5. マヤ(Maya)   >

Maya

マヤ

• 東京都練馬区石神井町2丁目
  • 石神井公園駅より徒歩4分

まきしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:08:20.0

今回も身体がガチガチの時にお世話になりました!

タイ式を少し長めにやってもらって
    普段動かさないようなところまで
    伸ばしてもらってとても気持ち良かったです^_^
    オイルの時は気持ち良すぎてたぶん寝ていました!

かなり楽になって、身体がうごきやすくなり
    自分でのストレッチもしやすくなりました!
    ストレッチ方法も教えてもらいありがとうございます。

毎回素敵な空間と接客に感動して、
    リラックスして施術うけられてます!

床でのタイ式も気になったので
    次回はそちらもやってみたいと思います!

まきし様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は120分コース(ベットタイ式30+オイルトリートメント90)で
    タイ式を長めにとリクエストありがとうございます☆

お客様からのご要望は本当に嬉しいので!またリクエストなどあれば
    いつでもおっしゃって下さい(^^)☆

今回はベットタイ式60分+オイルトリートメント60分の
    MIXコースでご案内させて頂きました。

初めにタイ式で全身しっかり伸ばした事によって、
    その後のオイルトリートメントでよりほぐれやすく流れやすく

更に深い呼吸がしやすくなりいつもより
    よりウトウト~っとしやすかったんじゃないかな~と( ^_^)♪

さらにガッツリ伸ばして&ほぐす事が出来て
    身体のスッキリ感が更に味わえるマットレスで行うタイ式も
    めちゃくちゃオススメなので!!

ぜひ機会があればお待ちしております☆

(オイルもタイ式もどっちもそれぞれ良いところあって
    どっちもかなり気持ちいいんですが。。。笑)

いつも嬉しいご感想本当にありがとうございます!

次回もまた、まきし様のお身体のケアをさせて貰えるのを楽しみに
    お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

AYANO

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:40:52.0

自分へのご褒美でいつもお世話になってます*
    担当スタッフさんの技術はもちろん、接客やサロンの雰囲気にも癒されています。オイルの施術が好きなのがとっても伝わり、受けてて心地がいいです♪
    またよろしくお願いします^^

sana様

いつもご利用ありがとうございます♪

sana様とのお話がいつも共感することが沢山で、
    sana様のご予約をいただくたびにお会い出来るのを
    毎回とっっても楽しみにしております(^^)♪

そして何よりsana様の笑顔に癒されてるのは私です。笑

この春からの新しい環境でのお仕事はいかがでしょうか?(^^)
    また色んなお話を聞けるのを楽しみにしてますね!

私の施術のこだわりなどがsana様に伝わり、
    そしていつも伝えてくれて本当に嬉しいです(*^^*)

これからもsana様のお疲れの時の駆け込み寺として、
    癒せる場所でいれるよう頑張ります!!

また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております★

ayano

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:03.0

初めてお伺いしましたがお部屋に入った瞬間から素敵な空間でとても感動しました!!
    担当して下さった方もとても丁寧で希望も聞いてくれて幸せな贅沢なひと時でした!!
    本当なら定期的に通いたいですが、育児の合間を見てまた是非いかせて頂けたらと思います♪♪
    有難うございました。

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なおひとり様の時間に当サロンで過ごす時間を
    選んでもらえて嬉しいです(*^^*)

毎日育児を頑張られてるのもあり、背中もかな~~り(笑)
    バキバキでお疲れでしたね( ; ; )

久しぶりのマッサージでしたが
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?

次回はきっと前回より暖かくなっていると思うので、
    花粉症や鼻の詰まりもスッキリして施術を受けられるといいなと思います(^^)♪

またおひとり様のお時間が出来た時は、
    ゆん様の癒しの時間になるように心を込めて施術させていただきます♪

「幸せな贅沢なひととき」

ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    1人でも多くのお客様にそう思っていただけるよう
    さらに精進していきます(^^)♪

またゆん様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしております☆

AYANO

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:56:55.0

初めてお伺いしました。
    タイ古式、オイルマッサージ共に本当に絶妙な力加減で気持ちよかったです。もったいないから寝ない!と決めていたのに気がついたら夢の中でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、フットバスもとても気持ちが良く、施術外の時間も快適でした。
    また必ずお伺いいたします!ありがとうございました!

もも様

当サロンを見つけていただき、ご予約ありがとうございます☆
    そしてこのような嬉しい口コミも感謝致します(^^)

初めてのタイ式の施術という事で
    もも様のお身体にあってたようで嬉しいです!
    タイ式で全身しっかり伸ばして全身の緊張を取り、オイルの施術でより
    細かくほぐし流していく組み合わせコース♪

癒しと身体のスッキリどっちも味わえる
    当店でも1番人気のコースです!

マッサージを受けながらのウトウト~と気がつけば寝てしまう時間(_ _) ..zzZZ
    とっても気持ちいいですよね。笑

脳もリラックスして脳疲労がとれる時間でもあります♪

お仕事柄、前傾姿勢が多く身体も疲れやすいと思うので
    思い出した時にでも胸を伸ばして、そして開いてあげてください。

それでもダメだ~となった時はいつでもお待ちしてますね(*^^*)!!

施術だけじゃなく予約の時点から癒しの時間になるように。
    これからももっと努力して参ります☆

また次回も、もも様に会えるのを心より
    お待ちしております。

AYANO

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:31.0

タイ古式を150分してもらいました!
    痛かったけど気持ちよかったです
    縮こまっていた身体が緩んでほぐれました。
    次はオイルもやろうと思います!

みか様

先日は久しぶりのご来店とそしてご家族で通っていいただき本当にありがとうございます(^.^)♪

タイ式の施術に肘下・膝下・首のクリームの施術を組み合わせた150分コース☆☆
    気に入ってもらえて嬉しいです!

コースのお時間内であればその時のご希望の施術を組み合わせ出来るので、

今日はこの場所はこうして欲しいな~。
    この施術入れたいなぁ。ここは無くていいな~などと
    ご希望あればお伝え下さい(^ ^)

また力加減も、その日・施術場所によって調整いたしますのでお気軽に仰って下さいね♪

全身のオイルトリートメントもタイ式とはまた全然違った良さがあるので、
    次回はぜひオイルコースもお待ちしてますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回もみか様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしております。

AYANO

• SANGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:05:30.0

すごく素敵な空間で癒されます。
    今回はオイル90分ヘッド60分計150分でお願いしました。
    身体の疲れよりも頭の中の疲れが気にはなっていたのですが、オイルマッサージでのふくらはぎや腕はとても気持ちよく、極楽気分を満喫させていただきました。血行がよくなった感覚もあり終わったあとはポカポカ全身スッキリ!おかげさまでその後の作業もはかどりました。
    どうもありがとうございました。

SANGO様

いつもご利用ありがとうございます。
    また今年1年もどうぞよろしくお願いします(^^)☆

ベットタイ式(30分)でまず全身の緊張を緩め
    オイルトリートメント(90分)で全身のコリやむくみをしっかりとらせて頂きました。

今回は「使いすぎの頭(脳)を休ませたい。」という事で
    その後にヘッドマッサージ(30分)の150分の組み合わせコース。

最近あまりよく寝れてないとおっしゃっていたので、
    途中ウトウト寝られているSANGO様の様子を見れてほっとしました。

ウトウトされてたはずのデコルテの時のホットストーン、
    暖かいオイルを気づかれたのは流石です(^^)笑

施術後のSANGO様のすっきりしたー!と言うお声が聞けて
    その後の作業もはかどってくれて私もハッピーです(^ ^)♪

その時の身体の調子に合わせて次回も
    これやって欲しいな~などの施術の希望あればおっしゃって下さいね。

SANGO様のお身体に合わせた施術内容でしっかり
    癒しの時間になるよう、施術させて頂きます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回もSANGO様にお会い出来るのを心より
    お待ちしております☆

AYANO

• じっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:53.0

年明けに調子が悪くて2回目の施術に伺いました。やっぱり技術が最&高!老廃物もできったのか?!あっという間に体調ももとに戻ってきました。ありがとうございました。

じっと様

いつもご利用にありがとうございます(*^^*)

じっと様の明るい性格に楽しいお話しにと
    私が沢山元気を頂いております!

運動を頑張られてるだけあって、毎回施術後のお身体の変化にも色々気づかれて
    流石だなぁと。そしてとっても嬉しいです♪

前回施術のあとに脚が張る感じがありましたが、その後いかがでしょうか?
    またお身体の話や旅行のお話なども色々聞かせて下さい(^^)

(実はじっと様のお話に影響されて私もその後すぐに
    踵ケアを買いに行きました!笑 )

じっと様が数年頑張られてる運動とのプラスのケアとして
    今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)♪

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回もじっと様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

AYANO

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:23:19.0

初めてで緊張していましたが
    ずっと笑顔で対応していただき安心できました。

目に入るものが全部可愛くて
    ワクワクしてました。

ふかふかのヘッドレストもお部屋の香りも心地よくて

技術やお声がけからも
    セラピストさんのおもてなしの気持ちがとても伝わり
    心も体もリラックスできて、しあわせだなぁと思える
    素敵な時間を過ごさせて頂ました。

ご近所の方が羨ましいです!

ありがとうございました^^

miu様

先日は初めての石神井公園に来て頂き、そしてご予約本当にありがとうございます♪

いつも頑張られているmiu様のお身体のケアをさせて貰えて嬉しかったです(^^)

沢山マッサージを受けられているだろうmiu様のご予約は私も内心ドキドキで。笑

miu様は見た目はふわとした雰囲気なんですが、実際にお身体にを触らせて頂いた時に

毎日お客様の為に、お仕事を一生懸命頑張られているんだろうなぁと
    いうのがめちゃくちゃ伝わりました。

なので施術後に緊張のとけたmiu様のお顔を見れてほっとしました(^^)♪

色々見つけてくれて書いて頂いた嬉しい口コミも感謝です。

miu様の文章から伝わる優しさに私が癒されます(^.^)笑

この度は御来店と素敵な口コミ本当にありがとうございました☆

Maya   AYANO

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:45:28.0

施術が素晴らしいのはもちろんのこと、細かなおもてなしが行き届いており、極上の時間を過ごすことができました。2時間があっという間で、身体が軽くなって精神的にも落ち着きました。今度はさらに長いコースを予約したいです。

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつもご家族で通っていただき本当に嬉しいです。

ご家族の方どなたか来店される時にいつも
    ご家族のお話しを聞けるので、皆さんお久しぶりでも全く久しぶりの感じがしなくて(^^)笑

そしてご来店の度にいつも嬉しいご感想
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    「Maya」という場所を作って本当に良かったと心から思えます( ; ; )

今まで頑張ってきたm様のお仕事疲れを
    全部落とし切るぞ!!の気持ちで今回施術させて頂きました(笑)
    新しい環境でのお仕事が明るい気持ちで迎えられてると嬉しいです。。☆

また心や身体が疲れたな~と。思った時は
    いつでも長いコースでも短いコースでも♪
    ぜひお待ちしております(*^^*)☆

AYANO

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:12:09.0

マッサージ自体が大好きで昔からしょっちゅう行っていましたが、1年を超えて通い続けているのはこちらだけです。

旅行先のホテルや出かけ先などで時間が無い中やむを得ず他でマッサージを受けると、あ~やっぱり担当スタッフさんしか勝たんかったな~と後悔しちゃうレベルです笑

細部までこだわるプロ意識にいつも感動です。

みゆ様

毎月のご来店本当に感謝です( ;  ; )!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンの全メニューをコンプリートされるくらい通っていただき、旅行帰りやお仕事の合間などにお越し頂いては

「ここが最高峰です!石神井でやっててくれて本当にありがとうございます!」という

とても嬉しいお言葉を頂ける事に私自身もやりがいを感じ、ここでMayaというサロンをやれて本当に良かったな~と思います(^^)♪

これからもみゆ様が心地よく過ごせる場所で居れるよう、そして長く通っていただけるように。さらに努力して参ります☆

お互いの髪型の変化や同年代あるある(笑)のお話しなどもいつも楽しみです♪

また次回もみゆ様のお身体を責任持って、しっかりほぐします!!笑
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております ^^)♪

AYANO

• bergamotさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:38:04.0

こちらのメニューでタイ古式マッサージを受けてみました。初めてだったのですが、身体のストレッチも心地よくとてもリラックスできました。空間も素敵なので、非日常を味わえました。また伺わせて頂きます!ありがとうございます!

bergamot 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今まではオイルトリートメントのコースでご案内する事が
    多かったので今回は初のタイ式コースでしたね!

施術後に、
    「私、タイ式の方が好きかも!!」と
    背中を大きく動かして喜ぶbergamot様の姿が見れて
    とってもハッピーです♪笑

個人的に身体のスッキリには1番!
    「タイ式」がおすすめです(^.^)

当店の施術は、オイルトリートメントなどの
    どのコースにもタイ式の要素がちょこちょこ入っておりまして、
    (それに気づかれたbergamot様、流石でした☆笑)

「気持ち」のほうが疲れているなぁと思う時は
    オイルトリートメント。

「身体」の方が疲れてるなぁと
    感じる時はタイ式をおすすめしています(^.^)

いつも明るくて元気なbergamot様ですが、

タイ式の施術後はいつもよりより
    パワフルで元気になられたように感じました♪

夏の可愛いお菓子も、いつも嬉しいご感想も
    本当に本当にありがとうございます(^^)

またbergamot様と楽しいお話を
    出来るのを楽しみにしております☆

Ayano

• みゅーこんぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 15:15:26.0

いつもお世話になっています!

技術が高く、レパートリーも大変豊富で、
    毎回新鮮な感覚で受けられます!

今回は肩腰周りがかなり疲れが溜まっていたのですが、
    お伝えしたら重点的にやってもらえてかなりスッキリしました!!

毎度丁寧で心のこもった施術をして頂き、
    お話などもたくさん聞いて頂いて、
    体も心も大変癒されます。

私にとって唯一無二のサロンです。

みゅーこんぐ様

いつもご予約と嬉しいご感想を沢山お伝えして頂き
    本当にありがとうございます(^.^)♪

施術の際のみゅーこんぐ様の反応・お言葉に
    私自身を気付かされる事が多く、

ひとつひとつの反応を元に
    次回はさらに喜んで頂けるように考える時間が
    私もとっても楽しいです(^^)☆

これからもみゅーこんぐ様の心も体も
    癒せる場所でいれるように
    さらに努力して参ります!

また沢山お話し出来るのを楽しみにしておりますね♪
    沢山話のネタ作っておきます!笑

みゅーこんぐ様のお疲れのお身体をいつでもほぐし癒せるよう、
    またいつでもお待ちしております☆

Maya   Ayano

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 12:55:06.0

先日は大変お世話になりました。
    ストレスで筋肉も内臓も硬くなってしまった体をほぐしていただきました。気持ちよかったです!

前回の初チネイザンはなかなか痛かったですが、今回はあの時よりも「早く」ほぐれて気持ちよかった~という感じでした。やっていただいてから、ギュルルとお腹がやっと動いてくれるようになりました。
    家族からも、行く前と帰ってきてからでは目が違う!むくみも取れていて、目が大きく開いて輝いてるね!と言われました。
    行く前は流動食しか通らなくて栄養不足でしたが、帰宅後たくさんご飯を食べれるようになっていて涙が出るほど嬉しかったです。Mayaさんのお陰で、出張も乗り切れました!

また定期的に通いたいと思います。
    本当に素敵な施術と時間をありがとうございました!

nana様

久しぶりにnana様にお会い出来てホッとしましたし、そして前回に引き続き今回も涙が出るくらい嬉しい口コミに感謝します( ;  ; )

施術後にnana様の明るくなった姿が見れる度、
    この仕事をしてて本当に良かったなぁと
    心から思えます。

そう思えるお客様達に出会えた事に
    本当に感謝で、この先も施術を頑張るぞ!!と
    強く思うエネルギーになります♪

前回よりお腹の施術が心地よく
    感じて頂けて良かったです(^^)
    (1番最初はカチカチでしたもんね!笑)

また次回も比べてみてどうだったか?を
    感じてもらえると、その時の身体の状態を
    自分でも改めて実感出来るので。
    身体って面白いですよね♪

nana様のペースでお身体と向き合い
    自分じゃ無理だなぁ~~と思う時は、

その時はいつでも私がお手伝いさせて頂きますね(^.^)☆

お仕事も忙しいと思いますが
    お身体に気をつけてファイトです!!

またnana様とお会い出来る事、色々なお話を出来るのを
    心より楽しみにしております。

maya    AYANO

• サラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 20:46:37.0

前回タイ式をお勧めしていただいたのでタイ式を初めてうけました。2人でやるヨガと聞いていたのですが、まさに!
    自分でヨガをするよりも伸びてる箇所がよく分かって、呼吸も整う、外から内から気持ちの良い時間でした。終わった後も暫くスッキリ!だし、せっかくの施術後のスッキリ感を崩したくなくて姿勢を心がけようとしています。スタッフさんが身体のクセをよく理解してアドバイスしてくれるのでいつも安心します(^^)定期的にお伺いしたいサロンです。

サラ様

いつもご予約、本当にありがとうございます♪

サラ様のタイ式での1つ1つの反応が良くて

何より、ストレッチの呼吸を合わせるのが上手で。笑

施術をしてる私までもとっても気持ちよく
    改めてタイ式の施術をするのって楽しいなぁ~と
    思わせてくれる時間です(*^^*)

マッサージ好きな方であればぜひ
    全力でオススメしたい私も大好きなタイ古式マッサージです!

そしていつもデスクワークお疲れ様です(^^)

ちょっと意識するだけで、
    ご自身でやるストレッチも伸びる所が変わってくるので
    ぜひ意識して見てください☆

ご自身で伸ばせない所は、
    またいつでも私が沢山伸ばしてほぐしますね♪笑

いつも嬉しいご感想ありがとうございます。

また、サラ様に会えるのを楽しみにしております♪

Maya  AYANO

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:49:40.0

この辺でタイ古式マッサージを受けれるサロンが少ないので、こちらで受けれるのは嬉しいです。

お部屋の空間、施術はもちろん今回も全てにおいて癒される時間でした。

首肩こりがかなり酷かったんですが、
    背骨を沢山伸ばして頂いたので
    終わった後はかなり体がスッキリしました。

マッサージ後に頂いたはちみつ紅茶がとっても美味しかったです。

また伺います!

ゆ様

いつもご予約、そして嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます☆

このあたりではまだタイ式のお店は多くないようなので、

「ここでタイ式マッサージを受けれるのが嬉しい」

と言うお言葉が聞けて、何よりです(*^^*)

さらに、もっともっと多くのお客様に
    タイ古式マッサージってめちゃくちゃ気持ちいいんです!
    最高なんです!!と伝わるよう頑張ります(^^)笑

はちみつ紅茶は私も大好きなので、
    お客様にも喜んで貰えるのはとっても嬉しいです☆

また、ゆ様のお疲れの背骨周辺を
    沢山伸ばさせて下さい♪
    (タイ式が1番!背骨をスッキリさせれる
    施術だと自信あります!笑)

次回もゆ様にお会い出来るのを、

Maya  AYANO

• みなてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:27:46.0

担当スタッフさんの施術を楽しみに沖縄からやってきました♪

自宅サロンとは思えないくらいの素敵な空間と、担当スタッフさんのおもてなしに感動。
    人生初のタイ古式マッサージは凄く気持ちよく、身体中ほぐれてその日はぐっすり熟睡することができました( ; ; )
    身体中気持ちよく伸ばされてスッキリです♪
    また東京に行く際はよろしくお願いします!

みなてぃん様

先日は、沖縄から貴重な東京旅行のお時間に
    ご来店頂き本当にありがとうございます。

同じ地元のみなてぃん様に施術をさせて頂くのは
    わくわくそしてドキドキしてました。(^ ^)笑

そして私の話がわかりずらくて大変申し訳ありません!!
    以前のサロンの場所が自宅サロンでして、今はサロンだけなんです。

沢山お話した中で、私の説明が下手で
    話が紛らわしくなってしまい本当に申し訳ありません( ;  ; )

しっかり強めの施術がお好みともおっしゃってたので、
    初めてのタイ古式マッサージが気持ち良かったと
    言って貰えて良かったです♪

私もイチオシのタイ式マッサージなので、

みなてぃん様のお気に入りの
    マッサージになってたら嬉しいです(^_^)☆

そして沖縄なまりのみなてぃん様に
    私こそ沢山癒して貰って、こちらこそありがとうございました♪

また東京にいらっしゃる時は、いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

Maya   AYANO

• まおまおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:43:00.0

居心地も施術も全て最高で身も心もほんとうにすっきりしました!
    整体に通ってても辛かった肩や腰がとてもすっきりしました。
    次回はおすすめして頂いた別のコースでお願いしようと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!またお願いします♪

まおまお様

この度はご来店と、並びに嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

反映に時間がかかりご返信遅くなり
    大変申し訳ありません(;;)

1年のお疲れのケアにMayaを選んでくれたからには、
    ぜひゆっくり!!とことんスッキリして欲しい!!笑
    と思い施術させて頂きました^_^

まおまお様のお身体は無意識に力が入りやすく
    呼吸も浅いようだったので、

こういったお身体のケアを気に
    ふぁ~と身体の力が抜ける感覚を実感して
    頂けたらなと思います(*^^*)
    (毎日のお疲れ様 具合も変わってくると思います!!)

オイルトリートメントも気持ちよくて
    めちゃくちゃおすすめなんですが!

タイ古式マッサージではさらに伸ばして沢山ほぐせるので、

さらに呼吸が深くなるスッキリの感も味わって頂けたらなぁ~と♪

次回もまた、まおまお様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております(^^)☆

Maya   AYANO

• bergamotさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:01:09.0

心地よさをどこまでも追求されているスタッフさまの気持ちを汲み取ることができるサロンさんです♪ すごく疲れている時に、リラックスしたくてこちらでお世話になっております!
    バタバタしてしまうのに、細やかなお心遣いに感謝です。また伺わせて頂きます。いつも有難うございます!

bergamot様

いつもお時間かかる場所からお越しいただき、
    本当に本当にありがとうございます!!

bergamot様とはついつい話が盛り上がり笑
    時間があっという間で(^^)

そしていつもこれでもかってくらい沢山褒めて頂き感謝です。

海外に気軽に行けないから、
    「非現実の空間」に来れて嬉しいという言葉

そう思って頂ける事に本当に嬉しく思います。

ただ施術だけが上手いサロンじゃなく、
    ただ内装だけこだわってるサロンでもなく、

これからも心と体がしっかり癒されるサロンを心がけて
    努力してまいります♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回もbergamot様に会えるのを楽しみにしております(^^)☆

Maya    AYANO

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:28:15.0

心身ともに非常に疲れてしまい、前々から興味があったタイ古式マッサージがあるこちらに伺いました。
    お試し感覚でヘッドメニューにしましたが、全身から頭部へのアプローチでとても気持ちがよかったです。
    セラピストさんの美しいけど気さくな人柄、おもてなしの心、技術が伴った施術、センスが光る店内の雰囲気にとても癒やされました。

オアシスを見つけた気持ちです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

花様

先日は当店を見つけてくれてご予約、
    そしてご来店本当にありがとうございます♪

タイ式の方もチェックして頂けて嬉しいです(^^)

当店のヘッド60分のコースでは、
    ヘッドのコースなんですが全身もリラックスして頂きたいので

まずタイ式の施術を少し入れて体を緩め、
    ヘッドマッサージでより心地の良い時間を過ごして頂けるように
    施術しております。

「オアシス」

なんてとっても素敵なお言葉、、、
    あぁ~~嬉しい。( ;  ; )

お引越しされたばかりと話されてたので、

これからも花様がゆっくり過ごせる場所で居れるよう
    さらに努力して参ります。

また花様のその時のお気分で
    花様のお好みの施術を受けて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回もまた花様にお会い出来るのを

Maya  あやの

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 09:26:53.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。溜まっていた疲れがほぐされました。
    サロンの雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

【当店人気NO.1☆】しっかりほぐすオイルトリートメント120分¥16000→¥14500

ひー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして初めてのオイルトリートメントを、当店に選んでくれて本当にありがとうございます(><)

良くも悪くも、最初のオイルトリートメントのイメージが私の施術で決まると思うと
    私もドキドキで。笑

けれど、ひー様が少しでも長く心地の良い時間を過ごせるように。と心を込めて施術させて頂きました(^^)
    そして何より、モチモチでお肌の綺麗なひー様に私自身も癒されました(^.^)笑♪

その後のご体調などはいかがでしょうか?
    次回はこうして欲しいな~などご要望あればいつでもおっしゃって下さい♪
    そして、お疲れが溜まった時はぜひお待ちしておりますね!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

次回もひー様にお会い出来るのを

AYANO

• みいままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:39:53.0

今回、娘のお薦めで私の誕生日に招待してくれました。最初から最後まで全てが心地よく、極上のリラックスタイムでした。贅沢な気分になれて、心も身体もとても癒されました。
    少しお高いですが、この満足感は他ではなかなか体験できないと思います。また行きたいと思いました。

【MIXコース】120分 ベッドストレッチ+オイルトリートメント¥16000→¥14500

みいまま様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

誕生日プレゼントにと当サロンの施術をプレゼントして頂けた事、とっっても嬉しいです。

「極上のリラックスタイム」

「心も身体も癒された」と

この上ないお褒めのご感想までありがとうございます(><)☆

みいまま様の素敵な誕生日プレゼントとなる時間になれてたら嬉しいです。

リピーター様が使えるクーポンもご用意しておりますので、ぜひ次回使って頂けたらと思います(*^^*)

みいまま様の貴重なお誕生プレゼントで、施術をさせて頂けた事に感謝です。

またいつでもお疲れがたまった時は、お気軽にご予約お待ちしております♪

素敵な口コミも本当にありがとうございます。

次回もまた、みいまま様にお会いできる事を

AYANO

• ウータンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 06:22:26.0

・サロン内はアロマの香りが漂い隅々まで清潔
    ・○○様と名前が書かれた手書きの可愛らしいウェルカムメッセージ
    ・ウェルカムドリンクはグラスで提供され、施術後のドリンクは時間が無い人は持ち帰れるようにと蓋付のカップで提供してくれる
    ・トイレに入ると出る時に履きやすい方向にスリッパを直してくれている
    ・ゴミ箱に捨てたペーパータオルは2回目のトイレ使用時には無くなってゴミ箱がキレイになっていた
    ・ほんのり温かい柔らかめの施術ベッドはとても気持ちが良い
    ・セラピストさんは笑顔が素敵でとても感じが良い方
    ・施術もとてもお上手
    ここまでホスピタリティが素晴らしいサロンはなかなか無いと思います。
    クチコミの評価が高いのも納得でした。
    またぜひお邪魔したいです。

【リラックス+免疫力アップ】自律神経を整える腸セラピー60分¥8000→¥7500

ウータン様

先日はご来店ありがとうございます。

そして1つ1つ思い出して丁寧に書き出してくれたりと、本当に本当に嬉しいです(><)

お客様のご予約を1件1件頂く度に気づきがあり、学びがあり、私自身が成長させて頂く機会を与えて貰って居ることに感謝です。

施術のみで満足して貰うのではなく、

お客様が心地よく無になって過ごせる空間を
    大切に。

さらにお客様に満足して頂ける時間を提供できるよう、これからも努力して参ります。

ウータン様のお身体の不調のケアを、少しでも解決出来るように今後もお手伝いできたらと思います(^^)

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます。

次回もまた、ウータン様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

AYANO

• bergamotさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:59:27.0

たまたまお休みが取れたため伺わせて頂きました!
    室内は清潔で、とっても居心地の良いサロン様でした。
    自分メンテナンスのために、これからも通わせて頂きます!

寝ないぞ~と思っていたのですが、途中から記憶がございませんでした。とても丁寧に施術をしてくださり、思いやりのあるスタッフ様の話はとても楽しかったです。有難うございました!

bergamot様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)♪

bergamot様とのお話は色々と盛り上がり、けれどお腹の施術に入った途端にパタっとbergamot様が寝られたのは施術してる私自身も不思議で、けれどリラックスして貰えたと思えたらほっとしました。

施術後にも色々なお話ありがとうございます♪

そのあと、隣のコンビニのレジ前にお話してたゴルフボールが
    置いてたのはびっくりしました。笑

またbergamot様と
    沢山お話出来るのが楽しみです(^.^)ネタを作っておきます!笑

わざわざ遠い所から、暑い中ご来店本当にありがとうございました。
    またのご予約、心よりお待ちしております(^^)♪

AYANO

• ぴこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 22:09:52.0

初めてタイ古式をうけました!
    ずっと行きたくてやっといけたのですが、
    雰囲気も技術も最高でした!!

絶対に寝ないで堪能するぞ~と思ってましたが、数回気持ち良すぎて落ちました。

私好みの力加減で、次はもっと長い時間のコースを絶対予約します!!!

幸せな時間をありがとうございました。

【おススメNO.1☆】首肩腰にしっかりアプローチ!タイ古式90分¥12000→¥11000

ぴこ様

数ヶ月前から、行きたかったんです!と当サロンを見つけてくれて本当に本当に嬉しいです。ありがとうございます(><)♪

初めてのタイ式とおっしゃってて、口コミを見て絶対好きなやつだ!と話されてたので、

期待を裏切らないように、絶対気に言って貰えるよう、けど内心ドキドキしながら施術させて頂きました。

ですが施術最後らへんには、

「もっと長めのコースにすれば良かった~☆」

とぴこ様に言って貰えた時は、よかった~~と心の中でガッツポーズです(^^)笑

また次回も、ぴこ様のお好みの強さで
    お好みの施術をさせて頂きますので、ご要望などあればお気軽におっしゃって下さいね!

素敵な嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆私のさらに頑張れる源です(^.^)笑

そう言った嬉しいお言葉を頂ける度に、
    私自身も施術するのが幸せの時間です♪

またぴこ様にお会いできるのを、

AYANO

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:22:39.0

空間、施術共に最高に癒されます☆
    足湯からマッサージが始まり、終わりのお茶タイムまで、充実した時間が過ごせます。
    タイ古式、体中のストレッチがくまなく出来て、本当に気持ち良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【口コミ投稿してくれた方】  500円OFF

エミリー様

いつも貴重なお時間にご予約、そしてご来店本当にありがとうございます!

「ここに来るのが本当に楽しみで」と
    言って頂ける事がとっても嬉しいです(*^^*)

私の地元である沖縄の共通点のお話があったりと、
    エイミー様とお会いする度に聞けるお話がわくわく楽しみです。

タイ式、オイルなどいつも色々なコースのご予約ありがとうございます☆

エイミー様のその日のご体調に合わせて、
    エイミー様にさらに満足して頂けるようにこれからも努力してまいります(^^)

気になる事、ご要望あればいつでもおっしゃって下さいね♪

いつも沢山褒めて頂き、本当にありがとうございます。
    またいつでもお時間できた時のご予約、お待ちしております(^^)

いつも嬉しい感想本当に感謝です(^.^)♪

暑い日が続きますが、ご体調にはお気をつけください!

また、エイミー様にお会い出来るのを

AYANO

• 110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:41:52.0

テレワークでほぼ外出しなくなり3年目。精神的・身体的にも若干参ってしまい、また、リンパや血の巡りが滞ってる自覚はあったものの自分ではどうしようもない状態にまでなっていたので5年ぶりにマッサージの予約を。
    久しぶりのマッサージだったので緊張しましたが、シックで落ち着く雰囲気のサロンに心地良いアロマの香り、施術者さんも話しやすい雰囲気の方でしたのでリラックスした状態で施術を受けられました。
    カウンセリングでは症状に合わせてメニューを細かく決めていただき、やったことのないタイ古式マッサージを体験させて貰えたのは嬉しかったです。
    フットバスから始まり、足先から頭まで2時間たっぷり施術していただいたお陰で、滞ってたものが流れていく実感がありました。使用していただいたアロマオイルもとても良い香りで癒やされました。この日、薬を飲まなくても眠ることができたのは驚きです。
    巻き肩で姿勢が悪く、内臓が縮こまっているということは以前から言われていたので、ストレッチは意識的にやるようにします。

来月から暫く実家に戻ることになりましたが、戻って来た際にはまた伺いたいです。
    長時間、本当にありがとうございました。

110様

先日はご来店ありがとうございます。
    5年ぶりのマッサージで、貴重なお時間に当店を見つけて、そしてご予約頂けた事に感謝します(*^^*)
    ぎゅうぎゅうになった110様のお身体をほんの少しでも楽にできたら、1秒でも呼吸が長くできたら、不要なものを少~しでもとってあげれたら、そんな想いで施術させて頂きました。

110様のその後のご体調など気になっていたので、このような口コミを頂けて
    そして施術後の夜は薬を飲まなくて寝れたことを知れて、本当にとっても嬉しいです。

ぜひ、思い出したときにでも無理ない程度に
    ふぅ~~。と吐きながら、お腹にスペースを作ってあげて下さい(^^)

今年の夏はとくに気温も高すぎるので(笑)
    沢山水分取って、美味しいものを食べて、ご実家でゆっくり過ごされて下さいね!

またいつでも、110様のタイミングでご予約お待ちしております♪
    次はどういう施術がいいな~とか、どんな感じでやって欲しいなどあれば、またその都度一緒に考えさせて頂きますね!

110様のお言葉でこのような嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    また110様に会える事を、心より楽しみにしております。
    AYANO

• まきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:17:59.0

都心まででる体力がなく、
    近くで探していた所、口コミや雰囲気などがよく
    予約させていただきました

最近頭痛が多くて辛かったのですが、
    施術が本当に気持ち良くすごくスッキリしました!!
    いたきもちよさが絶妙でした!

サロンの雰囲気もとてもおしゃれで
    すごく落ち着いた空間だったので、
    本当に無な気持ちで受ける事ができました!

施術以外のところもすごく気配りしてくださり
    丁寧さにとても感動しました^_^

近くにもこんな素敵なサロンがあってよかったので、
    次は体のメニューもやってみたいです!

【短時間でスッキリ】メディテーションヘッドスパ60分¥8000→¥7500

まきし様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    口コミなどを見て行きたいと思って頂けた事、そして当店を見つけて頂けた事、とっても嬉しいです(><)

首から上がとくに辛いとおっしゃってたので、前半に全体にほぐしと首肩多めでほぐさせて頂きました。
    マッサージなどはあまり受けないと話されていたので、痛気持ちよく受けて頂けて安心しました♪

施術中の室温、ベットの温度、力加減など心地よく過ごして頂けるように心がけておりますがこうして欲しいな~。など、まきし様の御要望などあればちょっとした事でもお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

ぜひ、次回は全身の施術でほぐさせて下さい!
    今回とはまた全然違うスッキリ感が味わえると思いますので☆

この度は、大変励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^.^)♪

次回もまきし様に会えるのを

AYANO

• kemimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:49:44.0

とっても癒されました。
    普段は揉み返しがくるのですが、全くこなくて大丈夫でした!ありがとうございました。
    気持ちよくてリラックスできました。
    また伺いたいです。よろしくお願い致します

kemimi様

先日はご来店ありがとうございます♪

普段揉み返しがきやすいというお話だったので
    、強さの確認などより意識してさせて頂きました(^^)

施術後も、揉み返しが全く無かったと仰って下さりとても安心しました。

私自身が強もみを得意としてますが、
    kemimi様のように揉み返しがきやすい方、強めが苦手な方などにも幅広く、多くのお客様に喜んで頂けるよう、一人一人に寄り添った施術を心がけております。

そして今回「お尻」というワードで当店を見つけてくれて嬉しかったです☆
    私も大好きな施術の1つなので、遠慮なく沢山ほぐさせて頂きました(^.^)♪笑

また、その日その時のお疲れの所や
    どんな感じで~こうしてほしい!などありましたら遠慮なくお申し下さい^^

素敵なクチコミの投稿も本当にありがとうございます。

また次回、kemimi様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております。。♪

AYANO

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:32:03.0

Instagramを見つけてずっと気になっていたサロンさん、やっと伺うことができました。

今回120分の中にオイルトリートメントとヘッドを組み込んでいただきました
    オイルに入る前も、所々でストレッチを挟んでくださり
    流される気持ち良さ、
    伸ばされる心地良さの組み合わせで

まさに
    「痒いところに手が届くトリートメント」
    すっかり身体を委ね至福の時間を過ごさせていただきました^^

セラピストさんのお人柄も素敵で
    サロン全体も落ち着いた素敵な空間に
    自身もセラピストをしておりますが
    リラックスはもちろん、
    お仕事に対するプロフェッショナルさも
    沢山学ばせていただきました☆

あまりの心地よさに
    施術中は9割寝てしまったのが悔しいです笑
    また近くに伺った際はまた是非よろしくお願い致します^^

mana様

先日は遠い所からのご来店
    本当にありがとうございました♪

そしてInstagramから見て下さったという事で
    とても嬉しいです!(><)

当サロンの事を、mana様の素敵な言葉で
    このような口コミを頂けた事に深く感謝します。

「痒いところに手が届くトリートメント」と
    とても嬉しいお言葉です。( ;  ; )

これからも当店にお越し頂くお客様が
    1つでも多くの「心地よい」を
    過ごして頂けるように頑張ります☆

スヤスヤ~。と寝られてるmana様の姿を見ては、
    寝かせてあげたい。けど起こしてあげたい。笑
    けどゆっくり寝かせてあげたい。笑
    と色んな気持ちが葛藤してました☆

この日は長旅、本当にお疲れ様でした(^^)

忙しい中、当店に来て頂くスケジュールを
    組んで頂き本当にありがとうございます♪

mana様の人間性、仕事に対する思いなど
    本当に素敵すぎてリスペクトで
    私こそ学ばされる事が沢山です!!

同じセラピストととしても今後ともどうぞ
    よろしくお願いします(^^)

またmana様にお会い出来るの楽しみにしております\ ♪♪ /

AYANO

• Taayanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 11:41:18.0

なんといっても内装や施術ガウン、施術台、ドリンクの細部すべてにこだわりを感じられました。
    非日常を味わえた贅沢な時間でした。
    本当にありがとうございました。

Taayan様

先日はご来店ありがとうございました♪

Taayan様と終始色んなお話させて頂きたくさん元気を貰い、私もとっっても楽しく施術させて頂きました(^^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    私のこだわりをこうしてお客様にも喜んで頂けることが、
    何より嬉しすぎます( ;  ; )

皆様により心地の良い時間を過ごして頂けるように、ちょとした変化も見逃さずにさらに努力してまいります。

またTaayan様のお仕事のお話など色々聞けるのが楽しみで、
    次回もTaayan様にお会い出来るのが今からもわくわくです♪笑

また今後ともどうぞ
    よろしくお願いします(^.^)

マヤ(Maya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー