2. エステサロン検索トップ   >

ゼンコツバンセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区北浜2-4-13北浜2丁目ビル301
  • 北浜駅1分 / 淀屋橋駅5分

junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 06:11:11.0

ランニングで股関節が痛くなり別の整骨院に通っていました。ポキポキ鳴らす整骨院でしたが私にはあまり合っていなかったです。
    こちらは、ポキポキならさず、筋肉と骨の繋がりを考えて体を整えてくださるので体がとても楽になりました。
    筋肉と骨のことをわかりやすく教えていただけるので、自分でも日頃から健康のために気にしていきたいと思います。

《リピーター様専用》口コミ特典♪1000円OFF ※何度でもご利用OK!

ZEN骨盤整体院(旧:ZEN もみほぐし&骨盤整体[整体 骨盤矯正 肩こり 腰痛])からの返信コメント

jun様

この度はご来院、並びに素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

股関節の症状や肩こりが楽になられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また当院の特徴である『ボキボキしない整体』やご説明にもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    jun様の健康のために丁寧な施術とご説明を行いますので、どんなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-07-30 21:52:56.0

久しぶりの来院でしたが、前回から今回の期間の自分の状態を伝えると的確にほぐしてもらうことが出来ました!いつもありがとうございます!

FAST様

久しぶりのご来院ありがとうございました!
    お体の状態をしっかり教えていただけたおかげで、的確な整体ができました。
    今後もご期待に応えられるよう、しっかりサポートしてまいります。
    またいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-07-28 13:52:59.0

メンテナンスで通い出してから痛みなどは全く感じることなく生活できています!
    体が良くなっていくまでの経過や計画なども話してくれるので安心してまたお願いしたいなと感じれます!
    悩みがある方やメンテナンスしたい方にはとてもオススメだと思います!

y 様

いつもご来院と口コミいただき誠にありがとうございます。

痛みのない生活を送られていてとても嬉しく思います!
    当院ではお身体の状態や日常生活での負担などを確認して、施術の計画をお格様と一緒に相談をするようにしております。
    これからも安心してメンテナンスできるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ZEN骨盤整体院 関

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 03:59:29.0

毎週通うと体のバランスが良くなってきている気がします。
    これからも通い続けたいと思います。

jun 様

いつもご来院ならびに口コミいただきましてありがとうございます。

お身体が改善していくのを実感していただけて嬉しい限りです。
    日常生活の中でもできることから改善し、より良い身体の状態を作っていきましょう!
    今後とも全力でサポートしますので安心してご相談ください。

[投稿日] 2025-07-18 17:29:13.0

毎回体調を確認してくださり、その時の体調に合わせて施術してくださいます。
    いつも大満足です。

jun 様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    その時々のお身体の変化もしっかりと確認することで、施術の効果に繋がりますのでなんでもご相談ください!
    今後とも確かな技術とリラックスできる雰囲気を提供できるように精進してまいりますので、安心してご来院ください。

ZEN骨盤整体院 関

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:51:30.0

タブレットを用いて、痛みの原因説明を聞いてから整体を始めて頂いたので、納得しながら、整体を受けることができた。また、整体後は痛みも和らぎ、家でのストレッチ方法も教えていただいた。

【1日先着1名様限定】お試し整体で肩こり・疲労スッキリ!口コミ投稿で¥2,980

ゆうき 様

この度はご来院ならびに口コミをいただき誠にありがとうございます。

首の痛みが和らいでいるみたいで良かったです!
    当院では「なぜ痛みが出ているのか?」「なぜ動かせないのか?」などの疑問をしっかりとした知識をもとに説明し、納得して頂いてから施術を受けて頂いております。
    長時間の移動やお仕事先でこのように施術ができない場合はストレッチ等していただければ幸いです。日々のケアで少しでもゆうき様が健康に生活できればと思います!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZEN骨盤整体院 関

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 23:16:17.0

何ヶ月行ってない整体院にまた新たに新しいところを探そうと思いここに行ってみました。初めからの対応がとてもスムーズに丁寧でした。細かい質問も毎回答えてもらえて嬉しいです。今後とも通いたいと思いました!

【オーダーメイド整体:60分】首肩こり/姿勢/歪みを徹底改善◎人気No.1!

はな 様

この度はご来店ならびに口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

新たにお探しして、当院を選んでいただき嬉しく思います。
    丁寧な説明と確実な技術で効果が実感できるよう精進してまいりますのでご安心ください。
    デスクワークなどでのお身体の悩みはもちろん、姿勢など外見の美しさ等も改善できますのでお気軽にご相談ください!

ZEN骨盤整体院 関

• TMさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 23:39:23.0

毎回通うたびに「やっぱりここだな」と実感します。
    慢性的な肩こりと腰痛がかなり楽になり、姿勢も変わってきたのが自分でも分かります。
    いつも丁寧に話を聞いてくれて、確実に効く施術をしてくださる技術力が他の整体とは全然違います。
    予約が埋まっていて取りにくいのは仕方ないですが、それも含めて納得できる整体院です。

TM様

いつもご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

「やっぱりここだな」と思っていただけること、そして肩こり・腰痛の改善や姿勢の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    お話を丁寧に伺いながら、毎回その時のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

ご予約が取りづらい中でも通っていただき、心より感謝申し上げます。
    今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ZEN骨盤整体院 高野

• もりしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:34:05.0

肩こり 腰痛で体験に伺いました。
    ちょっと変わった入口で
    一瞬構えましたが、オフィス街だけあって
    こういうのもありなんだろうなと。
    入るとシンプルで安っぽい感じはなく(でも
    施術料はそんなに高くない)アロマの香りが癒されます。説明して実践して、どうですかと
    随所で聞かれました。
    丁寧に、基本に忠実に、
    確かめながらという感じでした。
    仕事場の近くなので帰りにまた寄りたいです。

もりし 様

この度は当院に来院いただきまして誠にありがとうございました。

オフィスビルの中にあるため、目立つような入口ではないですがそれも一つのコンセプトとして「自分だけの時間を過ごしてほしい」という想いがあります。
    アロマの香りや院内の雰囲気から”癒しのひととき”を感じていただければと思います。

施術は誠実に丁寧にその人に合った施術を行い、しっかりと効果を実感していただけるように精進しております。
    今回はお試しということでご自身のお身体のことを知ることや、効果を体感していただけたら幸いです。
    次回などもより効果を実感できるメニューを取り揃えておりますので、ぜひご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-10 15:45:05.0

いつもは60分のコースでしっかり施術をしてもらっていますが、仕事の合間で今回は30分のコースで施術してもらいました!
    いつもより短い時間でしたが、しっかり効果も感じました!
    仕事の合間にリフレッシュできるのも最高でした!!

またゆっくり60分のコースでもみてもらいたいです。

【オーダーメイド整体:30分】《2回目以降の方はこちら》

y 様

いつもご来院ならびに口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    今回は30分のコースで施術させていただきましたが、その中でもご満足いただけて良かったです。
    お仕事の合間にリフレッシュしたり、お身体のことを気にかけることもとても重要だと思います!

どの時間の中でもポイントなど見極めながら施術していきますので、ご安心ください!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 20:39:16.0

いつもは同じ担当の方ですが、用事が出来て急遽日を変更して別の方が担当いただきました。
    担当が変わっても、同じことを教えてくださり同じサービスが受けれて安心しました。
    どの担当の方でも信頼できます!
    いつでもお世話になりたいと思います。

jun様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    当院では常に患者様の状態の情報共有を行い、それぞれの知識や技術などを出し合うことで高いレベルでの効果を提供できるように日々励んでおります。
    「担当が違うとレベルが違う」「言っている人が先生によってバラバラ」などがありませんのでいつでも安心してご相談ください!

スタッフ全員で健康をサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

ZEN骨盤整体院 関

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:24:01.0

先日はお世話になりました。
    体の具合を細かく聞いていただいて施術だったので安心してお任せできました。
    少しずつ調整しながらなのも私に合っていたと思います。
    楽になりました。
    また近いうちに伺わせていただきます。

【オーダーメイド整体:60分】肩こり/姿勢/歪みを徹底改善◎人気No.1!

ケイ様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです!
    今ある症状と原因が違うところにあることも多いので、しっかりと原因を追求し根本から改善できるようにしていきましょう!
    他にもお身体の悩みがあるときはお気軽にご相談下さい。

ZEN骨盤整体院 関

• TMさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 23:37:04.0

今までいろんな整体に行きましたが、こちらの整体を受けるともう他には行けなくなります。
    というのも、長年悩んでいた腰痛の原因を見つけてくださり痛みが消えただけでなく、説明も的確でわかりやすく、明らかにこれまでの整体や整骨院とは違います。
    院内も清潔で雰囲気も良いので毎回とても満足しています。

いつもご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の整体技術・腰痛改善・雰囲気などに満足していだだけて非常に嬉しく思っております。
    お褒めの言葉は、私達にとってとても励みになります!
    誠実で丁寧な接遇と確かな技術で、今後もTM様の健康をサポートしてまいりますので、ご安心くださいませ。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 13:56:58.0

毎週お世話になっております。
    子育てと仕事でガチガチになっている肩を整えていただいて、毎週元気に月曜日を迎えています。
    引き続き毎週少しでも時間を作って通いたいと思います!

いつもご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の整体で肩こりが楽になるなど、毎回満足していだだけて非常に嬉しく思っております。
    誠実で丁寧な接遇と確かな技術で、今後もjun様の健康をサポートしてまいりますので、ご安心くださいませ。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZEN骨盤整体院 高野

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 20:27:37.0

丁寧に施術していただきました。
    肩こりが酷かったんですが、骨盤とも関係すると教えていただきました。
    日常気をつけたらいいことや体操も教えてもらいました。
    来週また行きますので、よろしくお願いします。

ひまわり様

この度はZEN骨盤整体院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みなどの症状が出ているところと原因が違うところにあることも多くあります。
    今現状つらいところと根本の原因を同時に改善して行くことでお身体の状態も良くなっていきますので今後とも二人三脚で根本改善していきましょう!

来週も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 12:55:56.0

毎回、体の不調の相談にのっていただいています。
    日々元気でいられるのは担当スタッフさんのお陰です!
    来週もよろしくお願いいたします。

いつもご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    これからもjun様が健康にお過ごしできますよう、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 19:34:05.0

前回から調子のいい状態が続いていましたが、しっかり改善したいと思い2回目の施術を受けに来ました!

院内の雰囲気が居心地がいいし、身体の状態も一段と良くなるのを感じました!
    腰痛専門ですが首こり肩こりも一緒に見てもらいとても楽になりました!
    技術、接客、雰囲気どれをとってもピカイチです!

メンテナンスでかよいます!

【オーダーメイド整体:60分】《2回目以降の方はこちら》

y様

ご来院いただきありがとうございました。
    前回からの調子も良くなっていてよかったです!
    腰痛はもちろんのこと肩こり・首こりなど身体の不調があればなんでもお気軽にご相談ください。

院の雰囲気作りや技術の向上も改めて精進してまいりますので

[投稿日] 2025-06-09 14:14:54.0

毎週家族で通わせていただいています。
    痛みなどあれば気軽に相談できます。
    通っていくと体の歪みを改善させてもらえるので、
    いつも行くのが楽しみです。

jun様

いつもご来院ありがとうございます。
    行くのが楽しみだと仰っていただきとても光栄です。

最近は歪みにくいお身体になってきましたね。
    痛みや歪みの改善のみならず、当院での時間はぜひリラックスしてお過ごしください。

高野

[投稿日] 2025-06-07 07:52:20.0

骨盤の歪みを治したいのと、健康維持のために毎週通わせていただいています。
    姿勢や柔軟のアドバンスをいただいて、毎日健康を意識できています。
    来週もよろしくお願いします。

jun様

いつもご来院、並びに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

毎日健康を意識できているとのこと、とても素晴らしいです!
    最近は骨盤の歪みや姿勢も良い状態になってきていますので、良い変化だと思います。

今後も完全オーダーメイドでjun様のその時の状態にベストな施術を行いますので、どんなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

院長 高野

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:51:52.0

肩こりや骨盤の歪みなどは、
    デスクワークの宿命だと思っていましたが、
    安さに惹かれて行って大正解でした!

今まで、腹筋に力をいれないと
    背筋を伸ばせられませんでしたが、
    おしりがまっすぐな感じがして、
    楽な状態で椅子に座れました。
    これが骨盤が立っている状態なのか、と実感しました!

あとは、足を閉じるのが簡単にできたことに
    びっくりしました。
    骨盤をなおしただけで、座ったときの楽さが全然違います!
    ありがとうございます!!

肩はまだ痛いですが、後ろまで楽に回せるようになったので、
    つづけてみようと思います!

とまと様

肩こりや骨盤の歪み・姿勢が楽になり、お身体の変化をとても実感されたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    座った時に楽かどうかは、デスクワークをしている方にとってとても大切ですよね。

完全オーダーメイドでとまと様のその時の状態にベストな施術を行いますので、どんなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-05-27 18:11:09.0

約4週間後の再来院
    安定の施術でとてもリフレッシュしました。
    メンテナンスにまた行かせていただきます。

FAST様

今回も腰痛・坐骨神経痛をメインに施術させていただきましたが、明らかに前回よりも改善していましたね!
    今後も丁寧な施術を意識していきますのでご安心くださいませ。

院長 高野

• TMさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:22:32.0

肩こりと腰痛でしんどくなってきたので久しぶりに伺いました。
    骨盤矯正と整体をしてもらい施術を受ける前と後でまったく体の感覚が違い、技術力の高さに毎回驚かされます。
    終始穏やかな雰囲気で丁寧に対応してくださるのでリラックスできます。

TM様

肩こりと腰痛が楽になりお身体の変化に驚かれたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また当院が特に力を入れている『技術力』と『接客力』にもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    完全オーダーメイドでTM様のその時の状態にベストな施術を行いますので、どんなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-05-14 15:42:22.0

初めて来院させてもらいました!
    長年いろいろな整骨院や整体院で施術をしてもらい、それでもなかなか腰痛が良くならなかったですが施術をして貰っている時からどんどん楽になるのを感じ、終わってからも体の楽さに驚きました!
    担当していただいたスタッフさんも丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました!

【オーダーメイド整体:60分】肩こり/姿勢の悪さ/歪みなどに◎【人気No.1】

y 様

この度はZEN骨盤整体院にご来院、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

悩みであった腰痛の症状が楽になって良かったです!
    今後も安心いただける説明と、結果が出る施術をご提供いたしますのでいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2025-05-09 22:18:51.0

腰痛・坐骨神経痛があり来院させてもらいました。
    自分の状態を伝えると悪い部位にピンポイントで施術をしていただきとても身体が楽になりました。
    継続して通わせていただきます!

【オーダーメイド整体:45分】肩こり/姿勢の悪さ/歪みなどに◎

FAST様

この度はZEN骨盤整体院にご来院、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられてよかったです。

お悩みの腰痛と坐骨神経痛は当院が最も得意にしている症状です。
    今後も施術からご説明まで全てにおいて高いクオリティをご提供いたしますので、ご安心くださいませ。

ZEN骨盤整体院 高野

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 15:37:07.0

整体は痛いイメージがあって、避けていましたが
    マッサージではその場しのぎな感じがして
    予約してみました。

自分がイメージしていたマッサージとちがい、痛くないしむしろリラックスができました。

【整体】30分[首肩/腰痛/骨盤/脚/疲れ]部位集中コース¥4400→4200【人気No2】

ほのか様

このたびはご来店いただき、
    また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

整体に不安を感じられていたとのことですが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    当店では、お客様一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を心がけておりますので、少しでもお体の不調が軽くなっていれば幸いです。

これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
    また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。

店長 鐸木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:42:19.0

初めての整体でしたが、筋肉の仕組みから体が歪む理由など分かりやすく教えていただき、丁寧なヒアリングで的確な施術をしていただきました!

施術前後での姿勢写真では、わらってしまうくらい改善して一度の効果にびっくりしました。
    また全然違った足の長さも揃い、感動しました。

担当スタッフさんも温かくすごく話しやすい方なので、緊張もほぐれてリラックスしながら施術ができました。
    治していただいた歪みを戻さないよう、また伺えればと思います!

【整体】60分[首肩/腰痛/骨盤/脚/疲れ]全身コース/¥7,200→¥6,900【人気No1】

りな様

初めての整体で効果を実感し、姿勢の変化にも驚いていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    お身体の状態が少しでも楽になったようで安心しました。

また、僕自身についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!
    これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、
    りな様がリラックスしながら施術を受けていただけるよう努めてまいります。

次回もお身体の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 鐸木

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:24:52.0

今まで受けたことのないソフトな骨盤矯正でしたが、左右差のあった足の長さが元通りになり驚きました!
    また、屈むたびに出ていた腰の痛みの原因を重点的に施術いただき、終わる頃にはほぼ痛みがなくなりました。
    日常生活で痛みを予防していく方法も教えていただいたので明日から実践します。

るん様

お悩みの腰痛や脚の長さの左右差など、当店の整体で効果を実感し、驚いていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    お身体の状態が少しでも楽になったようで安心しました。

お伝えしたセルフケアによって整体の効果がより持続しやすくなりますので、ぜひ継続していただければと思います。

これからも分かりやすい説明と安全で丁寧な施術を心がけますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 高野

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:57:18.0

疲れがたまる前に行こうと改めて思いました!
    リラックスできる空間と好きな施術で癒されますまたお願いします!

【整体】30分《前回来店から1ヶ月以内の方限定》※何度でも使用可能

おむ様

「疲れがたまる前に行こう」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    リラックスできる空間づくりと施術を気に入っていただけて励みになります。
    これからも、おむ様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

店長 鐸木

• モリモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 19:49:23.0

友人たちと北浜でディナーの約束をしていたので、北浜駅近くでリラクゼーションを探していて、「痛くない」で評判のこちらを見つけてボディ1時間を予約しました。お店がとてもキレイで加湿器もあり感動。私の体の状態をしっかり確認してくださったので、両肩の五十肩の痛みと腰痛がひどいことをを説明しました。とにかくほぐして痛みを和らげてほしいとお願いしました。スタッフさんは的確に急所をほぐしてくださって、しかも痛くないので爆睡してしまいました。背骨が首から尾底骨まで伸びたと感じました。両肩も痛みがなくなり、またストレッチに励むことができます。また伺いたいと思います。

モリモリ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ディナー前にお越しいただき、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    肩や腰の辛さが少しでも和らいだとのこと、
    そしてストレッチにも取り組める状態になられたこと、僕自身とても嬉しく思います!
    またお身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひいつでもお立ち寄りください。
    次回もリラックスしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

店長 鐸木

• ウーパールーパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:47:25.0

とても辛かった腰痛が少し改善してきています。
    本当に助かります。

【整体】60分《前回来店から1ヶ月以内の方限定》※何度でも使用可能

ウーパールーパー様

口コミありがとうございます!
    腰痛が少しでも改善されてきたとのことで、私もとても嬉しいです。
    辛い症状が少しずつ楽になり、日常生活が快適になるお手伝いができて光栄です。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

店長 鐸木

ゼン骨盤整体院(ZEN骨盤整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー