3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マーノ(Mano)   >

はねりらく Mano

ハネリラク マーノ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目 ※詳細はご予約後にお伝えいたします
  • JR住吉駅北側徒歩3分

ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:40:58.0

施術はもちろん接客・雰囲気共に大満足でした!
    今まで色々行きましたが、施術中に寝れたことがらほぼありませんでした。が、こちらでは本当に深い眠りにつけました。施術は全く痛くなくアロマの良い香りに癒されました。夜もいつもより快眠で、心も軽かったように思います。お話もたくさん聞いて頂き、心身共に本当にリラックスできました!今までで1番気持ち良かったです!また伺います。ありがとうございました!

ジャスミン様

この度は、早速の嬉しい口コミをありがとうございます。

心身共に、リラックスしていただけたとのこと、私も嬉しいです。ありがとうございます。

お喋りも、私も楽しい時間をいただきました。

毎日、忙しくされていますが、お疲れ貯まる前に、またいつでもお越しください。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:30.0

素敵な雰囲気の中、癒される担当スタッフさんの人柄も合わさって心身ともにリラックス出来ました
    優しさとしっかりとが合わさった施術で、痺れも腫れも無くなり、顔の色もくすみが取れて身体中軽くなりました
    初めてでも優しく迎え入れてくれるお店構えが本当に素敵です
    また行かせて頂きたいです

カヨ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    身体中が軽くなったとのこと、リンパを流した効果を感じていただけて、
    本当に良かったです。

定期的なメンテナンスで、疲れにくい身体を保つことができます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Tulpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:31:42.0

スタッフの方の対応は、配慮が行き届いており、マッサージも非常に心地よく受けられました。痛みを感じるマッサージではありませんが、施術後は体が軽くなり、すっきりしました。

Tulp様

この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

施術後に、身体が軽く感じられたとのこと、嬉しいです。

Manoでは、心と身体を癒し、リンパを流すことで健康な毎日を送る
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ままこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:15:42.0

自分へのご褒美に初めて利用させて頂きました。とても雰囲気のよいお部屋とお人柄で安心してマッサージを受けることができました。始めの足浴では全身が一気に温まり気持ちが良かったです。全身のリンパマッサージでは浮腫も取れスッキリしました。会話も楽しく、わたしの愚痴ばかりでしたが、優しく聞いて下さり心も身体もすっきり軽くなりました。本当にありがとうございました。

ままこた様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

自分へのご褒美にManoへご来店くださり、光栄です。

お喋りも、Manoでは、大歓迎です(*^^*)

心と身体をリラックスして過ごしていただきたいと思っています。

またいつでもお越しください!

• まんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:14:41.0

仕事の疲れがなかなか取り切れず、いい所がないかなあと探していたところ偶然見つけたので伺いました!
    最初から最後まで、雰囲気も施術も全て優しく、緊張もほぐれ爆睡してしまいました笑
    施術はもちろんですがお部屋とスタッフさんの雰囲気も良く、女性のための隠れ家サロンって感じで居心地最高でした*.゚
    また疲れが溜まってきたら伺いたいです.*

まんなん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れたまっていらしゃいましたね。

ゆっくり眠っていただけて、私も嬉しかったです。

またいつでもお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております。

とても素敵なお仕事、ご無理せずに、(*^^*)

• たみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:09:26.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    年度末からの仕事の疲れか、体もココロもガタガタでしたが、とてもスッキリしました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    次回もよろしくお願いします!!

たみやん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れたまっていらしゃいましたね。ゆっくり休んでいただけて、
    私も嬉しかったです。

次回はお疲れピークになる前にお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• センさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:23:24.0

とってもリラックスできました。マッサージが終わった後は頭もからだもスッキリしました!学生さんメニューはとてもお得でよかったです!

セン様

リラックスしていただけたとのこと、嬉しい口コミもありがとうございます。

学生さんも、お疲れですね。

またいつでも、学生さんメニューをご利用ください。

お待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 13:04:35.0

リンパマッサージを体験させていただきました。
    初めて伺いましたが、白を基調としたおしゃれで清潔感のあるプライベートサロンで、優しいお心遣いと、体調で選択できる上質なアロマオイル、丁寧で上手なマッサージで、とても癒され、60分があっという間でした。
    また行きたいです。
    お友達にも勧めています。
    どうもありがとうございました^ ^

秋バテ解消に!自律神経を整えるリンパマッサージ60分コース8000円→6000円

m様

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお疲れが癒されたとしたら、私も嬉しいです。

定期的なメンテナンスで、疲れ方も変化していきます。

お疲れがピークになる前にご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 11:20:11.0

疲れた体に優しい施術で癒されました
    またお願いします

【羽を休めるような安らぎを★】リンパドレナージュ 90分 11000円→8000円

なおさま。

お疲れが少しでも癒せていたら、嬉しいです。tう

リンパを流して疲れにくい身体になるお手伝いさせてください。

またいつでもお越しくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• いとうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:13:41.0

次回が楽しみになるサロンです。本当にリラックスできました。

いとうちゃん様

この度は口コミもありがとうございます。

お忙しい中のご来店、嬉しいご縁です。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

• meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:01:50.0

隠れ家のようなサロン、気さくなスタッフさんで
    すぐにリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく丁寧で、またお願いしたいなと思います。

mei様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

隠れ家的存在になりたいと思っています(*^^*)

夏のお疲れがたまる前に、リンパを流していきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:55:42.0

白を基調としたエレガントな室内で贅沢な時間を過ごせました。マッサージのオイルが選択できたのも嬉しかったです。
    落ち着いた空間で、ゆっくり優しいマッサージでした。頭皮が硬いと言われ、施術か終わるとかなり緩んでいました。今回は、頭皮とデコルテのコースでしたが、次回は背中をお願いしようかなと思っています。
    また行きますね。ありがとうございました。

快眠ヘッド+デコルテマッサージ60分コース! 7000円→5500円

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮の緩みを感じていただけて、私も嬉しいです。

お仕事柄、パソコン業務も多いようですが、

是非、お伝えした巻肩に効くストレッチをなさってくださいね。

次回はお背中、上半身スッキリコースでお待ちしております。

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:45:47.0

他の方の口コミ通り、ゆるやかで心地の良い施術でした。おもてなしの心が伝わってくるのも嬉しかったです。

Jasmine様

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的なお疲れが気になりました。
    お疲れピークになる前にメンテナンスをおすすめします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

マーノ(Mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー