3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ブランクチュールドゥ(Blanc Couture Deux)   >

ネイルアイラッシュブランクチュールドゥ

• 岩手県奥州市水沢八反町14-1 2F
  • 水沢駅より車で9分
  • パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:00.0

前回と全く同じ感じでお願いしました。右側の中央部分の自まつ毛が短いらしく、左右対象になるように説明付きでとても丁寧に仕上げていただきました。またお願いします

まつエク【真彩限定】ナチュラル仕上り♪シングル【80本】6800→4500★

NAIL EYELASH Blanc Couture Deuxからの返信コメント

パヨコ 様

いつも来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    再度、パヨコ様のまつげのお手伝いをさせていただき、
    とても嬉しく思いました(*^^*)

毛周期の関係ではないのかなと思いましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    今後もまつげのご様子に関しまして、
    お話させていただきながら、
    お手伝いさせていただければと思います(*^^*)

またパヨコ様とお会いできることを
    楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• のたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:15.0

とっても可愛くしてもらいました!
    職場でも褒められるので、みんなに紹介しました笑笑
    また、楽しい雰囲気で自分に合ったデザインを提案してくれるのでまたいきますね!

艶まつげパーマ【真彩限定】オーダーメイド★ラッシュリフト5000→4000!

のた 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    職場の方からもお褒めの言葉をいただき、
    わたしも嬉しい限りです☆そしてご紹介までも、、!!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    何より、お話の続きが気になります、、
    次回ご来店の際には、まつげパーマの
    その後の様子をお聞かせいただき、前回のお話の続きも
    お聞かせいただければと思います(*^^*)
    楽しみにお待ちしておりますね♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• 黒雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 05:07:49.0

人生初のまつエクでとても緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり説明も分かりやすく助かりました!
    施術中もこんなに笑ってしまっていいのかと言うくらいお話も楽しくあっという間に終わってしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足です!! また来店したいので次回もよろしくお願いします(  . .)"

まつエク【真彩限定】ナチュラル仕上り♪シングル【100本】7900→5000★

黒雪 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    わたしこそ、たくさんお話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    初めてのまつげエクステに当店を選んでいただき、
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後のご旅行などはいかがでしたでしょうか?
    まつげのその後のお話もいただき、
    是非またお手伝いさせていただければと思います♪
    黒雪様とお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• 黒雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:51.0

初めてのネイルでお邪魔しました!
    店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く居心地よかったですっ!! 分からない事も丁寧に説明していただき仕上がりにも大変満足してます。施術中のお話もほどよく楽しくお話させてもらいました。また来店したいです(,,> <,,)

【渡邊☆限定】シンプルアート★ワンカラー/グラデ/アート2本付/7590→6500~

黒雪様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルでしたので何か不安等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

店内、仕上がり等ご満足して頂けて大変励みになります!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

また黒雪様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております♪

Blanc Couture deux 渡辺

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:15.0

2回目の施術でした!
    デザインを悩んでいたところわたしに合うデザインを提案してくれとても満足いく仕上がりになりました^ - ^
    液もまつげに優しいものを使っていると教えてくださりすごく安心しました!
    施術中も楽しい会話をしてくれ、とても楽しかったです!次回も利用したいと思います!

かな 様

2度目の御来店、誠にありがとうございます♪
    今回、デザインをおまかせしていただき、
    また薬剤のお話も覚えていてくださり、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    当店では、 地まつげの痛み軽減の化粧品登録済み、
    安心の日本製の液を使用しておりました♪
    施術の最後には、トリートメント美容液の
    コーティング剤を使用しております!
    次回も、かな様のまつ毛のもちなどのお話をお聞かせいただき、より良いデザインなどをご一緒にお話できればと思います(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:19.0

とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    ありがとございました

ゆいこ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のまつげパーマのご様子、
    ドラマや映画のおすすめなど、またお聞かせください♪
    ゆいこ様の新天地でのご活躍、応援しております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:44:57.0

マツエクをして頂きました!
    カウンセリング時から丁寧な説明で、施術する前もカールや長さを確認した上でして頂き、綺麗なまつげにしてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【新規】プレゼント付★まつエク【100本¥7900→¥5530】

ひな様

この度はBlanc couture deux奥州店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

まつ毛エクステの仕上がり、お褒め頂きとても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

BlancCouturedeux佐々木

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:49.0

憧れだったフレンチネイル、友人にも同僚にも大好評でした。
    ヒビが入ってしまった爪も丁寧に補修してきださって感謝してます、 すぐ爪折れてしまうので、前は諦めて切っちゃってたけど、切らなくて良かった~

カオリ様

憧れのフレンチ、大好評だったとの事…本当私も嬉しい限りでございます♪

切らなくでも大丈夫^ ^♪ちゃんと補強させていただきます^ ^

この度も素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m♪
    また、カオリ様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪

BlancCouture deux 東海林

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:53.0

これまでケアをしてもらったことはあっても、塗って貰ったことはなく、今日初めてネイルサロンでマニキュアを塗って貰いました。
    とても丁寧な施術でしたし、乾くまでなるべく爪を保護するため、荷物運びや車まで見送りをしてくれたり、私の不注意でのトラブルにも、親切に対応してくださり、大変感謝しています。
    店内もとてもキレイでした。またうかがいます!

ひー様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

マニキュアが乾くまでのお時間、ご不便をお掛けしましたが
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    新年度も育児にお仕事、応援しております(^^)

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Blanc Couture deux 渡辺

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:03.0

初めて行ったけど仕上がり最高で
    施術中は永遠にお話してくれて楽しかったです
    また行きたいって思いました!!

は 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    わたしも有意義な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    「また行きたい」と思っていただき、とても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    その後のご予定は、楽しく過ごされましたでしょうか?
    次回ぜひ、そちらのお話もお聞かせください(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:20.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

はるか 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    通勤お時間かかるかと思いますが、
    まつげパーマが、お支度の時間短縮の
    お手伝いとなればいいなと思っておりました!
    はるか様の新天地でのご活躍、応援しております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたがデザインも写真を見ながら説明も細かくして頂き安心してすることができました!やって頂いている最中もその都度痛いところは無いか確認して下さったり、楽しくお話しして頂きながらリラックスできました!ぜひまたよろしくお願いします!

まゆ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    わたしも楽しくお話させていただき、
    素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    新天地でのご活躍をお祈りしております!
    次回ぜひ、そのお話もお聞かせくださいね(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:24.0

優しく対応してくださって雰囲気も良くてとても良かったです

はー 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    接客、雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回、ご来店時にまたお話できればと思います♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:12.0

とても感じの良い方で、安心してお任せできました。
    久々のマツパで気分上がりました!
    また是非お願いしたいと思います。

もも 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    久々のまつげパーマのお手伝いをさせていただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    カールデザインで、素敵なお目元になられていました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:36.0

いつもマツパですが、今回初めてのまつエク!!初めてで何も分からないことを話したら、いつものパリジェンヌに近い感じになるように一緒に色々考えていただきました!仕上がりも大変満足しています。

パヨコ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    パヨコ様のマツエクのお手伝いをさせていただき、
    また満足していただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Blanc Couture deux 小野寺(真)

• シャチクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:04.0

ワンカラーで予約でしたが、ホログラムのパーツの変更対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)!

【渡邊☆限定】ワンカラーorグラデーション☆7150→6000

シャチク様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パーツを追加し、とても可愛いネイルになり
    満足して頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Blanc Couture deux 渡辺

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:14:29.0

カラーが沢山あり、ピンクベージュにしようかなとお話しして、色々な見本を見せて頂いたのに、グレーもカッコいいという一言で、またたくさんの色を提案して貰って、納得の仕上がりにして頂きました、同僚からもステキ~カッコいい!!と褒めて貰えて嬉しかったです
    ステキなネイルありがとうございました
    次回は憧れのフレンチネイルしてみたいです、自分でマニキュアしてた時、不器用でどうしても出来なかったので

リピーター様限定【シンプル】★ワンカラーorグラデーション☆¥7150→¥6500

カオリ様

この度もご来店いただきましてありがとうございます♪
    colorも一緒に選べましたし、何より、同僚様に褒めてもらえたとの事…きっとカオリ様にお似合いだったんだなと、私も嬉しい限りです♪♪♪

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

次回は、フレンチですね^ ^
    私も楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m♪

BlancCouture deux 東海林

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:14:02.0

とっても綺麗で可愛くしていただきました!
    ありがとうございますっ!!

【アート5本以上】ご新規様限定◎デザインは相談しながら☆¥7300~

かな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます^ ^

ネイルをお気に召していただき、私も大変嬉しいです♪
    ご旅行楽しんでいらしてくださいませ^ ^

またかな様にお会い出来ます日を楽しみにしております^ ^

BlancCouture deux 東海林

• トッティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:21:55.0

メニュー変更、お時間お取り頂きありがとうございました。

いつも季節感を意識したネイルデザインをしていましたが、
    今回は今までした事のない色味をとの相談、提案して頂き施術。
    普段選ばないカラーに挑戦、なんだかエキゾティックな気分になりますね(笑)

お話ししてるとあっという間で、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またよろしくお願い致します。

トッティ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    メニューの変更や時間など、大丈夫^ ^ご相談にのりますのでご安心下さいませ♪

今回は初挑戦のお色目でございましたが、その後お爪はいかがですか?
    エキゾチックなネイルになりましたね^ ^
    また新しいトッティ様にお会い出来ました気分です♪

本当毎回お話がつきませんね笑
    この度も大変楽しく施術はさせていただき、ありがとうございます^ ^

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

BlancCouture deux 東海林

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:32.0

人生初のネイルでドキドキしながら伺わせていただきました。
    初めて見るものばかりで、思わずジーっと見つめてしまって申し訳ありません。
    全折れの爪を長さ出しして頂き、とてもエレガントに仕上げて貰いました、指先が華やかなのはとても嬉しいです。
    引越しして来たばかりなので、グルメ情報など頂き、あっという間でしたありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

長さ出しプラン♪スカルプチュア+ジェルワンカラー/グラデ14850→13000◎

カオリ様

先日は、数あるサロンより当店へお越しいただきましてありがとうございます^ ^
    初のネイルで、ドキドキされたかと思います^ ^
    じっと見ておられるお姿は、私も大変嬉しく思います♪

その後お爪はいかがでしょうか?

指先が華やかだと本当テンションあがりますねっ♪
    また沢山お話し出来たら嬉しいです。

カオリ様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております♪

BlancCouture deux 東海林

• ゆうmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:39:50.0

初めてですごい緊張しましたが、丁寧にして頂き担当の方の対応がとても良かったです。
    とても綺麗にしていただきました。

また、行きたいと思います!

【シンプル】ワンカラーorグラデーション★¥7150→¥6000

ゆうmama様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても緊張されておられたご様子…少しはほぐれましたでしょうか?^ ^
    その後お爪はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます^ ^

また、ゆうmama様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

BlancCouture deux 東海林

• ちむばぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:58.0

奥州店は初めての利用でした。
    マツエク担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方で色々途中で確認してくださったりしたおかげでマツエクの仕上がりも理想通りで大満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

【新規】プレゼント付き★まつエク【80本¥6800→¥4760】

ちむばぁ様

まつ毛エクステの仕上がりに大満足頂きとても嬉しいです!!

ちむばぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

BlancCouturedeux佐々木

• シャチクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:16:49.0

他店よりしっかり甘皮やささくれのケアをしてくださり、施術も丁寧で気さくに会話をしながらでとてもリラックスできました(^^)
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で手元を見るたびニヤニヤしてしまいます(笑)また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

シャチク様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

施術や接客など嬉しいお言葉とても嬉しく思います^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Blanc Couture deux 渡辺

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:08:46.0

接客からネイルのデザインなど
    全てにおいて本当に丁寧にして下さりました!
    毎回デザインお気に入りです♪
    このお店にずっと通いたいです!

なる様

この度もBlancCouture deuxへご来店くださりまして、誠にありがとうございます^ ^

接客や、デザインなどなど嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います^ ^

今回もお気に召していただけ、私も嬉しいです♪
    また…なる様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪

とても素敵な口コミ、ありがとうございます。

BlancCouture deux 東海林

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:11:12.0

とても綺麗なネイルをしてもらえて良かったです!

りんちゃん様

この度は、BlancCouture deuxへご来店いただきましてありがとうございます^ ^

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

ネイルをお気に召しっていただけ、私もとても嬉しく思います♪

またお会い出来ます日を心待ちにしております^ ^

BlancCouture deux 東海林

• けいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:43:59.0

仕事柄派手なものは出来ませんが、手元は見られてるところですのできれいに仕上がると気持ちも上がります。
    有り難うございました。

けいやん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

シンプルなネイルでも手元が綺麗だと日々の
    モチベーションも上がりますね(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Blanc Couture deux 渡辺

• ねこにらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:02:58.0

この度はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

ねこにら様

この度はBlanc Couture deuxにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております。

また機会がございましたらご利用して頂けたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Blanc Couture deux 渡辺

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:49:53.0

初めてサロンでネイルしていただきました。接客も施術も丁寧で、色々教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただき満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

まゆ様

初めてのサロンにBlancCouture deuxをお選びいただきましてありがとうございます♪

その後お爪は、いかがでしょうか?

お仕上がりなどお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^

またまゆ様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

BlancCouture deux 東海林

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:37:28.0

初めてのフットネイルでした。
    行く前に色んなフォトを見て、赤がいいなぁと考えていました。色んな赤があってなかなか決められず(泣)
    結局、わからなくなり『あとはプロに任せた!』と投げ出しました(~_~;)

『任された!(^^)』と気持ちよく答えていただきました。
    すっごく素敵な赤になりました。
    更に予約でいっぱいにも関わらず、『ストーンを付けたい(>_<)』の要望にも応えていただき
    大人カッコよく仕上げてくださいました。
    (ストーンはオプション料金ですょ)
    やっぱりプロは違いますよね。
    帰宅後、1人ニヤけてしまいます(#^.^#)
    手ほど周りに見える所ではないですが、誰かに見せたい衝動に駆られます(^^)
    フットネイル、一度は体験する価値ありますよ。
    どこかに行きたくなりますから、、、(^ν^)
    また来ます。

フットジェル【シンプル】新規価格☆ワンカラー/グラデ☆7700→6500

ぴろ様

この度もご来店いただきましてありがとうございました♪
    お任せいただき、またお気に召していただけました事…
    大変嬉しく思います♪
    ご旅行は、楽しんで来られましたでしょうか?^ ^

素敵な赤のfoot nailは、とてもぴろ様にお似合いでございました^ ^

またぴろ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

とても嬉しく素敵な口コミも、ありがとうございます♪♪♪

BlancCouture deux 東海林

• らんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:33:53.0

いつも利用させていただいてます。
    ネットで探した画像から、こんな感じ~とイメージをお伝えして、同じようなアートを仕上げてくださいました。
    今回も大変満足です!!
    また来月もお願いします!

フットジェル【渡邊★限定】ワンカラーにアート2本付プラン♪7000~

らんきち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お爪の様子はいかがですか?

今回のデザインも気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております♪

Blanc Couture deux 渡辺

ブランクチュールドゥ(Blanc Couture Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー