3. エステサロン関西トップ   >
  5. スパロー(sparrow)   >

personal body design sparrow

パーソナルボディーデザインスパロー

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町1-6-2スギビルディング1F
  • JR三ノ宮駅徒歩8分

すてふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:35:44.0

お尻メニューを重点的にしてもらっています!効果が早くもうすでにお尻が上がっていて通いが甲斐があります!朝も早くから予約がとれオススメのジムです!

【口コミ特典◇プロテインプレゼント】米田パーソナルトレーニング60分¥6200

personal body design sparrowからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    お尻の変化はとても早いので実感していただけていて嬉しいです!!
    これからより良い身体にしていきましょう♪全力でサポートします!

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:00:13.0

初めてのパーソナルジムでご指導していただきました。
    分かりやすく丁寧に教えてくださり、1時間あっという間に終わりました!初心者の私のペースに合わせてもらえて楽しくトレーニングできました!
    担当スタッフさんの完璧な筋肉を見てモチベーションも上がります!これからもご指導よろしくお願いします^_^

• トモトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:40.0

今回もお尻メインで鍛えていただきました。
    筋トレ中はお尻に効いているか丁寧に確認してくださり、とてもよかったです。
    今後の自分の変化を楽しみにまた通いたいと思いました。

ありがとうございます^^
    お尻は難しいですが、分かると楽しいですよね!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆきみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:14:35.0

人生初のパーソナルでしたが、1時間あっという間で楽しかったです。勇気を出して予約してよかったです。
    トレーナーさんの身体は私の理想的な身体なので、横に自分の理想の身体が存在していると思うとモチベーションがすごく保たれます!
    悩んでいたトレーニングの頻度や、プロテインのことについても教えてもらえたので、家での筋トレと並行してこれから頑張って通いたいと思います!

ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!
    これから一緒に理想の身体を作っていきましょう!

• アイフォンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:27:24.0

トレーナーさんの体が素敵すぎてやる気が出ました。
    今回体験30分でしたが、休憩なしでしっかりやって頂いたので帰る頃にはもう筋肉痛になりお尻も上がりました。
    また今後ともよろしくお願い致します。

【初めてで不安な方に】30分体験パーソナル(米田)¥6200→¥3600

その身体になりたい!と言っていただき励みになります。
    必ずトレーニングで身体は変えられるので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!^^

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:15:41.0

背中とお尻トレーニングをお願いしました。的確なアドバイスのおかげで、今まであまり効いてないなと感じていた筋肉にしっかり刺激が入りとても充実したトレーニングが出来ました!
    筋トレはフォームが大事ですが自分1人では気づかないことがたくさんあるのでプロに見てもらえて良かったです。
    トレーナーさんはスタイル抜群なのでトレーニングに通う度にモチベーションが上がります。これからもよろしくお願いします^ ^

【米田綾香 指名】パーソナルトレーニング11回×60分 ¥62000

いつもありがとうございます!!
    普段からご自身でも熱心にトレーニングされてるのが伝わります!
    子育ての合間にトレーニングされてて本当に素晴らしいです。
    これからも頑張っていきましょう!

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:05:17.0

綺麗な方が出て来たのでとても緊張しましたが、
    フレンドリーでとても話しやすかったです!
    都度払いで利用しやすく勧誘もありませんでした。
    中々時間が作れない人にもおすすめです!
    また利用させてもらいます!

ありがとうございます^^
    そう言っていただきとても光栄です!!
    都度払いで入会金や月会費がないところが当店の強みです。
    またいつでもお待ちしております♪

• サチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:20:12.0

優しく丁寧に対応していただき安心して体験できました。続けて伺えたらと思っております。

ありがとうございます^^
    今は娘さんとペアトレに毎週通ってくださってありがとうございます♪
    少しずつ体力も付いて、できるトレーニングが増えてきて素晴らしいです!!
    これからも頑張りましょうね!!

• レナっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 00:23:35.0

コロナ禍にジム通いを諦め、筋力の低下や膝腰の痛みが出てきた中、この先どうしようか考えていた時に、近場でリーズナブルにパーソナルトレーニングが出来ることを知り、伺いました。

トレーニング中、
    代謝が上がっていく様子、また身体の内側の意識が高められていく感が心地よく、これから週1を目標に通いたいと思います!

【初めてで不安な方に】無料見学カウンセリング+30分体験パーソナル(米田)

いつもありがとうございます!!
    あれからトレーニングにハマってくださり、かなりお身体変わりましたね♪♪
    これからも一緒に頑張りましょう^^

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:59:36.0

初めてパーソナルトレーニングに参加しました。

的確、丁寧な指導でとても充実した60分でした。
    ジムでトレーニング自体したことがなく、最初は緊張しましたが指導の一つ一つが丁寧でやり方もしっかり見てくれます。

運動全般が苦手ですが、それを忘れるぐらいトレーニングに夢中になれました。

【本気でヒップアップ◎】下半身集中◇60分¥6100

ありがとうございます☆☆
    運動が苦手な方でも全然トレーニングしていただけます!
    今後とも宜しくお願い致します^^

スパロー(sparrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー