり肩甲骨もかなり楽になりすごく身体が軽くなりました。
    また是非行かせて頂きます。

アロマリンパトリートメント90分 ¥11,000→¥9,300

MC様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

身体が凝っていたり、冷えていると疲れも感じやすくとてもつらいと思います…
    少しでもお身体が軽くなり、温まったのはこちらも嬉しいです♪
    またぜひアロマリンパマッサージでお身体のメンテナンスにお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サロン ブリランテ(Salon bulirante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー