3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マリーボーテ 名古屋店   >

コガオビハダダツモウマリーボーテナゴヤテンメンズレディース

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市西区則武新町4丁目
  • 【男女OK/名古屋エステ1位】名駅すぐ/名鉄「栄生駅」徒歩2分/地下鉄「亀島駅」徒歩8分

ゆいぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 18:42:08.0

セルフケアに限界を感じて通い始めたのがきっかけで、もう2年ほどお世話になっています!

施術は、いつもその時の状態を見ながら、痛みも調整しつつ、丁寧にしていただけて、どんどん身体や顔が調整されていくのがわかります。
    過去いろんな小顔エステを受けに行きましたが、顔だけしか触らないサロンが多い中、ここは身体から整えてくださり、効果も持続性も段違いで、もう他のサロンへはいけなくなりました。

とくにエラ張りが悩みで整形も考えたほどでしたが、骨ではなく筋肉のコリだということがわかり、今では本当にスッキリした小顔を維持できています。お願いして、出会えて、本当によかったです。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

コースご契約の方

【小顔・美肌・脱毛】マリーボーテ名古屋店 メンズ・レディースからの返信コメント

ゆいぷぅ様
    素敵な口コミに高評価、ありがとうございます!
    2年もの間、信頼して通っていただき、本当に嬉しいです。

お顔だけでなく、全身のバランスから整えることで、持続性を実感していただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです!
    エラ張りのお悩みも、整形を考えるほどだったとのことですが、スッキリ感を維持できているとのことで安心しました(*^^*)

これからもより理想のお姿をキープできるよう全力でサポートさせていただきますね!
    ずっとお任せいただけるよう、さらに精進します!
    またお待ちしております★

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:06:14.0

初の全身リンパエステでしたが、とても心地よく、
    少し眠ってしまいました。
    体の疲れも取れた気がするので、
    自分へのご褒美に良いと思います!

【ボディ】全身深層リンパエステ60分(※強炭酸ヘッドスパ付)

りょーた様
    高評価も励みになります♪

初めての全身リンパエステ、ご満足いただけたようで良かったです!
    新メニューのレチノールピーリングも始まりましたので、ぜひまたそちらも体験してみてくださいね。きっと喜んでいただけると思います(*^^*)
    これからも一緒に美容を楽しんでいきましょう★

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:49:50.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、接客、施術ともにとてもよかったです。
    細かく効能など丁寧に説明していただきこのサロンを選んでよかったと思いました。
    継続的に通いたいと思います。

【美肌】強炭酸×毛穴洗浄ピーリング!!角栓・シミしわ・ブツブツも徹底除去!

りょう様
    高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのエステにマリーボーテを選んでくださり、とても光栄です。
    りょう様の楽しいお話を伺えて、私もたくさん刺激をいただきました♪
    お肌の変化を一緒に楽しみながら、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回はレチノールピーリングでお待ちしております(*^^*)

• きゃさりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 14:55:30.0

知識が豊富な美意識の高い方で、
    即効性のある施術をしていただけました!

【ボディ】全身深層リンパエステ60分(※強炭酸ドライヘッドスパ付)

きゃさりん様
    嬉しいご感想と高評価をありがとうございます♪

これまでさまざまな努力を重ねてこられた中で、マリーボーテを選んでくださったこと、心から嬉しく思います!
    理想に近づいていくお手伝いができるよう、私の知識・経験・技術を活かしてしっかりサポートさせていただきますので、これからも一緒に美容を楽しんでいきましょう(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• たろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 21:35:31.0

小顔矯正を探していて、口コミが良かったので伺いました!
    全体的に気持ち良くて癒されました。
    ところどころ痛いところもありましたが、我慢できない程ではなく、ほぐされている感じがしてすごく良かったです。
    ご紹介していただいたインスタも拝見し、少しでも維持できるように色々実践していきたいです!

【お得なセット】小顔40分+全身深層リンパエステ60分…計100分

たろちゃん様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れがしっかりとれてスッキリしていただけたようで安心しました(*^^*)

少し刺激を感じる箇所もあったとのこと、次回はより心地よく受けていただけるよう調整いたしますね。
    Instagramもご覧くださりありがとうございます♪
    おうちケアでも維持できるよう、今後もサポートさせていただきます★

• kn36ynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 01:06:38.0

担当スタッフさんはいつも明るいオーラで迎えてくださって
    施術前~施術後まで、美容知識から悩みに対してどうやって解決していったらいいか丁寧に教えてもらえるので、帰るといつも美意識あがります!!
    ほんとに会うたびいつもお肌がゆでたまごみたいにつるんつるんで綺麗だし、でも話すとフレンドリーで気さくにいろんな話しをしてくださるから楽しいです^^
    施術は、小柄で華奢な身体からは想像できないくらいぐわーっと力強くリンパを流してもらって、リファの炭酸エステと相まって、身体の肌質が2歳の息子くらいふわふわになって感動しました…!!(嬉)
    日々の育児疲れをリフレッシュできたいい時間でした!
    ありがとうございました^^*

kn36yn様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しすぎるお言葉の数々、本当に励みになります。

2歳の息子さんくらいふわふわって、もはや革命ですね…!!笑
    それほど変化を感じていただけて、本当によかったです~(*^^*)
    これからもリフレッシュできる時間と、思わず触れたくなるようなお肌を目指してしっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 12:24:55.0

全身ハンドマッサージしてもらい身体がとてもスッキリしました
    小顔は仕上がりがもたつきが解消され、全体的にが引き上がって
    嬉しかったです
    いつも丁寧に施術してくださり、大変満足しています
    頭も重たかったのが軽くなり視界も良くなった感じがします
    定期的通いたいのでこれからもよろしくお願いします

バンビ様
    高評価に、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気づけば約9年…こんなにも長くお付き合いさせていただき、私のほうこそ感謝しかありません( ;  ; )

当時のお写真と見比べるたびに、お顔もお身体もしっかり変化されていて、私の知識や技術がお役に立てていることが嬉しく、とても励みになっています。
    これからも身体とお顔の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、一緒に美しく年齢を重ねていきましょうね(*^^*)

遠方からいつも足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております★

[投稿日] 2025-10-30 18:56:12.0

私のわがままで施術の約3時間前に予約にも拘らず対応して頂きました。
    室内を少し模様替えされていて玄関を入ってすぐにアロマが微かに香り寛ぎます。
    ヒーターが効いたベッドにはびっくりしました「部屋は寒くないですか?ベッドの温度は大丈夫ですか?」のお声がけと照明が少し暗くなっており仰向けになっても眩しくありませんでした。これは単なる模様替えではなく繊細な心配りに驚きです。
    脱毛は最初少し痛みがありましたが調整して頂いて不安なく施術を受けられました。
    先月の施術時に脚、腕のアレルギーを心配され教えて頂いた入浴中、後の肌の手入、肌着の選び方
    を行っていますが少しずつ良くなってきています。訪店時ではなくLINEでの問い合わせに応じていただき感謝しています。施術の技術は勿論ですが一人一人に心身に向き合って下さりスタッフさんの
    明るく気さくな人柄に惹かれます。エステ店選びに迷っていらっしゃる方絶対にお勧めですよ。

のんき者様
    こちらこそいつもご来店いただき、温かいお言葉に、美味しい差し入れまでありがとうございます。
    空間づくりやお声がけのことまで感じていただけて、とても嬉しいです!

お肌のケアも続けてくださって、状態が良い方向に向かっているとのこと安心しました^^
    これからもお肌やお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートしていきますので、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• コロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:50:54.0

名古屋のエステたくさんあって迷うと思いますが、
    絶対ここにこれば間違いないです!
    施術も最高でとても癒されます。
    スタッフの方はとても美人で見てても癒されます。
    体と心を癒したり、体や肌を変えたいと考えてる方にとてもオススメです!!
    絶対通い続けます!!!
    これからもお願いします!!!

【人気No.1】小顔40分+上半身or脚 深層リンパエステ30分…計70分

コロ様
    とても嬉しい口コミに、高評価をありがとうございます!
    そんな風に仰っていただけて、本当に励みになります( ;  ; )

施術もリラックスしていただけているようで安心しました♪
    これからもコロ様の美と健康、どちらもお手伝いできるように、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします★

• まっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 05:55:43.0

かれこれ10年程お世話になってます。ニキビなどの肌荒れなどコンプレックスだらけでしたが、担当スタッフさんと出会ってからは自分に自信がつきました。昔ニキビだらけだったと言っても信じてもらえないくらい肌が綺麗と褒めてもらえるようになりました。
    無理な勧誘などは一切せず、とても気さくで悩みを打ち明けやすく、ご自身の人体実験(笑)で得た知識を惜しみなく出してくれます。向上心が高く会う度に知識がアップデートされます。書きたい事が山ほどありますがキリがないので、老若男女問わず何かお悩みがある人は一度今回のスタッフさんに会ってみてほしいです(^^)

まっちゃ様
    長年通ってくださり、そして心のこもったメッセージに高評価ありがとうございます!!

ブライダルの頃からずっと信頼してお任せいただけて、本当に嬉しいです。
    お肌が見違えるほど綺麗になられて、自信にあふれた笑顔を見るたびに私まで幸せになります( ;  ; )
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり知識と技術を磨いていき、学びや発見したことは忖度なしで赤裸々にお伝えさせていただきますね!笑
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• Fuuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 12:02:30.0

とてもリラックスできて、施術中寝てしまうほどでした。

重めの腰痛持ちですが、ほぐれてとても楽になりました。
    継続して通いたいと思います。

Fuu様
    このたびは嬉しい口コミに、高評価ありがとうございます♪

長引いていたぎっくり腰の不調が楽になられたとのこと、本当に良かったです!!( ;  ; )
    腰まわりは再発しやすい部分なので、今後も無理のないペースでしっかり整えていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• がみぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 15:34:21.0

新設されたボディのみのコースを体験しました。
    経験値の高さに基づいた一人一人にあった施術をしてもらえるので、体の悩みはしっかりとお伝えした方が良いかと思います。
    技術や知識も常にアップデートする向上心と、
    お客様ファーストを心掛ける気配りもいつも感動しています。

がみぃ様
    いつも嬉しいお言葉に高評価をありがとうございます!

長く通ってくださっている中で、こうして新しいコースも受けていただけて本当に嬉しいです♪
    お身体の変化やその日の状態に合わせて、これからも一番ベストな施術をお届けできるよう努めていきますので、疲れた時やリセットしたい時にも、ぜひお気軽にいらしてくださいね(*^^*)

• アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:48:35.0

結婚式で肩甲骨を出したいことをお伝えし、悩みも親身に聞いてくださりました。
    またダイエットのアドバイスやホームケアについても教えてもらったので、当日までに頑張りたいと思います。

アヤネ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ご紹介で来てくださり、そしてご結婚式という大切な日に向けてお任せいただき、本当に嬉しいです。
    挙式まであと少し、一緒に仕上げていきましょうね!!
    最高のドレス姿で当日を迎えられるよう、私も全力でサポートしますので、次回もよろしくお願いいたします★

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 16:26:01.0

もう6年以上お世話になっています。
    いつも美容の相談させていただいてます。可愛くて、おしゃべりも楽しみながら施術してくださいます。
    細いのに、しっかりエステでは痛気持ちよく施術してくれます!終わったあと、バストがフワフワになってて感動しました!

ゆりか様
    この度は嬉しい口コミに高評価ありがとうございます♪

大阪の頃からずっと通ってくださり、こちらこそ本当にありがとうございます!
    お会いするたびに、可愛くて女性らしい雰囲気に私までキュンとしてしまいます。
    いつも楽しい時間を共有できて嬉しいです(*^^*)
    これからも癒しと結果の両方をお届けできるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします★

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:23:45.0

一つ一つ丁寧に説明いただいてとても満足です。
    これから炭酸続けてみたいと思います!

【美肌】強炭酸ピーリング!!毛穴・シワ・しみ・角栓・ブツブツも徹底除去!

a様
    先日はご来店に、嬉しい口コミありがとうございます!

お肌のめぐりが整うと透明感やハリ感もどんどん変わってきてますし、お肌は正しくケアすれば本当にキレイになっていくので、ぜひ炭酸も楽しみながら続けてみてくださいね(*^^*)
    また次回、お肌の変化を伺えるのを楽しみにしています★

• たかたかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 07:56:31.0

凄く丁寧に施術してもらえて良かったです。これが無駄にならないように、しばらく保湿ってヤツを頑張らないと。年内に、もう一度ぐらい行っておきたいです。金額も良心的で通い安いです。

たかたかし様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ高評価に、嬉しいご感想、大変光栄です。

施術の効果を無駄にしないようにと、保湿もやる気になってくださって嬉しいです♪
    とくにこれからの季節は肌も乾燥しやすくなるので、ぜひ保湿ケア頑張ってみてくださいね(*^^*)

私もまたお会いできるのを、心より楽しみにしております★

[投稿日] 2025-09-25 20:52:50.0

久しぶりの訪店でした。私の腕や脚に出ているアトピー性皮膚炎を心配され食事や肌の手入れミネラルの摂取方法を教えていただきました。帰宅後もLINEで就寝時の注意点を教えていただきました。
    施術とは違う肌荒れについても教えていただきありがとうございました。
    1人1人に合わせ1人1人に向き合った施術は大手エステでは難しいんじゃないかなと思います。気持ちのこもった施術をしてくださいます。
    お綺麗でそして気取りがなく相談しやすい方です。

のんき者様
    いつも嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます!!

私も久しぶりにお会いできて、いろいろお話を聞かせていただけて、嬉しかったです♪
    お肌は毎日のちょっとした習慣や食事、適切なケアをすることで、トラブルも少しずつ改善してきますので、ぜひ無理なく続けていただければと思います^^
    これからも安心してご相談いただける存在でいられるよう、心を込めて努めてまいりますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:40:05.0

初めてのピーリングで少し緊張していましたが、楽しみに伺いました。
    施術前には、肌の状態やピーリングについて丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術中は、独特の刺激がありましたが、施術後すぐに肌がワントーン明るくなり、つるつるになったのを実感できて、本当に驚きました!
    また、ピーリングだけでなく、普段のスキンケア方法についても、私の肌悩みに合わせて丁寧にアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。特に洗顔方法を細かく教えていただき、とても参考になりました。
    施術はもちろん、スタッフの方の丁寧な対応にも大満足です。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!

【リピート率90%超!!】美肌と小顔に導く!ガリレオピーリング+小顔/40分

やすこ様
    高評価に嬉しい口コミ、すごく嬉しいです( ;  ; )

初めてのピーリングで緊張もあったとのことでしたが、安心して受けていただけ、効果もすぐに実感いただけて本当に良かったです!
    スキンケアや洗顔方法も、少し意識するだけで肌の状態が変わってきますので、ぜひご自宅でも楽しみながらケアしてみてくださいね♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできることを今から楽しみにしています(*^^*)

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 11:51:20.0

Instagramをずっと前から拝見させていただいており、肌を少しでも良くしたいと今回初めて施術をしていただきました。
    施術前と後でしっかりと変化を見せていただけるし、施術の効果も凄い感じたので、思わずすぐ知人にもご紹介してしまうほどでした!!!
    担当のスタッフさんもとても気さくでお綺麗な素敵な方です♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    凄く的確なアドバイスもしていただけるし、効果もすごい感じたのでしばらく通って良くしていきたいと思います!
    お肌で悩んでる方はぜひ一度体感してもらいたいです♪

【肌育ケアで発光ツヤ肌へ】ガリレオピーリング+小顔/40分

よし様
    嬉しい口コミに高評価、本当に励みになります!

何年もInstagramを見てくださっていて、時々メッセージでも交流させていただいていたので、私も実際にお会いできて本当に感動でした( ;  ; )
    施術の変化をしっかり感じていただけて、さらにご紹介までいただき、胸が熱くなる思いです。

これからも効果を実感していただけるよう、お役に立てるよう、全力でサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを心から楽しみにしております★

• かゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 16:59:06.0

大変満足しております!
    次回もよろしくお願いします☆

かゆ様

初めてのピーリング、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    回数を重ねるごとにさらにツヤ肌に磨きがかかっていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 19:10:40.0

知識や経験に基づいた説明や施術で、安心、信頼して受けれました!そして楽しかったです!今後の変化に期待して続けていきたいです。

\当店人気No.1!!/小顔矯正&姿勢改善ケア/60分

ひろみ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです( ;  ; )
    これからの変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します★

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:47:01.0

ブライダルエステ以来、2年ほどお世話になっています!
    悩みと現在の状態から、オーダーメイドで施術をしてくれます。現在は半年に1度の頻度でお世話になっていますが、結婚式当時のシャープなフェイスラインをキープできています(^^)
    昔から気になっていたエラ張りがほとんど気にならなくなっていて、担当スタッフさんのゴットハンド様々です!
    詐術中のお話も楽しく、いつもお会いできるのを楽しみにしています♪

ちーやん様
    素敵な口コミに高評価をありがとうございます!
    ブライダルのご縁から、今も定期的にお越しいただけて本当に嬉しいです!

結婚式当日のフェイスラインをキープされていて、私も感動してます…
    “ゴッドハンド”とまで言っていただき光栄です( ;  ; )
    ちーやん様がご自宅でセルフケアを継続されている賜物でもあるので、これからもぜひ続けていってくださいね!

私もいつも施術中のお話が楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    また次回も、さらにスッキリ&笑顔になっていただけるよう全力で施術しますので、これからもよろしくお願いいたします★

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 22:17:29.0

結婚式のブライダルエステからお世話になり、驚くほどボディーラインが変わり自信を持って結婚式を迎えることができました。その後妊娠中にとても大きな肝斑が出てしまい、担当スタッフさんに相談してガリレオピーリングを2回ほど施術してもらい綺麗に消えました!信頼しかありません。

かな様
    嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます♪

こちらこそ、日々ご自身の身体と真摯に向き合ってこられたかな様に、ブライダルエステからその後のケアまでお任せいただけて大変光栄です!
    ボディラインの変化や、肝斑の改善を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    「信頼しかありません」とのお言葉も、本当に励みになります。

これからも安心してご相談いただける存在でいられるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します★

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:27:20.0

以前、結婚式の前に通わせていただいていましたが、最近キャンペーンで少しお手頃になっていたのでこの機会に!とまたお願いしました。ガリレオピーリングが気になっていたので思いきってお願いしました!続けてどうなるのか楽しみです。一緒に小顔もやっていただき、1回だけでもゆがみがましになり、ビフォーアフターがわかるのが毎回すごいなと思います。人柄も雰囲気もとっても素敵です!聞くとなんでも教えてくれます!

【7月生まれの方】お誕生日クーポン♪20%OFF

yy様
    嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます♪

ブライダル後もこうして美のお手伝いをさせていただけること、本当に嬉しく思います!
    ガリレオピーリングにも挑戦いただき、ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにお肌ピカピカになっていくので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

また、小顔施術でも1回で変化をご実感いただけてよかったです!
    お身体の歪みもだいぶ整いましたよね♪
    ぜひセルフケアも引き続き頑張ってみてくださいね~!

私こそ、毎回楽しいお話を聞かせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    顔パネや多国籍料理のご質問にはお応えできませんが(笑)、美容のことならぜひお任せください!笑

[投稿日] 2025-07-13 12:28:58.0

優しい担当スタッフさんのお出迎え「ウエルカムボード」と個装の「スリッパ」と施術前から癒されます。
    脱毛は「痛み」「熱さ」を都度調整してくださり何の不安もありません。
    足つぼマッサージは、足裏、指、足首 脛と、順に施術してもらいそのおかげで、自宅から最寄り駅まで歩いてきた疲れが取れました。帰りも足取りが軽るかったです。足つぼマッサージお勧めです。
    施術中も気遣いのお声がけやいろいろなお話をし、私の失敗談をこぼしてしまいました。担当スタッフさんに明るい雰囲気で聞いてもらいスッキリしました。施術だけでなく心も癒されます。
    door to  doorが完璧なエステサロンさんです。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】男女OK♪VIO込みの全身脱毛が今だけ50%OFF!

のんき者様
    いつもあたたかいクチコミをありがとうございます( ;  ; )!
    毎回読ませていただくたびに、心から励まされています。

ウェルカムボードやスリッパなどの小さなこだわりにも気づいてくださって、本当に嬉しいです。
    足つぼの効果も実感していただけたようで、帰り道が軽やかになったと聞いて、私まで嬉しくなりました(*^^*)

そして、たくさんお話してくださってありがとうございました。
    衝撃的なエピソードの数々に、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お土産もたくさんいただいてしまって…いつも感謝しかありません。
    調味料(とくに山椒塩)は無くなったら自分でも買いに行こうかと本気で思ってるほど、毎日大活躍しております!笑

これからも、心も身体もリラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、また次回も楽しみにお待ちしております★

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:39:54.0

顔だけでなく、整体も入ってるので、ほんとに全身が整います!
    小顔をやってもらってるのに、肩こりや頭痛などの不調も改善します!
    説明通り、施術直後よりも、2~3日後の方が顔がシュッとして、気分が上がります♪

通いはじめてから、首・肩まわりのつまりもだいぶ楽になり、フェイスラインのスッキリ感が安定してきました。
    毎回その日の状態に合わせて施術してもらえるので、今日はここが気になる…みたいな時も安心してお任せできます。

あと、サロンも清潔感あって、タオルもいつもふかふかだし、スリッパも使い捨てだったり、清潔感があるのも安心できます。
    (今までそうじゃないサロンも沢山あったので…)

技術もサロンの雰囲気も、スタッフさんも大好きなので、これからも定期的にメンテナンスお願いしたいです!

アリス様
    心のこもった素敵な口コミに高評価、とても嬉しいです…!

小顔効果だけでなく、首肩まわりのつまりも楽になってきて良かったです♪
    定期的にケアすることで、体の調子も全然変わりますよね(*^^*)
    その日の状態に合わせて施術したり、清潔な空間づくりは、特に大切にしている部分なので気づいてくださって感激です!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも丁寧にメンテナンスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします★

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:29:06.0

初め訪問しました。
    この暑さで恥ずかしながら、汗だくでお伺いした所、冷房を下げてくださり、冷たい飲み物まで出して頂き大変嬉しかったです。

施術中は常に痛くないですか?大丈夫ですか?
    とお声をかけてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    出来栄えも大満足です。

担当者さんも小さな所まで気配りが出来る素敵な方でまた通いたいお店です。
    次は足脱毛、顔エステに挑戦したいと思います。

\脱毛人気No.1!!/VIO脱毛 (※メンズ玉・竿込)

せい様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
    心温まる素敵な口コミも本当に嬉しいです♪

暑い中でのご来店、大変だったかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけて本当に良かったです。
    施術にもご満足いただけたとのこと、そして気配りまでお褒めいただき光栄すぎます…!
    これからもせい様に安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます。

次回の足脱毛&お顔のエステも、ぜひお任せくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 08:59:06.0

毛穴の開きが気になり、前回初めてガリレオピーリングを施術していただき、今回2回目です。1回目でも毛穴の開きなどに効果を感じ、夫にも肌綺麗になってると褒められ、とても満足です。またよろしくお願いします!

【6月生まれの方】お誕生日クーポン♪20%OFF

りな様
    嬉しいご感想に高評価、ありがとうございます!

美容への意識がとても高く、いつも美しいりな様に、当サロンのガリレオピーリングを選んでいただけたこと、本当に光栄です。
    1回目の施術後から毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、そしてご主人様からもお褒めの言葉があったと伺い、私もとても嬉しくなりました…!

ガリレオは、肌本来の力を高めながら発光ツヤ肌へ導くピーリングですので、今後さらに透明感やハリも出てくるかと思います♪
    これからもりな様の美しさを最大限に引き出せるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2025-05-29 17:54:28.0

玄関のウェルカムボードほっこりです。
    毎回の丁寧な施術ありがとうございます。痒みや痛み腫れ
    はありません。安心してお願いできます。
     前回今回と足ツボマッサージを追加でお願いしました。
    足が疲れた時は自分で脛の裏を揉んでいましたが、ここでは指の一本一本までしっかりもみほぐしで頂きました。少し痛みが有りますがリラックスできました。おススメです。
     YouTubeでいろいろストレッチの動画を拝見しました。どれも涼しげな表情でストレッチされていますがやってみると楽ではありません。しんどいです。その分とても身体が温まり解れます。ウォーキング前に動画の一つの「歩く前&走る前ストレッチ」必ず行っています。準備運動に最適です。
    当初は脱毛のみのつもりでしたが今はストレッチ動画も観させてもらっています。ありがとうございます。

【5月生まれの方】お誕生日クーポン♪20%OFF

のんき者様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    ウェルカムボードまで気づいていただけて、とても嬉しいです♪

足ツボもご満足いただけて良かったです!
    少し痛みを伴う部分もあったかと思いますが、しっかりとお疲れの箇所に届いていた証拠だと思います^^
    そして、ストレッチ動画も毎日やってくださるとお聞きして感激しました…!
    体が温まって動きやすくなると、怪我のリスクも減りますし、何より日常もぐっと快適になりますよね♪

今後も脱毛だけでなく、健康や美容に役立つ情報をお届けしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします★

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 10:04:02.0

ピーリングで肌がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。またマッサージも気持ちいいです。

トミー様
    ピーリングの効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
    お肌がどんどん綺麗になっていく過程を一緒に楽しめるのが何よりの喜びです。
    マッサージも引き続き、心地よい時間を提供できるよう努めますね!
    またお待ちしております★

マリーボーテ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー