5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中
  • 13351335さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:56:47.0

初めての利用です。辛い箇所や力加減等をきちんと聞いて対応してくれました。感じの良い方で、心身共にリフレッシュ出来ました♪腰の施術が特に気持ちが良くてウトウトしてしまいました~。施術後にお白湯を頂けるのも有難かったです。またお伺いします(^_^)

【初回¥500FF】快眠コース90分¥6000→¥5500

13351335 様

ご来店誠にありがとうございました!!!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!!

リフレッシュも出来て本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしております!!!!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:32:44.0

今回は腰も痛かったのですが、腰のだるさが取れました。肩と首は継続的に通いたいと思います。

まき様

腰のだるさが取れてよかったです!
    また通いたいというコメントをいただき大変うれしく思っております!
    オール5評価&口コミの投稿していただきありがとうございました。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

癒しの間 小澤

• とうふやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 13:58:42.0

別の整体予約が担当の都合でキャンセルになり、当日たまたま空きがあったこちらにお願いしました。
    最初は暗い店内で不安もありましたが、色々とお話ししている間にすっかりリラックス。
    施術も凄くしっかり対応下さって、楽になりました!
    また是非お願いしたいと思います。

【初回¥500FF】ボディケア+足つぼマッサージ120分¥6800→¥6300

とうふや 様

ご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

身体が楽になられて本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• マシナーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:51:29.0

ボディケア、足マッサージを利用。
    内容は悪く無かった。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600→¥3100

マシナー様
    口コミ&ご来店ありがとうござます!

施術にご満足頂き嬉しいです!

マシナー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

癒しの間 小澤

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 08:01:23.0

久しぶりの施術でしたが、気持ちよく一年の疲れを癒すことが出来ました。また来年もよろしくお願いします。

ばんこ 様

いつもお世話になっております。口コミ、本当にありがとうございました。

今年もよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• ガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:19:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    寒くて耐えられなくて予約しました。
    お店の雰囲気も良くて担当の方も優しく接客して貰いました。
    身体もポカポカしてとても良かったです。
    また行こうと思います。

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

ガタ 様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!よもぎ蒸しを気にって頂いて、良かったです。

次回はよもぎ蒸しとヴィクトリアのおすすめメニューオリジナルオイルケアを試してみて頂けたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:40:20.0

肩と首の凝りに悩んでいますが、集中的にやっていただき、だいぶ軽くなりました。
    頻度をあげて継続的に通いたいと思います。

【初回¥500OFF】定番!全身ボディケア60分¥3800→¥3300

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩と首が軽くなられたとの事で嬉しいです。
    間をあけずに来ていただけるともっと楽になると思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
                癒しの間 小原

• えぃちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:40:17.0

本日はありがとうございました。
    絶妙な力加減で、スッキリ出来ました。
    身体のメンテナンスの周期についてもアドバイス頂き、有り難かったです。

【初回¥500FF】快眠コース90分¥6000→¥5500

えぃちゃん様
    先日はご来店、口コミのご投稿していただきありがとうございます!

お身体がスッキリされてよかったです!
    ありがたいお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    また次回担当させて頂いた際はオール5評価頂けるように精進致します(^^)

えぃちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

癒しの間 小澤

• ありやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:51:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    施術は体の様子を見ながらケアしていただきました。アドバイスも頂いたので参考にします!
    また時間をみつけて行きたいと思います。

ありや様

セルフケアなどのお身体の面でお役に立ててよかったです!

またありがたいお言葉を頂き大変うれしく思います(^^♪
    次回はオール5評価して頂くために精進致します(^▽^)

ありや様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

癒しの間町田店 小澤

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:43:23.0

2回目の利用です。
    担当の方はとても丁寧で、施術後は身体が軽くスッキリするので、続けて通いたいと思います!

ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600

りっちゃん様
    オール5評価、嬉しいコメント有難うございます!(^^♪
    身体がスッキリされてよかったです!
    先日施術受けて頂いた際にベットや着替えなどきれいにされて帰られたのと
    通いたいというお言葉を頂き大変うれしくおもいました!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

癒しの間 町田店小澤

[投稿日] 2022-12-17 12:48:52.0

12月はじめてのボディケアです
    時間があまりなくて、今回はボディケア60のみ
    それでも60分とは思えないほどよくケアして頂けました
    ここに通いだしてからからだの調子がよいです
    そのせいか食欲がすごい
    これまでの1.5倍くらい食べるようになりました
    お通じもよいです
    そして、食べまくってるのになぜか痩せました
    胃腸の調子がよいからでしょうか。
    とにかく感謝感謝です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

身体の調子が良いとのことでなによりです。

よもぎ蒸しとボディケアで代謝がよくなられているのであればうれしいです。

癒しの間 小原

• Kanaちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:41:43.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減もちょうど良く、全身、足つぼも含めて疲れがとれました!リラックスできてよかったです。またお願いしたいです。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200→¥4700

Kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

疲れが取れリラックスされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間 小原

• 厶ーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 04:47:40.0

電気で施術台が温かくてリラックスして受けられました。施術も上手で終わった後かなりスッキリしました。

ム-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスされ、施術後はスッキリされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので温かくなさってくださいね。

癒しの間  小原

• お昼寝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:46:03.0

2回目の利用ですが、1回目同様に期待通りの施術で凝っているところをしっかりと対応してくれました。体が軽くなり、楽になりました。

お昼寝様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

身体が楽になられたとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

癒しの間 小原

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:04:05.0

初めてアロママッサージを受けましたが、かなりスッキリして満足です。
    色んなメニューがあるようなので次回は別のメニューもお願いしようと思います。
    価格もリーズナブルなので、ありがたいです。

【初回¥500OFF】女性限定☆アロマリンパトリートメント60分¥5800→¥5300

みゆ 様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!身体がすっきりになりまして、本当に良かったです。

ヴィクトリアのおすすめメニューオリジナルオイルケア、小顔オイルケア、是非ごりょう下さいませ。

[投稿日] 2022-12-01 15:48:03.0

今回は「蒸し+ボディケア90分」をお願いしました
    「蒸し」は3回目です
    (4種類の香りから選べます)
    前回までよりも汗がでました
    そういえば施術前に運動したけどその時も汗がよくでました
    代謝がよくなっているのかな?
    身体が温まると、「蒸し」のあとのボディケアがよく効きます
    時間があるなら、「蒸し+ボディケア」のコースがいいみたい
    リーズナブルですし、これからも通います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回はすごく汗をかかれていましたね!

しっかり水分を取りながら次回もよもぎ蒸しをお受けください。

[投稿日] 2022-11-23 21:22:38.0

前回より少し間があいたので、いつもより少し長め90分のケアお願いしました
    丁寧に背面をほぐして頂けたので、だいぶ体が軽くなりました
    普段は意識しないような細かいところをほぐしてくれるので助かってます
    「あーここも凝っていたんだなぁ知らなかった・・・」とほんとびっくりします
    お値段も手ごろなので通いやすいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回はよもぎ蒸しとボディケアでお待ちしておりますね。

気を付けてお越しください。

癒しの間 小原

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:52:15.0

いつも丁寧な接客をして頂き、太ももが立ち仕事で辛くなってきて、施術をして頂くとすごく身体が軽くなってしばらくは太もものだるさも消えるので素晴らしいなぁと思います。定期的に来店するとかなり効果はあるかと個人的に思います。

【ボディケア】30分コース¥2000

たかし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、今回もこのような高評価かつ、

嬉しい口コミの投稿頂き、本当に光栄です。これからはいよいよ、年末年始、あわただしく

なってきますが、くれぐれもお体をご自愛ください。店内もスタッフ総出でキレイにしております。

また、お疲れがたまった時はお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。     癒しの間町田店

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:48:39.0

全身が辛くしっかりとほぐしていただきたいと思っていたので、力加減がちょうど良かったです。
    痛みなど全くなく心地よくて眠ってしまうくらいリラックスさせていただきました。
    またお願いしたいです。

【初回¥500OFF】疲れ切ったお身体に!全身ボディケア90分¥5600→¥5100

ゆか 様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!身体が楽になり、リラックスも出来て

本当に良かったです。次回ヴィクトリアのおすすめメニューオリジナルオイルケアーを

お願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• pcpnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:00:43.0

足つぼを施術していただきました。疲れが溜まってましたが、むくみも取れてスッキリしました!駅からも近く、値段も通いやすいです。
    一点、傘立てがお店の外なので傘がなくなってしまわないか施術中不安になりました。。出来れば、傘袋用意していただいて持ち込めるようにするか、せめて傘立てがお店の中にあると安心できますのでご検討ください

pcpn 様

当店のご利用と口コミありがとうございます!傘立てに関しまして、オーナーと相談させていただきます。

足のむくみが無くなり本当に良かったです。次回ヴィクトリアのおすすめメニューオリジナルオイルケアを

お願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• すぎさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 10:29:55.0

なかなか予約が取れなかったのですが、急遽時間が出来ましたので予約。
    前回担当いただいたセラピストにたまたま担当をいただきました。
    施術はプロフェッショナルで、足裏をゴリゴリとされて痛気持ちよく満足した時間を過ごせました。

また予約をさせていただきます。

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

すぎ 様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!お久しぶりに来て頂きましたが、予約を

取れて良かったです。私の施術を気に入って頂きまして、良かったです。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:36:46.0

コスパが非常に良い店舗です。
    色々な店舗に行ったりもしますが、コスト面や技術面で良い店舗かと思います。指圧も強目が好みですが、しっかりと圧もかけてもらえるので、その点も高評価です。

他店で60~75分行くなら、同じ金額でこちらの店舗は90~120分入れるので満足感は高いかと思います。

また、時間あれば伺おうかと思います。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございます。

是非ともまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 20:57:09.0

今回も蒸し+ボディケアコース
    蒸しは自分で温度調整できるから安心
    水も飲みながら汗がじわ~っと、でも結構たくさん出ました
    汗はサラサラしていたので、乾いても不快感なし
    身体を温めたらボディケア
    これがまた気持ちいいです
    最近リラックス度が増してきて眠ってしまいそう
    蒸し⇒ボディケアの移動がほとんどないので楽です♪

【温活コース】蒸し+ボディーケア90分¥5200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も気持ち良くリラクッスしにお越しください。

お待ちしております。

癒しの間  小原

• むむひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:26:08.0

初めて行ったのですが、今まで色々な所にいきましたけど
    こんなに痛みを我慢する施術は初めてでした
    デコルテのマッサージの時、思いきり押されバキバキと左右の骨が鳴って痛くて、痛いといいました
    日曜日に行って2日経ちましたが、息するのが痛くて
    右胸の痛みがひどくなってきてます

むむひめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに我慢して頂くような施術してしまい深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めて施術の改善に努めてまいります。

貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

癒しの間 スタッフ

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:30:53.0

初めて外国の方にやって貰いましたが日本語も上手くてマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます

ジン 様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• 梨奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:01:10.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。その時はポカポカになりました。ただ持続力はありませんでした。

【初回¥500OFF】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3800→¥3300

• とめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:53:58.0

いつもその日の身体の状態をみて施術を組み立ててもらっています。
    久しぶりでしたが、身体のボロボロさが身に染みました。

とめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたのでお身体がだいぶお疲れでしたね。

間をあけずまたお越しいただけたらと思います。

癒しの間 小原

• いちかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:10:41.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!!ぽかぽかになりました!ありがとうございました!

いちかわ 様

いつもお世話になっております。当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• あらたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:42:43.0

2回目の利用です。前回と同様とても癒やされ、眠ってしまいました。1回目、2回めと担当の方が違いましたが、どちらもベテラン感が漂い、適度な圧で緊張していた体を解きほぐしてくれます。料金もとてもリーズナブルでありがたいです。また利用させて頂きます!

あらたろう 様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!リラックスが出来て、身体もほぐれて、本当に良かった

です。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• お昼寝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:48:56.0

本格的な足ツボとボディの施術で、とても楽になりました。疲れている場所を確認しながら進めてくれて満足です。また利用したいと思います。

お昼寝 様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!身体が楽になり、本当に良かったです。

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー