3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Private Salon LAMP

プライベートサロンランプ

• 富山県氷見市南大町4-18
  • 氷見駅より徒歩5分,氷見市役所前バス停から徒歩5分

なるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:29:40.0

脱毛のカウンセリングをお願いしました。

初めての脱毛なこともあり
    いろんなお店でカウンセリングを受けてから
    どこに通うかを考えるつもりでしたが、
    担当スタッフさんの人柄に惹かれお店に入って数秒で
    ここに通う!と決めました(笑)

カウンセリング内容も
    とことんわたしの要望に寄り添ってくださり
    追加の営業などもなく、とても安心感がありました。

お店の中も、ちょうどいい広さで
    いい香りがして落ち着く空間です。

これからよろしくお願いします。

【ご新規様限定】脱毛カウンセリング(男女OK)¥0

なるる様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

大変大変ありがたすぎる口コミをいただいて、
    泣きそうになってしまいました!!

ここに通う!と決めて下さったお気持ちに結果で
    お返しできるように最善を尽くしてまいります(^^)

ご来店を心よりお待ちいたしております(^^)♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:02:02.0

とても雰囲気が良いお店でした。私の色々な意見も聞いてくれて予想以上の仕上がりで大満足でした^_^
    スタッフさんの人柄が良い、楽しい時間を過ごせます。
    またお世話になりたいです。

【いつでも☆】ラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント¥6500

• えりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:23:27.0

初めて、ラッシュリフトをしました。
    自然なカールで、目元の印象がとても変わりました。
    サロンの雰囲気も接客もとても良く、満足しています。
    次回も、またお願いします。

【口コミ限定】ラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント¥6500→5800

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:15:12.0

こちらこそありがとうございました。初めてでどんなことをするのかと気になってましたが、綺麗に仕上がって満足しています。次回も予約して行きたいです。

【いつでもお得に】ハンドジェル★ワンカラー ¥5,500

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:39:36.0

初めてで、どのようにしたら良いか悩んでましたが
    いろいろ相談にのっていただき、すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    施術お話も盛り上がりあっという間の時間でした。

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:25:52.0

アイブロウWAX2回目です。初めての時に、丁寧にしていただき、仕上がりも気に入ったので、また利用しました。
    利用すると、とてもリラックスできて、癒しの時間です。また利用したいと思います。

【全員】アイブロウWAX  ¥5500 ◎メンズ可

• まゆすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 00:52:19.0

睫毛が短く不安だったけど、仕上がりもよくて満足です。
    また利用したいと思います。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:01:17.0

楽しくお話しながらの施術であっというまでした。仕上がりも希望通りで大満足です。

ココ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    次回は違うカールも是非お試しくださいね!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:47:49.0

脱毛の無料カウンセリングをお願いしました。部位と料金について色々と考えて下さり、とてもありがたかったです。子供の脱毛についても色々聞けて良かったです。

【脱毛の料金・ご相談はこちらから】無料カウンセリング(男女OK)

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:28:35.0

今回の色が1番好きかも。です
    毎回爪の形を褒めてくれるから、嫌だった大きな爪も最近はきれいに見えるようになってきました!ありがとうございます、

美穂様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

美穂様のお爪はいつ見ても綺麗で毎回羨ましく思ってます♪

お好きなカラーが見つかって嬉しいです(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:45.0

一枚一枚のジェルの状態をよく見て対応して下さり、誠実なお仕事に一層信頼感が深まりました。

• まりまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:50:37.0

一回でパッと分かるようなものではないかも知れませんがしばらく通ってみようと思いました。スタッフさんが気さくで行くだけで楽しかったです♪

【シミ/ほうれい線にお悩みの方♪】光フォトエステ 初回¥7700→¥4400

まりまり様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

なかなか1回でパッと分かることは難しいかもしれないですが
    継続されることでお肌の変化を実感していただけると思います(^^)

楽しくお話ししてくださってありがとうございます♪

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:01:01.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    指先がキラキラしてるとテンションも上がります。
    また来月お願いしたいです。

【いつでもお得】ラメグラデーション(クリアベース)¥4,950

美穂様

ご来店いただきありがとうございます。
    とってもキレイなお爪なので、どんなカラーを選ばれるのか毎回楽しみにしております♪
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:57:52.0

素敵な雰囲気のお店で、楽しくお話しながら、あっという間に終わっていました。また来たいです。

さくら様

ご来店、誠にありがとうございます。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております(^^)♪

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:38:17.0

デザインに悩んでると
    希望通りになるよう一緒に
    悩んでもらえて、
    とても良い仕上がりになって良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

【ご新規様限定】ラッシュリフト★ ¥5,500→¥4,950

ユ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

まつ育をしっかりされて、とてもきれいで長いまつ毛を
    お持ちなので、いろんなカールを是非お試しください♪

私がバタバタしていて、きれいなまつ毛をお写真に残せなかったことが
    大変心残りです!
    次回は是非お写真を撮らせてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました(^^)

• トモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:51:14.0

まつ毛に左右差があったのですが綺麗にカールして頂きありがとうございました。
    スポーツの話題やお肌の相談もさせて頂き楽しく時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

トモス様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いろんなお話ができて楽しい時間でした♪

大切な日の前にお越し下さってありがとうございます(^^)
    まつげ美容液をお使いになってカールを長持ちさせてくださいね♪

またお会いできる事を楽しみにしております!!

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:18:15.0

自分に合うロットを見つけていただき綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます

【いつでもお得に】ラッシュリフト★まつげパーマ ¥5,500

やこ様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

前回と同じロッドを使わせていただきましたが、やはりこのカールがお似合いです♪

美容液でカールを長持ちさせてくださいね(^^)♪

この度はありがとうございました(o^^o)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:48:38.0

脱毛を体験するのは今回が初めてでした。
    不安いっぱいでしたが、たくさん話しかけていただいてすごくうれしかったです。
    これからもずっと通いたいです!

【レディース脱毛】全身脱毛1回(顔・VIOなし)¥21,450→¥16,500

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    たくさんお話していただき、私もとても楽しい時間でした♪

脱毛後トラブルなどはございませんでしたか??
    脱毛部位の保湿をお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• みーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:56:23.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も丁寧で気軽に相談できてとても良かった

みーこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    気さくにお話ししてくださって、とても嬉しいです♪
    また楽しくお話できることを楽しみにしております(^^)

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:18:33.0

いつも行っているお店の予約が取れなかった為、初めてこちらでお願いしました。希望の仕上がりをうまく言葉で表現できませんでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。他のお客さんのことを気にせず過ごせる空間です。

am様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

いつも通ってらっしゃるお店のロッドと違うカールになっているので、
    不都合なことがありましたら是非ともご連絡ください!!

たくさんお話ししていただき、楽しく施術させていただきました♪
    この度は誠にありがとうございました(^^)

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:44:51.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    なにも分からずに行きましたが
    丁寧に教えていただいて、
    仕上がりもとても最高でした!
    次の日からのお化粧も楽しみになりました★

まな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、大変嬉しいです♪

長くて綺麗なまつげが更に長く見えて、とっても素敵です(^^)

本当にありがとうございました(^^)♪

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:07.0

親子揃ってありがとうございました。
    理想の仕上がりになりとても満足です。まつ毛上がって気分も上がりました。とても話しやすくリラックスして過ごせました。雰囲気もとてもよかったです。色々なアドバイスもいただけて初めてでも安心できました。キープできるように色々試してみます♪

しょうこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お母様もご紹介いただきありがとうございます!!

親子揃ってとても長くてキレイなまつ毛なので、カールがついてますます素敵でした♪

当店でも自信を持ってオススメできる美容液やマスカラを取り揃えておりますので
    いつでもご相談下さい(^^)

是非カールをキープしてくださいね♪♪
    この度はありがとうございました(^^)

• saru hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:32:44.0

ネイルをしてもらっている間とても楽しくお話出来てまた行きたいと思いました。
    まつげパーマもされているということで次回はそちらの方で伺いたいと思います!

saru hana様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私もいろんなお話を聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回のまつげパーマのご予約もありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました(^^)♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:57:12.0

まつげパーマを2回してもらいました。他店では上手く口で伝わらなくて、理想のまつ毛になっていなかったのですがLAMPさんではバッチリでした。前回のも2ヶ月は持ったので今回のも楽しみです。

あき様

この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回はメーテルロッドをオススメさせていただいたのですが、
    あき様のとっても長いまつげによくお似合いでした♪

日中、コーティングマスカラなどをお使いいただくと、
    モチがよくなると思いますので是非お試しください(^^)

この度はありがとうございました♪

• 403さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:31:00.0

スタッフさんは明るくてとても話しやすい方で、1時間半があっという間に過ぎます。希望を聞くだけでなく、提案もしてくださるのでありがたいです。仕上がりも大満足!またお願いしたいです!

403様

ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    こちらの都合でご予約のお取り直しをしていただくことになり、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    いつも楽しくお話をさせていただき、私もあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    ご希望に添えるご提案をできますよう、これからも日々勉強してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• cozさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:23:05.0

数年ぶりのジェルネイルで綺麗な仕上げて頂いて大満足です!
    生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ご迷惑ではないかなと内心ドキドキしてましたが快く迎え入れてくださり、とても安心しました。
    また利用したいと思います!

【いつでもお得に】ハンドワンカラージェル ¥4,950

coz様

可愛い赤ちゃんとご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    スヤスヤ眠る可愛い姿に私が癒されました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

赤ちゃん連れでも安心して通っていただけるサロンを目指していきます(^^)
    また是非ご一緒にご利用ください♪

• ハナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:37:50.0

まつ毛パーマ思ってた通りになり良かったです。

ハナちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
    この度は誠にありがとうございました。

• michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 00:05:50.0

娘の脱毛で伺ったところ、子供にも優しく丁寧に説明してくださり、強さも様子を見ながら施術をしていただけたので安心して通えると思いました!

【ご新規様限定】脱毛カウンセリング(男女OK)¥0

michi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後、お子様のご様子はいかがですか?

これからもジュニア世代に安心して通っていただけるサロンとなれるよう日々勉強してまいります♪
    ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:35:12.0

今まではマツエク派でしたが、
    ラッシュリフトを体験して
    自然な感じに仕上がり大満足です。
    ナチュラルなのにすっぴんでも目力を感じることができるのは、今までのまつ毛パーマとはかなり違うと実感しております。

taka様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中にいろんな楽しいお話をお聞きしていると
    あっという間に時間が経ってしまいました(^^)
    ラッシュリフト生活を楽しんでくださいね♪
    ご来店ありがとうございました(^^)

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:29:49.0

朝のメイクがとてもラクになりました!ビューラーで切れたり薄くなる心配もなくなり満足デス!楽しい時間をありがとうございました

【いつでもお得】パリジェンヌ風ラッシュリフト5500→¥4950

やこ様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    メイク時短のお手伝いができて大変嬉しいです。
    たくさんお話できて、私も楽しい時間をご一緒させていただきました。
    誠にありがとうございました♪

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー