丁寧な施術で、終わった後も身体が軽くなり
良かったです。育児の合間に通いたいと思います。
≪1月限定★口コミ必須≫Pierce式*美容鍼【小顔矯正】コ‐ス¥8500⇒¥6980
初めての針治療で少し緊張していましたが、先生がとても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
施術中はリラックスしすぎて思わず寝てしまうほど心地よく、終わってすぐに体が軽くなるのを実感しました。
適切に状態を見極めて施術してくださったのが分かります。先生もとても感じのいい方で、またぜひ伺いたいです。
[人気No.1!]健康美ボディ☆【首肩周り+お顔】美容鍼トータルケアプラン☆
フェイスラインの浮腫とたるみが気になり予約しました。
姿勢を見るなり、巻き肩で首肩が凝ってることも指摘されて
顔だけでなく肩まで鍼をして頂き顔周りだけでなく肩凝りもだいぶ楽になりました。電気を流すタイプの美容鍼は2回目だったのですが施術直後から明らかに顔と首の浮腫がとれたのと顔のトーンがあがった感じがして良い効果が沢山あったのでまた伺いたいと思います。今度は顔だけでなく身体もしたいなと思いました。またよろしくお願いします。
≪10月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8800⇒¥7700
数カ月振りでとてもスッキリしました。
疲れもあったのか帰宅後はぐっすり眠れました。
美容鍼≪お顔のたるみやしわに直接アプローチ☆≫リフトアップ特化コース☆
初めての美容鍼でした!
自分じゃ分からない頭や首のコリや、むくみなども教えてくださって感動しました!!
鍼は痛くはないのですが、悪いところに当たった時にズドーンと響いて、効いてる感じがしました^ ^
電気を流してもらってる間は、顔が動いてびっくりしましたが、気持ちよくてそのまま寝てしまいました。
効果はむくみがとれ、輪郭スッキリしたような気がします。
1~2日後に効果がもう少し出るそうなので楽しみです!
終わった後に無理な勧誘などなかったのも好印象でした。
通いやすい値段なのもありがたいです。
続けて通ってみようと思います^ ^
美容鍼で電気を流してもらう施術は初めてでしたが、
引き締めの他、眼精疲労も回復しました。
続けて施術受けたいと思います。
顔のリフトアップをしたく美容鍼でクチコミが良かったので
初めて施術してもらいました。
他店で何度か受けたことがありますが、針をうってもらったときの感覚が初めての感覚でピンポイントに効いてる感じがしました。顔以外にも凝りが酷かったので肩も少しうってもらいました。終わった後、目の開き方が変わり、肩も楽になり、顔もリフトアップしてました。
次回もお願いします。
≪8月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8800⇒¥7500
顔のリフトアップのため、利用しました。
顔以外の不調もご指摘いただき、自分の悪い部分も知れて大変良かったです。
初めて利用しました!
当日予約だったのにも関わらず
丁寧に対応して下さり助かりました!
施術後、フェイスラインが引き締まり、目元もぱっちりしました!肩の凝りも無くなり嬉しかったです!
鍼って少し怖いイメージがあったのですが、まったく痛くなく、逆に心地よかったです。
肌の調子が良くなると気分も上がるので、またすぐに伺います!!
ありがとうごさまいました!
≪7月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8800⇒¥7500
初予約でしたが、緊張を和らげてくださる接客で、リラックスしてうけることができました。要望していたところだけでなく、自分で自覚していなかった不調箇所にも、さりげなく的確な施術をしてくださり、仕事終わりの疲れも癒やされました。ありがとうございました!
施術の効果がすぐ分かり良かったです。
価格も良心的で、なにより勧誘がなかったことが好印象でした。
また次回もお願いしたいと思えます。
丁寧な施術でした。終わった後、フェイスラインを確認したらスッキリしていて一回で効果を実感できました。
是非、続けて通いたいと思います。
≪6月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8800⇒¥7500
針を初めてやってもらったが痛みもなく、心地よかった。リフトアップもされて効果を感じた。無理な勧誘もなかったので安心できた。
丁寧に説明していただき、終わった後はフェイスラインがすっきりし、一回で効果を実感できました。
継続してかよいたいです
3週間前くらいから首の痛みがあり、以前通っていた整体に通いつつも良くならず鍼治療したく伺いました!
1回目でほぼほぼ痛みがなくなり感激しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
マッサージでは難しい”首肩こり”を早期に改善したいなら鍼で部分集中ケア☆
初めての鍼灸でした。気さくな対応でよかったです。
小顔矯正をやってもらいました。初めての鍼だったのですが、丁寧に説明してくださって特に不安なくいけました。終わった後はスッキリして、日が経ってからも家族にスッキリしたねと言われます。ありがとうございました。
≪5月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8800⇒¥7500
初めての美容鍼で、緊張していましたが、とても気さくに話して下さり安心できました!気になっていた目元の重みやエラ周りがすっきりしました!ありがとうございました。
顔のメンテナンスと首の痛みが治ったらと予約しました。
どこの整体いっても次の日には首の痛みが戻っている状態です。
軽く触ったのち、どこが悪いか判断してくれて
少しズーンとしますが我慢できる痛みで鍼を刺して電気を流してくれました。顔のほうがぱちぱちとした痛みはあります。
1番驚いたのが、翌朝までぐっすり眠れ、起きた時の首の痛みが少しもなかったことです!感動しました。
完全に良くなるまで定期的に通いたいです。
≪大人気No.1!!≫健康美ボディ☆〈首肩甲骨〉+美顔鍼ヘッド¥11000⇒¥9950
鍼灸は初めてで痛みや効果等不安がありましたが、事前に色々と説明して下さり安心して施術を受けることができました。
首と肩だけが悪いと思っていましたが、全身が悪かったようで、鍼がささったとき自分でもこれが凝りなのかぁと分かるような不思議な感じでした。
偏頭痛もなくなり、体も調子がいいです。
また定期的に通いたいと思います。
≪不眠・頭痛を何とかしたい方へ*≫自律神経改善コ‐ス ¥7500⇒¥6990
施術前に他院で美容鍼をした際になかったような詳しい説明等を伝えてくれ、安心して受けることができました。
鍼に電気を流した瞬間に、こんなにも筋肉が固まってたのかと感じ、すごい効いてるなと実感しました。
血行が良くなったことから肌の調子がかなり良くなり次回が楽しみになってます!
教えてくれたホームケアも実践していこうと思います。
≪3月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8500⇒¥7150
顎関節症で顎の痛みを治すために伺いました。
鍼で顎の痛みは取れると仰っていましたが、1週間経っても痛いです。むしろ悪化しています。
エラが張っていると初めて言われましたが、鍼をした頬の部分が一部へこんだ事によりやつれて見え、逆に老け顔になってしまいました…私には合いませんでした。
【顎関節・アゴ痛み食いしばりに悩まれる方】不調改善特化コース¥8500⇒¥7000
久しぶりに伺いました。
肩、首、頭がとにかく辛く、むくみも酷かったですが、おかげさまで解消されました。
行って良かったです。
≪自律神経を整える最大集中ケア≫鍼+マッサ‐ジ¥14500⇒¥12500
食いしばりコースで伺いました。とても気さくで話しやすく丁寧に話して頂き、施術前に不安な点も無く安心してお願い出来ました。今まで鍼治療で効果を感じた事はありませんでしたが、今回は刺した瞬間からズシンとピンポイントで刺激を感じ、久しぶりにその晩は熟睡する事ができ起床時の顎の痛みがなかったのは驚きでした。次回以降の施術も期待大です。今後とも宜しくお願いします。
直後からフェイスラインもしっかりし、目元も軽くなります。気付いていない不調な部分も見抜いてくれたり的確に施術してくださるので安心して受けることができました!
今後も自分のメンテナンスとして定期的に疲れとむくみを取りに通おうと思います。
≪12月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8500⇒¥7250
数ヶ月、多忙を極め身体のメンテナンスと自分へのご褒美に先日、伺わせていただきました♪入店後直ぐ不調な部分を見抜かれ、さすがプロの方だなぁ…と思いました 笑
首や肩の凝りからの頭痛、眼精疲労での目の開き難さ、脚のむくみ等の辛い箇所は施術後に緩和されました^ ^
良い状態をキープできるよう、定期的に通いたいと思います。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
≪☆1日3名様限定☆贅沢プラチナコース≫全身+美顔パーフェクトボディケア☆
とてもよかったです。
またおねがいします!
頭痛や噛締める癖がありましたが、楽になった気がします。
継続的に続けていきたいです。
初めての美容鍼でした。施術後、フェイスラインがすっきりしているのがよく分かりました。
≪11月限定★口コミ必須≫Pierce式*美顔鍼【美肌小顔】コ‐ス☆¥8500⇒¥7250
初めての来店で緊張しましたが、親切にいろいろ説明してくださいました。
続けて通う方が効果があるとのことなので、少し遠方ですが定期的に通いたいと思いました。
ピアース(Pierce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー