3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ブランクチュールドゥ(Blanc Couture Deux)   >

ネイルアイラッシュブランクチュールドゥ

• 岩手県奥州市水沢八反町14-1 2F
  • 水沢駅より車で9分
  • キティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:44:38.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    奥州に引っ越して来てから私に合うサロンを探していてやっとこちらに落ち着いたところでした。来月で退職されると聞き残念に思います。担当スタッフさんの技術、接客、気配り素晴らしかったです。
    今後どちらかへ勤務されるのでしょうか?
    頑張ってください今後のご活躍をお祈りしたします。

【艶カール】オーダーメイド☆まつげパーマ5000☆アイシャンプー付♪

• シャチクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:50:38.0

今回はライブ前だったので推しグルのイメージカラーで施術していただきました。優柔不断でなかなかデザインが決まらなかったのですが、いろいろとデザインを提案してくださり、大満足の仕上がりでライブに参戦できました!!ライブの前もライブの後も手元を見るたびテンションが上がります(´・∀・`)また次回もよろしくお願いします!!

【渡邊☆限定】シンプルアート★ワンカラー/グラデ/アート2本付/7590→6500~

• いさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:57:42.0

思い描いた通りに丁寧に、細かい要望にも応えていただきながらとても綺麗な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方も距離感が丁度良かったため、ゆったり疲れることなく施術していただき、総合的な満足度も高かったです。
    ぜひ次も利用したいです。

【アート5本以上】ご新規様限定◎デザインは相談しながら☆¥7300~

NAIL EYELASH Blanc Couture Deuxからの返信コメント

い様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気や距離感…大変嬉しい限りの素敵な口コミ…重ね重ねありがとうございます(^^)
    また、ゆったりと疲れる事なくお過ごしいただけたとの事…安心致しました^ ^

い様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております♪

BlancCouture deux東海林

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:10:59.0

今回はこんな感じがいいと画像を見せ伸びているまつげもフォローしつつかわいいまつげにしてもらいました!
    過去一お気に入りです!!
    アフターケアしながらパーマ持たせたいです!

艶まつげパーマ【真彩限定】オーダーメイド★ラッシュリフト5000→4000!

かな 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
    過去一をいただき、わたしも嬉しく思います♪
    アフターケアの件もありがとうございます(*^^*)
    持ちもよくなりますし、次回のまつげパーマの
    デザインの幅も広がるかと思います(*^^*)
    次回もまた、お話しながら、かな様のお目元の
    お手伝いをさせていただければと思います♪

楽しみにお待ちしております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• みまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:02:41.0

持ち込み画像通りに仕上げてくださりありがとうございます!とても気に入りました。

【渡邊☆限定】ワンカラー/グラデ/アート5本以上★デザインは相談☆7300~

みま様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)

Blanc Couture deux 渡辺

• ぽくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:12.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    まつ毛の質や瞼の状態など丁寧に説明を受け、
    施術も不快感は無く気持ちよくおわりました。
    瞼に左右差がある為、まつ毛の上がり具合が違ったので次回はもう少しバランスが取れるようにお願いしたいと思います。
    仕事柄、化粧をすることもないのですが、何もしなくても瞼も上がり、目もひと回り大きくなったので毎日気分がいいです。

ぽく 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつげパーマのロッドも、色々種類がございますので、
    次回は、左右差をなくし、ぽく様のお目元や
    生活スタイルに合うまつげパーマを、
    ご一緒にお話しながら、お手伝いをさせて
    いただければと思います(*^^*)

また、お会いできることを楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• 莉紗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:29:58.0

接客はとても丁寧で、仕上げもとても上手です。
    まつげつけてからもう2週間たちましたが、あまり落ちてないし、目の違和感などもない、とても満足してます。

まつエク【真彩限定】少しだけ華やか仕上り♪シングル【120本】8800→5500★

莉紗 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後のまつげエクステのご様子もお聞かせいただき、
    とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき、わたしも嬉しく思います♪
    次回、デザインなど、またお話しながら、
    莉紗様のまつげのお手伝いを
    させていただければと思います(*^^*)
    次回お会いできることを楽しみにしておりますね♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• すりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:02:23.0

ネイルサロンは初めてでドキドキしながら施術していただきました
    足裏の角質除去もツルスベで大満足です♪
    サンプル見てカラー選ぶのも楽しくて大興奮でした笑
    本当に可愛くしていただいてありがとうございます!
    マグネットネイルとても気になるのでしてみたいな~
    次回はカラーちゃんと選んで行きたいと思います!

フットジェル【アート2本付】新規価格☆ワンカラー/グラデーション/★7000~

すりー様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきましてありがとうございます^ ^

初めてのサロンで、大変緊張されたかた思います♪
    その後、お爪やお肌の調子は、いかがでしょうか?
    角質も喜んで頂けまして大変嬉しく思います^ ^

カラーをお選びになるお姿が、とても楽しそうで、私もほっこり致しました♪

是非マグネットやりましょう^ ^
    お色も、ご来店頂いてからでも大丈夫ですので、ご安心下さいね♪

すりー様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m♪

• Bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:49.0

暖かくなってサンダルの季節が来るので。
    ガサガサの鏡餅のような足裏やかかとの角質が
    すっきりツルツルになりました。大変満足です。

予約時間も、まつ毛パーマを終えてすぐ続けてフットケアができたので良かったです。

Bell 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    角質がツルツルになり、ご満足いただけ私も大変嬉しく思います^ ^

また…お待たせする事なく施術に入れまして良かったです♪

Bell様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

BlancCouture deux 東海林

• らんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:41:17.0

リピートです!
    今シーズンもサンダルの季節が始まる前に、フットケアとフットネイルをしていただきに(^o^)
    とても丁寧にケアしていただき、足裏がツルンツルンになりました。ネイルは今回はくすみグリーン系にマグネットでイメージ通りの仕上がりでした。
    次のネイルはどんなイメージにしようかなーと毎回行くのを楽しみにしてます。

フットジェル【渡邊★限定】ワンカラーに足裏角質ケアプラン☆11000→8300

らんきち様

いつもご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、励みになります^_^
    お久しぶりの角質ケアでスッキリされましたね♪
    フットネイルも新しいサンダルととてもお似合いでした(^^)

毎回楽しみにして頂きありがとうございます!
    私もらんきち様にお会いできる事、楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 渡辺

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:43:57.0

初めてのネイルサロンでドキドキワクワクでした!久々のネイルでテンション爆上がりです!!
    お店の雰囲気も良く居心地良くあっという間の時間でした!自分磨きの時間も必要なんだと気付かされました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆうこ様

この度はご来店、誠にありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイル、喜んで頂き私もとても
    嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    色々なお話ができ楽しかったです♪

またお話しできる事を楽しみに
    ゆうこ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Blanc Couture deux 渡辺

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:03:31.0

丁寧に施術してくださったので良かったです。

あい様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Blanc Couture deux 渡辺

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:31:57.0

今回も最高に可愛いネイルありがとうございます!!
    初のマグネット、ニコニコ止まりません!

リピーター様限定【シンプル】★ワンカラーorグラデーション☆¥7150→¥6500

わか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、最高に嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

初マグネット~お気に召していただけて私も嬉しいです(^^)
    楽しんでくださいね☆彡

またわか様に、お会い出来ます日を楽しみにしております♪

BlancCouturedeux 東海林

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:15.0

帰省のタイミングで初めてお伺いしました。
    始まる前にしっかりカウンセリングしてくださり、まつ毛の癖や左右差を考慮してかけていただきました。左がいつも取れやすいのが悩みで左を強くかけていただき、今までで一番綺麗な仕上がりでした!また実家に帰る時にはお伺いします。ありがとうございました!

みみ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    帰省のタイミングに、当店をお選びいただき、
    とても嬉しく思います(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みみ様がこちらに帰省のタイミングの際には、
    その後のまつげのご様子もお聞かせいただき、
    またお手伝いさせていただければと思います!
    みみ様とまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:00.0

前回と全く同じ感じでお願いしました。右側の中央部分の自まつ毛が短いらしく、左右対象になるように説明付きでとても丁寧に仕上げていただきました。またお願いします

まつエク【真彩限定】ナチュラル仕上り♪シングル【80本】6800→4500★

パヨコ 様

いつも来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    再度、パヨコ様のまつげのお手伝いをさせていただき、
    とても嬉しく思いました(*^^*)

毛周期の関係ではないのかなと思いましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    今後もまつげのご様子に関しまして、
    お話させていただきながら、
    お手伝いさせていただければと思います(*^^*)

またパヨコ様とお会いできることを
    楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• のたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:15.0

とっても可愛くしてもらいました!
    職場でも褒められるので、みんなに紹介しました笑笑
    また、楽しい雰囲気で自分に合ったデザインを提案してくれるのでまたいきますね!

のた 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    職場の方からもお褒めの言葉をいただき、
    わたしも嬉しい限りです☆そしてご紹介までも、、!!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    何より、お話の続きが気になります、、
    次回ご来店の際には、まつげパーマの
    その後の様子をお聞かせいただき、前回のお話の続きも
    お聞かせいただければと思います(*^^*)
    楽しみにお待ちしておりますね♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• 黒雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 05:07:49.0

人生初のまつエクでとても緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり説明も分かりやすく助かりました!
    施術中もこんなに笑ってしまっていいのかと言うくらいお話も楽しくあっという間に終わってしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足です!! また来店したいので次回もよろしくお願いします(  . .)"

まつエク【真彩限定】ナチュラル仕上り♪シングル【100本】7900→5000★

黒雪 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    わたしこそ、たくさんお話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    初めてのまつげエクステに当店を選んでいただき、
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後のご旅行などはいかがでしたでしょうか?
    まつげのその後のお話もいただき、
    是非またお手伝いさせていただければと思います♪
    黒雪様とお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• 黒雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:51.0

初めてのネイルでお邪魔しました!
    店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く居心地よかったですっ!! 分からない事も丁寧に説明していただき仕上がりにも大変満足してます。施術中のお話もほどよく楽しくお話させてもらいました。また来店したいです(,,> <,,)

黒雪様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルでしたので何か不安等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

店内、仕上がり等ご満足して頂けて大変励みになります!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

また黒雪様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております♪

Blanc Couture deux 渡辺

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:15.0

2回目の施術でした!
    デザインを悩んでいたところわたしに合うデザインを提案してくれとても満足いく仕上がりになりました^ - ^
    液もまつげに優しいものを使っていると教えてくださりすごく安心しました!
    施術中も楽しい会話をしてくれ、とても楽しかったです!次回も利用したいと思います!

かな 様

2度目の御来店、誠にありがとうございます♪
    今回、デザインをおまかせしていただき、
    また薬剤のお話も覚えていてくださり、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    当店では、 地まつげの痛み軽減の化粧品登録済み、
    安心の日本製の液を使用しておりました♪
    施術の最後には、トリートメント美容液の
    コーティング剤を使用しております!
    次回も、かな様のまつ毛のもちなどのお話をお聞かせいただき、より良いデザインなどをご一緒にお話できればと思います(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:19.0

とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    ありがとございました

ゆいこ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のまつげパーマのご様子、
    ドラマや映画のおすすめなど、またお聞かせください♪
    ゆいこ様の新天地でのご活躍、応援しております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:44:57.0

マツエクをして頂きました!
    カウンセリング時から丁寧な説明で、施術する前もカールや長さを確認した上でして頂き、綺麗なまつげにしてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【新規】プレゼント付★まつエク【100本¥7900→¥5530】

ひな様

この度はBlanc couture deux奥州店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

まつ毛エクステの仕上がり、お褒め頂きとても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

BlancCouturedeux佐々木

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:49.0

憧れだったフレンチネイル、友人にも同僚にも大好評でした。
    ヒビが入ってしまった爪も丁寧に補修してきださって感謝してます、 すぐ爪折れてしまうので、前は諦めて切っちゃってたけど、切らなくて良かった~

カオリ様

憧れのフレンチ、大好評だったとの事…本当私も嬉しい限りでございます♪

切らなくでも大丈夫^ ^♪ちゃんと補強させていただきます^ ^

この度も素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m♪
    また、カオリ様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪

BlancCouture deux 東海林

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:53.0

これまでケアをしてもらったことはあっても、塗って貰ったことはなく、今日初めてネイルサロンでマニキュアを塗って貰いました。
    とても丁寧な施術でしたし、乾くまでなるべく爪を保護するため、荷物運びや車まで見送りをしてくれたり、私の不注意でのトラブルにも、親切に対応してくださり、大変感謝しています。
    店内もとてもキレイでした。またうかがいます!

ひー様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

マニキュアが乾くまでのお時間、ご不便をお掛けしましたが
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    新年度も育児にお仕事、応援しております(^^)

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Blanc Couture deux 渡辺

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:03.0

初めて行ったけど仕上がり最高で
    施術中は永遠にお話してくれて楽しかったです
    また行きたいって思いました!!

は 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    わたしも有意義な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    「また行きたい」と思っていただき、とても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    その後のご予定は、楽しく過ごされましたでしょうか?
    次回ぜひ、そちらのお話もお聞かせください(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:20.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

はるか 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    通勤お時間かかるかと思いますが、
    まつげパーマが、お支度の時間短縮の
    お手伝いとなればいいなと思っておりました!
    はるか様の新天地でのご活躍、応援しております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたがデザインも写真を見ながら説明も細かくして頂き安心してすることができました!やって頂いている最中もその都度痛いところは無いか確認して下さったり、楽しくお話しして頂きながらリラックスできました!ぜひまたよろしくお願いします!

まゆ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    わたしも楽しくお話させていただき、
    素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    新天地でのご活躍をお祈りしております!
    次回ぜひ、そのお話もお聞かせくださいね(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:24.0

優しく対応してくださって雰囲気も良くてとても良かったです

はー 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    接客、雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回、ご来店時にまたお話できればと思います♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:12.0

とても感じの良い方で、安心してお任せできました。
    久々のマツパで気分上がりました!
    また是非お願いしたいと思います。

もも 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    久々のまつげパーマのお手伝いをさせていただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    カールデザインで、素敵なお目元になられていました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:36.0

いつもマツパですが、今回初めてのまつエク!!初めてで何も分からないことを話したら、いつものパリジェンヌに近い感じになるように一緒に色々考えていただきました!仕上がりも大変満足しています。

パヨコ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    パヨコ様のマツエクのお手伝いをさせていただき、
    また満足していただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• シャチクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:04.0

ワンカラーで予約でしたが、ホログラムのパーツの変更対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)!

【渡邊☆限定】ワンカラーorグラデーション☆7150→6000

シャチク様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パーツを追加し、とても可愛いネイルになり
    満足して頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Blanc Couture deux 渡辺

ブランクチュールドゥ(Blanc Couture Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー