3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ドリームプロポーション(Dream Proportion)   >

Dream Proportion【小顔・骨盤矯正】

ドリームプロポーション コガオ コツバンキョウセイ

• 石川県野々市市徳用1丁目86番
  • 野々市駅から車で3分

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:32:24.0

先日もありがとうございました♪
    矯正を続けていくうちに、姿勢がだんだんと良くなってきているのが自分でもわかります!前に出ていた肩が、以前より真っ直ぐになっていて嬉しいです。いつも施術後は体がすっきりして、軽くなったかんじがします。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Dream Proportion【小顔・骨盤矯正】からの返信コメント

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

お会いする度に姿勢が良くなっているのが分かり、
    本当に来て頂けて良かったなと思います(^-^)!

肩や首も最初はガチガチでしたが、
    だんだんほぐれて動きやすくなっておられましたね♪
    今後もまみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)/♪

[投稿日] 2024-04-07 19:59:57.0

顔全体のたるみが気になっていたんですが、久しぶりの小顔矯正でかなりスッキリしました!!
    目の下のしわが薄くなった気がします。肌のつやも出たかんじで、嬉しいです。
    また行きますね(^o^)ありがとうございます♪

まみ様

先日は久しぶりにご来店下さり、
    また今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回は陶肌トリートメントも一緒に行ったことで、
    お肌にハリが出てリフトアップされ透明感が溢れていました!(*^^*)

まみ様のお肌は皮膚が薄くデリケートで乾燥肌ですので
    たっぷりの保湿ケアをさせて頂きました。

お肌が艶々になると気分も上がりますよね♪

いつもあたたかいお言葉をありがとうございます^ ^
    まみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Dream Proportion / chiharu

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:37.0

陶肌トリートメントは初めてでした!とてもとても気持ちよかったです!!そして、施術前と施術後の写真を比べてみてその違いにびっくりしました!肌が明るくなって、元気な顔になっていました!!小顔矯正とのセットだったので、相乗効果があったようです。
    スタッフさんはいつも丁寧で、細かな所までよく見て下さいます。顔の中でもよくなっている所、気になる所を知らせて下さり、悩みには優しく寄り添って一緒に考えて下さるので、とても嬉しいし有難いです!

R様

いつも当店をご利用下さり、
    また今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(*^^*)

初めての陶肌トリートメント、とっても喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    施術後のお写真がお肌のトーンも表情もパーッと明るくなっており、
    びっくりでしたね!!

お肌と骨格両方の土台からリフトアップされたため、
    R様のお悩みを改善するにはぴったりのメニューでしたね^ ^
    お会いするたびに綺麗になられ、お役に立てて嬉しい限りです♪

R様との時間は、私にとっても幸せで日々の励みになっています!
    お仕事もお忙しくされていますが、ご自身のケアも大切にされていて
    お話を聞きながらいつも素敵だなと感じています^ ^

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので
    楽しみにしていて下さいね!!

また来月もお待ちしております(*^^*)

Dream Proportion / chiharu

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:25:00.0

中学校の同級生でずっと仲のいい担当スタッフさんに施術をしてもらいました!「これだ!」と思うことに一直線に突き進む性格だと知っていたため、安心と信頼をしてお願いしました。小顔矯正は初めてで少しドキドキしましたが、近況報告をしあったり、うとうとリラックスできる時間もあったり、お客さんの緊張がほぐれる空気作りが上手だなと助けられました!来週大切な予定があるため、可愛く小顔にしてもらえてコンディショニングばっちりです!!
    担当スタッフさんありがとう^_^

【初回限定お試し♪】小顔矯正11000円→7700円

きらりん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/なんだか照れますね( ̄▽ ̄)

大事な予定前に、
    施術を通してサポートをさせて頂けたこと、とっても嬉しいです♪

エラ周辺が硬くなっていたためしっかりとほぐし
    下顎の矯正をさせて頂いたところフェイスラインが小さくなりましたね。
    途中痛そうなところもありましたが、
    施術後の変化にびっくりして喜んでいる姿を見た時は、
    来て頂けて良かった~!と本当に思いました^o^

信頼して任せて下さり嬉しいです(^^)
    今後もきらりん様に益々綺麗になって喜んで頂けるよう日々進化していきますので、
    また何かありましたら、その際はサポートさせて下さい。(*^^*)

Dream Proportion / chiharu

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:02.0

小顔になりたいというよりも、目の下のたるみやあごのたるみなどが気になって、施術をお願いしました。スタッフの方は本当によい方で信頼出来る方だなと思いました。1回でも効果ははっきりと自覚出来たのですが、もっとよくなりたいと思うので、定期的に通わせていただこうと思っています。メニューがたくさんあって、やってみたいものばかりですが、とりあえず一番の悩みを解決して行きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【40日以内に再来のお客様限定】小顔矯正 70分 ¥9900→¥8900

R様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お褒めの言葉も頂きとっても嬉しいです!

骨格と表情筋からのリフトアップにより根本的なたるみが改善され、
    循環が良くなったことでお肌のトーンも明るくなりましたね(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

こちらこそです!
    お顔のケアを任せて頂きありがとうございます。
    今後も、R様のお悩みが改善出来るよう精一杯サポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    ぜひ無理なくセルフケアも続けてみてくださいね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Dream Proportion / chiharu

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:38:29.0

骨盤矯正や陶肌トリートメントのフルオプションを受けたいときにお世話になっています。
    スタッフさんは気さくでとても丁寧に施術してくれます。仕上がりもいつも満足です。
    また伺います。

【フルオプション*14850円もお得★!】陶肌トリートメント34650円→19800円!!

はなちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

さとう

[投稿日] 2023-10-05 12:38:25.0

上半身矯正2回目でした。まわりから背中が真っ直ぐになったと言われました!首が曲がりやすくなって、いつも首や肩が痛いと頭痛がするのですがそれも少し減った気がしました。続けていってもっと良くなればいいなぁと思います。またよろしくお願いします。

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^o^

徐々に猫背も改善されてきましたね!
    頭痛も減ってきたとのことで安心しました。

もっともっと良くなるよう、また次回も頑張ります(*^^*)!
    またお身体見させて下さい。

Dream Proportion / chiharu

• かさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:58:38.0

矯正・メンテナンスを兼ねて利用しています。いくつかのお店を利用したなかで、こちらは、特に効果重視を目的としたお店なのが気に入っています!(強さもニーズに応じて調整してもらえると思います)。効果重視なだけあって担当さんもただ単に決まったメニューをこなすだけでなく、自分のことを考えて必要な施術をしてくれていると思ってます^ ^
    あとは40日以内のリピートは一律割引か特典あるともっと嬉しいかな笑
    とりあえず一度利用してみる価値ありです♪

【小顔&上半身矯正&骨盤矯正!】小顔矯正&全身骨格矯正120分

か様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^o^

一回一回の施術でどれだけ結果が出せるか、
    お客様に満足して頂けるかを大事にしているので、
    その点を気に入って頂けて嬉しいです。

身体の状態もその日によって違うので、
    お客様の悩みや状態に合わせた施術を行っています。
    今後も期待に応えられるよう頑張ります(^^)!

また割引について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、小顔矯正+全身矯正のリピートに関しても何か出来ることは無いか検討させて頂きたいと思います^o^

また次回のご来店もお待ちしております。

Dream Proportion / chiharu

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:35.0

小顔矯正のみで予約してましたが腰の調子が悪く骨盤矯正も急遽追加をお願いしましたが快く承諾してくださり施術していただきました。
    はじめに身体の状態を見てもらい、どこが歪んでるかなど細かく教えて下さりとても丁寧でした。
    施術も痛くなく、気持ち良いです。
    ビフォーアフターも見せてもらい効果実感できました。
    施術後に友達に会うと「痩せた!?」と言われ嬉しかったです!またお願い致します!

★★口コミのご投稿してくださる方限定★★特別価格!小顔矯正

ひかり様

前回よりも腰が重たく疲れも溜まっている様子でしたが、
    姿勢が整ってスッキリ出来たようで良かったです。

来店後のコース変更もご予約状況によりますが
    出来る限りご対応させて頂きますので、遠慮なくご相談下さい(^^)

ひかり様ご自身での努力もあって益々お顔が小さく、綺麗になられて嬉しいです^o^♪

また次回も効果を実感して頂けるよう頑張ります(*^^*)

chiharu

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:42:57.0

小顔矯正は初めてでとても緊張しました。
    少し痛いなーと感じるところもありましたが、
    施術後の変化にはとてもびっくりしました。
    めちゃくちゃ満足です!

スタッフの方もとても優しく楽しい時間を過ごせました。
    必ずまた行きたいと思います。ありがとうございました!

♪メニューは相談してから決めたい方はこちらから♪

TA様

初めての小顔矯正で所々痛そうでしたが、
    また行きたいと言って頂けて嬉しいです^o^

お顔が一回り小さくなってびっくりでしたね。
    回数を重ねるごとに小さくなっていきますので、
    一緒に頑張りましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

Dream Proportion / chiharu

• ayanoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:53:01.0

丁寧にご対応・施術して頂きました、ありがとうございます。カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり優しく寄り添って下さっている気持ちが嬉しかったです。たった一回の矯正で顔周りがスッキリしびっくりしています!!痛みもなく気持ち良くて、ウトウトしてしまいました…笑。お部屋も綺麗で気分が上がります。これから定期的に通わせて頂きますね!

ayano様

施術や接客など、沢山の点を気に入って下さりとても嬉しいです。
    小顔矯正の効果も実感して頂けて良かったです(*^^*)
    顔周り、、すごい変化でしたね!

定期的に通って頂くことで、
    お顔もより小さく左右差や歪みも整っていきます。
    また次回もayanoさんのお悩みが解消出来るように頑張ります♪

Dream Proportion / chiharu

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:08:31.0

定期的に通わせていただいてます!
    いつも施術後スッキリしてます!
    またよろしくお願いします^^

え様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    遠方から来て下さり嬉しい限りですm(__)m
    気になる肩こりもスッキリ柔らかくなりましたね♪
    え様の近況報告のお話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎます♪
    またメンテナンス&体を休みにいらしてください(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-29 12:03:19.0

上半身矯正は初めてでした。少し痛いところもあったけど、背中が真っ直ぐになった感覚があります。服を着替える時に、いつも肩がまわらないかんじがして着替えにくかったのですが、施術後はスムーズに動くようになっていてびっくりしました!お店も可愛らしくて、スタッフの方の優しいかんじが好きです。ありがとうございました!あと小顔矯正の時に使用してもらったクリームで翌日の肌がつるつるになってて嬉しかったです。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^o^

最初は肩こりでガチガチでしたね>_<
    でも施術後に「いつもより肩が上がるようになりました!」と言って下さり、
    私も嬉しい気持ちになりました。

お店のことまでありがとうございます。
    私もまみ様のおっとりした柔らかい雰囲気に癒されていました(^-^)
    またお肌やお身体のことなど、お話聞かせてください。

陶肌クリームもお肌に合ったようで嬉しいです。
    次回も使用させて頂きますね(^^)

Dream Proportion / chiharu

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:35:12.0

今回もしっかり整えていただきました!鏡を見なくても目の開き具合や首肩の動き具合が違うことに気づきました!とてもスッキリしました。
    REVIのフェイスパックをしたのですが、3ステップになっていて、普段のシートパックより本格的なケアが出来ていると思えました。シート自体も分厚く柔らかかったです。なにより、翌日、翌々日の肌も整ってメイクの調子も良いです!
    またお願いします!!

さっちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(;O;)!
    久しぶりの小顔矯正と全身骨格矯正のメンテナンスでしたね♪
    気になっていた骨盤周りも幅が細くなり、お腹もキュッとなって
    首肩のこりもしっかり柔らかくなりましたね(*^^*)
    お顔も施術後は目パッチリ&超小顔になって私も嬉しかったです(^_-)-☆
    パックも気に入っていただけて良かったです★★

またいつでもいらしてくださいねー♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:35:07.0

バストアップをしてもらいました!
    仕上り大満足~~
    胸の左右差がなくなったのと、上の方までしっかり巨乳にしてもらえて、大満足です。
    スタッフの方との会話もとても楽しく、心身ともにリフレッシュ&改善されました。
    また絶対に行きます!!

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    バストのお悩みが改善できて良かったです。
    また仕上がりにも大満足して頂けたとのことで、
    本当に嬉しいですo(^o^)o

私も、まな様とお話しながらの施術はあっという間で
    楽しい時間を過ごさせて頂きましたヽ(^o^)♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Dream Proportion / chiharu

• ねこにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:47:02.0

お話も楽しく癒されたい方、楽しくエステを受けたい方にはいい店です。技術重視の私にはイマイチなところもありました。

【大人気!自分至上最小の顔&美姿勢★】小顔矯正&上半身矯正¥16000→12800

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ご来店誠にありがとうございます。

ねこにゃん様のご希望にそえず申し訳ございません。

ムニムニグリグリとのご希望でしたが、
    当店はカイロプラクティックからなる安全な矯正技術で施術を行っております。

そのため
    腫れ上がったり、骨に傷をおうような危険性がある施術は
    ご希望がありましてもお受け致しておりません。

また大きな歪みがある部分は通っていくうちに
    改善されます。

この度はわざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もスタッフの技術や接客の指導に誠心誠意努めて参ります。

オーナー 小司夢花

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:06:23.0

1年ほど足の痛みがあったのですが、骨盤矯正のときに骨?筋?が正しい位置に戻った感覚があって、スッキリして痛みもなくなりました。本当に感謝です。
    また伺いたいと思います。

はなちゃん様

ご来店誠にありがとうございます(´- `*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!★
    当店の骨盤矯正はカイロプラクティック技術からなる、即効性抜群の本格矯正です◎
    新規予約1年待ちの院長から直伝の技術なので自信をもってオススメします(^^)
    またいつでも頼ってくださいね。\(^^)/
    お待ちしてます(´- `*)

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:37:41.0

初めてだったのですが、一回で効果が目に見えてわかりました!
    施術してくださる方もとっても気さくな方で、とってもリラックスできました。またお伺いしたいです!

《★12月限定★》本格小顔矯正 ¥11700→8900

shiori様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

施術後の変化感動でしたね(*´∀`*)
    1回であれだけ変化感じていただけます☆
    小顔の部屋の小顔矯正は5~6回続けると持続し、
    定着してきます(^^)

リラックスしていただけてよかったです☆
    また是非お話しましょ(≧∀≦)

またのご来店心よりおまちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:27:32.0

しゃべりやすくてよかったです!

【小顔&美肌☆】小顔矯正+陶肌トリートメント(オプション1つ付き♪)

りょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

美肌と小顔のセット最高でしたね(*´∀`*)
    喜んでもらえてよかったです☆

またたくさんお話しましょ(≧∀≦)
    エアコン等で乾燥が酷くなる時期でもあるので
    いつも以上に保湿してくださいね(*´∀`*)

またの御来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 13:42:37.0

小顔矯正は初めての体験でドキドキでしたが、
    とっても楽しい癒しの時間を過ごすことができました。

巻き肩で肩もパンパンだったのに、
    身体が軽くなるわ腕の可動域が広くなるわでびっくり!
    フェイスラインもシュッとして嬉しい~!!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

【大人気!自分至上最小の顔&美姿勢★】小顔矯正&上半身矯正¥16000→13900

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(≧∀≦)
    自分へのご褒美に小顔の部屋を
    選んでもらえてとってもうれしかったです(*´∀`*)

巻き肩、可動域は上半身矯正を
    続けることでほんとに改善していきます☆
    今後もお任せくださいね(≧∀≦)

みか様から施術中にいただいたご意見も
    今後のメニューの参考にさせていただきますね(^^)

また心身ともに癒されにきてください(*´∀`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:23:10.0

何度もお世話になってます!
    スタッフさんの接客、技術、最高です!
    施術後は、顔がキュッとなり、スタッフさんの技術には、毎回毎回驚かされてます!
    スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、毎日行きたいぐらいです。
    これからも、よろしくお願いします!

【何度でも使える♪】本格小顔矯正

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´∀`*)

私もすごく楽しく施術させていただいてます(≧∀≦)
    毎回あっという間に時間たってますよね笑笑

施術後のA様からのほんと凄い!のお言葉!
    めちゃくちゃ嬉しいです(*´∀`*)
    しかも毎日行きたいくらいとか(T_T)
    嬉しすぎます!

もっともっと感動して頂けるよう
    精一杯施術させていただきますね(*´∀`*)
    こちらこそ宜しくお願いします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:24:55.0

やーっと予約ができて待望の!でした!!
    担当スタッフさんにもずーっと会ってみたかったのでワクワクでした。
    初対面の方とは人見知りしがちなのですが、担当スタッフさんの人柄が良すぎて、全く人見知りしませんでした!
    いろんな話をして、勉強になりました。
    施術はというと…痛いかなぁとびびってましたが、大丈夫でした!そして、本当に自分の胸?ってびっくりするぐらい変わって、感動しました。
    自分磨き頑張りたいので、今後もよろしくお願いします。また、いろいろ教えてください。。

【筋肉&内臓&骨格から驚きの美バストへ★】バストアップ矯正80分コース

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ワクワクしていただいてたなんて!
    嬉しい(//∇//)ありがとうございます!
    私もとっても楽しく施術させていただきました(≧∀≦)

しっかりバストにアプローチするので施術の途中から
    変化が見られたと思います(^^)
    施術後のbefore、afterを見た時
    びっくりでしたね(≧∀≦)笑
    小顔の部屋のバストアップはしっかり持続もします!
    後はお胸にあった下着を着けるのが大切です(^^)

自分磨き!!最高ですね☆
    まな様のトータルビューティ
    是非お手伝いさせてください(//∇//)
    また色んなお話しましょうね(*´∀`*)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:34:17.0

施術は気持ちよくて、即効性があり驚きました。
    上半身矯正では腕の可動域の引っかかりがある部分がすぐにスムーズに動くようになり、小顔矯正では頬の肉がすっきりしました。是非、また行きたいと思います。

はなちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

上半身矯正は本当に即効性があります(*´∀`*)
    痛みは少なからずあるとおもいますが、
    施術後の腕の可動域の広がりには
    皆様びっくりされます(≧∀≦)

上半身矯正を先にすることで小顔矯正の
    かかりもより良くなります☆
    お顔もすっきりしてよかったです(≧∀≦)

続ける事でよりよくなっていきますよ(*´∀`*)
    今後もお手伝いさせていただきますね☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:36:00.0

待望の小顔矯正と上半身矯正がセットになったメニューです。
    右肩が痛くてしかたなかったですが終わって数時間今は、痛みがありません。
    気になっていた巻き肩が矯正され可動域があがり今後どうなるか楽しみです。
    首肩背中の膨らみを減らし顔を左右対称にリフトアップできたら良いなと思います。
    癒し効果もありリラックスできるのでまたお願いします♪

ルル様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*´∀`*)

上半身矯正を続ける事で
    巻き肩や腕の可動域があがり、
    維持されるようになります☆

どうしても日々の癖等で最初は痛みはでるかもしれませんが、
    改善できるよう一緒に頑張りましょう(≧∀≦)
    精一杯お手伝いさせていただきます☆
    お顔も、左右対称にさらに小さく
    理想の顔立ちになる様今後も施術させていただきます☆

気になってた陶肌トリートメントも
    とってもオススメですので
    またご検討ください(*´∀`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:40:02.0

今回も大復活してとても感謝です!とても助かりましたー!
    またお願いします!!

がわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(≧∀≦)

2回目の小顔矯正&上半身矯正ありがとうございます☆
    大復活!なんと嬉しい(*´∀`*)

今回は痛みを伴う箇所が多かったと思いますが、
    施術後可動域も上がり、すっきりしてよかったです(^^)

日々の生活の中での癖は中々治りにくいと思いますが、
    少しづつ改善していきましょうね(*´∀`*)
    今後もお手伝いさせていただきます☆

また色々教えてください(・∀・)笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました(*´∀`*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:44:26.0

お店の雰囲気も接客も良かったです!
    とてもお話ししやすい印象でした

痛気持ちよすぎて眠っちゃいました
    施術後「顔触ってみて~」と言われ、半信半疑だったのですが、驚きすぎて声が出るくらいひとまわり顔が小さくなっていました^_^

またお願いしたいです!

《★8月限定★》本格小顔矯正 ¥11700→8900

こっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

私もとっても楽しく施術させていただきました☆
    ありがとうございます(^^)

施術が終わって触った時、
    とっても喜んでいただけてよかったです(*´∀`*)
    あの瞬間が私もたまりません(≧∀≦)笑

回数を重ねるとさらに実感していただけると思います☆
    ○○まであと数ヶ月!また感動しにきてくださいね(*´∀`*)
    今後もお手伝いさせていただきます☆

またのご来店心よりおまちしております☆

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:47:59.0

自分の身体の可動域が広がって驚きました!!顔も身体もスッキリしました。ありがとうございました!

がわ様

上半身矯正で、
    首、腕の可動域も大幅に改善され
    小顔矯正で、
    お顔もキュッと小さくなりました(≧∀≦)

喜んでいただけて幸いです☆

更に、なぜ肩、首が痛くなるのか
    原因が分かってよかったです(^^)
    気をつけてもっと改善していきましょうね☆

今後もお手伝いさせていただきます(≧∀≦)
    またいつでもご来店下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:58:53.0

マッサージ後色んな人から「目がぱっちりしてるね」「肌キレイ」と言われてます、フェイスラインもスッキリしたと思います、あと体調もよくなりました。最高ですね。

《★6月限定★》小顔矯正 ¥11700→8900

だ様

小顔の部屋の小顔矯正は、
    1回の施術で目に見えて効果がわかります☆

色んな人からの嬉しいお言葉!
    『目がぱっちりしてるね』『肌キレイ』
    最高ですね(≧∀≦)!
    私も、とっても嬉しく思います(*´∀`*)

しかも体調までよくなったなんて(T_T)
    嬉しい限りでございます(^^)

今後もっと沢山の嬉しいお言葉いただけるよう
    精一杯施術させていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*´∀`*)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:32:55.0

1回で変化がすごくて驚きました!
    是非また行きたいと思いました!

《★5月限定★》小顔矯正 ¥11700→8900

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お顔のお悩みの部分も
    一回でとても変化がありましたね(//∇//)

お顔も一回り小さくなり
    喜んで頂き嬉しく思います♪

定着していくごとに
    まだまだ変わっていきますよ(^^)

またお時間がある時
    お手伝いさせて下さいね(´∀`*)

明るく可愛らしいお人柄
    とても素敵だなぁ~っと感じました(//∇//)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:57:31.0

初めて伺いドキドキしましたが、素敵なスタッフさんが施術して下さり癒されました!
    小顔矯正は痛い箇所もありましたが、頬のこりがスッキリしましたーまたいきたいです

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

小顔矯正でお顔の浮腫みもとれ頬っぺたの位置や
    フェイスラインとてもシャープになられますます
    小顔になられましたね(≧∀≦)ご満足頂けて嬉しいです(//∇//)

初めての陶器トリートメントでしたがどうでしたか?(≧∀≦)
    とても気にされていたシミが薄くなり
    くすみや肌の透明感もUPしましたね(*´∀`*)
    続ける事で肌質や肌のトーンも劇的に
    変わってきますよっ♪

大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(//∇//)
    また色々お話お聞かせ下さいねっ(*'▽'*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ドリームプロポーション(Dream Proportion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー