3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

毛穴・エイジングケア専門店 Neutral

ケアナ・エイジングケアセンモンテン ニュートラル

• 富山県富山市婦中町下轡田69-11
  • ファボーレから徒歩5分

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:23:01.0

初めて毛穴改善のエステを体験しました。
    本日で二回目になります。
    施術後の黒ずみが消えていたのには本当に驚きました。ここまで綺麗になるのかと。
    日々のスキンケアがまだまだ未熟なので、日が経つとまた黒ずんでしまいます。積み重ねが大事だというのが改めてわかりました。
    定期的に通って綺麗にしていきたいと思います!

人気no.1★ごっそり毛穴の大掃除+《ザラつき改善》80分/初回8980円

毛穴・エイジングケア専門店 Neutralからの返信コメント

はるか様

カウンセリングで、はるか様のお悩みを伺いながら、

「当サロンで、お力になれることがたくさんある!!」

と、熱い気持ちになりました^ ^

お肌は、お花と一緒だと思っています。

日々のお手入れを欠かさず、愛情をかけて育ててあげると、しっかり応えてくれます♪

はるか様は、毛穴のよごれに特化したホームケアをスタートされましたので、

正しいスキンケアをコツコツ積み重ねて、美肌をつくっていきましょう☆

月に1度のエステも、お肌の状態をグンと底上げしてくれますよ(o^^o)

お肌が変わっていくのを楽しみながら、コツコツお手入れをしていきましょうね!

応援しております^^

ニュートラル 片田あき子

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 16:37:24.0

鼻の黒ずみやつまりなどが気になっていましたが、施術後は黒ずみがとれて肌も白くもちもちになりました。また利用したいと思います。

【毛穴も保湿も♪】ごっそり毛穴の大掃除+《潤いチャージ》100分初回11880円

まみ様

先日は、サロンにお越しくださり、ありがとうございました!

また、嬉しいご感想を頂けて、今後の励みになります。

まみ様のお悩みは、「毛穴のつまりと黒ずみ」でしたね。

「鏡を見るたびに、毎回毎回、気になります(T . T)」

そんなまみ様の切実なお気持ちが伝わってきて、

「ぜひともお悩みを解消して差し上げるぞ~!(o^^o)」

という熱い気持ちで(笑)、施術いたしました。

エステ後は、ご感想の通りで、気になる小鼻の黒ずみがとれましたね!

ゴマージュで、小鼻やお顔全体の古い角質がとれ、その後オプションで選ばれた「エッセンスマスク」が、グングン浸透しましたね~☆

お肌がの隅々まで、水分と栄養分でたっぷりになった感じで、透明感とツヤがすごかったです♪

美肌づくりには、毛穴のつまりや黒ずみをつくらないケアを、普段からコツコツしてあげることが大切です。

まみ様のお肌は、まだまだキレイになっていけますよ^^

次回、お会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね☆

ニュートラル 片田あき子

ニュートラル(Neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー