3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. バーンバオジャイ(Baan bao cai)   >

リラクゼーションサロンBaan bao cai

リラクゼーション バーンバオジャイ

• 広島県安芸郡海田町砂走10-23
  • 【女性専用サロン】JR安芸中野駅から徒歩15分/バス停 井手橋から徒歩5分

雨子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:03.0

お値段以上のことをやってもらった感じです。
    冷えが気になり温活で行きましたが、ハーブボールを使って肩をほぐしてもらったり、足湯のときも冷えないように椅子に温めた溶岩石を置いて下さったり、ホカホカで1日中居たいくらい気持ちよかったです。

リラクゼーションサロンBaan bao caiからの返信コメント

雨子様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    地元の、楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございました♪

今年からよもぎ蒸しを廃止して、ハーブテントになりました。
    よもぎ蒸しよりも身体が温まると、好評です。
    また、ご来店お待ちしています♪

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:50:49.0

全身マッサージと頭部マッサージ、よもぎ蒸しとフルコースで施術していただき、とても気持ちよく、久しぶりに、至福の時を過ごさせていただきました。
    アロマの香りに癒されたり、色々なお話も楽しかったです。

まっちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

首の凝りがひどかったので、首周りを特に念入りに、ほぐさせていただきました。
    またのお越しを、お待ちしております♪

• makomakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:55:48.0

今まで、施術して頂いた次の日には、足のむくみがきになって、気になっていました。
    今回、施術して頂いた次の日にも、足が軽く、とても助かっています。
    また、お願いしたいと思います

makomako様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    長時間の立ち仕事をされているとの事で、足がむくんでいて、かなりお辛そうでした。

また、お待ちしています♪
    ありがとうございます♪

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:39:20.0

よもぎ蒸しと腹部マッサージをお願いしました。よもぎ蒸しはめちゃくちゃ汗が出てスッキリしました。腹部マッサージは痛気持ちいい感じです。セルフケアも教えてもらいました。ありがとうございました。

はちみつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

家庭の事情で、ご来店を早めていただき、助かりました。
    ご無理を言って、申し訳ございません。
    またヨガ教室の方にも、ご参加いただけると嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• なりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:01:44.0

とても、気持ちよく
    終わったあともストレッチなど教えていただきました。
    また行きたいと思います。

なりこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    反り腰なのと骨盤が開き気味だったのが少し気になったため、調整させていただきながら、施術をさせていただきました。
    またのご来店、お待ちしております♪ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:52:35.0

マタニティ の施術で体調など気にかけてもらい、とてもリラックスできました。体の具合に合わせて対応してもらい助かりました。また産後に来店したいと思います。

ゆき様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    妊娠中のお身体にご負担がないように、急遽メニュー内容を変更させていただきました。
    これから、ご出産で色々と楽しみや不安もあると思いますが、落ち着いたら、またお越し頂けると嬉しいです。ありがとうございました♪

• ティムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:50:42.0

とても素敵な空間、良い香りの中施術していただきリラックスもでき身体も軽くなりました。
    ヨガもしてみたいです。またよろしくお願いします。

ティム様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿も書いていただき、ありがとうございます♪
    楽しいお話を聞かせてくださり、こちらも楽しんで施術をさせていただきました。
    4月26日(水)13時30分から15時、5月24日(水)13時30分から15時 、6月14日(水)10時から11時30分に、安芸区民文化センターにて、グループでのヨガレッスンも行っていて、単発でご参加ができます。ご都合が合えば、よろしくお願いします。ありがとうございました♪

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:09:58.0

タイ古式マッサージ、初めて利用させていただきました。
    よもぎ蒸しで温まってデトックスされた後に、全身をマッサージしていただいたのですが、力加減が絶妙で、本当に本当に気持ち良く、身体がリラックスしてガチガチな首から肩がとっても楽になりました。
    あと、初のトークセンを体験させていただきましたが、身体の奥まで揉みほぐされた感じになり、こんなに気持ちよいものだとは思いませんでした。
    マッサージだけでなく、お部屋の雰囲気、香り、おもてなしまで全て癒されて幸せな時間を過ごすことができました。

まっちゃん様、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    頭痛になりやすいとお伺いしたので、首と肩を中心に施術させていただきました。
    意外に足の冷えとむくみもあり、仕事でかなりお疲れが溜まっている感じがしました。
    あと、楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしています♪

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:40:00.0

とても細やかなお気遣いをしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

りょう様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    身体の冷え、太ももの冷えが特に気になりました。
    骨盤を温めたり、汗をかいて代謝をよくするのがお勧めなので、よもぎ蒸しの体験もまたご検討して頂けると嬉しいです♪
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 12:11:36.0

数年前から右肩の調子が悪かったのですが、施術後かなり調子が良いです♪
    技術も知識も豊富で、お話も弾み、あっという間の癒し時間でした。

《ボディケア》タイ古式マッサージ90分 ¥8200

カモミール様、2度も口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    教えていただいた、鉄の玉子を早速購入してご飯に入れてみたところ、息子は気づかずご飯を食べてくれて、ホッとしています♪鉄玉子の周りのご飯が茶色くなった部分は、私が食べています。
    ご飯の味も、美味しくなったような気がします。鉄が足りてないから美味しく感じるのかも知れないです。またのご来店、お待ちしております♪

• ここももっきーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:19:32.0

タイ古式マッサージはとても久々だったのですが、ハード過ぎず、ソフト過ぎず、本当に心地よくて、知らず知らずのうちに爆睡していたことにびっくりです。
    初めて訪れたというのに…(笑)

肩甲骨と首のコリがひどいのですが、こっても、自分ではなかなかどうしようもない場所なのでほぐしていただき本当に助かりました。

また是非利用させていただきたいと思います。

【足のむくみ+首・肩凝りに】足つぼ40分+タイ古式(首肩)20分 計60分

ここももっきーな様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
    お疲れが溜まっていたようで、背中と首がガチガチでした。
    ぐっすり爆睡されていたので、リラックスしていただき、こちらも嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!

• ayutamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:34:23.0

薬草系の匂いがとても好きなので、落ち着く匂いに包まれました。とにかく冷え性なので温まったし、施術の際にとても手が温かい方で気持ち良かったです。また温まりに行きたいです。

《デトックスリンパ》全身オイルトリートメント60分 ¥6300

ayutamu様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
    先日のよもぎ蒸しの温度が熱くなかったか、気になりました。
    よもぎ蒸しの最中に、あぐらを組んだりして体位を変えるとまた熱さが変わってくるので、もし良かったら、またお試しに来ていただけると嬉しいです。
    ご来店いただき、ありがとうございました♪

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 09:52:55.0

リピートです。癒やしの空間で身体はすっきり、とっても温まりました。また利用させていただきます(^^)

【頭が痛い方や首凝りの方】ヘッド30分+タイ古式(首肩)30分 計60分

piyo様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    乗馬のお話を聞かせていただき、私も何か運動したくなり、トランポリンを買いました!
    またのご来店をお待ちしています。

• うえもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:35:33.0

今回初めて伺いました。
    施術後肩が、首が軽くなりました。
    また伺います。

うえもん様、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    首が特にかたくなっていて、お疲れがたまっているようでした。
    色々なお話を聞かせてくださり、ありがとうございます。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:55:48.0

妊婦で身体がだるくなっていたところをしっかりほぐしていただきスッキリしました!またさまざまな配慮をしていただきありがとうございました!またすぐ伺います。

【1番人気♪】ヘッド30分+タイ古式(首肩) 30分 計60分

まこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    産休までお仕事を続けるとの事で、色々と頑張っていますが無理せずに。
    またのご来店をお待ちしています♪

• ヨットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 07:59:49.0

施術が本当に気持ちよかったです
    体も、心もリセットできました
    施術者さんのお人柄もすてきで、お部屋の雰囲気、香り、音楽、全てに癒されて、別世界に行った感じでした
    またお願いしたいです

《ボディケア》タイ古式マッサージ60分 ¥5800

ヨット様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、とてもありがたいです。
    朝かなり早く起きてお弁当を作って、その上お仕事もされていて、ただただ感心するばかりです。
    また、息抜きにいらしてくださると嬉しいです♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:31:44.0

初めてで緊張してましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方で安心してマッサージをうける事が出来ました。自宅でもできる簡単なストレッチなども
    丁寧に教えて頂き凄く助かりました。
    また利用させていただきたいです。

mii様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    背中や肩がかたくなっていて、かなりお疲れが溜まっているようでした。
    毎日、がんばっていらっしゃるのだなぁと感じました。
    今回はベッドで施術しましたが、マットに寝てもらって、子どもさんを抱っこしながらの施術もできますので、お気軽にお越しください。
    またのご来店をお待ちしています。

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:37:22.0

柔らかい雰囲気のステキなスタッフさんで、力加減や温度など、こまめに気遣ってくださいました。

気づかないところで、体のあちこちが凝ったり詰まってるんだなと実感しました。
    説明していただきながら、体をゆっくり丁寧にほぐしていただいて、とてもスッキリしました。

全身の施術やヨモギ蒸しなど、他にも興味があるので、また利用させていただきたいです。

mw様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただいて、とてもありがたく思います。
    首と肩のこりが気になったので、そこをしっかりとほぐさせていただきました。

• Combさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:47:30.0

タイマッサージ90分コースで全身しっかりほぐしていただきました。スクールもされている方だけあって安定した熟練の技でポイントにしっかりアプローチしてくれます!最後に当ててもらったハーブボールの暖かさとタイハーブの香りでとてもリラックスでき、セラピストさんの雰囲気や会話にも癒されます^ - ^タイマッサージをどこで受けたらいいかわからないという方、是非受けにいかれることをおすすめします^ - ^またよろしくお願いします!

《ボディケア》タイ古式マッサージ90分 ¥8200

Comb様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
    色々とお話しを聞かせていただいて、楽しかったです!
    あと、クーラーの温度が寒いと教えていただき、有り難かったです。
    自分は身体を動かす側なので、エアコンが効きすぎて寒いかどうか分からない時があり、遠慮なく寒いと伝えてくださったので、私も気づく事が出来ました。
    ありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております。

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:13:59.0

リラックスできる部屋でした。よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後、首肩をほぐしてもらいました。自分では痛みを感じない場所も凝っていたようでした。
    話をしながらあっという間の時間で体も心も軽くなったので、また次は違うコースもお願いしようと思います,

piyo様、先日はご来店ありがとうございました♪
    首と肩が凝りすぎてパンパンだったので、上半身集中でしっかりと施術させていただきました。
    色々とお話しできて、とても嬉しかったです。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

バーンバオジャイ(Baan bao cai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー