眉毛に悩んでいたところ、インスタでHBLを知りました。
また大阪でHBL認定サロンとのことで、こちらブリリアンさんに伺いました。出来上がりはインスタで見た眉毛そのもの!自然な形にしていただきました。たった1回整えていただいただけで眉描きがずいぶん楽になりました。
眉毛の流れを変えるためにこれからも通うことになりますが、よろしくお願いします。
【人気No1★HBL ハリウッドブロウリフト】ご新規様限定 ¥8800→今なら¥6600
自眉の手入れが苦手で手軽にできるようになりたいなと思い、HBLを見つけこのサロンを見つけました。1ヶ月ほど自己処理を我慢して当日伺いました。
HBLの説明やどんな眉毛になりたいか等細かくヒアリングしていただき実際の施術に移りました。HBL完了後すぐに毛流れが変わりその後眉毛の間引きや形作りをし、自分の理想の自然な眉毛になりました。自分の眉毛があまり好きではなかったのですが、施術後に眉毛をみて驚きました!
顔のワックスも綺麗にしていただき肌感触もすごくよくなりました!
また伺います、ありがとうございました。
【眉悩み解消+艶肌/毛穴改善】初回限定 HBL+フェイスWAX¥17600→¥13200
丁寧な対応でよかったです。
これまでも他の眉毛を整えてもらうお店は行ったことがあったので、半信半疑でしたが、施術中お話してる間にあっという間に眉毛の生え方の癖が整えられてて、何も描く前から眉毛の形がよくなったのがすぐに分かりました。少し描き足す程度で左右差も気にならないようになっていて、毎日の眉毛描きがラクになりました。伸びてくるとまた癖が出てくるけれど、続けていけばもっと良い形になるとのこと、なるほどと思いました。
初めてのハリウッドブロウだったので、ドキドキとワクワクしながら施術を受けました。事前の説明もとても親切で丁寧、わかりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、その場で次回の予約も入れて帰りました。次回も楽しみにしています!
【眉毛専門店】HBL ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばからの返信コメント
まみ様
とても嬉しいお言葉を頂戴し凄く励みになります^ ^
元々お綺麗な眉毛でしたが、HBLとWAXを施し
バランスを整えるとより一層、美しさが引き立ちましたね♪
私も次回まみ様にお会いできるのを楽しみにしています。
下川
店内は清潔で事前の説明も丁寧でしたし、
施術も大満足でした。
ゆーみん様
この度は大阪に数あるアイブロウサロンの中から
【眉毛専門店】HBL ハリウッドブロリフト ブリリアン 大阪なんばにご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の清潔感や施術前の説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
フェイスwaxは肌のくすみがとれトーンアップし、キレイ眉がさらに際立ちましたね。
日本への一時帰国という貴重なお時間の中で、当サロンをお選びいただき
また日本へお帰りの際には、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
施術前には理想の眉毛の形について丁寧に聞いて、外国人の私に優しい日本語で分かりやすく説明してくれて、とても安心でした。
ずっとボサボサの眉毛でしたが、施術後清潔感の眉毛になりました。初めての眉毛サロン体験として大変満足しました。
店も明るい雰囲気で、広くないけれど素敵でした。リラックスできました。
団子様
この度は大阪に数あるアイブロウサロンの中から
【眉毛専門店】HBL ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき、
このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
施術前のカウンセリングでは、ご希望のイメージをしっかり共有できるよう、
できるだけ分かりやすい言葉でお伝えすることを心掛けていますが、
団子様が日本語をしっかりご理解いただいていたので
とてもスムーズにご説明させていただけました。
また安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされました。
ボサボサと気になっていた眉毛も、清潔感のある自然な仕上がりにご満足いただけて何よりです。これからの団子様の日本でのお仕事や生活に、今回の眉毛がお役に立てれば嬉しいです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。
またメンテナンスの際にお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛を自己流でカットしていたせいか硬い毛が出てきて
まとまらないのが悩みでした 毛を柔らかくしてもらえるというので今回初めてきました 楽しくお話ししながら施術してもらい楽しかったです
だんちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今までとは逆に、眉を育てる。びっくりしますよね^^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
私も楽しいお話を沢山聞かせて頂き楽しかったです^^
励みになる嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
また、だんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
下川
初めて利用しました。眉毛は、長年の悩みでした。
私の眉毛は、しっかり生えていて、いつもうまく整えることができず、前髪で隠したりしてました。自己流で切ったり、ガタガタでした。プロにしていただくと、眉毛がキレイになり、化粧が楽しくなりました。また眉毛に自信がもてました。メンテナンスに通わないといけませんが、時間を見つけて通いたいです。
ネコノミヤネコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
元々眉毛があることによって生え癖を整えるだけでも
とっても美眉になられましたね♪
毎日するお化粧が楽しくなった。というお言葉を頂戴し
とても嬉しく、励みになります^ ^
お忙しいと思いますが、ぜひまたネコノミヤネコ様に
お会いできるのを楽しみにしております。
下川
はじめてのHBLでしたが、丁寧に
説明して頂きよくわかりました。
毛の流れが同じ方向に流れるようになり、
濡れたあとにブラシでとかすのが、
髪の毛をとかすように習慣になりました。
あやちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのHBLはその後いかがでしょうか?
ブラッシングも習慣化されてるとのことで
HBLのもちも変わってきますので、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
下川
眉毛だけいつも垢抜けない感じで、昔から眉毛を描くのが苦手でした。
ずっと気になってたHBLをやっとはじめてみようと思いこちらのサロンさんに辿りつきました。
カウンセリング時からお伝えしていただいた通り、きっちりではなくふわっとした優しい仕上がりで綺麗に整えていただきました!
眉毛も描きやすくなりとても満足です!またお願いします。
ありちゃん様
この度は大阪に数あるアイブロウサロンの中から
ご来店いただきありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、
初めてのHBLをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
昔から眉を描くのが苦手だったとのことでしたが、
仕上がりや眉の描きやすさにご満足いただけて安心いたしました。
カウンセリングでお話しさせていただいたように、きっちり作り込みすぎず、
ふんわりと自然で優しい印象の眉になるようデザインさせていただきました♪
また、ブリリアンでは「眉毛を育てる」ことを大切にしております。
回数を重ねながら眉を育てていくことで、さらに毛流れがキレイに
形が整いやすくなり、毎日のメイクもより楽になっていきます。
これから一緒に理想の眉を育てさせてくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度はとてもうれしい口コミのご投稿を
初めての利用でしたが、説明も丁寧で仕上がりも良かったです。また通いたいと思えるサロンでした。
【男性★ハリウッドブロウリフト】虜になるHBLメンズ多数¥8800→今なら¥6600
たいぞう様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
しっかり伸ばしてご来店頂いたことによって、たいぞう様に
お似合いになる眉にお仕上げできたかなと思います^ ^
眉育頑張っていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています。
下川
自分の眉を生かしながら整えたいと思っていたので、こちらのサロンを選んで正解だったと思っています。
施術していただいている時は、結構毛量減らしてるな、と感じたんですが、鏡を見てビックリ。キレイにバランスがとれていました。今はメイクを落としても、まだ落ちてない?と思うほどしっかり整ってます!
なんころん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、励みになります^_^
細かい毛等も整えているので体感としては、かなり無くなってそう…って感じますよね。笑
お仕上がりを見て頂いた時の笑顔すごく素敵でした♪
これからも理想の眉へとお手伝いさせて頂きます。
なんころん様にお会いできるの楽しみにしています。
下川
初めて利用いたしました。40代で眉毛迷子になっていましたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき、満足のいく眉毛になりました。形や顔に似合うかなど色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。眉毛の育毛、自宅でのケア、頑張ります!どんな眉毛になっていくのか、これからが楽しみです。また来月もよろしくお願いします!
りか様
この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から
【眉毛専門店】HBL ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき、
また素敵な口コミをありがとうございます。
「眉毛迷子」とのお悩みをお聞きしておりましたので、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、育眉やホームケアにも前向きに取り組んでいただき
当サロンは「育てる眉毛サロン」として、今ある眉を整えるだけでなく、
これから先も扱いやすく理想の眉へ育てていくことを大切にしております。
回数を重ねるごとに眉の形も安定しやすくなり、
より自然でお顔になじむ眉へと変化していきますので、
ぜひその過程も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
来月も眉の状態を確認しながら、
理想の眉づくりをしっかりサポートさせていただきます。
お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
眉カットは別の所で施術したことがあったが眉の形を維持していくのが難しく感じたため自眉毛で洗練された眉にしたくて今回始めてHBLを施術してもらいました。
結果眉毛の1本1本毛の流れが変わるだけでこんなにも印象が変わるのかと驚きです!!
眉毛が濃いのがコンプレックスで自己流でカットしていたため毛の流れが整うと長さが足りない箇所が目立ち隙間が空いてびっくり(笑)
これから眉毛を育てていくのが楽しみです。
【どの眉毛/アイブロウメニューか迷った時はこちらから!!】
眉ワックス、HBLというのは初めてでした。
丁寧な対応や施術で1回で満足のいくものでした。ありがとうございました。これから、続けてゆく中でどのようになっていくのか楽しみです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
大ちゃん様
この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から、
【眉毛専門店】HBL ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばへ
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのHBLと眉ワックスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツです。
回数を重ねることで、より扱いやすく自然で美しい眉へと整いやすくなりますので、
ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければ幸いです。
これからもご希望に寄り添いながら、
丁寧な施術をスタッフ一同心掛けてまいります。
眉毛サロンというところに初めて行きました
わかりやすく説明していただき安心してお任せできました
まゆを整えるとこんなに違うものなのですね
また伺います!
【どの眉毛/アイブロウメニューか迷った時はこちらから!!】
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。眉を整えることでお顔の印象がぐっと変わりますよね。変化を実感していただけて何よりです。
これからもご希望に寄り添いながら、より扱いやすく美しい眉をご提案させていただきます。ぜひ今後もお気軽にお任せください。
丁寧な説明や、細やかな気遣いもしていただき満足です。
【初回★ハリウッドブロウリフト】眉周りWAX付き ¥8800→今なら¥6600
ASARI様
この度は大阪の眉毛サロンの中から
【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばを
お選びいただきありがとうございました。
ブリリアンでの施術やカウンセリングにご満足いただけて
とてもうれしいです。
これからASARI様の育眉をご一緒させていただけることを
楽しみにしております。
今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。
このような励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足しています。
くわちゃん様
この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのHBLの仕上がりにご満足いただけて
とてもうれしく思います。
ブラッシングをしていただくことで、毛流れは長持ちいたしますので
毎日のブラッシングを習慣にしてみてくださいね。
お忙しい日々の中、このようにうれしい口コミのご投稿を
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉ワックスは何年もやってきましたが、HBLというのは初めてでした。一緒にフェイスワックスもやっていただき、顔もツルツルです♪丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
なるべく自眉で頑張りたいので、次回もどうぞよろしくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
これまで眉ワックスをされていた中で、初めてのHBLをお任せいただきとても嬉しいです。
フェイスワックス後のお肌のツルツル感も実感していただけて良かったです♪
自眉を活かしながら理想の眉に近づけていくお手伝いをこれからもさせていただきますので、ぜひ一緒にきれいな眉を育てていきましょう。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのハリウッドブロウでしたが、特に違和感もなくできました。伸ばして育てるために協力していただけるのはありがたいですね。ワックスもツルツルになり気持ちよかったです。
この度は初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
「違和感なくできた」と感じていただけたこと、とても安心いたしました。
HBLは形を無理につくるのではなく、毛流れを整えて“毛を動かせる”ようにする技術。だからこそ、自然に今のお顔立ちになじみます。
これから“育てる眉”として、少しずつ自眉の可能性を引き出していく過程もぜひ楽しんでくださいね。
伸ばしていく期間も、しっかりサポートさせていただきます。
ワックス後のツルッとしたお肌も気持ちいいですよね
眉まわりが整うだけで、お顔全体の印象もぐっと明るくなります。
これからも 「プロに任せる自眉ケア」 として、安心して通っていただける存在でいられるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
青森から大阪に出張の際に利用しました!
眉毛を整えただけでこんなにイメージが変わったのにびっくり!
施術中もスタッフの方が気さくに話かけてくれて、とてもリラックスできました!
また大阪に来た際はよろしくお願いします!
【どの眉毛/アイブロウメニューか迷った時はこちらから!!】
この度は青森から大阪へのご出張の際にご来店頂き、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツなので、変化を実感していただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
大阪にお越しの際は、ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます(^^)
明日からのメイクが楽しみです♪
【2回目以降】美眉作りプラン 前回のご予約から2ヶ月以上の方 ¥8800
1様
いつも【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばに
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております(^^)
眉が整うと、毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
これからも扱いやすく、自然に馴染む眉毛に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
HBLを受けました!
ナチュラルに仕上げて欲しいとの希望に応えていただき、綺麗に整えてくださいました。また行きますね!
いいとも様
この度はなんばに数あるまゆサロンの中から
【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばにご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりのご希望にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
HBLをご経験されているからこそ感じていただける、
自然さや整い方を大切に施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
香港からの観光客で、今回初めて来ました。このお店を見つけて本当に良かったです。担当してくださったスタッフさんはとても親切でプロフェッショナルな方でした。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。HBLトリートメントを選びましたが、仕上がりも素晴らしかったです。次回大阪に来た際は、必ずまたここで眉毛を整えてもらいに来ます。
Crystal様
この度は【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばに
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
香港からのご旅行の中で、数あるアイブロウサロンの中から当サロンを見つけていただけたこと、
また滞在中の貴重なお時間でご来店いただけたことを大変光栄に思っております。
担当スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
HBLトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また大阪にお越しの際には、ぜひ眉毛のお手入れをお任せください。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
初めてハリウッドブロウリフトの施術をしました。
眉毛自体、自分以外の人にお願いするのは初めてで緊張しましたが、丁寧に説明、施術していただきました。
正直、眉毛にお金をかけるのは私にとっては贅沢だったのですが、あまりにも暴れ倒した眉毛で、自分でもどうして良いかわからず。普段のケアもしっかり指導していただきましたので、これからどれだけ理想眉に近づくか…頑張って育てたいと思います。
【初回★ハリウッドブロウリフト】眉周りWAX付き ¥7980→今なら¥6480
はとちゃん様
この度はハリウッドブロウリフトを初めてお任せいただき、誠にありがとうございました。
初めての眉を他の人にゆだねるのは、とても勇気のいることだったと思います。その大切な一歩を当サロンで踏み出してくださり、心より感謝申し上げます。
“眉にお金をかけるのは贅沢”とお感じだったとのことですが、眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、今回のご決断はご自身をより素敵に見せるためのとても素晴らしい選択をありがとうございます。
また、普段のケアについても真剣に聞いてくださりありがとうございます。眉毛は日々の積み重ねで驚くほど変化しますので、理想の眉毛に近づけれるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても綺麗にしていただきました!継続して通います!
この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から
お選びいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。
通うたびに毛流れが整い、ご自身の眉がどんどん扱いやすくなっていきます。
これからも「プロに任せる自眉ケア」で、
毎日のメイクがもっとラクで楽しくなるように
サポートさせていただきますね。
次回のご予約もありがとうございます。
今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
これまでいくつかのサロンでハリウッドブロウリフトを受けてきましたが、仕上がりや持ちの面でなかなか満足できず、口コミを見てブリリアンさんに伺いました。
結果、今までで一番理想の仕上がりになりました!
カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、骨格や眉の生え方に合わせてデザインしてもらえたので、仕上がりがとても自然で、顔全体のバランスが整いました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方の技術の高さと細やかな気配りに安心感がありました。
眉毛が整うだけで、朝のメイクが驚くほど楽になり、鏡を見るたびに嬉しくなります。
今まで色々試してきましたが、やっと信頼できてお願いし続けられるサロンに出会えたと感じています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
あきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
これまでハリウッドブロウリフトを何度もご経験され、そのうえで「今までで一番理想の仕上がり」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。
丁寧なカウンセリングを通して、骨格や毛流れに合わせたデザインをご提案でき、お顔全体のバランスが整ったとのお言葉もとても嬉しく拝見しました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフの技術や気配りに安心感を持っていただけたこと、心より光栄に思います。
眉が整うことで毎朝のメイクが楽になり、鏡を見るたび嬉しくなる──そんな日々のお手伝いができたことが本当に嬉しいです。
「やっと信頼してお願いし続けられるサロンに出会えた」とのお言葉に恥じぬよう、今後もさらにご満足いただける技術とサービスを磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ブリリアンでのさんでのハリウッドブロウリフト施術は今回で5回目でした。
初回の施術で眉ひとつで印象や清潔感がここまで変わるのかと驚き、それ以来定期的に通ってます。
仕事上、人と会う機会も多く、第一印象の重要性は強く感じてたので、ブリリアンさんの施術が他のサロンとは違って、単に眉を整えるだけでなく、眉を元に表情全体の印象が良く見えるようにデザインしてくれるような感覚で、すごく毎回満足してます。
何より、毎回、顔全体のバランスを見ながら微調整してくださるので、回を重ねるごとに自然で洗練された仕上がりになってきてるのを実感してます。
サロンは落ち着いた雰囲気で、男性でも通いやすい空間です。
技術はもちろん、接客やカウンセリングも丁寧で、何より私くらいの年齢の男性でも安心して任せられるサロンです。
これからも身だしなみを良くし続けていきたいので、どうぞよろしくお願い致します。
【HBL☆理想の眉毛へ6回プラン☆チケットお持ちの方はこちらから♪】
パーカー様
いつもブリリアンをご利用いただき、そして今回も大変励みになるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初回の施術から印象の変化を実感していただき、5回目となる今も継続してお任せいただけていること、心より嬉しく思っております。
お仕事柄、人とお会いする機会が多い中で「第一印象を大切にしたい」との想いに寄り添い、眉だけでなくお顔全体の印象がより良く見えるようデザインさせていただいていますので、その点をご評価いただけたことは本当に光栄です。
また、毎回の細かな調整を通して、回を重ねるごとに自然で洗練された仕上がりを感じていただけているとのこと、技術者としてこれ以上ない喜びです。
サロンの雰囲気についても「男性でも通いやすい」とおっしゃっていただけたこと、とても励みになります。
年齢を重ねるほどに身だしなみが相手に与える印象は大きくなりますので、そのサポートを任せていただけていることを大変光栄に感じております。
今後も安心してお通いいただけるよう、技術・カウンセリングともにさらに磨きをかけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ブリリアンさんで2回目のハリウッドブロウリフトをお願いしました。
前回の仕上がりがとても自然で整っていたので、今回も楽しみにしていました。
毎日の眉メイクが本当に楽になり、朝の支度の時間も短縮できています。
2回目の施術では、前回よりもさらに毛流れが安定して、全体のバランスがより美しく整ったように感じます。
カウンセリングも毎回丁寧で、その日のコンディションや希望に合わせて微調整してくださるのが嬉しいです。
サロンは落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスして過ごせます。
これからも定期的にお願いして、自分に似合う眉をキープしていきたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【2回目以降】なりたい眉毛No1! 前回のご予約から2ヶ月以内の方 ¥7980→¥7500
takeyu様
この度は2回目のご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
前回の仕上がりにご満足いただき、今回も楽しみにお越しいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
毎日の眉メイクが楽になり、朝のお支度の時間が短縮できているとのお言葉は、施術者として何よりの励みでございます。
2回目の施術では、毛流れがより安定し、お顔全体のバランスが一段と整いやすくなっておりますので、その変化を実感していただけて安心いたしました。
また、その日のコンディションやご希望に合わせた細やかな微調整を評価していただけたことも大変光栄に思います。
サロンの雰囲気についても、落ち着いてお過ごしいただけているようで何よりです。
今後もご自身に最もお似合いになる眉をキープできるよう、丁寧な施術とカウンセリングでしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんば(HBL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー