3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ケアバイルドホリエ(CARE by le dos HORIE)   >

ケアバイルドホリエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-5-4  四ツ橋サンビル7F
  • 四ツ橋駅6番出口から徒歩1分以内
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:20:28.0

ブライダルエステを探しており来店しました。
    プランについて細かく説明してくださり安心感がありました。
    1回目のエステをしていただきこちらに通うことを決めました。
    体の特徴など教えていただいたので自宅でもケア頑張りたいと思います!

【ブライダルエステ】無料カウンセリング☆

[投稿日] 2024-09-23 08:00:38.0

ハイパーナイフのみの施術でも
    かなりスッキリしたので、時間がない時はこのメニュー気に入りました^^効果もかなりあります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-18 19:27:40.0

肩が下がり首が少し長くなりとても嬉しかったですー!
    今回も神技でした(*^^*)
    いつもありがとうございます

【2回目以降の方】背中美人プラン / 回数券をお持ちの方もこちら☆

[投稿日] 2024-09-12 22:22:25.0

初めてハイパーナイフのみの施術でしたが
    サクッと終えれるので時間がない時にピッタリでした!

CARE by le dos HORIE 【ケア バイ ルド ホリエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイパーナイフだけでも脂肪燃焼・血行促進・ほぐしの効果があります♪
    10分当てるだけでも二の腕細くなっておりかなりびっくりしました!

ぜひ、隙間時間にご利用くださいませ♪
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-11 19:19:55.0

今回も神技の連続でした!!
    毎回身体が変わってきているのが嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-06 21:23:14.0

毎回必要な施術内容でご提案して頂けるので
    安心出来ます^^いつもありがとうございます。
    二の腕も気になっているので次回もまた
    よろしくお願いします。

【2回目以降の方】下半身集中プラン/ 回数券をお持ちの方もこちら☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、少しマッサージするだけでもかなりほぐれてくれました♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 01:57:29.0

今回も神手技でした(*^^*)
    身体も楽になり…いつもありがとうございます!

くぷり様いつもありがとうございます!★左右差が無くなりさらにお身体が楽になるよう次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします^_^♪♪

[投稿日] 2024-08-31 19:10:06.0

今回もありがとうございました^_^
    会話の中で最近歩きすぎて足裏が固くなっていると伝えると、念入りにマッサージして頂けました。
    次回もよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

足裏を中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    ご自宅でのケアが本日も効果出ておりさらに細くなりました!

暑い日が続きますがお身体お気をつけてお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-08-29 01:48:23.0

こちらで癒やして頂くのが週一の楽しみになっています。
    今回もとてもスッキリしました(*^^*)

[投稿日] 2024-08-26 01:19:15.0

いつも酵素風呂で通ってます!終わったあと代謝が上がって一日中汗をかきやすくなり冷えも解消されます。スタッフさんも暑くないかこまめに確認してくださるので、気兼ねなく過ごせます。暑い夏でもクーラーで冷えるので必要だと思いました。

【2回目以降の方】酵素風呂 / 回数券をお持ちの方もこちら☆

[投稿日] 2024-08-22 16:42:00.0

気持ちの良さはさることながら治療をして頂いたみたいで…感動しました!
    スッキリしてまた一週間頑張れます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

短期集中!\背中美人6回券/ 108,000円→91,720円

いつも御来店ありがとうございます!すごく良いペースで通ってくださるので結果もしっかり出ておりこちらまで嬉しく思います(^^)
    これからもまた更に結果だせるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-08-15 19:53:33.0

お盆の暴飲暴食をなかったことにしてくださった気がします。笑
    とてもスッキリしました(*^^*)

[投稿日] 2024-08-04 15:15:25.0

毎回足がスッキリして軽くなります。
    最初に比べて足もどんどん細くなってます。綺麗な足になるために今後も通わせていただきます^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイパーシェイプの効果が最大限に発揮され脚のラインもさらに綺麗になってきました♪

1ヶ月に1回のペースでこの効果が出るのは日頃からケアして頂いてるおかげです!

次回もさらに引き締めていきます^_^
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-01 17:56:41.0

通わせていただいて3ヶ月になりますが、背中の厚みがましになり二の腕も細くなったてきました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!

肩こり、二の腕周りがかなりほぐれておりびっくりしました!
    ご自宅のケアもしっかりして下さりエステでもとてもいい頻度でケアさせて頂いてるおかげです♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます♪
    八木

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:08:10.0

予約時のメニューよりおすすめのメニューを丁寧に説明、教えてくださったので変更させていただきました。一度でも効果を感じるたので、またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

【小顔】ハイパーナイフ&表情筋マッサージ 60分 / クリスティーナパック付

• いかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:36:31.0

本格的なヘッドスパは初めてでした。落ち着いた雰囲気の個室で、頭皮だけでなくデコルテまで丁寧にほぐしていただき、後半はほぼ夢の中でした。施術後は首こり、肩こりもすっきり。髪もツヤが出てサラサラになり大満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

【贅沢スペシャルケア】120分で身も心もタイムスリップスパ(120分) 16,800円

いかちゃん様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

悩まれていた首こり肩こりが改善されて
    私もすごく嬉しいです♪

髪質もどんどん改善されていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

スパニスト 前田

[投稿日] 2024-07-25 20:22:35.0

いつも酵素風呂で通わせていただいてます!
    こまめに通うことで代謝も上がってきました。
    仕事で体が冷えるのでしっかり汗を流せて嬉しいです♪
    スタッフさんも優しく対応してもらえるので安心して通えます。

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 12:16:26.0

今までいろんなヘッドスパを受けてきましたが全てが大満足でした。首や鎖骨あたりまでマッサージしてもらえたりマッサージしながら凝りの原因を説明してくれました!足湯もついてたり今までにないヘッドスパでまた通いたいと思いました!髪の毛もサラサラツヤがでて乾くスピードも早くなりました!また宜しくお願いします!!

【人気の潤艶髪コース】90分で身体まで軽くなるスパ(90分) 13,600円

ayako様先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

鎖骨や首まわりの凝りが改善されて
    頭のサイズもひとまわり小さくなりましたね☆

髪質も一度でサラサラになり
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

また、疲れがたまる前に
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-18 12:13:03.0

今回はEMSも体験できました(*^^*)
    毎回下さるお写真も励みになります。
    次は2週間空いてしまうので心配ですが…また次回も宜しくお願い致します!

しっかり2週間分ほぐして流させて頂きます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:09:51.0

先ず、酵素浴は香りもよく続けていけば肌質も確実に良い変化を得れるだろうなと感じました。
    次にエステでは1度目の施術でしたが、無駄のない説明に加え疑問にも丁寧に答えてくださり安心して受ける事ができました。
    直後から効果が見られ老廃物などをしっかり流す=痛みがあったのですが、一日経ってももみ返しやダルさなどは全くありませんでした。
    驚きと感動のゴットハンドでした!!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活

• tooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 20:56:14.0

体調を考慮して、色々と対応をして頂き、また癒された一日となりました。ありがとうございます!!
    いつも感じる事ですが、スタッフの皆様のご対応が本当に素敵すぎます。また宜しくお願い致します。

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 12:22:37.0

今回も全く無い首がスラリと出て来て嬉しかったです。笑
    そして、『まだまだほぐれますよ!』と仰って頂けてまた頑張ろうと思いました!
    いつも最高の癒しの時間を本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-07-08 06:15:04.0

今回からハイパーシェイプもしていただきました^_^
    いつも効果を感じられて嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

1か月ペースに変わり、お身体もしっかりキープして頂いてたおかげでシェイプの効果、エステの効果が発揮出来ました♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もさらにお身体引き締めていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-30 03:26:23.0

いつも酵素風呂で通わせていただいてます!沢山汗をかいてお肌もツルツルになるので嬉しいです♪目元酵素が眼精疲労を和らげてくれるので追加してます。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 11:21:03.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、お勧めのメニューで施術していただきました。
    力加減も丁度良くしっかりほぐしてくださりました。
    身体も楽になり、目に見えて効果が分かるのでこれからもお世話になりたいと思います!

【背中美人】筋膜ほぐしで姿勢改善!肩甲骨と鎖骨を美しく

[投稿日] 2024-06-26 23:36:37.0

今回は首と肩にくびれが出来て感動でした!
    外食が多いので、こちらでいつもリセットして頂いている感じです(^_^;)

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回僧帽筋を中心にほぐさせて頂き、首デコルテがとても綺麗なラインになりました♪
    毎回お身体が更新させておりとても楽しみです!

次回もぜひよろしくお願い致します。
    八木

• ミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:38:05.0

挙式をひかえており、ブライダルエステのカウンセリングへ伺いました。
    お店の雰囲気もとてもよく、色々悩みにあったメニューを教えていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-06-19 17:46:50.0

毎回アドバイス下さり勉強になります!

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は、新しいメニューに挑戦でしたが、EMSがお身体に合ってるのが目に見えて効果でました!
    次回からさらにヒップアップできるようがんばります♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-19 13:05:59.0

4月からほぼ週一で通わせて頂いておりますが肉厚だった背中が薄くなり…笑肩甲骨がだいぶん出てきました(*^^*)
    結果が出ると楽しくて頑張ってしまいますね。…といっても、いつも頑張ってくださっているのは担当スタッフさんはじめエステティシャンの皆様で、私は寝ているだけなのですが。笑
    いつも素晴らしい手技でケアしていただき本当に感謝しております!

くぷり様いつも素敵なコメントありがとうございます♪
    本当にどんどんお綺麗になって行くのが目に見えるので施術している側としてもとても嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!

• たんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:20:35.0

初めてですごく緊張してて行くか迷ってたんですが
    行って良かったです!
    普段汗かかないのに酵素風呂してもらってすごく汗かいて
    ハイパーナイフも1回ですごく効果がありました!
    最初から最後まで何時間も
    丁寧にしてくださって、ありがとうございました

【全身痩せ】ハイパーナイフ1部分&セル撃退マッサージ 90分

先日はご来店ありがとうございました♪
    そのように仰って頂けて嬉しい限りです。
    あれからお身体はいかがですか?
    これからも全力でお手入れさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう♪
    よろしくお願いします(^^)

ケアバイルドホリエ(CARE by le dos HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー