5. 鳥兎(uto)   >

リラクゼーションサロン鳥兎【uto】

リラクゼーションサロンウト

• 東京都千代田区外神田3-16-14
  • 末広町駅徒歩2分 (秋葉原駅徒歩10分)

まぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:49:08.0

こちらでの施術は初めてで緊張していましたが
    お店の落ち着いた雰囲気と、担当が優しい方だったのでゆったりとした気持ちになりました。
    今回のメニューはタイ古式に加えてボディトリなど諸々。
    当日の体調や気になる部位、マッサージの強さの希望などを記入して足湯を頂き
    少し体が温まってから施術が開始するのでいつもより解れた気がします。
    マッサージは強さもしっかりありつつ、部位によって強弱が違うので心地よかったです。強さの希望も伝えやすい雰囲気で助かりました。
    ボディトリもオイルの香りと施術が心地よく、うとうとしてしまいます。
    今回、気になっていた肩の凝りや、足の疲れもスッキリして
    なかなか自分ではストレッチし辛い背中側も気持ちよく伸ばして頂いたのでまた行きたい!と思えるお店でした。

【平日12時~15時限定】タイ古式60分6500円(足湯込み)【*特別価格】

まぉ様

ご来店、ありがとうございました!
    家事や育児のお疲れやむくみとのことで、ご来店後にコースなどご相談させて頂きましたが、少しでもご満足いただけたようなら嬉しい限りです!
    今後も少しでも日常の忙しさを忘れて癒され、凝り解消のお手伝いができるようにさらに勉強・努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:17:21.0

だいたいのマッサージ店の施術は「痛気持ちいい」感じで、身体の具合によっては悲鳴が上がるほど痛いこともあるかと思いますが、鳥兎さんの施術はただただ気持ちいいばかりです。それでいて凝りに効かないわけではなく、しっかりとほぐされている感じがして、それがまたたまりません。毎回つい寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、施術後はすっかり身体が楽になる、オススメのお店です。

★3月の早割★タイ古式60+選べる部分ケア30分 ¥12,000【平日16時まで入店】

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:33.0

静かで落ち着いた空間でゆっくりリラックスすることが出来ました。
    次はオイルも試してみたいなと思います!

【ご新規様限定!】本格タイ古式マッサージ 90分 ¥11,300→¥10,500

リラクゼーションサロン鳥兎【uto】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    タイ古式とは違った良さがオイルにはございますので、ぜひ
    お疲れに合わせて今後お選び頂けたら幸いです。
    今後も少しでも癒されて、元気に過ごせる為のお手伝いができるようにさらに勉強・努力していきますので、ぜひお疲れの時はまたのご来店お待ちしております。

(オーナー 田辺)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:53:54.0

お店、スタッフさんの雰囲気も良く、
    心身ともにリラックスすることが出来ました。
    今回は時間がなく60分でしたが、
    次回はもう少し長く入りたいと思います!

【芯からポカポカ】タイホットストーン(オイル)60分

こう様

ご来店、ありがとうございました!
    いつもタイ古式でしたので、オイルも違った効果があっておすすめしております^ ^
    お疲れに合わせて今後も選んでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-22 18:38:39.0

前回からちょうどひと月ほどでお世話になりました。
    もともと大変気持ちよく、楽になる施術をしてもらっていましたが、間を空けず来店するとさらに効果が強まっている気がします。

本格タイ古式マッサージ 90分 ¥11,300 (足湯5分込み)

ごろー様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回も少しでもリラックス・ご満足いただけたようなら嬉しい限りです。
    お仕事上お疲れも溜まりやすいかと思いますので、ひどくなる前にまた施術ができると良いかと思います^ ^

[投稿日] 2024-01-29 12:43:22.0

とてもリラックスできました。
    よくあるマッサージのようなゴリゴリ揉みほぐす感じではなく、コリの中心を優しく指圧するような施術で、おかげで揉み返しなどもなくとても楽になりました。
    店内の雰囲気も非常によく、スタッフさんもとても丁寧に対応してくれたので最初から最後までゆっくりくつろぐことができました。
    忙しくて久々の来店になってしまったのですが、今後は定期的に通わせていただこうと思います。

ご来店、ありがとうございました!
    揉み返しもなかったようで安心いたしました^ ^

[投稿日] 2023-08-22 18:19:32.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。
    肝心のマッサージもとても上手く、身体がすっかり軽くなりました。よくある強く揉んで効かせるマッサージではなく、凝りの芯からじっくりほぐしてもらう感じの施術で、施術の痛みもないのにどんどん身体が柔らかくなっていくのがわかって驚きました。
    スタッフさんの接客も優しく丁寧で、とてもいい気分で過ごせたと思います。素敵なお店に出会えました。

【平日16時まで限定!】本格タイ古式マッサージ 90分 ¥11,300→¥9,500

ごろー様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    タイ古式は痛みやもみ返しが少ないと言われておりますので、じっくり解されている感じを感じていただけたなら幸いです^ ^
    まだまだ夏バテなどでお体も疲れやすい時期になりますし、
    今後も少しでも癒されて、凝り解消のお手伝いができるようにさらに勉強・努力していきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

(オーナー 田辺)

• ともくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:59.0

体も心もだいぶ疲れていたのですが、ゆったり癒される様な接客や丁寧に施術をしていただいたので施術後はだいぶ楽になれました。
    この度はありがとうございました!
    また疲れてしまった時にはお願いしたいと思います。

ともくん様

暑い中、ご来店、ありがとうございました!
    少しでも癒され、ご満足いただけたようなら嬉しい限りです。
    夏バテなどでお体も疲れやすい時期になりますし、

(オーナー 田辺)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:35:01.0

初めて訪問させていただきました。
    マッサージも気持ちよかったですし、お話しにもリラックスさせていただき、心身ともに軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【タイ古式60分+選べる部分ケア30分】計90分 13,000円 (足湯5分込み)

こう様

ご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました!

(オーナー 田辺)

• ひでぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 10:42:00.0

ゆっくりと丁寧に施術を行っていただき、とても気持ち良くなり途中で寝てしまいました。担当の方も優しい方で、リラックスできました。近くに行った際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様特別価格】本格タイ古式マッサージ 60分 ¥7,900→¥6,500

ひでぞう様

(オーナー 田辺)

• Brain Breakerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 14:11:17.0

全身凝るのでよくマッサージに行きます。
    さすが有資格者様、素晴らしい施術時間となりました。
    またぜひお願いしたいです!

【ご新規様特別価格】本格タイ古式マッサージ 90分 ¥11,300→¥9,500

Brain Breaker様

ご来店、ありがとうございました!
    少しでもご満足いただけたようなら嬉しいです!
    今後も少しでも癒されて、凝り解消のお手伝いができるようにさらに勉強・努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

(オーナー 田辺)

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:05:47.0

最初は看板がなくて場所がどこだか分からず不安でしたが、
    店内に入ると落ち着いた雰囲気で安心しました。

会話も自然でリラックスした状態で身体をほぐしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います♪

はやと様

ご来店、ありがとうございました!
    場所がわかりにくて申し訳ございません…っ
    隠れ家サロンのような感じで、分かり難さも楽しんで頂けたら幸いです。

リラックスして頂けたようで安心しました!
    タイ古式ならではのストレッチなどは、たくさんの手技があります。気になっていた太もも股関節のお疲れの為にも、ぜひまたお試ししにきてください。

(オーナー 田辺)

• マー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:20:10.0

今回、初めてこちらのサロンを利用しました。
    プライベートサロンなので周りの目も気になりません。また部屋も綺麗でセラピストさんも感じの良い方で話しやすく居心地が良かったです。マッサージもゆったりしたリズムで行いリラックスして受けられました。

マー坊様

ご来店、ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです!

ぜひお疲れのときはご相談くださいませ

今後も少しでも癒されて、凝り解消のお手伝いができるようにさらに努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

(オーナー 田辺)

• Halterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:45:56.0

心地よかったです

【モニター募集】スウェディッシュマッサージ 60分 8400円

Halter様

ご来店、ありがとうございました!
    心地よかったと感じて頂けて、嬉しい限りです!
    今回はモニターでしたが、今後正式メニューにも加えていきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    今後も少しでも癒されて、お疲れ解消のお手伝いができるようにさらに努力していきます

(オーナー 田辺)

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:42:50.0

タイ古式マッサージ60分のコースを頼みました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、全く痛くなく、曲げすぎる、反りすぎることもなく、ストレッチ風を織り混ぜながら施術していただきました。施術後は身体がかなり軽くなりました(特に肩)。
    施術前の足湯と、後のお茶も良かったです。癒やされた時間となりました。またお願いしたいと思います。

りょう様

ご来店、ありがとうございました!
    少しでも癒されていただけて、辛いと言ってた肩が少しでも楽になったなら良かったです!
    今回は初めて、とのことで定番手技だけでしたが、タイ古式ならではのストレッチなどは、他にもたくさんの手技があります。ぜひまたお試しにきてください。

(オーナー 田辺)

• わさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 12:44:51.0

タイ古式マッサージの60分コースを施術頂きました。
    昨年末オープンとのことでとても綺麗なお部屋に雰囲気の良い調度品が揃っており、とてもリラックスできました。
    マッサージ内容もほぐすだけではなく体全体を使ったストレッチもあり、全身リフレッシュできました。

わ様

ご来店、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!

(オーナー 田辺)

• たむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 01:28:00.0

初めての利用でしたが丁寧で心温まる対応のお陰で
    素敵な空間と時間を過ごすことができました。
    身体が軽くなり癒しも頂きまた明日から頑張れそうです!
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします^^

【ご新規様特別価格】タイ古式+選べる部分ケア 90分 ¥13,000→¥12,000

たむ様

ご来店、ありがとうございました!
    少しでも体が軽くなったようで、良かったです!
    またサービスもご満足いただけたようで、嬉しい限りです
    今後も少しでもリラックスして癒されて頂けるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

鳥兎(uto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー