学生の私の金銭面事情も気にしてくれてとても嬉しかったです!2回目にして気持ちよくて寝てしまうほどでした!
【下半身集中】ハイパーナイフ20分&セル撃退マッサージ
CARE by le dos HORIE 【ケア バイ ルド ホリエ】からの返信コメント
もね様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
担当の川邊です♪
一回目物凄く痛みがありましたが二回目は気持ちいいと思えたのは
お家で出来る事をしていて下さったおかげです♪
予算があると思いますのでもね様にあったメニューで是非
続けて見てくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
川邊
お母さんに勧めてもらって行きました。担当の方はめっちゃ優しかったです。ひざ裏の老廃物流してる時はめっちゃ痛かったけど、アドバイス通りお水もたくさん飲むように頑張ってます
【チケットお持ちの方】全身マッサージ+ハイパーナイフ2~3部位◇10,560円~
いつもご来店ありがとうございます♪
担当させて頂いてます近藤です^ ^
当初より今は、セルライトがすごく柔らかくなって
リンパもスムーズに流れる様になってきました♪
これからどんどん痩せれる準備は整ってきていますので、
ダンスのイベントやお出かけなど
お洒落して沢山楽しい思い出を作れる様に
私も一緒にお手伝いさせて頂きます☆
いつもありがとうございます!!
今後とも宜しくお願い致します♪
店長 近藤
施術する中で何でもプラスじゃなく、何が必要で不要なのか判断してくれるので少々高くてもお任せできるし、
安心して娘のことも丸投げしてますw
施術の少し前から首が痛くて上むくのが辛かったけど、担当スタッフさんのお陰でかなり楽になりました…痛みに耐えてよかったですw
【チケットお持ちの方】 全身マッサージ+ハイパーナイフ1部位 ¥10,560~
kei様
いつも親子でご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させて頂いてます近藤です!
kei様親子が信じてお任せ下さるので
もっと期待に応えたくて
私も更にマッサージに力が入ります♪
猛暑が続き、お仕事もお忙しいとは思いますが
どうか体調にお気をつけてお過ごしください。
娘様の事も、必ず痩せて頂く様頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します☆
店長 近藤
うちももと膝裏の筋膜ローラをサボっていてので、悶絶寸前で何度もストップかけようと思ったけど最後まで頑張って、
絶賛筋肉痛です
痛ければ力加減もしてくださるので、痛みに弱い方でも大丈夫だと思います
でも、痛みに耐えた後の気持ち良さは半端ないですw
痛みに耐え抜いて流れが出来てるはずなので、帰った日から膝裏、内モモも忘れず筋膜ローラやってるので次の施術が楽しみです
担当させて頂いてます近藤です!
美容のお話やご旅行の話など
私も楽しいお時間を頂いております♪
そして、
悶絶寸前な所を頑張って下さりありがとうございます!!( ; ; )
お陰でどんどんスリムな身体が引き締まってきてましたね☆
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆
店長 近藤
高校生で、人生初のエステを体験させていただきました。
下半身集中プランで申し込みをしたのですが、初めのコミュニケーションで食生活や、普段の日常での生活習慣等を教えていただけました。
はやり、中々学生には通いやすいリーズナブルなお値段ではありませんが帰宅後足をつまむと明らか柔らかくなっていたりセルライトが少なくなっていたりと効果が実感出来ました。また日を改めてよろしくお願いします。
【下半身集中】ハイパーナイフ20分&セル撃退マッサージ
もね様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
担当致しました川邊です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエステに当サロンを選んで頂き、
効果も実感して下さりとても嬉しく思います♪
お客様のご希望に合わせて、
メニューを組み合わせることも出来ますので
次回、是非ご相談させて下さいませ!
貴重なご意見ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
川邊
酵素浴を受けさせて頂きました!
ここの酵素浴はアメニティなどがしっかりしていて
手ぶらでいけます。
色んな酵素浴に行っていますが、ここは特に◎です。
また時間のタイミングが合えばぜひいきたいです!
【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活
SK様先日はご来店頂き
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
当店はクリスティーナを取り扱っておりますので
ご使用になられたいものがあれば
タッチアップのサービスもございます♪
またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ^^
心よりお待ちしております☆
初めて担当スタッフさん指名させてもらいました。こちらの悩みを一生懸命考えて下さって、痛みに強い方なんで施術が痛気持ちよく後半爆睡でした。力加減については何度も確認して下さるの弱い方でも大丈夫です
夏までに絶対スッキリボディにしたいのでなるべく詰めて通います
担当させて頂いてます近藤です!
マッサージに喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)
元々お家でも努力されているkei様なので、
お身体の変化もとても早かったですね♪
娘様と一緒に担当させて頂けてありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します☆
店長 近藤
いつも適温ですっごく気持ちよくどのスタッフさんも対応神です
しかもシャワー室のお掃除もかなり行き届いてるし、シャンプー、リンスはミルボンで香りに癒されます
【3回目以降の方】ヒノキ+米ぬか酵素風呂◇7,700円
kei様
先日はご来店ありがとうございました^^
当サロンの酵素風呂気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも癒しの空間をご提供致します。
若吉
私にあったプランを提案していただいて、とてもリラックスできました!!
親身になって相談も乗っていただいて嬉しかったです!
たか様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させて頂いてます近藤です!
毎日お仕事お忙しいとは思いますが
あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
また、しっかりほぐさせて頂きますので
どうか体調にお気をつけてお過ごしください^ ^
クリスティーナ化粧品でお肌もどんどん変化していくので
そちらも楽しみにしていてください♪
たか様の理想に近づかれる様
お身体とお肌をしっかりお手入れさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
店長 近藤
産後15キロ太って特に上半身にお肉が付いて姿勢も悪くなり、首から肩、腕にかけてしんどかったのですが、機械と強めのハンドマッサージで、普通のマッサージではほぐしてくれないようなところまでゴリゴリとほぐしていただきました!痛きもちいとはこのことかと思います。
機械の説明や、生活習慣からのアドバイスなどもとても知識豊富で丁寧に説明してくださいました。
主婦なもので、なかなか自由に通えないのですが、がんばっておねだりして来月も行きたいなぁと思います♪
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもお身体状態が辛そうだったので
攻めのマッサージをさせて頂きましたが
喜んで頂けてとても嬉しいです!
マッサージに頻繁に来れなくても
ライフスタイルと食事方法などで身体は変われますので、
いつでもご相談ください♪
また、会えることを楽しみにお待ちしております☆
店長 近藤
一回の施術で肌のツヤと赤みが改善されました!
これからも月に一回通いたいと思います!!
【3回目以降の方】お肌の回復トリートメント(アンストレス)◇13,200円~
きまほ様
いつもお肌のケアをお任せ下さり、
大変嬉しい口コミまでありがとうございます◎
担当させていただきました門野です!
今回はお肌状態を見させていただき、
肌バリア機能を回復させる【アンストレス】を
選択させて頂きました♪
工程ごとにお肌の変化が見られ、施術後には
とてもお肌の赤みも引きトーンアップしましたね(*^^*)
これからきまほ様の理想のお肌に近づけるように、
お肌のケアサポートをさせていただきます♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
門野
酵素風呂に入って、上半身をほぐしていただきました。
酵素風呂は20分で滝のような汗が出てビックリしました。
老廃物が出てスッキリしました。
エステではほんとに身体が変わるのか心配でしたが、beforeとafterの写真を見てビックリしました。
浮腫や凝りが酷かったので、とても痛かったですが、浮腫や凝りが取れたからなのか、afterでは肩や肩甲骨、ウエストがはっきり出ており、嬉しい気持ちになりました。担当の方も笑顔で優しく接客して下さり、よかったです。
また行きます^ ^
デンデン様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当致しました川邊です^^!
お身体のメンテナンスが初めての方は、
今までの凝りや老廃物が蓄積されてるので大変痛みがあったと思いますが
しっかり酵素風呂で温まって汗を出して下さってたので
しっかり解れることができました^^
まだまだ体の変化はこれからですので、
デンデン様のペースでなりたい自分に向かってサポートさせてくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川邊
いつもお世話になってます。
産後の体型が気になり通わせていただいて、今回で3度目になります。
店内はとても清潔で、スタッフさんたちの雰囲気もよく、丁寧な接客、施術にとても満足しています。
エステはコースを契約させられたりとなかなか通いづらいものがあるのですか、こちらは都度払いで対応してくださるし、いつも予算を聞いてくださり的確な提案をしてくださるので、本当に感謝しています。
他県から通わせていただいてるので、来店も月に1回ほどですが、通い続ける予定です。
みよし様
いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます◎
担当させていただきました門野です!
当サロンは都度払い制となっており、お得な回数券もございますが、その日のお身体・お肌状態に合わせてメニューをご提案させていただいております♪
居心地の良いサロン作りを心かげておりますので、嬉しいお言葉を頂き、遠方からもお越しくださりいつもありがとうございます◎
みよし様のこれからのお身体の変化が楽しみです!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
門野
ケアバイルドホリエ(CARE by le dos HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー