3. エステサロン東海トップ   >

脱毛・小顔サロン 白うさぎ

ダツモウ・コガオサロン シロウサギ

• 愛知県名古屋市西区則武新町4丁目
  • 【名古屋駅】徒歩15分 【名鉄栄生駅】徒歩2分

キムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 05:52:32.0

今回、全身脱毛で初めて利用しました。
    結論から言うと、接客や施術等の全てにおいて非の打ち所がありません。
    ○接客面では、「お客様を大切にしたい、お客様に満足してもらいたい」というスタッフさんの熱い想いが籠った送迎、会話、きめ細やかな心遣いを提供してくれました。
    ○施術面では、毛の生え方(毛量、濃さ等)を観察し、脱毛効果が高まるような強度、方法で施術してくれました。私が通った別のサロン(過去に3つのサロンで全身脱毛を経験しています。)と比べると、料金に差はないのにかなり丁寧な施術です。スタッフさんの真面目で細かい性格と蓄積した技術によって成せる業だと思います。初めからこのお店に出逢ってたら、脱毛にかかった費用を抑えられたかもと思ってます。
    ○設備面では、清潔感があり、落ち着いて施術を受けられる空間でした。使用している脱毛器はスタッフさんが納得する物を導入しているようで、魅力的な新機種があれば積極的に導入していきたいと言ってました。サービス向上に余念がないお店です。

次回は小顔エステにもチャレンジしたいです。

人気No.2★【メンズ全身脱毛(顔・VIO込)】お一人様一回限り/初回 ¥25,000

キム様

口コミ高評価に、お褒めのお言葉、大変光栄です。
    そのように仰っていただけて、とても励みになります!

キム様の脱毛が最短で完了できるように、今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^^
    小顔エステもきっと喜んでいただけると思いますので、楽しみにしていてください♪

またのご来店、心からお待ち致しております★

• キムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:58.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回、初めてガリレオピーリングを施術してもらいました。
    日頃から肌ダメージに気にして、UVケアや保湿をやっているのですが、日差しの下で仕事する機会が多いことに加えて、年齢の影響もあり、シミや肌荒れが目立つようになっていました。
    スタッフさんに肌トラブルの悩みを相談したところ、ガリレオピーリングをおすすめされ、ものは試しと思い施術を受けました。
    このサロンは、毎回、施術前と施術後の写真を撮影し、施術効果の検証を行なってくれます。
    今回も施術前と施術後の変化を確認したのですが、施術後の肌質には潤いを感じることができ、肌色も明るくなっていました。
    一回でもかなりの効果を感じたので、定期的に施術を受け、年齢に負けない肌を作り上げていきたいと思います。

美肌と小顔同時にGET★【ガリレオピーリング+小顔ケア】

キム様
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!

ガリレオピーリング、一回で肌のくすみがとれて、ピカピカ発光したような透明感のあるお肌になるので感動しますよね!!(*^^*)
    キム様にも実感していただけてよかったです♪
    回数重ねるごとに、毛穴やシミ、ニキビ跡などもどんどん改善していくので、まずはぜひ4回試してみてくださいね(*´∀`)♪きっと喜んでいただけると思います!

差し入れも嬉しかったです!( ;  ; )ありがとうございます!!
    では、またご連絡お待ちしております♪

• がみぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:15:39.0

肌の赤み、ニキビ跡、毛穴の開きが気になっていたので
    新しいピーリングのガリレオピーリングを受けました。
    基本は4回を1クールとのことで今回で4回目が終わったので経過をお伝えします。

1回目
    施術後すぐはピーリング特有のピリピリとしたかゆみはありますが、比較的早めに引きました。
    これまで毎日出来ていた吹き出物が出来なくなったのと、肌が白くなりました。

2回目
    もともとそこまで荒れていなかった部分がより綺麗になり、ツヤが出ました。

3回目
    1回目~2回目より明らかに洗顔時の肌触りがツルツルしてきました。僕はこの時にはじめて皮むけをしましたが、相談したところ保湿ケアのやり方を教えてもらい実践したらすぐに改善しました。

4回目
    悩みだった毛穴の開きが明らかに小さくなりました。また肌のニキビ跡の赤みも薄くなっています。

基本的には施術から1週間後が完成とのことですが、個人的には2週間後に綺麗を実感しました。ここは個人差かと思います。

字数の関係で簡潔ですが、白うさぎさんは施術後のアフターフォローが手厚く、悩んだら的確な回答があるので、それだけでも自分を変えたい方は受ける価値ありです。

話題の美肌ケア+小顔★【ガリレオピーリングDX】

脱毛・小顔サロン 白うさぎからの返信コメント

がみぃ様、いつもお世話になっております!

詳細な経過報告、ありがとうございます!(*^^*)
    お肌の変化を段階的に実感していただけて、とくに悩まれていたニキビ跡や毛穴の改善に喜んでいただけて大光栄です♪

アフターフォローに関するご感想も、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も一人ひとりに合わせた的確なケアや、お悩みに迅速にお答えできるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します★
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• ベキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:27:24.0

ガリレオピーリング2回目で、悩みだった毛穴のざらつきが取れました!
    自宅での炭酸もめちゃくちゃいいです!

職場の女性にも、肌きれいと褒められました。
    4回1クールなので、あと2回試してみます!

深刻な肌悩みに!【ガリレオピーリング/20分】

脱毛・小顔サロン 白うさぎからの返信コメント

ベキ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ガリレオピーリングもさっそくご体感いただけて嬉しいです♪

お肌のお悩みといえば、毛穴やニキビ、乾燥などがよくありますが、そのすべての肌トラブルの一番初めに起こっている原因は、古い「角質」が溜まることにあります。
    年齢とともに代謝が下がって、お肌のターンオーバーも遅くなるため、ピーリングで古い角質を除去してターンオーバーを正常に近づけることで、ベキ様が悩まれている毛穴のざらつきはもちろん、肌のくすみや、今後出てくるシミなどにも効果があります。

とくに女性は、男性のお肌をよくみているので、2回目で気づかれるほど改善していてよかったです(*^^*)♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-11-27 12:14:56.0

担当の方に新メニューを薦めて頂いたので施術を受けました。サロンに通い始めてから、肌悩みの相談に乗ってもらったりしていたので躊躇なくお願いしました。

2回経過しまして、肌質が変わってきた実感があります。

色々な美容法に手を出してきましたが、思うような効果が得れなかったり、結果が出るまで長い時間を要したり…

ガリレオピーリングなら早々に変化を感じる事ができたり、一緒に紹介してもらった化粧品が抜群に良いと思います。

「攻めの美容」

自分の中でかなりのパワーワードです。
    引き続き宜しくお願いします。

新メニュー★美肌ケア【ガリレオピーリング】

脱毛・小顔サロン 白うさぎからの返信コメント

ゆうすけ様、いつもご来店ありがとうございます。
    新メニューのガリレオピーリングがお役立ちいただけて、肌質の変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです!

スキンケアも、世の中のほとんどの物が「守りの美容」なので、「攻めの美容」は確実に効果をいただけます。
    使い続けるうちにお肌も強く、元気になっていきますので、ご自宅でも楽しみながら美肌ケアをしてみてくださいね♪

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします★

• ベキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:28.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    施術も接客も素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

とくに鼻下やアゴは強めにしてもらいたかったので、痛くないようしっかり冷やしながらしてくださったり、重ね打ちしたりなど、やりかたも色々工夫してくださってとても感動しました。
    おかげで、痛みを感じることなく快適に施術を受けることができました。

今後も利用させていただきますし、友人や家族にもおすすめさせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

人気No.3★【メンズ顔全体脱毛】おでこ~首までの顔全体!!¥3,000

ベキ様
    嬉しいお言葉に高評価、とても嬉しいです!

毛は、部位ごとによって毛根の深さや密集度が違うため、どうしても鼻下やアゴは時間がかかりやすい部位になってしまいますが、レベル調整やスピードも変わってきますので、少しでもお役に立てたなら幸いです。

ご要望にお応えできて、施術と接客がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております★

• プーチさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 08:07:23.0

いつもながら丁寧な施術でリラックスしながら、会話も楽しく行えました。
    今回は、用事があってタイムリミットがあったのですが、上手くぴったりの時間で収めてくれました。
    まだ、3回目の全身脱毛ですが、かなり効果があり、短期間で結果を出したい人にお勧めの店です。

脱毛・小顔サロン 白うさぎからの返信コメント

プーチ様、お世話になります。
    嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます!

私もいつも楽しくお話させていただけて感謝しております♪
    スムーズな施術を心がけておりますので、そう仰っていただけて大変光栄です。

3回目の全身脱毛で、すでにかなり減毛されているので、しっかり効果を感じていただけて良かったです。
    濃い毛には今回モードを変えて当てさせてもらったので、また経過も聞かせてくださいね♪
    また何かご質問や、要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また次回もプーチ様にお会いできること楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-04 20:42:19.0

いつもお世話になってます(^^)

脱毛をコースにしてちょうど5回目になります。自分でも肌触りが違うなーって感覚になってきました。スベスベな部分も出てきましたし、脱毛効果を実感します(^^)

いつも色々な相談に乗ってもらってるんですが、色々とご準備までしていただいて親身になってくれるのでとても有り難いですm(_ _)m前回は特に…感謝感激でした!
    お目当ての物も無事に手に入ったので、日々やっていこうと思います。

次回も宜しくお願いしますねー(^^)

ゆうすけ様
    いつもご愛顧いただき、そして素敵な感想をありがとうございます!

脱毛コースを選んでいただいてからの5回目、肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです♪
    毛が抜けることで毛穴も引き締まってくるので、触り心地もスベスベになってきますよね~(*^^*)
    とくに足などの太くて濃い毛は、剃るだけのお手入れではジョリジョリしたり、肌トラブルにもつながるので、ご実感いただけて本当に良かったです!

こちらこそ、いつもアドバイスをすぐに実行してくださり感激しております。
    美容は日々の積み重ねなので、ぜひ楽しみながら、習慣にしていただけたら嬉しいです♪
    また分からないことや、質問などあれば、いつでも聞いてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします★

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:15.0

人生初めての脱毛を迷ったあげく、こちらのサロンでやっていただきましたが接客から施術、技術までとても素晴らしいと感じました。途中何度も痛みがないかなど声かけがあったり、痛みがなければ効果が早く表れるようにレベルを上げていただいたりと本当に心からお客様のことを思って施術してくれているんだなと実感しました。
    これから効果が現れてくるのが楽しみです。
    口コミ通りのサロンで選んで正解だったのと自分の勘を信じて良かったです

7月末まで★【メンズ顔全体脱毛(首込み)】お一人様一回/初回¥2,500

ひろ様

素敵な口コミに高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    ひろ様の初めての脱毛体験が良いものとなり、とても嬉しく思います。

お褒めいただいた点、特に接客や施術、技術に関するお言葉、嬉しく読ませていただきました。
    あと数日で脱毛した毛が抜けてくると思いますので、効果が実感できる瞬間が楽しみですね♪(*^^*)

口コミ通りのサロンであることを信じて選んでいただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしています★

[投稿日] 2023-08-02 12:08:31.0

いつもお世話になってます(^^)

脱毛回数を重ねる毎に結果が感じられて大満足です。
    自己処理をしてた頃の記憶が思い出せないぐらい、ツルツルになってると思います。

日頃の身体のケアとかアドバイス頂いたりもしてるので、色々と参考にさせてもらってます(^^)

また次回、宜しくお願いします!

ゆうすけ様
    いつもお世話になっております♪

大変満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    脱毛すると肌がツルツルになるのはもちろん、毛穴も目立たなくなるし、肌トラブルも無くなるし、自己処理する手間からも解放されるので最高ですよね(*^^*)

顔や体のケアもまたお伝えさせていただきますので、これからもご質問等あれば何でもご相談ください♪
    ゆうすけ様のお役に立てれば幸いです。

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します★

• こーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:24:46.0

はじめて足脱毛を行いましたが、効果バツグンです。
    またご利用したいと思います。
    担当スタッフの方もとても感じがよく素晴らしいと思う思います♪

人気No.3★【メンズ足脱毛】お一人様一回/初回¥6,000

こーすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

足脱毛の効果が抜群とのこと、嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、さらなるお手入れの提供に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店お待ちしています★

• たっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:01:04.0

総合的に今まで通った中で、一番良かったかもしれません。
    また機会があればよろしくお願いします。

人気No.1★【メンズVIO脱毛(玉・竿込)】お一人様一回/初回¥7,800

たっくん様

体験でいろんなサロンへ行かれているとのことでしたので、そのように仰っていただけ光栄です。
    口コミ高評価もありがとうございます♪

10日~2週間ほどでスポスポ抜けてくると思いますので、楽しみにしていてくださいね!
    こちらこそありがとうございました★

[投稿日] 2023-06-24 04:12:35.0

脱毛とエステでお世話になってます(^^)

脱毛を始めて暫く経つのですが、殆ど体毛が気にならなくなるぐらいキレイになってきました!施術の際には常に出力の状態を気にして頂いてるし、安心して受ける事が出来てます。エステも何回も受けていますが、回数を重ねる事に気持ち良さが増していき、いまではかなりリラックスした状態で施術を受けてます(^^)

いつも感動を有難うございます!ホントに感謝しかないですm(_ _)m

また宜しくお願いします(^^)

ゆうすけ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛とエステの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    脱毛では、毛の濃さや肌質、痛みの感じ方によってお客様毎に出力を変えたり、最短で終了できるよう工夫していますので、そのように仰っていただけて光栄です(*^^*)
    小顔も、施術回数を重ねるごとに気持ち良さが増したり、肩や首こりなども楽になりますし、何よりお顔がスッキリしてたるみや浮腫みも改善してきますので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

今後もご期待に応えられるように努めますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ともぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:49:14.0

2回目の利用で、今回は脇とVIO脱毛です。前回2月も施術後に効果を実感しましたが、今回は前回以上に施術後に毛が抜けていることが確認できました。施術の手際も非常に良く、脱毛に限らず肌の手入れなど、アドバイスを含んだ話をしている間に施術が終わりました。脱毛プランについてもさまざまなアイデアを出して頂けるので有り難いです。

清潔感UP!【メンズワキ脱毛】お一人様一回/初回¥1,500

ともぞう様
    2回目のご来店に、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回よりさらに脱毛効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    施術の手際と共に、肌のケアやアドバイスにも力を入れておりますので、喜んでいただけたようで光栄です^^
    今後もご要望にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します★

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:26:36.0

今回ネットでサロンを色々調べてた中で口コミやホームページを見て気になって訪問しました。
    VIO脱毛自体が初めてでとても不安だったりしたところがあったんですが丁寧な説明や接客して頂いたお陰で安心して施術を受けることができました。
    痛みもほとんど感じず施術時間もあっという間だったので思っていたよりも続けられそうだと感じました。
    また、次回も施術よろしくお願いします!

しゅん様

サロンを色々調べた上で、白うさぎへご来店いただき、本当に嬉しいです。
    初めてのVIO脱毛で不安があったかと思いますが、丁寧な説明と接客が安心感を提供できたようで安心いたしました。
    今後もしゅん様の美とリラックスをサポートできるよう、一生懸命努めてまいります。

では、またのご来店を心よりお待ちしております★

• プロテインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:47:53.0

この度、脱毛サロンを何店舗か試してみましたが、その中でもこちらのサロンさんが本当に素晴らしかったです!

まず、施術の丁寧さには驚きました。質問にも親切に答えてくれました。
    施術中も常に快適さを考えてくれる配慮があり、不安なく脱毛を受けることができました。

また、痛みもほとんど感じませんでした。
    他の脱毛サロンでは少なからず痛みを感じることがありましたが、こちらのサロンではヘッドが-10℃まで冷えるのと、工夫しながら当ててくださるので、ほとんど痛みを感じずに過ごせました。
    これは施術技術の高さを感じさせられる点でした。

施術後は、毛がしっかりと抜け、つるつるの肌になるのを実感しました。
    これまでの脱毛サロンでは一回でここまで効果を感じることができなかったのですが、こちらのサロンでは本当に満足のいく結果を得ることができました。

私自身、多くの脱毛サロンを試してきましたが、このサロンは間違いなく最高です!
    また、価格もリーズナブルで、追加料金や勧誘も一切なく、通いやすい環境も整っています。
    本当に満足できたので、皆さんもぜひ一度足を運んでみてください。

5月末まで★【メンズ顔全体脱毛(首込み)】お一人様一回/初回¥2,500

プロテイン様

口コミ高評価に、このような素晴らしいご感想をいただけて大変感激しております!
    抜けづらいと仰られていたヒゲも、効果をしっかりご実感いただけたようで安心いたしました^^

今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、何かご不明点や不安なことがありましたら、いつでもご連絡ください♪
    では、またのご来店を心よりお待ちしております★

• プーチさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 13:22:27.0

初めての全身脱毛で不安が大きかったですが、丁寧な説明と、施術中の声がけや会話で非常にリラックスして受けれました。
    2時間ほどいましたが、色々話をしながらだったので長いと感じませんでした。小顔等の色々なメニューもあるので、色々お世話になりたいなぁと思います。
    予約も都合を配慮してもらいやすく、取りやすそうなので、通いたいと思います。

人気No.2★【メンズ全身脱毛(顔・VIO込)】お一人様一回/初回 ¥23,000

プーチ様

初めての脱毛を受けられて、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます!
    私もお客様の安心と、満足を最優先に考えておりますので、このようなお声をいただけたこと、心から感謝しております^^

今後も満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またご不明な点や、ご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

嬉しいご感想に、口コミ高評価、ありがとうございました!
    では、またのご来店を心よりお待ちしております★

• ともぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:48:09.0

初めての利用です。最初に施術の流れと先々の予定について簡潔にわかりやすく説明頂きました。施術中も痛みが無いか優しく声がけしてもらい、緊張感もほぐれました。痛みはほとんど無かったので、次からも安心してお任せできます。施術頂いた箇所からちらほら抜け始めています。脱毛沼にハマっていきそうです!

人気No.1★【メンズVIO脱毛】お一人様一回/初回¥8,000

ともぞう様

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、安心して受けていただけてよかったです^^
    効果もさっそく実感いただけて嬉しいです♪

脱毛沼!笑 たしかにハマりますよね~!!
    回数を重ねるごとに毛が生えるスピードや、自己処理も楽になっていきますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております★

• rf74さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:47:47.0

はじめての脱毛体験で緊張しましたが
    とても丁寧な接客と施術で痛みもほぼ無く
    非常に好感がもてる
    サロンさんでした
    次回も利用させて頂きます

人気No.1★【メンズVIO脱毛】お一人様一回限り/初回¥8,000

rf74様

初めての脱毛、喜んでいただけて光栄です^^
    VIOすべてツルツルに…とのことでしたので、ご希望にお応えできるようしっかりとしますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

では、またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-02-11 17:28:07.0

小顔エステを施術して頂きました!
    色々な知識を教えてもらいながらホントに楽しい時間を過ごせましたし、施術も大満足です!次は脱毛でお世話になろうと思ってます。また宜しくお願いします!

最速で小顔!【メンズ小顔エステ】お一人様一回限り/初回50分¥12,000

ゆうすけ様

施術も大満足、と仰っていただけて大変光栄です!
    その後、お顔の調子はいかがですか?(*^^*)
    スッキリ感やフェースラインがシャープになったなど、何か体感はありますでしょうか?

改善をめざす場合は、月一ペースで数回受けていただくと効果的ですので、ぜひまた受けてみてくださいね。
    施術するたびに小顔になるのが実感いただけるかと思います♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また脱毛でもよろしくお願いいたします★

• がみぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:47:59.0

※他店で何度か脱毛経験ありです

全身脱毛を体験しました。
    事前にシェービングをしていった方がスムーズに脱毛作業に移れると思います。

施術の痛みは他店と比較しても驚くほど痛みは少ないです。
    (というより、個人的には無痛に近いくらい)
    なので、痛みが苦手な方でもオススメできます。

レベルは割と強めでやってみたとの事でしたが、
    それでも痛みはほぼ無かったです。
    その分、冷却ジェルの冷たさはありましたが、
    痛いことに比べれば全く問題はありません。
    もちろん、受ける方に合わせてレベルは変えてもらえますし、やる度に確認をしていただけます。

施術から2日経ちましたが、
    赤みが出ることもありませんでした。
    毛も縮れてきているので、じきに抜けると思います。
    なので効果の程もバッチリです。

担当スタッフさんの経験豊富な施術と、
    気さくに話しかけてもらえるのもあって
    もし脱毛初めてで緊張している方でもすぐに安心してリラックスできるかと思います。

冒頭で脱毛経験ありと記載しましたが、
    最初から白うさぎさんでやっていれば回数も負担も少なかったのかなと思いました。

がみぃ様
    いつも白うさぎにご来店くださりありがとうございます。
    今回の脱毛も喜んでいただけて、私も嬉しいです^^♪

少しでも痛みを感じないように、当て方にもこだわっておりますので、そう仰っていただけて光栄です。
    最短で結果を出せるようにこれからも努力して参りますので、またよろしくお願い致します!

p.s お年賀もありがとうございました(*^^*)

では、またのご来店を心よりお待ちしております★

• キムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:04:28.0

2回目の利用です。今回は『小顔エステ』と『オイルマッサージ』をお願いしました。今回、このお店を選んだ理由は、脱毛でお世話になった時の『妥協を許さないサービス』を思い出し、どうせ同じお金を払うなら良いサービスを受けたいと考えたからです。結果…選択は間違っていませんでした。2回目なので施術に関する評価のみ書きます。
    ◯オイルマッサージ
    『効果的な施術の提供』というスタッフさんの思いを実感できます。色々なところで勉強と経験を積み重ねてきた結果なんだと思います。具体的な施術方法は営業秘密にしているかもしれないので書けませんが、『コリの芯を取り除く』マッサージを体感できます。

◯小顔エステ
    『男が小顔エステなんて…』と思いつつも、40歳を目前にし、自分の顔の弛みや血色の悪さが気になっていたので興味本位でやってみました。びっくりするくらい自分の顔が若返ります。その理由は、顔の輪郭が上がって顔の張りが出ること、顔の血色が改善されて健康的に見えることだと思います。

社会人である以上、自分磨きにお金をかけることが大切だと考えている私の口コミです。私と同じ価値観を持つ方の参考になれば幸いです。

極上体験★全身オイル【メンズ小顔+全身】お一人一回限り/初回110分¥37,000

キム様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました★

小顔マッサージもとても嬉しいご感想をいただけて、大変励みになります。
    その後、お母様に顔が小さくなったと言われた!と伺って、私も感激しております(*^^*)

お顔はマッサージで一番変わるパーツですし、継続することでマイナス5~10歳ほど若くみられる方も多くいらっしゃいますので、是非これからの変化も期待していてくださいね♪

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します^^
    では、次回もキム様にお会いできることを楽しみにしております★

• しま1250さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:11:47.0

初めての脱毛でしたが、口コミを参考に白うさぎさんを選ばせて頂きました。
    結果を一言で言うと、大満足です!

脱毛と言うか、エステサロン?自体が初めてで、かなり挙動不審だったと思いますが、優しく気を遣っていただいて緊張を最小限にすることが出来ました。
    説明も施術も丁寧で、こまめに声をかけてくださったので、とても安心出来ました。
    脱毛はすごく痛い、と想像していたのですが、新しい機械で冷やしながら打つことができるとの事で、ほとんど痛みを感じず、初めての体験にアワアワしている間にあっという間に終わっていました(笑)
    痛みを感じやすい箇所は、より冷やしてから打ってくれて、技術や経験の高さを感じました。
    想像の10分の1程度(チクリくらい)の痛みで、むしろ緊張で火照った体に機械の冷たさが心地いいと感じる時さえありました(笑)

初めてで白うさぎさんと出会えて本当に良かったです!
    もちろんこれからも通って行きたいと思います。
    初回から遅れてしまってすみませんでした。

人気No.3★【メンズ顔全体脱毛】お一人様一回限り/初回¥3,980

しま1250様

初めての脱毛が当サロンで良かった、大満足!と仰っていただけて、こちらこそ光栄です。
    口コミ高評価も嬉しいです。ありがとうございます!

高出力でも、できるだけ痛みを感じないよう工夫しながらしていますので、お役に立てて良かったです♪
    次回は全身脱毛に挑戦したい!とご予約いただいたので、そちらも楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    最短で脱毛完了できるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

では、1ヶ月後にまたお待ちしていますので、次回もよろしくお願い致します★

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:17:43.0

前回脱毛の時に小顔の件を聞いたので、試してみました。とても丁寧な説明と施術で、癒されましたし、効果もしっかり出ました。少し回数やってみる気になりました。ありがとうございました。

かっちゃん様
    とても嬉しい口コミにご感想も、ありがとうございます(*^^*)

人生で初めての小顔エステということでしたが、体感いただけて良かったです♪
    そして、早速次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに筋肉もほぐれ、結果もでやすくなりますので、これからも楽しみにしていてくださいね^^♪

次回もかっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております★

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:35:03.0

雰囲気も接客もとても良かったです。何より、施術が丁寧かつ細かい拘りが感じられて大満足でした。他の部位の脱毛か小顔/矯正も試してみたいと思います。

かっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

脱毛経験が豊富にも関わらず、たくさんお褒め頂けて、私こそ光栄です( ;  ; )
    また喜んでいただけるよう、施術はもちろん、サービス面でもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します★

小顔矯正も当サロン自慢のメニューで、たくさんの方に喜んでいただいておりますので、ぜひ期待していてくださいね!
    セルフケアのやり方などもお伝えさせて頂きますので、一緒に美容を楽しんでいただけたら嬉しいです^^♪

では、またのご来店お待ちしております★

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:57:23.0

隠れ家的なエステサロンでリラックスして施術を受けることが出来ました。お話ししていても、楽しく時間があっという間にたっていて、まだお話したくて直ぐに次の予約をいれたくなったぐらいです。予約していませんが(笑)
    技術も機械も素晴らしいです。
    自身の経験値からくる脱毛への信念も素晴らしいです。
    これからも仕事の都合をつけて行きます。
    小顔にもチャレンジしてみたいです。

パパ様
    この度は遠方よりお越しくださいましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    私もパパ様の美意識の高さにとても刺激をいただきました♪
    小顔もきっと喜んでいただけると思いますので、また宜しくお願い致します^^

次回もパパ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました★

• がみぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:29:39.0

小顔・矯正エステは初めて体験しました。
    すごく温かい出迎えに始まり、
    施術中も非常に気さくに接してくださいました。

豊富な経験から、施術の技術力は本当に素晴らしいと思います。
    リンパは気持ちよくもありつつ、しっかり流していただいてる感じもありました。
    また、途中痛くないか確認もしていただけますし、
    強さの好みも聞いていただけたのがありがたかったです。

ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、
    見比べてみるとハッキリ分かりますし、自分で触っても明らかに変わっていました。感動です。

お見送りの際も非常に嬉しい対応だったので、
    ぜひまたお願いをしたいと思いました。

またセルフケアについて教えてください。
    これからよろしくお願いします。

自分へのご褒美にも♪【メンズ小顔+全身】お一人一回限り/初回110分¥37,000

がみぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての小顔エステに選んでいただき、とても嬉しいご感想もいただけて大変光栄です!

小顔エステは「1回目で変化するか」をしっかりと判断することが大切で、
    初回で変化が見られなければ、回数を重ねてもあまり変化しない場合が多いのですが
    1回目でしっかりと変化を実感いただけた場合は
    回数を重ねる毎に、よりしっかりと小顔になっていきますので
    ぜひこれからの変化も楽しみにしていてくださいね!^^

セルフケアも、リンパの流し方だけでなく
    筋肉のほぐし方などもまたお伝えさせていただきますので
    歯磨きと同じで、小顔もダイエットも習慣化が一番大切なので
    ぜひ楽しく続けていただけたらと思います♪

こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせてくださりありがとうございました^^
    とくに奥様や娘様との幸せエピソードは、とても気持ちが暖かくほっこりしました♪

素敵な口コミもありがとうございました。
    またご来店お待ちしております★

• ピカソさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-20 20:56:21.0

脱毛も小顔エステも初めての経験で緊張しながら伺いましたが丁寧に優しく説明していただき、また施術中も終始気遣っていただきとてもリラックスして受けることができました。
    初めての経験なので他と比較することはできませんがとても満足できたのでまたお世話になると思います。

【リピーター続出!一回で小顔!】メンズ小顔エステ¥24,200→¥12,000

ピカソ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステに当サロンをお選びいただき嬉しいです!

毎回しっかりと状態をみて、一番結果が出るやり方で施術させていただきますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

脱毛も小顔も、回数を重ねるごとに変化を実感いただけますので
    楽しみにしていてくださいね♪

素敵な口コミもありがとうございました。
    またご来店お待ちしております★

白うさぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー