二度ネイルをして頂きました。どちらも担当してくださった方は違いましたが、お二人とも丁寧に希望通りのネイルをしてくださいました!また宜しくお願いします。
〈オープン記念〉FOOT 自店・初回他店オフ込み シンプルコース¥5500
今回も大満足です^ ^♪沢山日程変更したりしたのに対応してくれて、当日の嫌な顔せずに沢山お話し聞いてくれてありがとうございました!!!!
〈オープン記念〉自店・初回他店オフ込み フレンチネイル¥7000
いつも最高に可愛いネイルありがとうございます!!!!私がお喋りなのでずっと施術中喋ってるのですが..それも優しく目を見てお話し聞いてくれてとても優しくて担当ネイリストさん大好きです、、これからもこちらに通い続けます♪
毎月とても満足のいくネイルありがとうございます!
〈オープン記念〉自店・初回他店オフ込み 持ち込みネイル¥8500
ほんとにめっちゃくちゃ可愛いくしてくれてありがとうございます!!ちょー絶可愛いですまた来ます!!
この度は数あるサロンの中きら当店にご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉励みになります^^
またのご来店是非お待ちしております!
今回初めてジェルネイルをしました
やりたいデザインがあやふやなまま来店しましたが、私の好みを元に可愛く仕上げていただきました♪
次回もまたお願いしたいと思います!
はじめてのネイルで念願のマグネットネイルをしてもらいました☆分からない事沢山でしたが、爪の形はどうするか、色はどんな色がいいか、パーツはつけるか、など優しく詳しく丁寧に教えて頂き満足いくネイルにしてもらいました!お喋りも沢山して、楽しい一時になりました!またよろしくお願いします☆彡
〈オープン記念〉自店・初回他店オフ込み マグネットorミラーorフラッシュ
今回も最高に可愛いですっ!!!!!いつも優しくお話しも聞いてくれて月に1回の癒しの時間です^ ^水を沢山使う仕事をしているのですが、持ちもとてもいいです!
〈オープン記念〉自店・初回他店オフ込み 美爪ケア+ハンドワンカラー¥5000
選んだカラーを塗ってみてこれで良いか確認してもらうなど、配慮があってとてもありがたかったです^^
仕上がりも可愛いくて強度もあって、施術時間もはやくて大満足です。ネイリストさんも良い方でした^^
ありがとうございました^^
初めて赤、ボルドー系のネイルにしました。デザインも可愛いく気に入ってます。いつも丁寧な作業ありがとうございます。また行きます
〈オープン記念〉人気No.1 自店・初回他店オフ込み 定額ネイル¥7000
早いし、とても綺麗に仕上げいただき、可愛いアートもしてもらい大満足でした。
とても親切に希望のデザインも聞いてくださり、素早く施術してくれて満足です!また来ます
初めての利用でしたが、私のやりたいことを一緒に模索しながらデザインしてくれて、すごく素敵になりました!他のメニューにもたくさん魅力があったので、また利用したいと思いました!!
韓国で大人気!自店・初回他店オフ込み ビジューネイル¥7500
前回のデザインとても気に入りました。手書きでやったとは思えないくらい細部まで細かく書いてくれました。
いつも丁寧な作業ありがとうございます♪
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
指名無しで行くことが多いですが
いつも安定の技術と楽しいお時間が過ごせて楽しいです。
念願のベイビーブーマをしました。白グラがとても綺麗で感動的です。薬指に大きいパーツを乗せましたが3週間ほど経ちますが、取れる気配は全くありません!もちも良くて仕上がりも大満足です。毎月ありがとうございます
〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成 デザインやり放題!
冬ネイルできて満足です。また来ます!
初めての利用でしたが、大満足です!
デザインや色味がハッキリ決まっていない状態でお伺いしてしまったのですが、ご丁寧に相談に乗ってくれて対応していただけました。
また利用させていただきます!
〈オープン記念〉自店・初回他店オフ込み 美爪ケア+ハンドシンプル
ユウ様
先日はREY nail北谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます^_^
私もお話しながらカラー選び楽しくあっという間な時間でした!!
またお待ちしております♪
REY nail北谷店emiri
毎回可愛いを更新するネイルをしてくれてありがとうございます!!施術の時から次のネイルの話をするくらい楽しくてあっという間に時間も過ぎてました!!担当スタッフさん最高~ありがとうございます~!!!
〈オープン記念〉自店・初回他店オフ込み 持ち込みネイル
いつも丁寧な施工をしてくれてとても満足です。また行きます!
〈オープン記念〉人気No.1 自店・初回他店オフ込み 定額ネイル¥6500
皆様良い雰囲気の方が多いので何度か利用させていただいていました。ネイルの終わり最後に仕上がりを見てみてくださいとお声がけがありますが、今回は無かったです。待っている他のお客様もいたので、忙しいのかなと思っていつも綺麗にしてくださってるので気にせず車に乗ったら小指のところにデザインではない線?数?みたいな柄がついていました。
施術中にもしかすると私が引っ掻いたのかもしれないし、何か他の理由で発生した物なのかもしれません。お忙しいのは重々承知ですが、少しでも声がけがあるとよかったと思います。金銭を払った後に知ってショックでした。そのほかの施術や接客はとても良かったのでとても残念でした。
SSS様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
ご満足いただけるサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に向け励んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
REY nail北谷店
ラメ入りクリアネイル可愛かった
本日も可愛くしてくださりありがとうございました!
餅ちがめちゃくちゃ良くてたすかってます。
【大人気】↑↑↑チークベースマグネットグラデーション
お店の雰囲気や接客とても良かったです!!
お話しやすかったのが本当に良かった!
低価格で長さだしが出来て仕上がりも綺麗で今回はワンカラーだったけど次は他のネイルもお願いしたいです^^
〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成ワンカラー
可愛いカラーのネイルになりました。
〈オープン記念〉FOOT 自店・初回他店オフ込み 美爪育成ワンカラー
今回も緑のフレンチネイル可愛く仕上げていただきました!!
施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!^_^
また来月も宜しくお願いします!!
〈オープン記念〉自店・初回他店オフ込み フレンチネイル(ベースカラー有)
チーハイ様
私の方こそいつもお話楽しくあっという間に施術時間が終わってしまいます!!
また次回もお会い出来るのを心待ちにしております♪
REY nail北谷店emiri
持ち込みで難しいデザインを頼みましたが可愛く丁寧に仕上げてくれました!!大満足です
来月も行きます
したいカラーが在庫切れで候補2色ともダメでショックでした。
レイ 北谷店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー