3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. たんぽぽ 平尾店(TANPOPO)   >

TANPOPO 平尾店 【たんぽぽ】

タンポポ ヒラオテン タンポポ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-5-16 オネスティ平尾601号
  • 西鉄平尾駅のすぐ横(徒歩1分)【フェイシャルエステ/ウィンバック/福岡初導入EMS】

みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:40:56.0

1回の施術で顔のトーンが上がり、くすみが取れました
    こんなにも変化するなんて大変驚きました
    無事に式を迎えられそうでとても嬉しいです
    スタッフさんはとても気さくな方で、丁寧に説明されるので安心して受けることができました
    提案はされますが押し付けは全くされません
    店内は清潔感があり雰囲気も良くリラックスして過ごせました

つるっ輝肌★イベント前ソフトシェービング(背中上+お顔+うなじ)8,000円

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:29.0

安心してお任せできるスタッフさんです。
    月に一回、自分のメンテナスをしていただくことでキレイを持続できています。

【WINBACK】女優顔陶器肌へデコルテ◎パック&ヘッドマッサージ ¥9800

ゆかぷ様
    【シミ取りスペシャルケア】や肌を若々しく蘇らせる【ウィンバックフェイシャルエステ】を受けくださってありがとうございます。
    シミが薄くなり、とても肌がトーンアップしてキメが整っていきましたね!
    お顔の印象が若く明るくなられ効果が出ているので、私も嬉しいです。
    ゆかぷ様とお会いできるのをいつも楽しみにしています。
    これからも心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました(^^)

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:22.0

1Dayブライダルで行きました。
    エステに行くか迷っていましたが、本当に行って良かったです。顔のトーンが上がってくすみが取れました。
    肩甲骨が見えるようになりました。
    1回でこんなに効果が出るとは…ビックリでした。
    スタッフさんもとても気さくで、親身になって相談に乗って下さったり、丁寧に説明して下さったりと感謝です。
    お店の雰囲気も落ち付いていてリラックス出来ました。
    エステで使用した化粧品も購入したので、家でもしっかり肌を労わろうと思います。

1Dayブライダル★全身ピカピカ完璧に仕上げます!大人気◎お得120分¥29000

TANPOPO 平尾店 【たんぽぽ】からの返信コメント

うあ様先日はご来店くださってありがとうございました!
    ブライダル前の大事なエステを当サロンに任せていただき光栄です。
    施術前にうあ様からしっかりとご希望を聞かせてもらったので
    ピーポイントで美しくでき良かったです(^^)/
    お気になさっていたシミ、くすみが薄くなり透明感UP艶々になりました。
    ウィンバックでリフトアップ、小顔効果もおおきかったですね!
    ウェディングドレスを着る際もっとも注目される後ろ姿(肩甲骨、肩)が
    すっきりシャープになり肩甲骨も美しくなりました♪(ウィンバック+筋膜リリース+リンパマッサージ)
    サロンの雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
    ホームケア頑張ってください。
    とても明るくて笑顔が素敵なうあ様、結婚式で最高に輝いてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:43:53.0

ブライダルエステをお願いしました。目に見えて分かる変化に毎回通うのがとても楽しみでした!スタッフさんも気さくな方で、お話しするのが楽しかったです。式の当日は沢山の方に背中や腕を褒めて頂き、本当に通って良かったと感謝しています。ブライダルエステを検討中の方には是非おすすめしたいです!

冬限定ウィンバックブライダルエステ 天使の羽コース贅沢30分 ¥5,800

ミサ様
    ご結婚おめでとうございます!
    ブライダルエステに通って下さる度、どんどん綺麗になられて本当に良かったです。
    お背中、腕がスッキリされラインが整いましたね。
    お顔も小顔、リフトアップ、透明感がでました。
    挙式のお写真も見せてくださりありがとうございました(^^)
    着こなしが難しいウェディングドレスを見事に着こなしておられましたね。
    さすがです!最高の思い出になられたようで、私も嬉しいです!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:12:10.0

ウェディングフォトの撮影があるため後ろ姿を綺麗にしたくてウィンバックをお願いしました。
    初めての体験でしたが、効果も目に見えてわかり、日頃気になる場所もほぐれて、肩が軽く回せるようになりました。カウンセリングもしっかりしてくださるのが安心できます。

ウィンバック肩甲骨はがし&背中わき肉削ぎ落し&美首 30分9000円→4500円

みほ様

この度は数あるサロンの中からTANPOPOを選んでくださってありがとうございます。
    大切なウェディングフォトの撮影に向けて、全力で施術させて頂きます!

みほ様はかなり背面(肩、背中上、首)のコリがありますので
    ウィンバックでしっかり丁寧にトリートメント→筋膜リリース→ オイルマッサージで
    ボディラインを作リました。
    1回の施術でかなりコリがほぐれて、美しいボディラインになられましたね◎
    これから撮影までさらに健康的に美しく整えてまいります!

カウンセリングもお褒めくださってありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ティファニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:10:47.0

挙式前に気になっていた部分を少しでも綺麗にできればと初めて利用させていただきました。
    もちろん1回では大きな変化はありませんでしたが、施術はとても気持ち良くもっと早くから通えればと思いました。

大人気☆ブライダルエステ 黄金のデコルテ&肩贅沢WINBACK 30分 ¥4200

ティファニー様

挙式直前のブライダルエステをTANPOPOで受けてくださって
    ありがとうございました(^^)
    背面、デコルテ、フェイシャルのトータルケアで
    ボディラインがスッキリして、お顔も透明感UP、小顔になられました◎

「とっても気持ち良かった」とのご感想、嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

お幸せになられてください☆

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:11:54.0

ブライダルエステでお世話になっています♪
    合計5回の施術で自分の希望の箇所を施術してくださいます。なので重点的にここを改善したい!を叶えて下さるのと、1回1回目に見えて変化があるので効果も大満足です!
    周りの方にも肩と背中のあたりがスッキリしたねと褒められました!私は自覚症状はなかったものの昔から肩が凝り固まっていてもこっとなっていたのですがその凝りも徐々にほぐれてきて姿勢も良くなった気がします!式の前日まで施術して下さるので最高の状態で式を迎えられそうで嬉しいです!!
    ブライダルエステで迷われてる方はたんぽぽさんかなりオススメです♪

夏季限定WINBACKブライダルエステ 天使の羽コース贅沢30分 ¥4200

るか様
    口コミありがとうございます!
    5回のブライダルエステコースで本当に美しくなられましたね。
    お悩みだった肩の盛り上がりもかなり改善され、二の腕もスッキリされました。
    肩こり、姿勢も改善されたとお聞きして、私も嬉しいです!
    全体的なバランスが整い、ドレスが映えるラインになられました。
    毎回ご来店のたびにるか様とお話するのが楽しみでした(^^)
    挙式直前のコースで、たっぷり潤いのある輝く美肌に仕上り最高でした。
    たんぽぽをお褒めくださりありがとうございます。励みになります。
    これからも花嫁様を全力で美しく変身させてまいります!

• ミルトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:29:08.0

(ウィンバック)
    一回で体が引き締まる?小さくなる?
    びっくりです!!

(TMキューブ)まだレベル6~7ですが(笑)
    今からどんどん代謝があがっていくのが楽しみです
    体が軽くなったら自分でも運動頑張ります!

私はお酒を毎日飲むことが多く、あと、浮腫やすい体質なのですが、ウィンバックは一回でわかりやすいです!本当にそうゆう方がいらっしゃったらオススメです(^-^)

そして、
    担当スタッフさんが本当に素敵な方&お綺麗な方で
    自分に合った方を親切に対応してくれたり
    押し付けなどまったくないので
    皆さん安心して通えるサロンだと思います(^-^)

世界特許EMS!寝ているだけで超ハード筋トレ!激変60分¥12000→¥8800

ミルトン様
    素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです。励みになります!

痩身ダイエットでご来店頂きましたので
    まずはウィンバックでしっかりカラダのコリ、歪みを改善し代謝を上げたので
    痩せるのが早かったですね!
    お酒の二日酔いもほぼしないカラダになられた様で良かったです(^^)/

TMキューブでインナーマッスルを鍛え、ボディラインが引き締まりましたね!
    どんどん若いボディラインになられています。

いつもミルトン様と施術しならがお話しするのが楽しみです♪
    これからもご来店心よりお待ちしております。

• ロゼルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:32:53.0

先日はレチノールピールの施術ありがとうございました
    説明のとおり2~3日後にピーリング効果ありました
    特に眉毛周り・鼻筋あたりが剥けました
    痛みがないので不思議です
    さらに驚いたのは施術後、顔全体にハリが出てムズムズする感覚があり気付いたら白い角栓がニョキニョキたくさん出てた事です!
    次の施術も楽しみです

★純粋レチノールピールで生まれ変わるフェイシャルエステ 60分¥20,000

ロゼル様
    いつも遠方よりご来店くださってありがとうございます。
    当サロンのメニューをほぼ体験されましたね(^^)/
    どんどん美しく、そして若くなられて本当に嬉しいです。

【しみ取りプログラム】に取組まれて驚くほどしみが薄くなりましたね。
    ≪純粋レチノールピール≫もかなり効果がありました。

しみが無くなるまでもう少しなので一緒に頑張りましょう。
    口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:09:28.0

私は肌が丈夫でトラブルなく過ごしてきましたが、50代になって、シミ、肝斑、シワが急に増えて悩んでいました。
    そんなときに、こちらの施術を受けましたが、ピーリングも刺激がなく、眠くなるほどでした。一回の施術で、驚くほど肌が引き締まり、トーンアップしました。肌もぷるぷるで、久しぶりの質感でした。質の高いレチノールをふんだんに確かな手業で肌に投入いただけるので、お値段以上の価値を提供頂いてると感じました。
    これから、奥にあるシミが浮き上がってくるそうなので、どんなふうに変化があるのか楽しみです。40代の10年間は子供の習い事で、真っ黒に日焼けしていました。しっかり根本から解決したいと思っています。先生、引き続きよろしくお願いいたします。

ゆき様
    いつもTANPOPOに通ってくださってありがとうございます。
    今回は本格的に肌のシミを取り除きたいということで
    純粋レチノールピールを受けてくださり、ありがとうございました。
    1回でかなり肌の改善ができましたね!
    痛みや赤みもなく、癒し効果の高いメニューになっています。
    気に入ってもらえて、良かったです。
    確実に肌が変わってきますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

• 裕葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:04:41.0

産後なかなか体重が落ちないため利用させてもらいました。
    施術後身体がスッキリしたのと体重が落ちやすくなったことにびっくりしました。
    今は結婚式の予定があるためブライダルメニューで通わせていただいてます。
    価格も他のサロンと比べても断然安く、私にあった方法を行くたびに考えて施術してくださるのでここを選んで良かったと思います。
    もちろん無理な勧誘等もなく気さくで話しやすい方なので友人にもおすすめしたいです!

世界特許EMS!寝ているだけで超ハード筋トレ!ボディライン激変 70分¥8800

裕葉様

口コミありがとうございます(^^)/
    ブライダル5回コースでどんどん美しくなられましたね!
    ボディラインだけでなくフェイスラインも驚くほどスッキリして
    肌のキメも整い透明感がアップしました。
    TANPOPOを気に入ってもらい嬉しいです。
    裕葉様にお会いしてお話しするのがとても楽しいです★
    これから子育てがんばってくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:42:16.0

素敵なサロンの中で、カウンセリングからの施術でした!
    肌が弱いので、変な商品を使うとすぐにかぶれてしまうので心配もありましたが、丁寧に色々なアドバイスをもらい肌の調子も良かったです。

施術が終わってビックリ!
    たるみで一重になりかけていた目が、キレイな二重になりました^_^
    頭皮、リンパのマッサージのテクニックも最高で今までのエステサロンの中で1番!
    またリピします。ありがとうございました♪

春到来☆ 透明感UPで素顔に自信!【人気No1毛穴レス陶器肌2回セット¥9900

ひかり様
    先日はご来店くださってありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです(^^)/

肌のお悩みを長年抱えておられるということで、
    ヒアリングとカウンセリングにしっかりお時間を頂きました。
    お客様に納得してもらってからの施術を心がけております。

施術後は見違えるほどむくみ、たるみが改善され
    すっきり美しいフェイスラインになられました。
    使用したドクターピュールボーテの化粧品も
    お肌に合い良かったです。

ひかり様の笑顔が本当に嬉しかったです。

ヘッドマッサージ、頭皮マッサージもお褒めいただき
    ありがとうございます♪

これからも365日美しくいられる
    ケアをアドバイスいたします。

宜しくお願いします(^^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:44:02.0

今回初めて伺いました。とても親身になって対応していただいて定期的に通いたいなと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

【WINBACK】女優顔毛穴レス陶器肌&美首&肩ケア デラックスコース  ¥9800

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです!

マイ様のお悩みを改善し、より美しくなるお手伝いを
    全力でおこなっていきます(^^)/

これからよろしくお願いします。

• s-hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:27:28.0

WINBACKのお試し60分で伺いました!今までいろんなエステサロンに行っては高額な金額を払ってもなかなか効果がでませんでしたが、WINBACKは1回での変化が明らかでした!
    スタッフさんの技術力が素晴らしすぎて、本当にはじめての感覚でした!それなのに価格も良心的でまた足を運びたいなと思えるサロンさんでした!次はフェイシャルをお願いしてるので、とても楽しみです!また宜しくお願いします!

WINBACK極上ボディ形成!この価格なら試すしかない!60分15,000円→6,800円

s-h様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    WINBACKボディ1回の施術で目に見える効果が出て良かったです(^^)
    私の手技、メニュー内容を気に入ってもらい嬉しいです。励みになります!
    次はフェイシャルですね!s~h様がどのように変化し美しくなられるか楽しみです。
    頑張ります☆
    これからも宜しくお願い致します。

• 橘さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:08:33.0

この度は綺麗にしてくださりどうもありがとうございました!!初の鼻の黒ずみ施術でしたがビフォーアフターすごかったです。笑 黒ずみが消え、トーンアップした感じでツルツルです(^^)担当の方は可愛らしくて気さくな方です。お部屋もいい香りで癒されました。ありがとうございます。

秋スペシャル☆毛穴の黒ずみ改善!つまった汚れごっそりOFF 60分 ¥5800

橘様
    鼻の毛穴黒ずみがすごく改善され良かったです(^^)
    定期的にサロンケアされることにより、さらに美肌へ導きます。
    『可愛い』とのお褒めのお言葉嬉しいです!
    アロマの香りも気に入ってくださって良かったです。
    橘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 08:52:32.0

自分では出来ない、筋膜マッサージというものが気持ち良かったです!

世界的高水準コスメで【人気No1毛穴レス陶器肌】集中ケア 2回セット¥9,900

ピス様
    お顔のコリ、歪みを改善しリフトアップする
    筋膜リリースを気に入ってもらえて光栄です。
    次回のご来店心待ちにしております。
    口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:55:22.0

初めてのフェイシャルエステで利用させていただきました!
    気さくにお話ししていただいて、カウンセリングと説明も要望などをしっかり聞いたうえで最適なものをおすすめしていただき安心して受けられました。
    顔のくすみが気になっていたのですが終わったあとはトーンアップして、すごく嬉しかったです!
    ホームケアからしっかり始めていくきっかけになり来店してよかったです!

熟練の技【人気No.1】集中シミケア☆パール肌フェイシャル ¥5500

かおり様
    とっても素敵な口コミ嬉しいです(^^)/
    フェイシャルエステ初体験に当サロンを選んでくださって光栄です。
    カウンセリング、説明お褒めくださってありがとうございます。
    これからもお客様のご要望、なりたい未来像をしっかり把握し
    親切丁寧なご対応を心がけていきます☆
    施術後はトーンが明るくなりすべすべになられていましたね!
    ホームケアも取り組まれるので、みるみるうちに肌が変わってきますよ。
    楽しみですね!
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• ロゼルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 11:57:54.0

スゴイ!
    TMキューブ初めて施術して頂きました。
    色んな意味でとても刺激的ではまりそうです!
    カウンセリングもしっかりと丁寧にされるので、色々と質問が出来て安心できました。
    痩身のこと本気で考えてみようかな
    と思えるお店でした

世界特許インナーマッスル強化!全身70分コースで驚愕体験¥15000→ ¥6800

ロゼル様
    先日はご来店くださってありがとうございました(^^)
    TMキューブ気に入ってもらえて嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真かなり背中、腰回りが
    スッキリされていましたね◎
    カウンセリングお褒めくださってありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添った丁寧なヒアリング、カウンセリングを
    心がけていきます!

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:04:26.0

初めてのエステで期待半分不安半分で向かいましたが、まずスタッフの方の気さくで話しやすい雰囲気に自然と緊張も和らぎリラックスできました。
    仕上がりもご説明通りで変化が見られましたし、クオリティの高さを実感でき行ってよかったです。

【最先端ラジオ派(WINBACK)】太もも・お尻をグイっと!引締め¥9,000→¥5800

choco様
    口コミありがとうございます(^^)
    choco様初エステに当サロンを選んでくださって光栄です。
    ご対応をお褒めくださりありがとうございます。
    1回のWINBACKで効果を実感してもらえて良かったです。
    WINBACKは細胞トレーニングができ、痩せるだけでなく
    若返りの効果もあり肌のキメも整って来ます◎
    またchoco様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 12:32:16.0

身体とお肌の両方のメンテを一回で集中してできるので、とてもありがたい。聞き取りも丁寧で、スタッフさんの広くて深い専門的な知識からアドバイスがもらえる。機械と手技、使われているエステの品物も高品質。毎月通える範囲での価格帯での提供に、スタッフさんのお人柄と心意気が出ています。確実にキレイになるので通うのが楽しみですが、明るいスタッフさんとのおしゃべりもまた心地好いです!

ゆき様
    いつもTANPOPOをに通ってくださってありがとうございます。
    手技、ヒアリング、アドバイスなどお褒め頂き本当に嬉しいです。
    当サロンの美容機器も気に入ってくださって良かったです(^^)
    優しいお客様との会話に私自身癒されております。
    これからも常にお客様のお役に立てるよう全力で
    頑張ります!末永く宜しくお願い致します。

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:15:01.0

エステ好きな私も初めて見るような機械が置いてあり、手技はもちろんその機械との技術が合わさって、変化を感じられるのでいつも満足しています。
    初めは丁寧なカウンセリングがあるので安心です。
    施術中はとてもリラックスできます。
    施術はお一人でされていますが、そのため毎回の施術に不安はないです。
    変化もそうですが、TANPOPOさんのお人柄、雰囲気も落ち着くのでこれからも利用させていただきます。

クチコミ クーポン(500円プレゼント!)

らんらん様
    いつもTANPOPOに通ってくださってありがとうございます!
    当店の美容機器、施術内容、サロンの雰囲気、カウンセリングなど
    気にいってもらえて本当に良かったです。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります!
    らんらん様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 09:46:59.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    施術が終わったあとの顔の大きさが全然違います…!!
    身も心も癒されました笑
    またお願いします♪

WINBACK皮膚深部からのお顔のたるみ改善&強力小顔 レギュラー ¥6000

あんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます(^^)
    あんちゃん様とお話しするとこちらも元気と勇気を頂きます!
    WINBACKフェイシャル気に入ってもらい嬉しいです。
    施術後はキュッと小顔になられ、肌のキメもさらに整いましたね。
    細胞にアプローチできるラジオ派+ハンド技術なので
    定期的なお手入れで、いつまでも美しい若さを保てます★
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:48:13.0

TMキューブが気になっており、施術前にも分かりやすく説明もしてくださったので安心して受けることができました。
    駅から近く、お店の雰囲気もスタッフの方の接客も
    とても大満足のサロンでした。
    昔からガッチリ見える体が嫌でした。
    運動すると逆にゴツい体つきになり悩んでいました。
    バランスの良いボディラインになりたいと思って来店させていただきました。

1回の施術後自分でもびっくりするくらい効果があり
    本当に感動しました(^-^)
    理想の体になれるようにしばらくお世話になろうと思います!また次回もよろしくお願いします!

クチコミ クーポン(500円プレゼント!)

momo様
    この度は当サロンに来てくださってありがとうございます。
    TMキューブについての説明もお褒め頂き嬉しいです。
    お悩みになられていた部位が1回でも
    スッキリとしたラインになられていました(^^)
    TMキューブはコリ、歪みも改善しスリムダウンできます!
    期間を決めて短期集中で、一緒に頑張りましょう。
    口コミありがとうございました。

• 恵美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 10:41:53.0

サロンの場所は、マンション内ですが、わかりやすい所にあります。店内はシンプルで、とてもきれいでした。施術後は、体重が落ちているのに、筋肉量が上がっていて効果を感じます。背中の張りや、肩凝りもひどかったのですが、定期的に行くようになって、ほとんど感じなくなりました、
    なにより、スタッフの方が、とても可愛らしく魅力的な方で、行くのが楽しみです。フェイシャルの相談にものっていただこうと思っています。

世界特許インナーマッスル強化!全身たっぷり70分コースで驚愕体験 ¥6800

恵美様
    口コミありがとうございます!
    サロン内の雰囲気気も入ってくださってうれしいです!
    恵美様は体重の増減が大きいとのことですので、インナーマッスルを強化し
    基礎代謝を上げ、脂肪分解もできるTMキューブがピッタリです。
    健康的に痩せ、筋肉を増やし太りにくい体作りを進めていきましょう♪
    また、肩こりなども改善されたようで良かったです。
    いつも恵美様の優しい笑顔とお人柄にいやされております。
    これからもご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます☆

たんぽぽ 平尾店(TANPOPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー