3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

イチカセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県尾張旭市東印場町1-16-8 レジデンス尾州B
  • 名鉄瀬戸線「旭前駅」より徒歩10分

なぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 10:49:30.0

まず先生がとても明るく優しくて
    よかったです!
    施術もとても気持ち良くて
    痛みがなくなりました。
    また骨盤も歪んでいたり、
    姿勢も悪かったので
    家での体操を教えていただきました。
    家で実践して残りの妊婦生活を
    乗り切っていきたいと思います。

マタニティ整体 50分9350円→3980円

苺花接骨院からの返信コメント

この度は当院の産後矯正をご利用いただきありがとうございました。
    妊娠中のお体はとても疲れやすく骨盤にもすごく負担がかかってきます。
    今のうちに骨盤を整えておくと出産が楽になったり、産後の動きも良くなると言われいます。
    ぜひ体操を行ってマタニティライフをエンジョイしてくださいね!
    元気なお子様を出産されることを心よりお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-04-17 07:44:37.0

ストレッチ方法を教えていただき、自宅でも頑張ろうと思いました♪ありがとうございました!

苺花接骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

ストレッチは継続すると気になるところがスッキリします。
    残りあと少し頑張りましょうね!

苺花接骨院 加藤泉

• キアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:43.0

初めての施術に少し不安や緊張をしていた娘でしたが、先生との会話が楽しくすぐに不安や緊張はなくなったようです。
    施術結果の説明などもビフォーアフターの写真を見せて説明をしていただけたことで、娘自身も理解でき実感することができたことで「また先生に施術してもらいたい」と、言っております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お子様の姿勢】初回お試し価格☆ジュニア姿勢矯正 2500円→1000円

苺花接骨院からの返信コメント

この度は当院のジュニア矯正をご利用いただきありがとうございます。
    娘様にも気に入ってもらいより一緒に頑張っていきたいなと思いました。

女の子の姿勢は大人になるにつれて気にする方が増えてきます。
    今のうちに姿勢を整えてより素敵な女性になっていただきたいなと思っております。

[投稿日] 2024-04-01 07:35:20.0

疲れていたのですが体がすっきりしました!ありがとうございました!

苺花接骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    4月は移動などありいつもよりお身体が硬かったですね。

ですが毎日のストレッチのおかげかケアさせて頂くと
    綺麗な身体になりました。

これからもよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:45.0

産後の骨盤矯正で今回はじめて利用させていただきましたがスタッフの方や先生の雰囲気が良く話しやすかったです。
    写真で自分の姿勢を客観的に見ることができ、何を改善すれば良いか分かりやすかったです。
    家でできる体操も教えていただいたので、併用しながらこれからも通って改善していきたいです。
    託児も利用できるということなので次回からお願いしたいと思います。

5様限定!全コースが2980円

もえ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    これから一緒に体作りしていきましょうね!

姿勢を綺麗にするだけで全身運動です。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ

苺花接骨院 加藤泉

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:09.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    初回だからかカウンセリング?メインで実際の施術の時間は少なかったです。(骨盤よりも肩、首への施術が多かった?肩周りはスッキリしました)特に骨盤が締まったという実感は無いですが、3ヶ月で戻るだろうとのことだったので3ヶ月コースで予約しました。
    どうしても仕事復帰までに体型を戻したいのでこれから効果が出ることを期待しています。
    無料の託児があるのと駐車場があるので、子供がいても通いやすいと思います。

1日1名様限定!全コースが2980円

mini様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院はカウンセリングを重視させていただいておりますのでどうしても長くなってしまいます。

お仕事復帰までに体型を戻せるよう一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いします。

加藤泉

• rc07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:35:41.0

産後の今がチャンスと思い、産後矯正をお願いしました。
    施術中は子どもも見ていただけて、安心して行けました。先生やスタッフさんの雰囲気がとても良くて楽しく通う事ができそうです。

【お試し価格】2月限定!5名様のみ!3980円

rc07様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    産後はお身体を変えるチャンスです!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-08 20:06:50.0

何度か通っていますが少しずつ改善されています!行くのが楽しみです!

たいようさま

いつもご利用ありがとうございます。
    私どもも良くなっている姿を見られてとても良かったです。

加藤泉

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:34.0

マタニティ整体を探していたところ、こちらのお店を見つけました。妊娠中でも腰まわりをほぐしてもらえたり、足のむくみも取れてとてもすっきりしました!またお願いしたいと思います^_^

【国家資格保持】マタニティ整体 9600円→3980円

じゅんじゅん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    妊娠中は腰に負担がかかったり、足にむくみがでたりします。

マタニティの間にしっかりケアしておくと出産が楽になると言われています。
    元気なお子様が産まれますようお手伝いさせていたきます。

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:23.0

肩から首にかけて凝りが続いていたので診ていただきました。自分ではわからなかった姿勢の改善点や自分の体の状態を教えていただき「そうだったのかー!」と納得がいきました。日常の中で気をつけていくことも教えていただいたので、これからがんばりたいと思います。自分の体が変わっていくのが楽しみです。
    子どももスタッフさんに遊んでいただいて楽しかったようで「また行きたいねぇ」と言ってます。笑 ありがとうございました!

残り2名!【お試し価格】2月限定!3980円

う様

この度は苺花接骨院をご利用いただきましてありがとうございました。
    日々姿勢を気を付けるだけで首や肩の辛さは軽減されます。
    またお子様も楽しんでもらえてうれしいです!
    これから一緒に頑張りましょうね!

苺花接骨院加藤泉

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:57:38.0

自宅でのストレッチ方法も教えていただけてとても満足です!

そら様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    毎回ご自宅でのストレッチ頑張ってくださりとてもうれしいです!
    家事にお仕事にお忙しいとは思いますががんばりましょうね!

苺花接骨院加藤泉

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:07:23.0

産後整体に産後3ヶ月でお世話になりました。
    明るい先生で、楽しく施術受けることができました。また痛みに心地よくアプローチしてもらい、スッキリしました。

【☆産後骨盤矯正☆】初回お試し価格 9600円→5000円

えみ様

この度当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    産後3ケ月はお身体に痛みが出やすい時期です。
    今のうちにしっかり良くしてこれからますます大きくなるお子様を
    たくさん抱っこできるようにしましょうね!

素敵なクチコミありがとうございました。

苺花接骨院加藤泉

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:02.0

直前に予約を変更したに関わらず心良く対応してくださりとてもありがたかったです。またお世話になります。

そらさま

こんにちは。苺花接骨院加藤井泉です。
    急なお仕事お疲れさまでした。
    お時間の変更またいつでもご連絡ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:04.0

明るく、優しい先生で、力加減も最高でした^ ^

【ホットペッパー限定】がっつりマッサージ!6,600円→4000円

あやか様

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    お体は少し楽になりましたでしょうか。

力仕事で毎日大変だと思います。しっかりお身体整えて毎日を楽しめると
    いいですね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:47:58.0

肩こりがひどくて予約しました。
    正しい姿勢の作り方や肩こり改善方法を教えて頂き、自宅でも続けていこうと思います。
    強めの背術が好みなので、とても気持ちよくすっきりしました。

残り3名! 60分/1980円☆5名様限定☆【年末年始の疲れに】

きぬさま

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    正しい姿勢を維持したり、体操を行うと肩こりは起こりにくいです。

またお体辛くなったらご連絡くださいね!

加藤泉

• 伊藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:18:01.0

何十年ぶりの身体のケア
    生き返りました
    また行きたいと思います

残り1名! 60分/1980円☆5名様限定☆【年末年始の疲れに】

伊藤様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。

お久しぶりのケアリフレッシュされてとても良かったです。
    毎日お仕事お疲れ様です。
    またお身体でお困りの事ございましたら
    いつでもご連絡下さいね。

加藤泉

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:21:16.0

先生が明るく楽しい時間が過ごせました!
    姿勢が良くなるよう日頃から気をつけたいと思えましたし、また通いたいとも思いました♪

そら様

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    姿勢を良くして猫背、巻き肩、二の腕すっきりしましょうね!

そら様の晴れ姿お手伝いできます事心よりお喜び申し上げます。

加藤泉

• ルナルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:51:58.0

肩こりと頭痛が辛くて今回予約しました。
    初めてだったので緊張していましたが、先生も受付の方もとても明るくて元気をもらえました。
    施術中もこまめに声をかけてくれて、痛みの調整をしてもらえたので安心して受けられました。
    骨盤矯正をして頂き、正しい姿勢の作り方や股関節のほぐし方などを教えてもらったので、家でもやっていきたいと思います。
    すごく満足したので、次回予約もさせて頂きました!

60分/1980円☆5名様限定☆【年末年始の疲れに】

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。

お身体楽になったとお聞きしとても嬉しく思います。
    これから本格的に仕事が始まるとまた肩こりも辛い時がくるかもしれません。

またいつでもご連絡お待ちしてますね!

加藤泉

• コスモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:00:35.0

首や肩のコリが辛くて予約をしました。写真を撮って姿勢の事を説明してもらい、骨盤矯正もしてもらえてよかったです!辛い部分をしっかり分かって下さっているようで、とっても気持ちよかったです。力加減の確認もしてもらいながらでしたが、強めがよかったのでとってもスッキリしました。またお願いしたいです。

60分/1980円☆5名様限定☆【年末年始の疲れに】

コスモス様

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    身体スッキリされてとても嬉しいです。

またお体お困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね。

加藤泉

• あおざっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 11:22:33.0

何十年も前から猫背でしたが放置し続けてきました。30歳後半に入り朝起きると背中が痛くなり始め、周りの人からもすごい猫背と言われるようになり良い機会だから通ってみようかなと思いました!!
    先生はお話ししやすく自分の生活のこと全部話せました。壁に立った時ははりつけにされてるような痛みでしたが施術後に嘘みたいに痛くなくなりました。施術も何度も丁寧に痛くないか声をかけてくださいました。私の状態を診て半年はかかるかなーっと正直に言ってくださったのも好印象です。頑張って時間作って通いたいです!

5名様限定!【12月だけの特別プラン♪】全コース 3980円

あおさっき様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事や育児などでお身体を酷使されて頑張っていますね!

猫背は見た目が悪くなるだけでなく、胃の調子が悪くなったり、呼吸が浅くなり自律神経が
    乱れたりしてしまします。

姿勢を良くして動きやすい身体にしましょうね!

加藤泉

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:11:34.0

女性の先生が希望で、お伺いしました。スタッフの方も先生も明るくとても良い雰囲気でした。
    丁寧に体の状態を見て頂いての施術はとても気持ちが良かったです。強めの施術が好きなのでとても満足しました。
    姿勢を良くする為にこれからも通いたいと思い次回予約をして帰りました。

【50代の方の更年期矯正】初回お試し価格 9600円→5000円

みわちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院はカウンセリングを重視させていただき、その中で
    何がお体に不調を出しているのか調べさせていただいております。

施術の強度気に入ってくださりありがとうございます。
    その時の体調に合わせて強度を変えられますので
    ご希望などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

加藤泉

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:40:45.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    子どもを連れて行きましたが、スタッフの方たちがとても明るく優しくて子どもが泣いても嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、今後も楽しく通えそうです。

残り1名!【特別11月掲載記念♪】全コース 3980円

かおり様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    赤ちゃんは泣くことがお仕事です。そんな泣き声で私達はとても癒されております。
    これから人見知りやママっ子の時期が来て泣いてしまう事もあると思いますが
    お気になさらないでくださいね。
    しっかり身体を整えて育児楽しみましょうね

加藤泉

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:47.0

産後の骨盤の歪みと肩凝りの酷さで行きました。
    カウンセリングやアンケートにある程度時間がかかります。(初診のため)
    帰宅後の骨盤の歪みへのアドバイスもいただきました。
    肩も、肩甲骨回りをほぐしていただき、痛みは若干ありますが効いている感覚があります。その場ですぐに楽になりました。今日の揉み返しも気になるほどではないです。
    ですが、希望としては、もう少し長い時間揉みほぐしてほしかったなーと。実際の施術時間は30分も無かったように思います。
    長い時間、じっくりほぐして欲しい、マッサージして欲しいという方には物足りない感じかもしれません。
    私も、6年ぶりくらいのマッサージで、わくわく期待しすぎていたのもありますが…。

マッサージ希望の方は、一度電話で施術内容の確認をしてからの方が、納得いく時間が過ごせると思います。

お世話になりました。

アッシュ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見、アドバイスありがとうございます。

当院はまずはお身体の状態を把握したい為どうしてもカウンセリングにお時間を頂戴してしまいます。

また治療方法としましては骨盤矯正や筋肉調整がメインになってしまう為もみほぐしを希望されていた場合少し物足りなさを感じられたのかもしれません。

これからはしっかりとカウンセリングの時にお尋ねしていこうと思いました。とても勉強になりました。ありがとうございます。

そして今回のご意見を頂きしっかりもみほぐしコースを作ってもと思いました。その際にはしっかりご予約される方が迷わないような記載にしていこうと思います。

これからも皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

加藤泉

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:12:42.0

今回初めて骨盤矯正で通院しました。
    院内はとても暖かい雰囲気で、他の患者さんもいらっしゃったようでしたが、個室になっているので気にならずリラックスできました。
    スタッフの方も先生もとても話しやすく、託児もお願いしたのですが、子供が終始ギャン泣きでご迷惑をおかけしていたのに、私にも子供にも優しく声かけてくださっていたので安心して施術を受けられました。
    骨盤矯正はしっかり治そうと思うとお金も時間もかかるので悩んでいましたが、ぜひここに通いたいなと思いました。

残り2名!【特別11月掲載記念♪】全コース 3980円

ゆか様

この度当院の産後矯正をお試しくださりありがとうございました。またクチコミありがとうございました。

当院はお子様連れでも安心して通って頂けるよう心がけております。
    赤ちゃんは泣くのがお仕事。むしろ自己表現できておりとてもほこらしく泣き声を聞いて
    おります。

これからしっかりと骨盤を直して仕事復帰しましょうね!

加藤泉

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:01:19.0

産後矯正で通ってます。
    1人目を出産後に通って姿勢が良くなったのと痩せたので、2人目出産後も通っています。
    首、肩、腰がすぐ痛くなるのですが、ここへ行くと体が軽くなって楽になります。
    先生もスタッフの方も気さくなので毎週楽しみに通っています。

当院に通ったことがある方 0円

ま 様

この度は当院の産後矯正をご利用いただきありがとうございます。
    またお二人目の出産おめでとうございます。

毎日家事に育児にと大変だと思いますが、当院でリフレッシュして
    子育て楽しんで下さいね!

すてきなクチコミありがとうございました。

加藤泉

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:06:10.0

産後の骨盤の歪みなどが気になり初めて骨盤矯正に行きました。
    先生も優しくて、面白く、施術中も楽しくさせて頂きました。
    もうすぐで産後2年経ちますが、まだ骨盤は柔らかくて骨盤矯正したら引き締まる可能性があると言って頂いたので、通う予定です!
    子供も一緒に行くことが出来るので、安心して通えるかなと思いました!

【☆産後骨盤矯正☆】初回お試し価格 9600円→5000円

さやか様

この度は当院の産後矯正お試しをご利用いただきありがとうございました。
    また素敵なクチコミありがとうございます。

骨盤はいくつからでも整える事はできます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね。

またお会いできます事を楽しみにしています。

尾張旭市苺花接骨院
    加藤泉

• かんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:34:35.0

2人育児に追われ、あれよあれよと日が過ぎていき、
    気づけば肩は鈍痛、下っ腹はぷよぷよ。
    来月から仕事復帰の予定なので、不調を取りたいと重い、
    こちらの整骨院を予約しました。
    受付のスタッフさんも施術をしてくださった先生もとっても気さくで、緊張しませんでした。
    施術は痛気持ちよく、その後も姿勢や簡単にできる体操もわかりやすく教えてくださり家でもやってみようと思います!
    子供が2人いるので一緒に通えることもありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【肩こり・頭痛が辛い方!】 9900円→5000円

かんたん様

この度は苺花接骨院にご来院くださりありがとうございました。

とてもうれしいクチコミありがとうございます。

肩こりや身体の疲れがひどく毎日家事に子育てにとても頑張っていますね。
    素晴らしいと思います。

姿勢をよくするだけで肩こりや下っ腹も改善されます!

仕事復帰までに少しでも不調を取り除いて元気な身体で復帰しましょうね!

お子様にお会いできます事楽しみにしております。

加藤泉

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:08:14.0

3月に二人を出産して骨盤矯正で初めて通いました。
    家から近いこともあって前から気になっていて
    ようやく行くことができました。
    出産後なかなか体重が落ちないのと
    骨盤の周りが痛くてこれから回数重ねて通う予定です!
    初めて行った日は全身のお写真撮ったり
    骨盤矯正の体験をさせていただきすごくよかったので
    こちらに通うことに決めました。
    子供二人一緒に行くことができて
    矯正している間は子供の側にスタッフがついてくださって居たため、安心して受けることがでした。
    お子さんいらっしゃる方にもこちらは、オススメです!

苺花接骨院からの返信コメント

当院はお子様連れでも安心して通えるように心かけております。

お身体の不調を取り除くとともにスムーズにお仕事復帰できるようお手伝いさせていただきます。

また理想の体重になれるようお手伝いさせていただきます。
    またなんでもご相談くださいませ。

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:37:15.0

カウンセリングも丁寧で、今の自分の身体の状態を分かりやすく教えてくださいました。

痛くないか気にかけながらとても丁寧な施術でした。
    痛気持よく、ウトウトしてしまいましたが、
    先生のヨシっ!!の声がけがとても元気をもらえました!!

疲れが出る前に通いたいです!!

【腰がつらい方へ】施術+カウンセリング 50分/定額9350円→3980円

かすみん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    さすが普段からお体のメンテナンスを行っているだけあり素敵なお体でした。
    今回はお怪我をされご心配されていましたが大丈夫ですよ。

これからも定期的なメンテナンス心がけて毎日を楽しんでください。

苺花接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー