5. アミ ボディケア(AMI)   >

AMI BODY CARE

アミ ボディケア

• 東京都新宿区横寺町1-1-B1-103
  • 東西線「神楽坂駅」徒歩2分/1番出口【骨盤矯正×エステ・アロマリンパマッサージ】

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:13.0

プライベートな空間とおしゃれな雰囲気でくつろげました。
    バキバキの身体をオイルで全身流してもらいとてもスッキリしました。
    また冷え性なのですが、足から施術してもらったので血流が良くなったのかポカポカな身体で施術を受けれました。
    施術後には自分でも簡単にできるマッサージ方法なども教えて頂きました。

【首肩コリむくみ解消*】つらいコリ/疲労に効くリンパ流し★全身アロマ 60分

[投稿日] 2024-04-13 23:10:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    自分でも気づかぬ身体の疲れ、こりなどもしっかりほぐして頂き心身共にリラックスできました!

【再来限定*美と健康に!!】骨格矯正+全身アロマ+ドライヘッド 120分

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:10.0

身体の状態を細かく教えていただき、施術を受けながら効果を実感することができました!隙間時間でもできるホームケア方法も知ることができよかったです。
    アロマオイルでのマッサージもとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【おすすめ!!】国家資格者骨格矯正+腰~肩背中アロマリンパマッサージ 75分

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:56.0

首肩凝り、肩甲骨周りの凝りが酷かったのですが、丁寧に歪みを治して頂きその後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    定期的に通って歪みを治して頂きたいです。
    ホスピタリティもとても良くて、リラックスできました。
    また伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

人気No.1!!【お悩み解決*】国家資格者骨格矯正+全身アロマリンパ 90分

• UKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:31.0

毎回じっくり調整をして頂き有難いです。メンテナンスのためにも辛くなる前に定期的に伺いたいと思います。
    整体もアロマもどちらもいつも大満足です。ありがとうございます

リピートNo.1【再来限定*お悩み解決】骨格矯正+アロマリンパマッサージ 90分

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:56.0

2回目の利用です。
    骨格矯正では自分でも気づいていないような癖や歪みを丁寧に教えて頂きながら整えてくださるので、施術後は身体の各部分が正しい位置に戻るという感覚を実感できます。
    その後のマッサージでも身体の状態を見ながら凝った部分をほぐしてくださるので、溜まった老廃物がしっかり流れていく感じでとてもすっきりします。
    せっかく整えて頂いた身体を維持できるようにと日常の意識も変わるきっかけとなりました。
    これからも通いたいと思います!

みゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

日常の意識が変わるきっかけとなっているとのこと何よりでございます!
    今回は下半身の筋肉の緊張が気になったため
    また新しいホームケアをお伝えさせていただきました(^^)

これからも無理のない範囲で続けてみてください♪

寒暖差のある日が続いておりますので、体調崩さぬようご自愛ください。

下崎

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:09.0

初めての利用だったのですが、
    現状の身体の状態や悩みをしっかり聞いた上でそれにあった施術をしてくださりました。

仕事終わりで疲れていたのですが、
    心身共にリラックスできました◎

またぜひよろしくお願いいたします!

お得◎【平日限定割引クーポン*】国家資格者骨格矯正+全身アロマリンパ 90分

ふう様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

心身共にリラックスできたとのことで安心いたしました♪
    骨盤の歪みによって肩甲骨周辺から首の筋肉の緊張が強く
    頭痛や首、肩のコリに繋がっていたため、
    歪みの出ていた箇所を整え筋肉の緊張をゆるめ
    肩甲骨周辺から首までアプローチいたしました。

お伝えしたホームケア無理のない範囲で試してみてください(^^)

下崎

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:45.0

2回目の利用です。
    前回からの変化などを見てくださり改善できているところや今後注意したほうがいい姿勢なども教えてくださり個人的にはとても嬉しいです!
    オイルマッサージも気持ち良く気付いたら寝てしまっていました。
    とてもリラックスした空間です!

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお仕事の影響で前回とは違った箇所にもお疲れがありましたので
    前回からのお身体の変化を見つつアプローチさせていただきました(^^)

お伝えしたホームケアを生活に取り入れてくださっている効果が
    お身体に現れてきていたのでとても嬉しく思います♪
    これからも無理のない範囲で続けてみてください。

下崎

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:57.0

初めて施術していただきました。
    画像で体の歪みや、筋肉のつき具合など診断してもらいました。
    画像で見るとわかりやすかったです。
    生活の中で生じる癖や、意識の仕方で簡単に改善できる方法など、即効性あり、予防にもなるので教えてもらって良かったです。
    リンパマッサージも、むくみが取れ、香りもよく、癒されました。
    また伺いたいです。

【むくみ徹底解消!】国家資格者骨格矯正+足~腰アロマリンパマッサージ 75分

ち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

足の長さの左右差から太腿の緊張が強く足のむくみに繋がっていたため
    歪みの出ていた箇所を整え下半身の緊張をゆるめ、
    リンパの流れがスムーズになるよう施術いたしました。

またのご来店をいつでもお待ちいたしております。

下崎

• あみにぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:30:14.0

今回はドライヘッドも一緒にやっていただきました。
    終わったあとスッキリ感がとてもありました。
    いつも体調に合わせた施術ありがとうございます。

【*ご褒美に*!!】国家資格者骨格矯正+アロマリンパ+ドライヘッド 120分

あみにぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヘッドも施術しスッキリ感があったとのこと何よりでございます。(^^)
    お仕事の影響で背中の筋肉の緊張が強く全身のお疲れに繋がっていたため
    上半身を中心に全身の巡りが良くなるようケアいたしました。

これからもお身体さらに良い状態にしていけるようサポート出来たらと思います。

[投稿日] 2024-03-20 17:37:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    その時の体の状態に合った施術の中で説明もしてくださり、安心してうけることができました。

saiaya様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は足裏から太腿の張りがいつもより強く、首や肩への硬さに影響していたため
    下半身を中心に全身のケアをいたしました。

お伝えしたホームケア無理のない範囲でお試しください。
    これからもその時々の状態に合わせてお身体のケアをサポートできたらと思います(^^)

下崎

• たんぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:17.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、整体で腰の歪みを整えて頂いてからの全身リフレで凝り固まった筋肉がほぐれ、老廃物も流れてすっきりしました。LINEのクーポンやスタンプカードの特典もあり、お得です。もっと家の近くにあったらいいのにと思いました。

たんぽぽ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お体すっきりされたとのことで安心いたしました(^^)
    お仕事の影響で骨盤に歪みが出ていてふくらはぎや背中の緊張が強かったため
    歪みを整え筋肉の緊張をゆるめながら全身の巡りが良くなるようケアいたしました。

これからもその時々の状態に合わせて
    たんぽぽ様のお身体のケアをサポート出来ますよう精進して参ります!

下崎

• ウェンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:16.0

体が楽になってまた行きたいと思います。

ウェンディ様

お体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    左股関節の可動域が原因で肩や腕の症状に繋がっていると思われる状態でしたので
    歪みを整え関節の可動域を広げてからオイルリンパマッサージにてケアいたしました。

お伝えしたホームケア引き続き意識して過ごしてみてください。
    お疲れのときなどまたいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

春に向け寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調崩さぬようご自愛ください。

下崎

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:57:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の体の歪みや、筋肉のバランスも可視化してみることができて大変よかったです。
    少し値段はするので頻繁には通えないかもしれませんが、ぜひまた行きたいと思いました。

【疲労解消*】全身の疲労改善!リンパ流し★全身アロマ+ドライヘッド 75分

はち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

足の長さの左右差があり左股関節の可動域の低下と
    肩が内方に入ってしまっているお身体の歪みがあったため
    歪みの出ていた箇所を整え、首から背中、下肢の緊張をほぐしケアをさせていただきました。

またいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

宗像

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:24.0

もう1年くらい通わせて頂いていますが、いつも質の高い施術とポスピタリティでとても安心できます。
    前回お話した生活習慣の変化などもちゃんと覚えていてくださり、変わった点などを教えてくださったので嬉しかったです。

【再来限定*首肩コリ改善特化コース!】骨格矯正+上半身アロマリンパ 60分

シロ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回から生活習慣が変わったことでお身体にも良い変化をもたらしていて
    我々もとても嬉しく思います♪

これからもその時その時の状態に合わせたケアで
    目標とするお身体になれるようお手伝いできたら嬉しいです(^^)

春に向けて寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調崩さぬようご自愛ください。

下崎

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:03.0

首から肩、腕にかけての痛みが強くなり、こちらにお伺いしました。画像を使って視覚的に身体の歪んでいる箇所を認識することができ、とても勉強になりました。オイルマッサージはとても心地よく、途中でうとうとしてしまったくらいでした。またお伺いしたいと思います。

あみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    足裏からふくらはぎと背中から肩甲骨、首の筋肉の緊張が強く
    肩や首、腕の疲労に繋がっていたため、
    歪みの出ていた箇所を整え下半身から筋肉をゆるめてから
    背中から首、腕の緊張をほぐすケアをいたしました。

またお辛いときなどご来店いつでもお待ちいたしております(^^)

下崎

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    普段から整体に通っていましたが、こちらでは自分の体を画像診断でみれるのでとても面白いと思いました。
    体の歪みだったりを確認しながら施術してくれました。
    マッサージではパンパンだったところをしっかりマッサージしてくれるので終わったあとスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お体スッキリしたとのことで安心いたしました♪
    ふくらはぎから太腿と肩甲骨周辺から首の筋肉の緊張が強く
    肩や首のコリに繋がっていたため、
    歪みの出ていた箇所を整え下半身から筋肉をゆるめてから
    肩甲骨周辺から首までアプローチいたしました。

いつものケアと併せてまたいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

下崎

• ウェンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:42.0

体だいぶ楽になり、また行きたいと思います!

ウェンディ様

お体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    背骨と骨盤の歪み、背中から肩と腕の筋緊張があり
    その影響で肩から腕のだるさに繋がっていたため
    お身体の歪みを整え筋肉の緊張をほぐし、リンパを流すケアをさせていただきました。

下崎

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:48.0

毎度、身体の今の状態を細かく分析したうえで施術してくださいます。それに加え、今取り組むべきホームケアも提案いただけるので、日常的に身体の改善に向けての行動ができるようになりました。
    ネットで悩みを検索して出てきたストレッチを闇雲にやり続けなくて良かった、と通い始めてから思っています。

店内は清潔で心地よく、とてもリラックスして過ごせます。
    これからも身体の変化を見守っていただきたいです!

ご好評【疲労解消*】つらいコリ/疲れに効くリンパ流し★全身アロマリンパ60分

とみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

日常的に身体の改善に向けての行動ができるようになったとのこと何よりでございます!
    当サロンではその時その時のお身体の状態をしっかりと把握して
    お身体にとってどんなケアが必要なのか、
    目標とする状態になるにはなにが必要なのかを考えた上でアプローチさせていただいているため
    とみ様のようなお声をいただき大変嬉しく思っております(^^)

そして、お伝えしたホームケアを生活に取り入れてくださっている効果が
    お身体に現れてきていてとても嬉しく思います♪
    これからも無理のない範囲で続けてみてください(^^)

下崎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:44.0

骨格矯正とアロマリンパマッサージをお願いしました。
    まず写真撮影があり、自分の身体の状態を知ることができました。そして、骨格矯正では、自分の凝っている部分を一発で当ててもらい、ほぐすことにより歪みを調整して頂きました。家でのスクワットの仕方も教わり実践中です。
    リンパマッサージでは、ガチコチに固まった肩こりをほぐしてもらいました。次の日からとても軽くなったように感じてます。
    また利用したいと思ってます。

えり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体軽くなったとのこと何よりでございます♪
    背中から肩甲骨周辺の緊張が強くその影響で肩や背中のコリ、巻き肩に繋がっていたため
    歪みの生じていた箇所を整え背中から肩甲骨周辺を中心にケアさせていただきました。

お伝えしたホームケアこれからも無理のない範囲で続けてみてください(^^)

下崎

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:03.0

自分の身体の歪みを写真やデータで確認できるのが興味深かったです。しっかりと歪みを矯正、凝りをほぐしてもらい、身体の可動域が広がったような気がします。丁寧に施術していただき大満足です。店内もすっきりとしていて、心地よい空間でした。

ユマ様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    お休みゆっくり休めましたか?
    そして嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、又是非お疲れの際はお待ちしております!

宗像

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:19:34.0

デスクワークの影響で肩周りが痛かったのですが、アロママッサージと骨格矯正のおかげで楽になりました。
    素敵な空間で、また伺わせていただきます。

【癒しにおすすめ】ドライヘッドスパ+お顔・骨格矯正+デコルテ首肩60分

R様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

肩周り楽になったとのこと何よりでございます(^^)
    骨盤の歪みが強く出ていて首や肩のコリに繋がっていたため
    歪みの出ていた箇所を整え肩の上部や首、デコルテの緊張を
    重点的にケアさせていただきました。

お伝えしたホームケアぜひ試してみてください♪
    目標とするお身体作れるようまたお手伝いできたらと思います。

下崎

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:28.0

肩こりと体の歪みが気になったので伺いました。骨格矯正は、原因や施術内容、改善方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました。ドライヘッドスパも丁度良い力加減で体がすごく楽になりました。
    当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!

ちなつ様

お体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    骨盤の歪みが強く出ていて首や肩のコリとお顔の歪みに繋がっていたため
    歪みの出ていた箇所を整え筋肉の緊張の強かった
    肩の上部や首、頭部を重点的にケアさせていただきました。

お伝えしたホームケア無理のない範囲で試してみてください♪
    またお身体お辛い時などはいつでもお越しください。

下崎

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:36:23.0

最初に整体、その後にアロマでよい流れだと思いました。何が原因で身体に不調が出ているのか、とてもよくわかり今後に活かせるなと思います。

ゆきの様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンではAIによる姿勢と筋肉の歪み測定にてお身体の癖などを把握し
    お辛い症状の原因がどこからきているのか、を探りながら施術し
    お悩みを繰り返さないよう根本からの改善を目指しております。

それに伴ってお伝えしたホームケア無理のない範囲で試してみてください♪

下崎

• Visco89さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:29.0

なかなか行く時間がなく、久しぶりに施術していただきましたが、冷えで固まり、疲労で凝っている体を骨格からしっかり整え、凝りもしっかりと取っていただきました。いつも本当に楽に軽くなります!ありがとうございます!

Visco89様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお仕事による疲労が全身に蓄積していたため
    緊張をほぐしながら全身の巡りが良くなるよう施術いたしました。

まだまだお忙しい日々が続くかと思いますが
    お時間できましたらまたいつでもお越しください。

下崎

• あみにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:15:28.0

いつも自分に合わせた施術をしてもらえるので、とても効果実感しやすいです。今回は首から肩甲骨にかけてしっかりと施術してもらいました。
    スタッフさんはとても話しやすい方なので、いつもベラベラ話してしまいすみません。(笑)

お得◎【平日限定割引クーポン*】国家資格者骨格矯正×全身アロマリンパ90分

あみにぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお仕事の影響により上半身の緊張がいつもより強くなっていたため
    首から肩甲骨を中心にケアいたしました。
    あみにぃ様とお話する時間は私たちスタッフもとても楽しく過ごしております(^^)

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お時間できましたらまたいつでもお越しください。

これからもお身体さらに良い状態に出来るようお手伝いできたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-02-06 00:21:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で心身共に整えてもらっている感じです!

saiaya様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は新たに運動を始めた影響でこれまでとは違う箇所にお疲れが出ていたため
    より運動の効果が高まる体になるようアプローチいたしました。

下崎

• AS-Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:33:22.0

仕事で同じ体勢でいる事も多く、肩や腰に不調が出がち。
    日頃からトレーニングはするのですが、体の凝りは思うようには解消されず、筋肉も綺麗についてくれません。
    これは体の根本から治さなくてはと、骨格矯正もしてくださるこちらに予約致しました。
    始めに自分の体の筋肉の癖や歪みを計測してくださり、そこに整体師さんがアプローチしてくださいます。
    その後、アロママッサージでしっかり凝りをとっていただきました。
    スタッフの皆さまもとても感じが良く、知識が深く、私の体に向き合ってくださいました。
    施術後は左右差のあった足の長さや骨盤が整い、体が動かし易くなりました。
    もう少し通ってみようと前向きに考えられました。

AS-M様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お体が動かし易くなったとのこと何よりでございます(^^)
    お仕事での姿勢による影響で上半身のコリやお痛みに繋がっていたため
    歪みが出ていた箇所を整え下半身の巡りを良くし
    背中から首の緊張をほぐすケアをさせていただきました。

お伝えしたホームケア無理のない範囲で続けてみてください♪
    目標とするお身体作れるようまたお手伝いできたら幸いです。

下崎

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:26:03.0

肩こりからくる頭痛が気になり、当日に予約をして伺いました。骨格矯正では、姿勢についてアドバイスをいただきながら筋肉をほぐして頂き、とても身体が軽くなったように感じました。また、ヘッドスパとデコルテのマッサージも、とても気持ちがよくいつの間にか眠ってしまうほどリラックスできました!
    身体が凝っていたのは勿論なのですが、大きな試験が近く精神的にも緊張していました。そんな中たくさんの励ましの言葉をいただき、心も身体も元気になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    試験が終わりましたら、是非また伺わせていただきたいです!
    本日は本当にありがとうございました。

き様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体が軽くなったとのこと何よりでございます(^^)
    歪みが強く出ていて目のお疲れから首、肩や頭のコリに繋がっていたため
    歪みの出ていた箇所を整え首から頭の緊張をケアいたしました。
    心身共に緊張されているご様子でしたが
    リラックスした時間をお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。

お伝えしたホームケア無理のない範囲で続けてみてください♪

これからもお忙しい日々が続くかと思いますが、
    またいつでもお待ちいたしております。

下崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:41:53.0

整体とアロマ90分コース
    少しお高くなりますが、アロマの前に整体もしていただいた方がより効果的ですね。
    体の状態に合わせた家でのストレッチ方法についての丁寧なアドバイスも参考になりました。
    ストレッチ、ひとまず2回続けてます(^ ^)が、ふくらはぎのストレッチポールは寝転んでするのでしたでしょうか?三角座りでも効果ありますでしょうか?
    また伺いますね!

AMI BODY CAREからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなりましてすいません。

ストレッチは気持ちよく伸びているのを感じることが持続するための秘訣になりますので、続けてもらえると体も喜ぶと思いますので頑張ってみて下さい!!
    ふくらはぎのストレッチポールは、寝ても三角座りでもどちらでも大丈夫です!
    ポイントは(アキレス腱の上とふくらはぎの筋肉のちょうど下)の下腿部の真ん中辺りをしっかりとほぐしていただけばバッチリです。

是非お時間空いている時に実践してみて下さい!

森田 宗像

アミ ボディケア(AMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー