3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ケアバイルドホリエ(CARE by le dos HORIE)   >

ケアバイルドホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-4  四ツ橋サンビル7F
  • 四ツ橋駅6番出口から徒歩1分以内

ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 16:39:09.0

背中美人からフェイシャルをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、居心地がとても良かったです。担当の方はとても知識が豊富で、理解した上で施術を受けれたので安心できました。後は、ちゃんと結果も出してくれるので大満足です!長年顎や鼻周りの赤みに悩んでいましたが、一度の施術で赤みが引いたのは驚きました!
    おすすめしていただいたスキンケアも使い続けて、また行きます!ありがとうございました。

人気NO.4【背中美人プラン】美しい肩甲骨と鎖骨を手に入れる♪

CARE by le dos HORIE 【ケア バイ ルド ホリエ】からの返信コメント

ほし様先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々綺麗なボディラインでしたが肩甲骨が寄せられ
    鎖骨や肩のラインが更に美しくなりましたね☆

アンストレスもお口周りの赤みが無くなり
    喜んで頂けて私もとても嬉しかったです♪

また今月もほし様の更なる美をケアさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

店長 近藤

[投稿日] 2024-05-08 18:08:15.0

今回も最高の癒しをありがとうございました!
    毎回の写真も励みになっています(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】背中美人プラン / 回数券をお持ちの方もこちら☆

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:31.0

初めての来店でしたが、雰囲気、接客、技術全て満足できました!マッサージとハイパーナイフをしっかりしていただいたおかげで、1回で足がすっきりしました。今後も変化が楽しみです^^アドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました!

【下半身集中】ハイパーナイフ20分&セル撃退マッサージ

• 会長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:33.0

結婚式に向けてブライダルエステのカウンセリングに伺いました。
    入ってみるとととても綺麗なロビーでちょっと緊張しましたがスタッフの方が優しく声をかけてくださったのでリラックスしながらお話しできました。
    カウンセリングシートを記入後、式はいつ頃か、前撮りでドレスは着るか、着用予定のドレスのデザイン、着用時のお悩みなど丁寧にヒアリングしてくださりました。その後、悩みに合わせたコースの提案がありました。営業色は全然なく「金額も大きいので一度旦那さんとおうちで相談してみてくださいね」とお声がけくださり安心感がありました。
    気になるコースやメニューについてお伝えし、体験希望であれば予約を取って帰るという流れでした。
    次回の体験がとても楽しみです!

【ブライダルエステ】無料カウンセリング☆

• くわはるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:57.0

とても丁寧に接してくださり
    一回で効果も感じられました!

【全身痩せ】ハイパーナイフ1部分&セル撃退マッサージ 90分

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:02:03.0

親身になって身体の事を考えてくださり信頼できる方だと思いました!また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-25 08:47:21.0

癒やされる雰囲気と素晴らしい施術に毎回感動しています。
    今回初めてメイクルームを使用させて頂きましたが、アイロンまで完備で手ぶらで行けて嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

くぷり様、いつもありがとうございます♪
    その様に仰って頂けて嬉しいです(^ ^)
    これからもお仕事のお疲れを癒せるよう努めてまいります♪

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 04:55:56.0

毎回素晴らしい手技に感動です(*^^*)
    結果も目に見えて分かるので続け甲斐があります!
    次回も宜しくお願い致します。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:43.0

自分のこれからのご褒美と自分磨きをしようと思い
    はじめてのエステでした。
    カウンセリングをしっかりして頂き、自分に合ったコースを選んで頂きました。
    これからも継続して通いたいと思っています
    背術後すぐに効果が目に見えて、すごく嬉しかったです
    顔が小さくなってました笑 ビックリ
    ありがとうございました。またお願い致します

【ビオフィート】くすみ/むくみケア/ニキビケア/毛穴ケア

るい様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させて頂きました近藤です!

初めてのエステサロンで、目に見えた効果を実感頂けたようで嬉しいです^^

肌質というのは、体質を改善すると、みるみる変わってきます。
    なので、しっかりお肌やお肌をつくる習慣と向き合って
    理想のるい様になれる様、しっかりとお手伝いをさせて頂きます!!

この度は初めてのエステサロンにお選び頂き、
    ありがとうございました^^

これからもよろしくお願い致します♪

近藤

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:19.0

岩盤浴をして久しぶりに汗をかいて睡眠の質が上がってよかったです

【2回目以降の方】酵素風呂 / 回数券をお持ちの方もこちら☆

[投稿日] 2024-04-03 22:25:17.0

仕事柄、長年巻き肩と僧帽筋の張りに悩んでいます。
    担当様の手技と雰囲気に癒やされ、回数券を購入させて頂きました。
    通うのが楽しみです(*^^*)

【背中美人】筋膜ほぐしで姿勢改善!肩甲骨と鎖骨を美しく

くぷり様、先日はご来店いただき嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)

あれからお身体の調子はいかがですか?

巻き肩、肩こりが解消され、
    理想のお身体に近づけられるようこれからお手伝いさせて頂きます♪

また次回楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:56.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。今までに味わったことのないゴッドハンドで揉みほぐして頂き、本当にありがとうございます。そしてスタッフの皆様のお心遣い等も本当に素晴らしくとても癒されております。またどうぞ宜しくお願い致します!!

全身マッサージ+ハイパーナイフ1~2部位【チケットお持ちの方】

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:10:35.0

夫婦で楽しみにしていた酵素浴を初めて体験しました。
    夫はこういう場所が初めてで緊張していましたが、
    説明もスタッフ皆さん丁寧で安心していました!
    普段あまり汗をかかない私でも最後には汗だくで、
    終わった後は身体も軽くなっていて、夫婦共に気持ちよかったね、と大満足でした。
    また旅行で大阪に行くときに伺いたいなと思っているのでよろしくお願いします。

【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:26.0

デスクワークで肩こりがひどく色々なサロンに行ってみましたがここが1番強くほぐしてくれました(^^)
    施術中肩甲骨もげるんじゃないかと思いましたがアフターの写真を見て右肩甲骨が出るようになっていて嬉しかったです
    左はまだ凝り固まっているのでこれから通って肩の凝り&盛り上がりの解消と肩甲骨が出るようにしていきたいです!

【期間限定5名限定】背中美人プラン18,000円→11,000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがですか?

肩甲骨の左右差は、癒着し凝り固まった筋肉をほぐしていくと少しずつ対象に出てきます(^ ^)
    まだまだお悩みの肩こりお辛いかと思いますが、またお身体見させて頂きながらしっかりと理想のお身体に近づけられるようお手伝いさせて頂きます♪

また次回ケアさせて頂くの楽しみにお待ちしております♪

日山

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:01:04.0

メニューはもちろん、お店も綺麗で接客も良くしていただきとてもリラックスできました。

【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活

R様先日はご来店いただき
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    しっかりリラックスしていただけてなによりです♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:44:52.0

汗がかきにくい体質の私でも、全身汗だくになりむくみが取れスッキリしました。
    スタッフの接客が丁寧で、店内も清潔&良い香りがしました。

【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活

たけ様、先日は遠くからご来店いただき
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    一度でむくみが取れた実感を
    感じていただけてなによりです。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:23:23.0

体の特徴や不調やトラブルを見て、合っている施術を決めて頂きました。背中肩甲骨周りは凝り固まりすぎて痛かったですが、1回でスッキリしてびっくりしました!!!
    回数券を購入させて頂いたので、変化が楽しみです!

【背中美人】筋膜ほぐしで姿勢改善!肩甲骨と鎖骨を美しく

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:52.0

知り合いのエステサロンや脱毛サロンでモニターなども含めてお世話になった事がありますが、ここまで私の体について真摯に向き合っていただいたのは初めてでした! 私の悩みや希望にしっかりと寄り添ってくださる姿勢に感動と信頼を覚えこれからお世話になりたいなと思いました。
    体のラインをキレイにするだけでなくインナーケアも教えてくださるなんて驚きです
    少しずつ変わっていく私自身と向き合うのが楽しみです
    これからよろしくお願いいたします^_^

【背中美人】筋膜ほぐしで姿勢改善!肩甲骨と鎖骨を美しく

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:04:25.0

直後から足が軽くなり今までのエステで1番良かったです!皆さん優しくて次は酵素風呂もしてみたいのでよろしくお願いします。

みーこ様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(._.)m
    また次回は是非、酵素風呂とボディでお体のケアさせていただけたらと思います(^^)♪♪
    ご予約お待ちしております★

小柳

• チひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:38:09.0

先日結婚式前の駆け込みで施術して頂きました。施術を受けて自分が思っている以上に筋肉が凝り固まっていたと知り、実際に体を見た上でどこを重点的に解すとより良いのかアドバイス頂くことができました。そのため施術中から非常に効果を実感し、施術後の体を見て本当に驚きました。お値段はお安いものではないですが、1回でこんなに違いがでるならやる価値はあると思います。結婚式前だけと思っていましたが、自分のメンテナンスとしてまた来店したいと思いました。

【背中美人+ハイパーナイフ小顔】 肩甲骨/鎖骨/小顔/美肌

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:27:45.0

ここの酵素浴は本当におすすめで、シャンプーなどもオージュアおいてて、他は自分でシャンプーもっていかないといけなかったりしますが、最後化粧水などもクリスティーナを使って帰れます。スタッフさんもとてもいいです。いつもありがとうございます!

【3回目以降の方】酵素風呂 / 回数券をお持ちの方もこちら☆

SK様

口コミ、ご来店ありがとうございました^^
    ご用意させて頂いてるアメニティ満足して頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 17:30:46.0

久々肌あれなおすためメンテナンスお邪魔しました
    とても気持ちよかったしマッサージ最強でした
    乾燥しやすいのでたまにはメンテナンスお邪魔します

珠里様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお肌を触らせて頂きましたが、
    定期的なトリートメントと日々のスキンケアで
    初めの頃に比べて本当に潤いが戻っていて感激しました☆

また来月も楽しみにお待ちしております♪

近藤

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:47.0

背中美人エステにいきましたが、すぐにすっきりした感じがありました。コース契約したのでガンバります!

【3回目以降の方】背中美人プラン/痩身・コリ改善◇~18,000円

あっさん様

先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました♪

あっさん様の挙式がとても素敵な1日となるよう
    これから式に向け、スタッフ一同でしっかりケアをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

近藤

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:32:20.0

ずっとやりたかった酵素風呂をできて大満足でした!酵素風呂の体感はもちろん、店内はとても清潔感があって、また伺いたいと思いました。

ハナ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての酵素風呂後はゆっくり眠れましたでしょうか?^^

回数を重ねる毎に体質が変化し、
    デトックス量も変わりますのでまた是非ご利用下さいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:20:16.0

約3ヶ月振りのエステをしていただきました!
    いつも肌に合わせて施術メニューを決めたり、ホームケアを提案してくださって少しずつ肌調子が良くなってきました!!

【2回目以降】CHRISTINA / ビオフィート ~13,200円

きまほ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

きまほ様の肌質が改善され、
    理想のお肌に近づけれますよう
    今後もお手伝いさせてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

店長 近藤

[投稿日] 2023-09-18 19:36:05.0

相変わらずお出迎えには爆笑しました、
    疲労過労な私を元気づけてくれてうれしかった
    やっぱりあたしのガチンコ肩こりは担当スタッフさんしかいなかった
    担当スタッフさん連続接客やったから腕つかれていたのかいつもより力物足りなかったけど楽しく過ごせてよかった笑
    しっかり休憩とってね
    次又お願いしたときはよろしくお願いいたす

珠里様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪

そして毎日お仕事お疲れ様です!
    力加減、今後随時お伺いさせて頂くように徹底させて頂きますので
    お好きな力加減をお申し付けください☆

お心遣いありがとうございます^ ^

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-04 08:11:41.0

久々おじゃましました
    ほぼスタッフ全員にやってもらいました
    今日は初担当スタッフさんに、
    トークばり関西って感じでおもしろかった
    がチコリのあたしをすごくほぐしてもらいました
    またよろしくお願いします

珠里様★先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体想像以上に凝り固まっていたので
    全体的にケアさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します♪♪
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました(^^)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:54:41.0

今回の施術大満足です!
    心も体もスッキリしました!
    とにかく正直にここがダメとかここはいいとか
    はっきり言ってくれるのですごくお話聞いてて気持ちよかったです!笑
    これから通いたいと心から思うサロンに出会えたことにとても嬉しいです!
    一緒に頑張って綺麗になりましょって気持ちがすごく伝わり終始居心地よかったです!
    クリスティーナいっぱい使います!

【CARE式小顔美人】ハイパーナイフフェイシャル×フェイシャルEMS

は 様

うれしい口コミありがとうございます^^
    今回担当させて頂きました川邊です♪

心も体もスッキリ出来て何よりです^^
    クリスティーナ化粧品も気に入って頂き何よりです♪
    使い続けるうちに、もっとは様の目指されるお肌になっていけるよう
    サポートさせて頂きたいと思っております!

次回のご来店では、酵素風呂→エステのメニューで
    ご予約頂きありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

川邊

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:46:29.0

結婚式に向けて、ブライダルエステをしていただきました。もともと浮腫みやすい体質もあり、老廃物が溜まっていた為、痛みはありましたが、施術前と後の写真を見比べると、とてもすっきりしました。また、担当スタッフさんからは、結婚式に向けて、日常生活で気をつけるべきポイントなどのアドバイスもいただけて、より一層頑張ろうと思いました。これからの変化が楽しみです!

期間限定【ブライダルエステ50%オフ】背中美人プラン 18,000円→9,000円

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当致しました、川邊です^^

挙式に向けて一人一人に合わせて、
    ホームケアも提案させていただいております♪
    これからの変化が私も楽しみです^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回、酵素風呂→エステでのご予約
    楽しみにお待ちしております♪

川邊

[投稿日] 2023-08-06 21:50:53.0

久々アンストレスピーリングなしでおじゃすしました
    トークはもちろん
    けど話盛り上がりすぎてビフォー取り忘れ涙からのツッコミまってたからのように急にアフター写真のみで笑笑
    おい笑
    まぁ肌荒れメンテナンスケアは技術はもちろんのことちゅるんなります
    9月は会えないのが残念ですがまたおじゃすしたいとおもいます
    これからもクリスティーナ詳しく勉強しながら周りにつたえていけるようにがんばります

珠里様

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    この度はビフォー・アフターの写真を撮り忘れてしまい、
    大変申し訳ございません、、
    同じ事の無いように細心の注意を払って参りますので、
    今後ともCARE by le dosを宜しくお願い致します!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

これからもクリスティーナの魅力を沢山お伝えさせて頂きますね☆ミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

門野

ケアバイルドホリエ(CARE by le dos HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー