3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

バストアップサロン Belle

バストアップサロンベル

• 熊本県上益城郡益城町馬水
  • (バストアップ/ハーブピーリング/ブライダルエステ)益城町広安小学校から徒歩5分
  • suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:07:03.0

初めてハーブピーリングを受けました。触ってみてザラザラ感が無くなりすぐに効果を実感出来ました!
    これからも頑張りたいと思います!

《初心者様向け》  REVIハーブピーリング

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    一度でも実感できるのが陶肌トリートメントです♪
    ご満足のお声を聞くことができ、
    大変嬉しく思います(^^)
    数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました(o^^o)

• mrinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:25:40.0

再来店で新しいお店なってから
    いきました!
    綺麗なサロンで施術が
    なによりもすごすぎます!
    以前より自分の体型もふっくらして
    その脂肪を沢山かき集めてくれて
    バストの高さまで変わりました!
    沢山楽しいトークしながら
    あっという間に終わりまして
    理想に近いバストに1時間少しで
    仕上げてもらい結果は
    本当すごいです(o^^o)
    ウエスト周りの肉もかき集めたので
    スカートも履きやすくなりました笑笑

《毎月5名様限定》結果重視!!!本気のバストアップ 初回¥15400→

バストアップサロン Belleからの返信コメント

Open当時から本当にありがとうございます!
    久しぶりの施術にご満足していただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ毎度楽しい時間で
    あっという間に時間がすぎてしまいます(^^)
    バストに集まるとお腹周り、背中もスッキリしますよね♪
    『美』にいつも努力されてて素敵です!毎度刺激をありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)

• S.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:17:51.0

初めての来店で緊張してましたが、
    とても優しく親切にカウンセリングと施術をしてくださいました!
    なによりも、担当スタッフさんが美しすぎて憧れました♪
    バストの仕上がりも大満足でしたので
    また行きたいとおもいます!
    本当にありがとうございました!!!

バストアップサロン Belleからの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪
    お客様のご満足の言葉を頂けて私も大変嬉しく思います(^^)
    ご質問等やご不明点などございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:55:58.0

ほんっっっとうに大満足でした^^*!!!
    ビックリするくらいフワフワになり
    背中の肉から全部胸に持っていってくれる
    施術でした(*´`)
    肩こりも悩んでいると伝えたら
    肩こりもなくなりビックリしました!!!
    また、下着のサイズや付け方を
    丁寧に教えてくださり
    とっても嬉しかったです(*^^*)!!!
    サロンもめっちゃ清潔感あってとてもキレイで
    なにより美人すぎる方で優しくて
    たくさん喋りかけてくれてお話出来て
    楽しく施術時間を過ごせました(*^^*)!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    片胸終わった後の驚きのお声を聞けてとても嬉しかったです♪
    ガチガチだった肩もスッキリなりましたょね♪
    もっともっと素敵なバストにする為に、
    お下着の見直しもしてみてくださいね(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

• kri0033さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:28:42.0

ずっと気になっており初めての来店でした。
    お人柄も良く、始終楽しくリラックスした状態で気持ちの良い施術をありがとうございました。
    痩せ型のわたしでも施術後はデコルテ近くの胸がふっくらしていて嬉しかったです。が、初回だったからか翌日にはふっくらがなくなっており、継続したら違いがあるのかな。という印象でした。
    サービス内容は素敵なので継続したいところですが初回以降のプライスは決してお安くないので、暫く悩んでしまいそうです。
    施術後無理な勧誘などもなく、コース案内でしたので初めての方も足を運びやすいのではないかと思います。

《29.30日限定クーポン》本気のバストマッサージ通常15400円→

バストアップサロン Belleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    翌日には元に戻ってしまったんですね!(>人<;)
    定着までには個人差はございますが
    痩せ型の方でもバストサイズUPされている方多数いらっしゃいます!
    今後もブログやインスタグラム等に症例写真をUPしていきますので
    ご検討下さいませ!
    ご質問等はいつでもお問い合わせ下さいませ!
    数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:44:36.0

とても満足できました。
    人見知りでも話しやすい雰囲気で、施術中もとてもリラックスした状態で受けることができました。
    初回でも驚くほど変化があったのが嬉しかったです。
    ご自宅の雰囲気もシンプルで清潔感があって良かったです。

バストアップサロン Belleからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    片方のバスト施術終わったあとのリアクションが
    とても驚いて頂き、すごく嬉しかったです!
    痩せ型の方でも諦めるのはまだまだ早いです^_^
    これから美バスト目指して頑張りましょー!!

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:56:56.0

垂れて背中にまで流れたバストほんとに変わるのかなと最初は半信半疑な気持ちでした。
    全6回のコース、1コース2コースと終えるごとに毎回バストが変わっていきびっくりしました!
    仕上がりがとてもふわふわでずっと触ってたいくらいです(笑)下着を付けた後のバストを見るのが楽しみになりました!
    少しでもバストの悩みがある方は絶対に行った方がいいです!

《バスト》回数券をお持ちの方はこちらから☆

バストアップサロン Belleからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^_^)
    全6回で初回時と比べるとかなり変化し、私も凄く嬉しかったです♪
    お下着からはみ出るバストがとっても羨ましかったです(^ω^)
    また卒業後のメンテナンスお待ちしております♪
    お会いできるの楽しみにしてます!

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 15:16:17.0

初めてお願いしました。
    一回の施術でくすみが取れて、ハリが出ました♪
    担当スタッフさんは気さくな雰囲気でお話ししやすく、施術前後の説明も分かりやすかったです(^^)
    根本から肌を改善していきたいので、またお願いしたいと思っております!

【 超お得 】爆発的人気!REVI陶器トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    くすみが気になってましたがかなりトーンUPしましたよね♪
    一度で実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもっと綺麗なお肌目指して頑張りましょうね(o^^o)
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:07:28.0

バストアップケアは初めてで、正直半信半疑でしたが初回と思えないくらいフワフワふっくらな胸にしてくださり驚きました!担当スタッフさんも気さくでとても話しやすく楽しい時間を過ごせました(*゚∀゚*)ありがとうございました!少しでもバストケアについて気になる方はぜひお勧めします!

バストアップサロン Belleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たった一度でも変化も感じていただけるのが当サロンの
    バスト施術です(^^)喜びの声を頂き大変嬉しく思います!!
    何かご質問等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:34:30.0

不安と期待でドキドキしてましたが、とても親しみやすいお人柄だったので、安心してお任せ出来ました!
    半分疑ってたのですが、初回で改善がみられたので、お任せしたいと思いました!!
    悩んでる方は是非1度お試しに行くべきですよ^_^

バストアップサロン Belleからの返信コメント

私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    バストのお悩み、諦めるのはまだ早いです!!!
    お任せ下さい♪♪♪♪
    これから共に頑張って行きましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー