5. カヨン 新所沢店(KAYON)   >

Private Salon KAYON 新所沢店

プライベートサロンカヨン シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-8-6 ベベル7 203
  • 新所沢駅西口徒歩5分 ※駐車場・エレベーターはございません

はるはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:36.0

足つぼでお世話になりました。もともと強めのマッサージが好きで足裏マッサージを色々なところで受けてきましたが、ダントツで1番気持よかったです。ちょうど良い強さで的確に押して欲しいツボをググイッと解していただく心地よさ、爽快感、そして施術中から足が軽くなっていくのがわかりました。施術後は血流が良くなったことの好転反応で少しフラフラするほどでしたので術前、術後のドリンクサービスがとても有り難かったです。また伺います!

脚の疲れに特化★むくみや冷えの解消に【足つぼ】60分 ¥6,000→¥4,980

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:57.0

初めての光フェイシャルだったのですが施術前に丁寧なカウセリングと説明をしていただき安心して受けられました!
    施術後はツヤツヤですぐに効果を実感でき、ヘッドスパのおかげで頭が軽くなりました!
    頑張って続けたい思います。ありがとうございました!

即実感!ハリ艶小顔ケア【顔+デコルテ+ヘッド】光フェイシャル ¥6600→¥5,000

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:49:42.0

お客さんが困らないように、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心感がありました。また埼玉のお話もありがとうございました。施術もとても気持ちよく、またぜひ伺わせて下さい。

当店人気No.1☆【全身+頭】アロマリンパドレナージュ 70分 ¥7,700→¥5,900

Private Salon KAYON 新所沢店からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらの地域に越して来られたばかりとのことでしたが
    数あるサロン様の中より当店をお選びいただきありがとうございます!
    長距離の運転や引越し作業、新しい環境など
    様々な要因が重なることで自律神経が乱れやすくなり
    不調などを感じやすくなるので、
    アロマリンパドレナージュで整えていきましょう!
    また心と身体を癒すお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-18 23:04:11.0

強めの力加減にしていただき感謝です!次回もよろしくお願いします!

ゆー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回は足のむくみとハリが強かったですね。。
    デスクワークはどうしても下半身の血流が悪くなりやすく
    冷えやすいのでリンパドレナージュはすごく合っていると思います。
    力加減は施術中でも調節できますので、
    遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:20.0

久しぶりの足つぼ、、、
    案の定悲鳴ばかりですみませんでした、、笑
    足がガチガチすぎてやばい状態でしたが柔らかくして下さりありがとうございました泣!!
    足つぼの時はいつもやばいと言われてしまい、ほんと自分に喝を入れたくなります!笑
    しかしおかげでスッキリしました!
    若干筋肉痛がありますが解れました、、!!

足が軽くなる!ぐっすり眠れる【ドライヘッドスパ×足つぼ】120分 ¥9,000

みお様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    職場での疲労が足に出ており、しっかり施術させて頂きました!
    筋肉痛が出た際には、湯船に浸かって血流を流してあげてください。
    (揉んだりしてはダメですよ)
    いつでもほぐさせて頂きますので、ご用命ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:17:55.0

あっという間の70分でした!しっかりとした技術で、頭から足
    痛みもなく、想像以上に気持ちよく疲れがとれました。
    貴重品の置き場所も個室になっていて、置場所もありましたので、安心感がありましたし、とてもリラックスできました。アロマオイルも種類が沢山あり、その時の身体のコンディションで選べるのも魅力を感じました。近場に施術の素晴らしい店を発見して、すごく嬉しい限りです。
    定期的に通いたいと思いました。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    色々なことに感動していただき嬉しいかぎりです。
    育児とお仕事の両立で心身共にお疲れが
    溜まることもあるかと思います。
    そんな時に少しでもリラックスできて、
    心と身体の緊張がほぐれる場所になれればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

オーナーYurika

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:29.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    施術が気持ちよかったのはもちろんですが、スタッフさんのお人柄の良さも相まって心身ともにリラックスできました(^^)

また1人時間ができたときにお願いしたいと思います!

こどもの年齢も近く、育児の話も共感して聞いてくださってありがとうございました!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    育児や家事に追われる日々の中、
    少しでもリラックスできるひとときを
    お過ごしいただけましたでしょうか?
    貴重な1人時間に当店をお選びいただきありがとうございます。
    私も育児話ができて嬉しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

オーナーYurika

• つむじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:24:43.0

とてもリラックスでき、体の疲れも取れました!
    また次回もよろしくお願いします!

つむじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!励みなります。
    定期的にご来店いただいているので、
    当初と比べるとかなりほぐれやすくなり
    ガチガチ感が軽減されていますね(^^)
    また、お疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-09 01:13:16.0

今回も気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    また疲れが溜まる前に行きたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    コリをほぐしながらリンパの流れを促進させることで
    ガチガチに凝り固まっていたお身体がほぐれていき、
    血行が促進されカラダが暖まってきます。
    そして、副交感神経が優位になりリラックスできている状態なので、
    施術中に熟睡できることはとても素晴らしいことです。
    次回のご予約もありがとうございます!

オーナーYurika

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:53:15.0

今回で3回目ですが、毎回夜勤明けにお世話になっています。リンパマッサージでガチガチだった肩甲骨周りが楽になり、身体がぽかぽかになりました。アロマオイルの種類が豊富で毎回選ぶのが楽しみです。

ハナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

こちらにお引越しされて間もない頃に
    当店を見つけて足を運んでいただいたこと、
    大変嬉しく思います。
    お身体が限界を迎える前に、またぜひご利用下さい。

オーナーYurika

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:27.0

今回は以前に他の店でも経験がある施術メニューを選ぶ事が出来ました。
    当店の利用に初めてでしたが思っていた上に気持ちが良い施術でした。
    特に担当スタッフも優しく親切と丁寧に手抜きなしで対応をしてくれて良かったです。
    あとは人の心が分かると言われている施術でしたので貴重な日と時間でリフレッシュ(普段の疲れ
    が取れました。特に施術の力加減は調整しながらやってくれたので良かったです。
    あとはアロマをテーマとして当店を選んで良かったです。あとはこちらも勇ましい行動で賑やかな話をしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。ひとまずこちらもチャンスがまた行きたいと思います。
    あと当店の事をいろんな人達に紹介したいと思います。あと今回の口コミはうまく伝える事が出来なくてすみません。では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

康弘様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります(^^)
    ご家族でサロンをオープンされるご予定とのことで
    いろんなお話ができて嬉しかったです。
    オープンの準備等は無事に終わりましたか?
    次回はハーブピーリングもぜひお試しください♪

オーナーYurika

• めんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:02.0

毎月の香りが楽しみです!いつもだいぶ疲れが取れるので楽になります。

迷ったらコレ★【全身+頭】全身リンパドレナージュ+ヘッド 90分 ¥7,900

めん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は90分のコースでしたが、
    その後お身体にだるさなどは出なかったでしょうか?
    月替わりアロマ、楽しみにしていただき嬉しいです★

オーナーYurika

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:36.0

私は光フェイシャルとハーブピーリーングを両方していて、今回同日に施術できるとお伺いし、どちらもお願いしました! 施術後に鏡を見るのが楽しみなのですが、今回も目がぱっちり開き、顔のむくみ・フェイスラインのお肉もとれて小顔になったので感動しました。見た目だけではなくて、実際に自分の手で触ってみてもフェイスラインのお肉がなくなったことが分かるので絶対この感動は味わってほしいです(笑) またお願いします!

即実感!美肌・小顔ケア【顔+デコルテ+ヘッド】光フェイシャル ¥6480→¥4,980

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術後にお顔を見てニヤっとされている姿が微笑ましいです♪
    光フェイシャルもハーブピーリングも定期的に続けていただいているので、
    肌荒れしにくくなり周りからお顔が小さくなった!と言われるとお話を聞いて
    ひまわり様の美のお手伝いができ嬉しい限りです。
    次回のご予約もありがとうございます♪

オーナーYurika

• けけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 23:31:09.0

いつ行ってもほっとします。

【平日13~16時限定】お好きなメニュー300円OFF♪

けけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ほっと安らげる隠れ家のような居心地のいいサロン作りを
    心掛けているので、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    心を込めて施術をさせていただきます。

オーナーYurika

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:59.0

久しぶりのマッサージでしたが、とっても気持ちよかったのはもちろんのこと、おしゃべりも楽しく素敵な息抜きの時間になりました。次の日も体が軽く育児が楽でした!

また1人時間を作って、お願いしたいです!!

不眠・首肩こり頭痛に【ドライヘッド+デコルテ首ハンド】60分¥6,500→¥5,800

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お子様の年齢が近いこともあり
    育児トークに花が咲きましたね(^ ^)
    私も楽しんでしまいました!お互い頑張りましょう☆笑

ぜひまた日頃のお疲れの息抜きにご利用下さい♪

オーナーYurika

• ☆aki☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:40:25.0

丁寧な接客で雰囲気も施術もとてもリラックス出来、身体も楽になり心地良く癒されました。初めて行った所で途中うとうと寝てしまったのは私自身驚きました。
    コスパも良くまたお伺いしようと思います。

疲労感や首肩こり、腰のつらさに【全身ボディケア】60分 通常¥5,000→¥3,800

☆aki☆様

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    足つぼ、ドライヘッドスパも人気のあるメニューですので、ご利用くださいませ。

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:48:01.0

今回はいつもの光フェイシャルとフットリフレをお願いしました。例年なら乾燥が気になるのですが、今シーズンは乾燥で悩むこともなく、継続している光フェイシャルのおかげかな~と思っています♪
    フットリフレ、気持ち良かったです。
    フットバスでまず癒され、セラピストさんのちょうど良いマッサージですぐ寝てしまいましたw
    膝下だけの施術なのに全身がポカポカ温まりました!
    なかなか頻繁に伺えなくて心苦しいですが、またよろしくおねがいします^ ^

chococo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    光フェイシャル回数券をご継続されているので、
    どんどんお綺麗になられて悩み知らずのお肌になってきましたね!
    chococo様の美のお手伝いができて嬉しいかぎりです。
    お仕事柄足の不調が出やすいかと思いますので、
    冷えやむくみ改善のためにも足のケアもしてあげてくださいね♪
    私はお会いできるだけで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-10 23:28:11.0

ハーブピーリングのおかげでだいぶ肌の調子が良くなりました!楽しくお話もできてとても満たされました!笑
    足の浮腫みもやっと取れてスッキリしました!
    いつもほんとに感謝です、、、!!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

みお様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    ハーブピーリングはもう6回目ですね!
    お顔の赤みがかなり取れてフェイスラインが
    すっきりしてシャープになられていて感動しました(^ ^)
    いつもみお様とのお話に癒され、元気付けられています♪

オーナーYurika

• さよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:48:09.0

自分では気付かないほどの疲れが溜まっていたようで、施術後とっても身体が軽いのに驚きました。
    また時間を見つけて伺います。
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

さよこ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    アロマリンパドレナージュをうけてみると
    意外と心やカラダの疲れが溜まっていたんだなぁと
    いうことに気付けるので、
    もっと自分を労ってあげようという気持ちになれますよね☆
    家事や育児も立派なお仕事です。
    お身体が悲鳴をあげる前にご自身を癒してあげましょうね♪

オーナーYurika

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:10.0

念願のリンパマッサージでとてもスッキリしました。
    むくみがだいぶとれたように感じました。
    アロマオイルのおかげでしばらく肌が乾燥せずしっとりしています。

ましゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのロングコースでしたね(^ ^)
    アロマリンパドレナージュを続けると
    代謝が上がり血行が良くなっていくので
    むくみや冷えの改善にも効果があります♪
    お肌の乾燥対策になるのも嬉しいですね。

オーナー Yurika

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:48:41.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングずっと気になっていてやっと受けることが出来ましたが、施術直後からもう、肌がもちもちに弾力が凄くて驚きました!
    次の予約もしたので2回目も楽しみです
    次回も宜しくお願いします!

シミ・肌荒れケアに【デコルテ+ヘッド付】剥離なしハーブピーリング ¥8,980

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとInstagramのフォローもありがとうございます(^^)

4回目のご予約もありがとうございます!
    これからどんどんお肌の変化をご実感いただけます★
    理想のお肌に導けるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 23:39:25.0

いつもより疲れていたのか、足の裏がゴリゴリ。結構強めの力で対応いただき、スッキリしました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も90分コースでのご予約ありがとうございました(^^)
    定期的な自己メンテナンスでその時の
    自分の状態や不調が今よりもよくわかるようになりますよー!
    ぜひ今後とも続けてみてくださいね♪

オーナーセラピストYurika

• Dollyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:41:13.0

とても丁寧に施術していただき 感謝しております。お店は住宅街の一角にあり 落ち着ける空間でした。光フェイシャルをお願いしました。2週間たちましたが 未だお肌がツルツルで気持ち良いです。また 伺いたいと思いますので その際は よろしくお願いいたします。

重力に負けない若肌へ【顔+デコルテ+ヘッド】光フェイシャル ¥6,480→¥4,980

Dolly様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    光フェイシャルは続ければ続けるほど効果が持続して
    お肌の変化をご実感いただけます。
    またぜひお試しください☆

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:56:13.0

4回目のピーリング!!めちゃくちゃ良かったです。
    光フェイシャルもやってましたが私の肌質的にハーブピーリングの方が合うなと4回目にして気づきました笑
    3回目からそんなにあけずに行けたのでだいぶ肌の調子が良いまま4回目だったのでまた良くなりました!笑
    また定期的に行きます(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ニキビや肌荒れ、アトピーなどのお悩みには
    ハーブピーリングがオススメです(^^)
    お肌の状態が変わってきたら光フェイシャルを
    再度試してみてもいいかもしれませんね♪
    その時はまたご提案させていただきます。

オーナーセラピストYurika

• けけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:38:09.0

雰囲気も腕も最高なんですが、もう少し安ければ頻繁に通いたいです。

けけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただきます(^^)

オーナーセラピスト Yurika

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:01:28.0

アロマリンパと光フェイシャルの施術でした。
    アロマリンパは絶妙な力加減で終始気持ちよかったです!
    光フェイシャルは初めてだったので、翌日の肌が楽しみです!

2周年記念★アロマリンパドレナージュ+光フェイシャル 120分 ¥12480→¥11480

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    念願の光フェイシャルでしたね(^ ^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは1度でもハリやタイトニング効果などの
    即効性がありますが、継続することでより効果が持続します★
    ぜひ今後も続けてみてください♪

[投稿日] 2023-11-25 19:19:59.0

久しぶりにハーブピーリングをしました!
    肌が乾燥してて最悪でしたがおかげで元通りになりました笑
    疲れがだいぶあったようですぐに寝てしまい、自分でもびっくりしました、、笑また肌も綺麗になって嬉しいです。
    また定期的に通っていきます!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^ ^)♪

みお様のお肌とハーブピーリングの相性が
    よかったようで、安心しました。
    これからさらに肌質が変わっていきますよ♪楽しみですね。
    次回のご予約もありがとうございました。
    またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピストYurika

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:38:06.0

2回目です。今回もとても気持ちが良すぎて、途中眠ってしまいました。リラックスできました!90分オススメです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスできたとのお言葉、安心いたしました。
    90分コースをオススメしていただきありがとうございます!
    ハンドや腕、ヘッドがついているので
    首肩こりや頭痛、不眠などのお悩みにも効果的です。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピストYurika

• パコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:40.0

すご~く丁寧な接客に心身共に癒されました。
    なかなか時間が取れなくて後回しにしていたので疲れていたんだなぁと実感。
    これからはもっと自分を労ってあげようと思いました。
    ありがとございました。

当店人気No.1☆【全身+頭】アロマリンパドレナージュ 70分¥7,000→¥5,700

パコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

忙しくなってくると自分のケアは後回しにしてしまいますよね。
    「あぁ…なんか最近疲れが取れないなぁ」と感じたら
    お身体はすでに悲鳴をあげているかもしれません(;_;)
    限界を迎える前に、お身体を休ませてあげてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーセラピストYurika

• みうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 10:27:53.0

最近はこちらのフェイシャルやハーブピーリングを
    お願いしていて、今回は久しぶりにリンパマッサージをお願いしました♪

しばらくしていなかったこともあって、
    とても体全体が凝ってしまって滞りを感じていました(^^;

施術をしてもらってすぐからとても体が軽くなりました♪

それから2日経ちましたが更に体が軽くなって
    久しぶりにこんなに軽くてとっても嬉しいです!!*

フェイシャルやハーブピーリングもとてもいいですよ♪

いつも本当にありがとうございます♪

またよろしくお願いします^ ^

【全身+頭】全身リンパドレナージュ+ヘッド 90分 ¥7,870

みう様

いつも当店をご利用いただき、定期的に
    お顔とお身体のケアを続けていただきありがとうございます(^ ^)

いつも私は素敵なみう様に癒されています♪
    今年も残りわずかとなりますが、
    どうぞよろしくお願いいたします★

オーナーセラピストYurika

カヨン 新所沢店(KAYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー