姿勢の歪みや骨盤のズレからくる頻尿に長年悩んでいましたが、担当スタッフさんの施術を受けて本当に驚きました。
たった一度の施術で、いつも無意識に組んでいた“足を組むクセ”が自然と出なくなり、体のバランスが整ったのを実感しました。
優しく丁寧に身体の状態を説明してくださり、原因が明確になったことで安心感がありました。
これまでいろいろ試しても改善しなかった症状が、姿勢から変わっていくのが嬉しいです。
本当にありがとうございました。
人気No.1【オーダーメイド整体:45分】迷ったらコレ◎あなたに合わせて施術
さひ様
この度はご来院いただきましてありがとうございます。
口コミもいただきまして嬉しく思います。
日常的なクセを直すのはなかなかご自身での意識では難しいですが、身体を整えることで自然と直ったりします。さひ様もそれを実感されていてとても良かったです!
当院では効果の実感はもちろん、「なぜこうなっているか?」を明確にして、安心して施術を受けてもらうことを大切にしております。
今後もお悩み、ご質問があればお気軽にお尋ねください。
さひ様の健康を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
毎週お世話になっています。
毎回体調を確認してくださって、身体が楽になります。
普段から気にしておきたいことなども話が出来て助かってます!
《リピーター様専用》口コミ特典♪1000円OFF ※何度でもご利用OK!
jun様
いつもご来院ならびに口コミいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして嬉しい限りです!
普段の生活の中でも身体の状態を良くできることはたくさんあります。
何よりその意識がとても大切です!
今後ともアドバイス等もしっかりさせていただきますので安心してご相談ください。
ZEN骨盤整体院
ランニングを始めて少し膝に痛みなどがあったのでそちらでの相談もさせていただいたら、しっかり対応してもらい痛みもなくなりました!
腰痛や肩こりはもちろんですが、本当に身体の事を熟知していて腕も確かなので安心してお願いできます!
y様
いつもご来院ならびに口コミ頂きましてありがとうございます。
新しい習慣の中で身体の不調や変化などが出てくることもあります。
当院では生活の変化にも順応できるように全力でサポートに努めております!
腰痛、肩こりに限らずお身体の不調があればお気軽にご相談ください。
ZEN骨盤整体院 関
骨盤調整いただき、かなり身体が軽くなりました。今までにない感覚でした。今後とも宜しくお願いします
人気No.1【オーダーメイド整体:45分】迷ったらコレ!お悩みに合わせた整体
uch様
この度はご来院ならびに口コミいただきまして誠にありがとうございます。
お身体の状態も良さそうで嬉しい限りです!
原因がどこなのか?なぜ不調になるのか?を見える化し、原因にアプローチすることを心がけております。効果を実感できるのが当院の強みです。
今後とも全力で健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院 関
いつも的確で重みや痛みがスッと軽くなる整体です。
個室になっていて周りを気にせず受けられるのも良いですね。
TM 様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術後に“スッと軽くなる”という実感を持っていただけて何よりです。お身体の状態に合わせて細かく調整しているので、そう言っていただけるのは大きな励みになります。
また、個室空間でリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も「来て良かった」と感じていただける施術と環境づくりに努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
ZEN骨盤整体院 高野
肩こりや不調の原因を教えていただきながらの施術で,1回でも効果も感じることができました!
Yrrr様
1回の施術で効果を実感していただけて私も嬉しく思います!
肩こり、腰痛の辛いところをほぐすだけでなく、原因へアプローチをしていくことで根本改善を目指し『不調のない身体』を作ることができます。
今後も全力でお身体のサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
ZEN骨盤整体院 関
毎週お世話になって、体の歪みと柔らかさが改善されています。ただ、担当スタッフさん曰く、まだまだ硬いそうですが、そんな話をしながらいつも身体を整えてもらって感謝しています!
jun様
いつもご来院ならびに口コミいただきありがとうございます。
ご自身でも身体の改善を実感いただけてとても嬉しいです!
段階を踏みながらより良い状態を作れるようにしていきましょう。
今後とも全力で健康サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院 関
ZENさんにくるといつも身体がリセットされて、本来の良い状態を取り戻せます!
ずっと悩んでいた腰痛、肩こりも今はほとんどなく、本来の状態はこんなに快適なんだなと思いだせました。
メンテナンスもしっかりしながら健康な身体を保ちたいです!
y様
いつもご来院ならびに口コミいただき誠にありがとうござます。
本来の人間の持つ力を発揮できるだけで身体の状態は驚くほど変わって楽になります。
普段の生活で本来の身体の状態を忘れてしまっている方も多いので、まずは今自分自身お身体がどうなっているのかを理解して、正しく改善していくことが大切です。
今後ともy様の健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院 関
2ヶ月程空いてのメンテナンスでしたが普段通り的確な施術、また違う不調を伝えてもそこに対してしっかりとアプローチしてもらえてリフレッシュ出来ました!!
FAST様
お身体の状態は、そのときどきで“テーマ”が変わることがありますよね。
その日の不調をしっかり共有していただけることで、より正確にアプローチできます。
スッと軽さを取り戻せるよう、今のペースで無理なく整えていきましょう。
またのご来院、心よりお待ちしております。
ZEN骨盤整体院 高野
担当スタッフさんも別のスタッフさんも2人ともとっても上手です。
どちらになっても情報共有されているので、前回から今回どう変わったかなどもいろいろ教えてくださいます。
とにかく欠かさず毎週通っています。
jun様
当院は患者様に安心して通院いただけるように、スタッフ間での情報共有を徹底しております。
また技術の共有なども日頃から行い、いつ誰が施術を行なっても満足いただけるようにしておりますので、今後も安心してご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ZEN骨盤整体院 関
体調が良い時も、悪い時もここに来ると、体の調子がさらに良くなります。毎週来ないと体がいつも通りになれないので、これからも毎週通いたいと思います。
jun様
身体がは資本なので体調のリセットやいい状態をキープするためのメンテナンスがとても重要です。
今後もZENに来たら身体も心もリフレッシュされるように日々精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院 関
デスクワーク続きで肩こりと腰の重さがつらく来院しました。
ボキボキしない優しい施術で、1回目から体が軽くなり、姿勢も整ってきた感じがあります。
丁寧に説明してくださるので安心でき、仕事中の集中力も上がりました。
北浜駅から近く通いやすい整体院で、デスクワークの方におすすめです!
なっちゃん様
ご来院と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
お仕事が続くと、どうしても肩や腰は“じわじわ”蓄積してしまうので、早めにケアできて良かったです。
姿勢の変化も感じていただけて安心しました。
またのご来院、心よりお待ちしております。
ZEN骨盤整体院 高野
2~3週間に1回のペースで通ってます。
最近は腰痛や肩こりで悩むことも無くなりました。
それでも、毎回とてもスッキリします。
施術中の声かけなどもしていただけるので安心して任せられます。
いつもご来院ありがとうございます。
定期的にお身体のメンテナンスを続けていただいているおかげで、腰や肩の不調も出にくくなってきて本当に良かったです!
これからも安心して施術をお受けいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院、お待ちしております。
ZEN骨盤整体院 高野
一度の施術で身体が驚くほど軽くなり、楽になりました。
今まで気付かなかった体の歪みを丁寧に教えていただき、これから根本的に改善していきたいと思わせてくれる先生です。
腕の確かさはもちろん、こちらの話にもきちんと耳を傾けてくださるので、安心して通えそうです。
【肩こり整体】首肩こり/肩甲骨/眼精疲労がスッキリ◎『肩こりのない生活へ』
Y様
身体の状態が良くなり、私もとても嬉しいです!
なかなか自分の身体のことを知る機会もないと思うので、今の自分の身体がどうなっているかを知って、理解していただき納得してもらった上で施術を行うように心がけております。
今後もY様の健康のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
肩こり・腰痛専門
ZEN骨盤整体院 関
いつもお世話になってます。
メンテナンスで通わせてもらってますが、毎回終わった後はとてもスッキリして帰ることができます!
当初の腰痛や肩こりはほとんど悩まされることなく過ごせています!
痛みなどがなくてもメンテナンスをする事で良い状態の体を維持することができて仕事なども頑張れます!
y様
いつもご来院ならびに口コミをいただきましてありがとうございます。
痛みがなくなり、快適に日常生活を送って頂くことが我々にとっても本望です。
痛みがない状態でもメンテナンスをして常に良い状態でいれるように誠心誠意サポートさせていただきます!
ZEN骨盤整体院 関
骨盤が後ろに倒れてたのを施術を受けるとすぐに治ってびっくりしました。いつも寝てる時にあった痛みがなくなりぐっすり寝れるようになりました。ありがとうございました
【腰痛整体】《HP掲載メニュー》全技術を駆使し腰痛を撃退!¥10,000→¥7,900
のびた様
この度はご来院ならびに口コミいただき誠にありがとうございます。
日常での痛みが改善されてとても嬉しく思います!
骨盤矯正、手技、DR療法で様々な方向から原因にアプローチをすることで即効性もあり、根本改善にもつながる施術を行なっております。
痛みの除去からメンテナンスまでしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院 関
肩こり・頭痛がひどく、予約しました。
身体のバランスや根本改善など提案してくださり、マッサージをしてもらおうと思って予約しましたが、それ以上の収穫があり驚きました!身体の不調にも繋がっているとのことかなり丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧でした。
通い続けたいと思います!
ゆか様
当院ではカウンセリングや検査を等して原因を追求し、根本改善をしていくことを徹底しております。肩こり、頭痛の改善はもちろんそのほかの身体の不調にもつながる原因にアプローチをすることで総合的にお身体の改善をすることができます!
丁寧に効果を時間できる施術でゆか様の健康のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院 関
ヒアリングや実際に立ったり座ったり身体を見て根本原因を探り、直接そこにアプローチしていただきました。
骨格を整えていただき、腰や肩の痛みが軽くなりました。
施術後、バレエのレッスンではいつもより身体が安定してポジションにもハマる感覚があり、動かしやすくなっていました。
定着させたいので、引き続きよろしくお願いします。
【オーダーメイド整体:60分】不調の改善→最高のコンディションを引き出す!
HK様
症状の軽減が軽減し、バレエでの動きやすさなども良くなってとても嬉しく思います!
お身体の状態はもちろん、バレエでのパフォーマンスアップにも繋がるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院 関
女性でも身体の相談ができる、信頼できるスタッフの方ばかりです。
jun様
いつもご来院ならびに口コミをいただきありがとうございます。
当院は根拠に基づいてソフトな施術をしておりますので女性でも安心してお受けいただけます!
今後も安心して施術を受けれるように、丁寧で効果を実感できる施術で健康のサポートをさせていただきます。
ZEN骨盤整体院 関
安心してお願いできます。
女性でも安心して通える場所です!
jun様
いつもご来院ならびに口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
当院は他店舗によくある路面店、ガラス張りなどとは違い、あえて隠れ家的な構えをしております。
内装でもカーテンの仕切りなどではなく、完全個室になっているためご自身の空間で集中して施術を受けることができます!
今後も安心して通える院を目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。
ZEN骨盤整体院
いつも家事と仕事の合間をみてお世話になっています。
体調が良い時も、よくない時も安心してお世話になれます!
jun 様
いつもご来院ならびに口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院は「行きたい!」と思った時に安心して来院しやすいように、スタッフ間での情報共有や技術の向上を常に行っております。
今後もjun様の健康のサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
ZEN骨盤整体院 関
腰痛で久々に伺いました。
背術後は痛みも軽く、動きやすさが出ました。
しっかり痛みを取りたいので今日も伺う予定です。
今後とも宜しくお願いします^ ^
sung様
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのご来院でも効果を実感していただけて嬉しく思います。
痛みの軽減だけでなく、根本からの改善を目指してしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
ZEN骨盤整体院 高野
デスクワークで肩こりと腰痛がずっと悩みでしたが、通い始めてから体の調子が良いです。
優しい整体なのにすぐに楽になり持続もしてます。
先生方の雰囲気も良くて通いやすいです。
TM様
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
デスクワークによる肩こりや腰痛が楽になっているとのこと、本当に良かったです。
優しい施術でもしっかり変化を感じていただけるよう、一人ひとりのお身体に合わせて丁寧に施術しております。
今後も快適にお仕事ができるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ZEN骨盤整体院 高野
いつもお世話になってます!
最近は腰も肩こりもかなり楽になっていて、仕事中にしんどいと思うことなども減ってきています。
しっかり治療方針なども教えて頂き、どのくらいのペースできたら身体の状態が良くなるか相談できるのも信頼できてとても安心です!
腰痛、肩こりはもちろん身体のことで悩みがある人は是非行って欲しい整体院です!
y様
いつもご来院ならびに嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
徐々に日常生活も良い状態で過ごせているようで、”本当の根本改善”に向かっていてとても嬉しいです!
今後もしっかり身体の状態と日常生活のバランスをしっかり話し合いながらより良い生活を送れるようにしていきましょう!
毎週お世話になっています。
毎週通ってないと体の調子が悪いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事や家事、育児と毎日お忙しい中でお身体にかかる負担はとても大きいかと思います。
その中で施術を受けていただき、すっきりしたと感じていただけて嬉しく思います。
今後も日々の疲れや不調を軽減し、快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
毎週お世話になっています。
最初に体調を伝えて、そこから毎回体調に合わせて施術してくださいます。毎回体がすっきりして助かっています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回その時のお身体の状態をお伝えいただけることで、最適な施術につなげることができています。
肩こりや腰痛が施術後にすっきりしていただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも体調管理のお手伝いをさせていただきますので、安心して通っていただければ幸いです。
ZEN骨盤整体院 高野
体調が悪いなと思ったら、病院ではなくまずここに来ます。30分でも時間をとってもらうと、体が元に戻ります。
私にはなくてはならない場所です。
jun様
いつもご来院ならびに素敵な口コミいただき誠にありがとうございます。
何かあったときに「思い出していただける存在」になれたことがとても嬉しく思います!
当院ではいつ来ていただいても最高の施術ができるように日々技術や知識の向上に力を入れております。
これからもjun様の健康のサポートをできるように努めてまいりますので、安心してご来院ください!
普段から姿勢の悪さが気になっていたのですが、原因が何なのか自分では分からず、伺いました。最初に丁寧に説明をしていただいたことで、原因も分かり納得することができました。施術自体はリラックスできるもので、施術後は明らかに姿勢が整い、体が軽くなるのを実感できました。今後も通おうと思います。
【オーダーメイド整体:60分】首肩こり/姿勢を根本から徹底改善◎
y 様
この度はご来院いただきありがとうございます。
普段気になっていた姿勢の原因や、施術後に変化を実感していただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
リラックスして受けていただけたことも安心いたしました。
今後も姿勢改善と快適な毎日のお手伝いをさせていただきますので、ご安心くださいませ。
ZEN骨盤整体院 高野
以前はデスクワークで慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいましたが、こちらに通ってから体がとても楽になりました。
他の整骨院では一時的に楽になるぐらいでしたが、こちらは技術も接客も素晴らしく、信頼して通える整体院です。
いつもご来院ありがとうございます。
デスクワークでの慢性的な肩こり・腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
他院では一時的だった変化が、当院の整体で根本的に変わってきたとのお言葉はスタッフ一同の励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術と接客の両面で努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
毎週お世話になっています。
今年の夏は特に暑すぎて、体に疲れが溜まるのが早かったので本当に毎週通って正解でした。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年の夏は本当に暑さが厳しく、お身体への負担も大きかったかと思います。
その中で毎週しっかりと整体に通ってくださったことで、良い状態を保てたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからも肩こりや腰痛・疲労のケアを含め、健康維持のお手伝いをさせていただきますので、ご安心くださいませ。
ZEN骨盤整体院 高野
ゼン骨盤整体院(ZEN骨盤整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー