3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ カーム(Atelier Calm)   >

Atelier Calm【アトリエカーム】

アトリエカーム

• 三重県四日市市泊山崎町※予約完了時にメールにてご住所をお伝えします。
  • あすなろう鉄道泊駅徒歩7分/駐車場完備/四日市駅から車で15分

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:29.0

ワンカラーメニューでお願いしましたが、大変丁寧に仕上げて頂き大満足です!!
    お店の雰囲気も大変素敵で、電話対応も大変丁寧にして頂き、スタッフさんとのお話も楽しくて大満足です(^^)
    地元帰ってきてよかった!!

【ご新規様オフ込:野崎指名】ワンカラー¥4500

• かなむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:57:33.0

道に迷ってしまい数分遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応と寒い中お出迎え頂きました(><)
    明るくて可愛いネイリストさんにお手頃価格で綺麗にケアとジェルをして頂きました(^^)
    空き枠が少ないのが納得です!
    次回も前以てご予約させて頂きますm(_ _)m

☆フットネイルワンカラー 6200→6000

[投稿日] 2023-07-07 00:34:42.0

今回も悩んだ結果、涼しげなネイルにしていただきました。可愛くて毎日気分が上がります。もうすぐ2週間目になりますが、キレイな状態で保ててます。いつもありがとうございます!

6月限定定額デザインコース♪  6000

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:56:03.0

とても可愛く色も相談に乗っていただきました。
    自分のテンションも上がりました!!

【甘皮ケア込】マグネットネイル 5600

[投稿日] 2023-06-09 00:28:23.0

担当スタッフさん2回目でしたが、前回同様ケアも綺麗にして頂き、爪も形よく整えてくれました。
    ネイルもキラキラしていてすごく気に入ってます。
    6月の定額ネイルも他に色んなデザインがあって、どれも可愛かったので悩みました。

5月限定定額デザインコース♪  6200

[投稿日] 2023-05-21 11:13:17.0

3回目で、今回は大人っぽいネイルのデザインでしてもらいました。お店の季節のサンプルで、自分の手の色に合う色に変えてもらいとてもいい感じになりました。
    オフや甘皮処理も丁寧にしていただいて大変満足です!

★ジェルネイル 4本アート★ 6800

• モナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:08:03.0

前回していただいたネイルが可愛くて、今回も同じネイルでしていただきました!とってもキラキラ可愛いです!
    相談しながらいろいろ決めてくれて親切です!
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-08 10:05:31.0

見本と同じ可愛いネイルに仕上げてくれました。ネイルのもちも良く、いつまでも艶やかです。

4月限定定額デザインコース♪  6200

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:03.0

毎回可愛くして頂いてありがとうございます♪
    このお店以外は行けないです!

Atelier Calm【アトリエカーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪毎月通って下さり、感謝です。

• モナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:35:57.0

通って1年になります!
    わたしの爪は折れやすいのですが、強度を高くし折れないようにしようとしてくれたり、デザインを相談したときも一緒に考えたりしてくれて、寄り添ってくれます!
    今回も素敵なネイルにしていただいて、ありがとうございました!ネイルがかわいいので見てるだけで気分があがります!次回もよろしくお願いします!

一年早かったですー!!思い出も沢山増えました♪いつもありがとうございます♪毎度あれやこれやとデザインを一緒に考えている時間もとても楽しいです!!これからもお任せくださいね♪

• ayamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 03:54:49.0

毎回可愛いネイルをして頂けて、お直しもしっかりして頂けるので本当にいいお店です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛いネイルを施術させて頂けるのもそうですが、月1お会い出来るのも楽しみの1つになってます!!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:38:03.0

毎回デザインは画像持ち込みですが、必ずそれ以上の可愛さにしてくれます♪
    自分の爪、こんなに可愛くなるんだって毎回感動してます!
    すごく丁寧なのにスピーディーです。
    デザインやフォルムもどれが自分に似合ってるか、適切にアドバイスしてくれるのですごく助かってます!!
    技術ももちろんですが、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて、話もすごく楽しくていつも時間があっという間に過ぎちゃいます♪星5じゃ足りません!!
    もっと早く出会いたかった!
    本当に、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます♪ネイル、いつも気に入って下さり感謝です!施術中のトークも毎度楽しくて月1お会い出来るのが待ち遠しいくらいです笑これからも沢山お話しして、可愛いネイル仕上げて行きたいと思ってます!!!宜しくお願いしますっ

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:55:18.0

初めて行きましたが
    2日目で2、3本剥がれてきて
    ラインの線もガタガタで技術もイマイチ
    残念でした。

予約No.1!!【ご新規様限定】つけ放題コース 8000円→7700円

満足のいく施術を出来なかった事に関して心苦しく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

• きむちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:46:44.0

初めてでしたが、場所は多少分かりにくかったものの、問い合わせたら分かりやすく説明して頂いた上に外まで出てきてくださりました!気さくで話しやすいスタッフさんで安心できました。定額デザインもどれも可愛く、とても手早く、仕上がりもフォルムが綺麗で感動しました!仕事でも私生活でも指先を駆使するので、長持ちしてくれるといいな~と思ってます。とはいえ、多少伸びたりしても目立ちにくいデザインでおすすめして頂いたのでよかったです(*^^*)ありがとうございました!

10月限定定額デザインコース♪ ¥6000

この度は当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!!
    高評価&とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    指先をよく使われるとの事だったので、1日でも長くもってくれるとうれしいです!
    施術中もお話してたらあっという間の時間でした(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 01:54:54.0

初めてのネイルでしたが丁寧に教えて頂いたり、安心できました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします。

予約No.1!!【ご新規様限定】つけ放題コース 8700円→7700円

嬉しい口コミをありがとうございます!!また是非、ご来店下さい♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:40:39.0

しっかり爪の状態を見てアドバイスをして頂けたし、サンプル画像以上の可愛さが出来上がったので、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます♪毎月の施術時間も楽しくお話しさせて頂き感謝です!!これからもよろしくおねがいします♪

[投稿日] 2022-08-02 08:10:51.0

定額デザインは毎回かわいいものばかりなので、いつもどれにするかすごく迷います。
    見るたびに気分が上がるかわいい仕上がりに、とても気に入ってます^_^

6月限定定額デザインコース♪ ¥7000

いつもありがとうございます♪気に入って頂き光栄です♪また是非ご来店下さいっ!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:27:49.0

初めて伺いました。色々相談に乗ってもらえたおかげで、凄く素敵な色とミラーデザインで見惚れてます。周りにも好評なので、またぜひ伺いたいと思います!

【ご新規様限定】フット付け放題☆8700円→8200円

この度はご来店ありがとうございました♪
    高評&気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様の雰囲気にとても合っていて素敵なネイルが出来たな~と私もわくわくしました!!お話も色々と楽しかったです~!また是非!是非!お気軽にご来店、ご要望お待ちしておりますっ♪

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:44:05.0

以前のお店のときから通ってます♪
    もうほんと言い出したらキリがないけど
    デザイン、持ち、フォルム
    全て完璧で大大大好きです♪
    急なお任せ♪も
    気持ちよく応えてくれるうえに
    くっそ可愛くしてくれるし
    毎回「可愛い~!」って言いながら
    るんるんで帰ってます(笑)
    行くたびに可愛さと笑いを
    提供してくれる居心地のいい
    大好きなお店ですっ(ハート)
    私はこのお店以外は行けません!

いつもありがとうございます♪いつもユーモアに長けているご予約の取り方をして頂き毎回楽しませて頂いております笑ずっとお任せしてくれている事本当に嬉しく想っております。

[投稿日] 2022-06-16 10:03:01.0

初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、スタッフの方は気さくで優しい方だったので、すぐに安心しました。
    フットバスもとても気持ちが良く、綺麗に角質のケアをしてもらい、ツルツルになりました☆
    急なメニューの追加も、快く引き受けてくださりました。
    角質ケアとカラー、時間のかかる印象でしたが、手際が良いのか短時間で終わったように思います。
    とても綺麗にしていただきありがとうございます。
    かわいいカラーで気に入ってます。

【ご新規様】フット角質ケア マッサージ・パック付!!3300円

この度はご来店、そしてハンドネイルの再来店ありがとうございました!とても嬉しく思いました!ポイントの件もご迷惑をおかけしましたが、快く了承下さりありがとうございました!とても有り難く思っております。
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います♪また次回も是非!お越しください!頑張ります♪

[投稿日] 2022-06-16 09:51:17.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。
    満足しています!
    アートの配置も一緒に悩んで考えていただいたり、肌寒い日だったので店内が寒くないか気にかけていただいたり、施術してもらっている間も、細かい配慮をしてもらっているのが分かり、居心地が良かったです^_^
    もちろん技術も申し分ないです。よく勉強されているという印象でした。
    スタッフの方は皆、気さくな方なので相談しやすい雰囲気があります。店内もとても綺麗でお洒落です。
    これからも通いたいサロンになりました☆

6月限定定額デザインコース♪ ¥6000

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様にそう言って頂けると
    我々も励みになります。

これからも当サロンをよろしくお願い致します。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:33:28.0

初めて行きました。
    今までネイルサロンは何店か行ったこともあるし、セルフでもしたことがあります。
    近所で価格も安く手軽に通えるかなと思い、行ったのですが、まずメニューを間違えられていて、私も言えずシンプルコースで予約をしていたのにワンカラーになりました。
    ノンワイプを厚塗りしていてライトから出したくなるくらい熱かったり、気になるところはいくつかありましたが雰囲気も良く、仕上がりは可愛かったのでまあいっかと思いそのまま帰宅したのですが、1週間と4日で2本浮いてきてはがれてしまいました。
    その旨を電話で伝えるとお直ししますとの事だったので翌日伺いました。
    謝罪もあり、直していただけたのですが、仕上がりに塗りムラがあり凸凹しているかつ、終わった後に1000円請求されました。
    何も言えず支払ったのですが、直しの料金がかかるのなら電話の時点で伝えてほしいし、施術入る前にも言って欲しかったです。
    今までネイルした時はオフする前に浮いたことはほとんどなく、毎回1ヶ月はちゃんと持っていたのですぐ剥がれてびっくりしました。
    家から近くで良いなと思っていたので残念です。

【ご新規様オフ込】シンプルコース¥4500

せっかく来て頂いたのに、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません
    コース間違えの件ですが、間違えてません。お選び頂いたカラーがラメでしたので、ストーンが目立ちませんがどうされますか?とお伺いしております。会計もご予約時のシンプルコースからワンカラーのお値段で精算してます
    お直しの件ですが同意書に説明がありました通り1週間は無料でさせて頂きます
    そちらにサインを頂いているので理解して頂いていると思っており今回のような認識違いが起き、不快な思いをさせてしまいした。説明不足と言葉足らずが招きましたので、それにつきましては今後に繋げて行きたいと思っております
    仕上がりと高加熱についてですが、都度確認をしております。お気に召されない事がありましたら、その時に言葉で言って頂きたいです全てのお客様の思っている事を理解できるわけではございません。こちら側もそのような事が無いように熱くないか痛くないかお色味、形等お声がけを気をつけて行ってます
    それでも、こちら側が問題なく終わったと認識しているのであれば、お客様側も言葉足らずではなかったでしょうか?一生懸命お客様に喜んで頂きたく頑張ってやっております

• もてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 12:04:17.0

丁寧で可愛くしていただきありがとうございます。
    ただ、最後の硬化が熱かったので塗布量が多かったのか、表面がでこぼこになっているのが気になってしまいました。
    色味やフレンチの形も綺麗で満足しているので、また伺いたいと思います!

【ご新規様限定オフ込み】ガラスフレンチネイル 7800円

この度はご来店ありがとうございました!!
    高加熱で熱かったとの事、申し訳ありません。
    ホログラムが飛び出さないようにクリアジェルを塗布しましたが、次回は気をつけて施術させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。次回も頑張りますので、是非ご来店心よりお待ちしております♪

• たぬきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 16:13:22.0

お店の場所がわからなくてウロウロしていたら
    電話する前に迎えに出て来られて、なんて親切なんだと感動しました。
    離れた場所の駐車場もお店のすぐ近くなので良かったです。
    ガラスネイルはとっても綺麗でオススメです!またしたいです!

【ご新規様限定オフ込み】ガラスフレンチネイル 7800円

嬉しい口コミありがとうございます!!
    場所分かりにくくてすみません
    またの御来店お待ちしております♪

アトリエ カーム(Atelier Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー