5. ムーンネイル(MooN nail)   >

MooN nail

ムーンネイル

• 埼玉県吉川市川藤1481-2
  • 武蔵野線「吉川駅」より車で10分。武蔵野線「越谷レイクタウン駅」より車で15分

[投稿日] 2024-03-25 18:17:58.0

事情があって数か月ぶりのネイルでした
    懐かしい場所に帰ってきたような気がしました
    キャンペーンネイルのデザインはどれも素敵で迷ってしまいましたが チューリップにしました
    法事が控えているので、カラーのトーンを落としてもらいました
    色替えや今回のようにトーンを落としてもらうなど 臨機応変にしかもデザインの質を落とさずに
    してもらえるので さすがだなと思いまし。
    次回はどんなのにしようか、と今からワクワクです

みどりんちょ様
    前回、去年の9/30から、約半年ぶりのご来店でしたね(^^)
    久しぶりのネイルで、少しでも気分が晴れやかになっていただけていたら嬉しく思います!

次回は、お好きなカラーを使って、またネイルを楽しんでいただけることを私も心待ちにしております。

いつも嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます(*^^*)

榊 明美

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:21.0

ずっと気になってて、ようやく伺えました。
    季節のキャンペーンネイルをお願いしました。
    ネイルの説明も丁寧でしたし、施術も丁寧にしていただきました。デザインも可愛くてとても気に入りました。
    今後も定期的に通わせていただきたいです。

ゆか様
    この度は、沢山のサロンさんの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お爪の性質も十人十色ですので、これからもしっかりカウンセリングしながら、ゆか様に合った施術内容をご提供出来ればと思っております(^^)

季節のデザインは、毎月15日に新しいデザインが更新されますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちくださいませ(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-03 17:26:41.0

いろいろあって久しぶりのネイルでした
    気温も上がってきて、春を指先から感じたくて施術お願いしました。
    私の娘ぐらいの年齢のネイリストさん。
    いつも楽しくおしゃべりしながら素敵な時間を過ごしています。
    キャンペーンネイルはいつもセンスがすごく良くて(良すぎて)
    私のような年齢でも大丈夫かなあと心配するほどです。
    気になるときは色を少し変えてみたり、臨機応変に対応してくれます。
    今回は春爛漫、桜のデザイン。手書きの桜がサイコー。
    ピンクが可愛く女子力アップ。
    しばらくはテンション高く過ごせます。
    久しぶりの友人とのランチがあるので、自慢してきます!

みどりんちょ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    桜のデザイン大人気で、当サロンでバズり中です笑

お友達とのランチは楽しめましたでしょうか(^^)
    また、いろいろと落ち着いたらご来店お待ちしておりますね♪

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-12-10 16:50:18.0

いつもながら心地よい空間で 施術していただきました。
    おしゃべりも楽しく良い時間を過ごせました。
    クリスマスシーズンでもあり華やかなデザインで さらにクリスマスリースデザインをプラスしてもらいました。大満足です。
    帰りにいただいたテイクアウトのゆず茶も美味しかったです。

みどりんちょ様
    クリスマスネイル、とっても可愛かったですね(^^)
    お出掛けも楽しくなりますよね♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ドリンクも喜んでいただけて安心しました。

2022年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

よいお年をお迎えください(*^^*)

榊 明美

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:31:25.0

今回初めてで、相談しながらデザインを決めさせて頂いたのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心して相談することが出来ました。
    お花を手描きしていただいたのですが、イメージピッタリで感動しました。
    こういうことも出来ますよと色々提案していただき嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいです!

オフ込【迷っているお客様はこちら】デザイン相談コース

り様
    この度は、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングで安心していただけたようで、私もホッとしています。

また、デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!!励みになります(^^)

またのご来店の際には、楽しい思い出話、沢山聞かせてください(*^^*)

榊 明美

• みどりんちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-30 16:55:29.0

いつも居心地のよいサロンで優雅な時間を過ごしています
    キャンペーンネイルでカラーチェンジをお願いすることが多いのですが
    今回は、ハロウィンのテーマでお願いしました
    キラキラでパンプキンやオバケ、コウモリと盛りだくさん
    このところ滅入ることが多かったけど
    気持ちがアップしました

みどりんちょ様

盛り沢山のハロウィンネイル、とっても可愛かったですね(*^^*)
    爪先を見て、少しでも明るい気分になっていただけたら嬉しいです!

デザイン相談は、いつでもお気軽にしてくださいませ(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

榊 明美

• つばめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:21:10.0

先日はありがとうございました!初めてのネイルサロンで緊張しておりましたが、とても楽しいひとときを過ごせました。ネイルのことはもちろん、美容のことなど沢山教えて頂き、勉強にもなりました。爪も艶々になって嬉しいです。教えていただいた通り、しっかりオイルを塗ってケアしたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【艶ピカ】ハンドケアのみ・乾燥が気になる指先に◎ネイルケアで指先艶々!

つばめ様
    こちらこそ、初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございました!
    少しでも緊張が和らいだこと、嬉しく思います!

私も、沢山お話が出来て楽しかったです(^^)

オイルでの保湿、ぜひ続けてみてください♪
    また、お会いできることを楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

MooNnailオーナーネイリスト

[投稿日] 2022-06-16 18:06:44.0

デザインを迷っていましたが。新しいキャンペーンネイルのデザインでお願いしました
    あらかじめ少し色を変更してもらい 施術中にもう一度少し変えてもらいました。
    何度も色味を変えてもらい、申し訳なかったですが とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    好きな色の指先が輝いて見えます。
    いつも居心地が良いサロンです。おしゃべりも楽しいです。
    とても良い時間を過ごせて、リフレッシュしています。
    テイクアウトの抹茶ラテも美味しかったです。

オフ込【迷っているお客様はこちら】デザイン相談コース

みどりんちょ様

カラーの変更、気に入って頂けて嬉しいです!
    申し訳ないなんてとんでもないです(^^)
    一緒に納得のいくまで素敵なネイルに仕上げるのが、ネイリストの、私のお仕事ですのでお任せくださいませ!

新しいドリンクの抹茶ラテも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また、楽しくお喋り出来るのを私も楽しみにしています!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

MooNnailオーナーネイリスト
    榊明美

ムーンネイル(MooN nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー