5. ユルベール(ylber)   >

ハンドエステ ylber【ユルベール】

ハンドエステ ユルベール

• 東京都中央区銀座1-15-13VORT銀座Residence1002
  • 銀座一丁目駅より5分、銀座駅より10分、有楽町駅より10分、京橋駅より5分
  • ちゃんゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:12:56.0

エステといったらここ!となるくらい、サロンの雰囲気もエステティシャンの腕も最高です。
    今、セルフエステ等流行っていますが、やはりハンドでやってもらえるエステには敵わないと思います。
    ちょっとした体調の変化や体の変化にも気づいてくれ、アドバイスをしてくれ、施術後はいつもスッキリ体が軽くなり帰って来れます。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

会員様はこちら 60分

ハンドエステ ylber【ユルベール】からの返信コメント

ボディ110分のコースを施術させて頂きました。
    今年の夏は、異常に暑かったので、
    クーラーの効いた室内での日常が多かったようで、
    全身のリンパマッサージをさせて頂きました。
    これから気温差が激しくなるとまた自律神経が疲れてしまうので、しっかりと睡眠と胃腸に優しい食事を心がけて
    お過ごし下さいね。

又のご来店
    お待ちしております。

• Yumi729さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:11:18.0

足の浮腫みを取りたくて今回は脚を重点的に施術してもらいましたが、他にも気になる箇所を指摘してもらい凝りをほぐして頂きました。
    どこの凝りをほぐせば理想の脚になるかとか、いろんなお話をしながら、内面的なケアのアドバイスもたくさんして頂きました。
    施術後にシャワーを浴びて帰れるのが嬉しいです。
    特に勧誘もなかったのですが、継続的に通えば体の体質も変わってきそうなので、しばらく通ってみたいと思いました。

オールハンドリンパ(全身) / 頭皮~足までのDETOX♪180分¥20000

先日は、大変暑い中、
    お越し頂きましてありがとうございました。
    また、返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

ムクミをメインに全身のボディ180分のコースを施術させて頂きました。
    今年の夏は、暑く室内でのクーラーの使用で、
    足元が冷え過ぎてムクミも多くなります。
    上半身は暑くても、足元に冷たい空気がたまりますから、
    サーキュレーター等で、空気の調和をしてみて下さい。

また、夜は、ぬるめ(38℃位)の湯船に浸かり、昼なら熱目(40℃位)で、下半身浴しながら、リラックスは、いかがでしょうか?

寒暖差が激しくなって参りましたので、
    お体をご自愛下さいね。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 17:22:42.0

生活習慣についてのアドバイスとともに、とても丁寧に施術をしていただきました。
    はじめて伺ったのですが、リラックスでき、肌の調子もすごく良くなりました。
    また是非お願いしたいです。

フェイシャル / 基本のオーダーメイドフェイシャル 75分¥7700

ハンドエステ ylber【ユルベール】からの返信コメント

暑い中、お越し頂きまして、

マスク生活も長くなり、
    お顔全体が以前より表情が固くなっている感じになると
    思います。

また、摩擦や冷房での乾燥、
    マスクによる力みでの噛みしめ等
    トラブルが多いですよね。
    マスクをしていなくても、呼吸が浅くなりますから、
    深くゆっくりお鼻で息を吸って、
    ゆっくりお口で、息を吐くのを5回以上してみて下さいね。
    後は、毎日鏡をみて、笑顔をして下さいね。

暑さに負けないように、睡眠は、
    しっかりお取り下さい。

またのご来店、
    お待ちしておりますm(__)m

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:29:05.0

アドバイスをくれながら施術をしていただき、とてもリラックスできましたし、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ハンドエステ ylber【ユルベール】からの返信コメント

お忙しい中、お越し頂きまして

マスクでの摩擦や冷房による乾燥、
    紫外線等のお肌の負担も増える時こそ
    帰宅したら、先にメイクを落とし、洗顔する、
    湯船に入り血行を良くしてあげたりする等の
    お手入れをしっかりされると
    さらにお肌も変わってくると思います。

暑すぎる夏ですが、
    睡眠と水、塩分と少しの糖分補給等
    しっかり取ってお体をご自愛下さいね。

又のお越しをお待ちしておりますm(__)m

• まいきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:32:11.0

肌が薄い方なので、全体的にソフトな施術をお願いしました。マイルドでありながら効果をより出すよう意識してくださいました。負担もなくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ハンドエステ ylber【ユルベール】からの返信コメント

雨の中、お越し頂きまして、ありがとうございました。

お肌が薄い為、オイルマッサージをメインにソフトマッサージをさせて頂きました。

お肌が薄い事といい、ご自身の肌質を感じられていらっしゃるので、
    これからは、湯舟の中で、優しいオイルマッサージ等されると良いと思います。
    又、肩こり、首の凝りもお顔と関係がありますので、ゆっくり呼吸しながら、
    ストレッチをされると良いと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 13:25:03.0

仕上がりに大満足です!
    年を重ね、頬のたるみやシミ気になる箇所は増えるばかり。。ちゃんとケアをしようと思いこちらにお伺いしました。丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

ハンドエステ ylber【ユルベール】からの返信コメント

暑い中、お越し頂きまして、ありがとうございます。
    マスク使用での、肌荒れや全体のケアをさせていただきました。

これからも汗や紫外線、疲労等が、お肌に影響を与えますので、
    月に一度でも、お手入れをなさって下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:48:11.0

いつもボディーをお願いしています。ずっと気になっていた背中の肉、二重顎が、無くなりました。
    このボディに出会っていなかったらどうなっていたかと思うと恐ろしいです。

会員様はこちら 60分

ハンドエステ ylber【ユルベール】からの返信コメント

ボディ180分コースとラジオ波(RF)のコースを施術して頂き、
    汗の量と体のラインが変わっていくのが、
    とても嬉しく思っています。
    お仕事もパソコンが多い為、頭皮や首肩の硬さが、辛そうですが、
    汗とともにスッキリなさっていくのが、わかります。

これからも頑張りますので、
    よろしくお願い致します。

ユルベール(ylber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー