3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市西区鳳東町2-174-1
  • 阪和線JR鳳駅から線路沿い南に徒歩4分

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:43:30.0

急に頭痛が酷くなり、2日間、何回薬を飲んで横になっても効果がなくて、仕事中吐き気もしてきたので急遽当日予約して施術してもらいました。
    首こり肩こりの治療をしてもらいました。鍼して捻ったり伸ばしたりして終わった時には軽くなってました。
    仕事柄、パソコンに向かっている時間が長く、知らない間に首こり肩こりがひどくなっているので、今回みたいにひどくなる前にまた見てもらおうと思います。
    前に指の腱鞘炎でマウス使うのも痛くてみてもらったことがありましたが、その時にも鍼治療してもらってその場で痛みが消えたのが驚きでした。
    美容鍼も痛みの治療もしっかりしてくれるので、また行きます。よろしくお願いします。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

けい様、連続での口コミありがとうございます。

今回は酷い頭痛でお薬も効かなかったとのことでした。
    年度末から年度始まりでとにかく忙しすぎてストレスもピークになったようですね。

お帰りには良くなってくださったので良かったですが、4月に入って落ち着いたらペースを少しは落としてください。

本当は運動をしてもらいたいのですが、なかなか難しいようですが、今度こそ続けれるように応援しています。

何かあればいつでもお越しくださいませ。

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:00.0

体が悲鳴を上げてきて、今回も駆け込みでいきました!
    何と、毛穴ケアの機械も導入されていて
    どこのエステサロン!?と言わんばかりのエステ商材が日に日に増えていって楽しいです!

また、美容鍼も他店よりもコリの深部からほぐしてくださいます!同じ美容鍼でもやる人が変われば効果が全然違います!ぜひ受けてほしいです!
    また伺います!

リピート満足度NO1【美容鍼+美容整体♪】肩こり腰痛にも☆ ¥6000

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:08:31.0

仕事柄重たい物を持つことが多く腰痛がひどかった為
    近くで通いやすい所がないか探してて出会いました!
    駅チカで電車でも通いやすいかと思います!
    痛いところ伝えるとしっかり治療してくれて満足です!

最近は美容鍼もしてもらってます!
    すこし抵抗あったもの、いざ施術してもらうと
    私が思ってたよりも効果がすぐにわかって感動しました!
    毛穴洗浄の機械と美容液の注入でプルプルの肌になります!
    肌荒れもひどくカサカサだったのですが少しづつ改善してきてます!
    大変満足してますので今後も続けて通いたいです!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆか様、口コミをいただきありがとうございます。

重いものを持つのもですが、遠くまで車で出張に行かれることが多くて
    結構無理をしていましたね。お仕事の方も少しは減らせることができて
    これからはちゃんと治すことができますね。

このごろはお顔の方の施術もさせていただくようになりました。
    効果も感じていただき、通いやすいことの宣伝までしていただき
    大変ありがとうございます(笑)

最近、新メニューも受けていただくことになり、効果が出ることを私も楽しみです。
    これからも、お役に立てるようにしたいと思います。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:31.0

普段は四十肩の治療をお願いしていますが、時間のある時は顔の美容鍼をしてもらいます。
    美容鍼だけでなく、最近導入された毛穴の汚れをとるやつがすごく良くて、眉間にあったぶつぶつの部分が施術後はツルツルになります。
    まだ2回ほどしかしてないですが、眉間に皮脂の汚れが溜まってニキビみたいになっていたものがなくなってきました。
    鼻のざらざらもツルツルになります。
    細かい鍼でいっぱい刺して美容液入れたり色々してもらっている効果か、年齢的にほうれい線が深くて気になるのですが、最近薄くなってきたかも?
    ビフォーアフターの写真を残してなかったので自分の感覚でしかないのですが、少なくとも去年5月の写真と比べると今のほうがほうれい線は薄くなってるようです。
    これからも通うのが楽しみです。

再来60分枠

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

けい様、口コミ投稿ありがとうございます。

ハイドロスプラッシュを気に入ってくださりありがとうございます。
    毛穴の汚れを水流で洗いながら吸い取るので、毛穴に詰まっている角栓も取れやすいです。
    多くの方にも鼻や頬のあたりがつるつるになったと喜んでいただいています。

美容鍼は、一般的な美容鍼に加えて、ダーマ鍼もしています。
    続けていくと肌のハリや弾力が出てきますから、お書きいただいたような効果も感じていただけていると思います。

これからも、さらに良い方法があれば取り入れて、もっと喜んでいただけるようにしたいと思います。

• かおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:07.0

施術してもらうたびにフェイスラインがすっきりしてお肌もトーンアップしてきてます。肌荒れする事も少なくなってきました。今まで色々と試してきましたが美容鍼の効果には驚きます。これからもよろしくお願いします。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

かおりちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

「フェイスラインがスッキリした」「肌がトーンアップした」「肌荒れが改善されてきた」と美容鍼の基本的な効果について、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    いろいろ試されたことがあるとのことですが、その中でも美容鍼に対してのご評価が高いことも嬉しく思います。

美容鍼は、副作用的なものもなく、ダウンタイムもありませんからイベント直前でも気軽に受けていただくことができます。
    続けていただくことで効果の持続はもちろん、さらにお悩みの改善に役立つと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:33:46.0

今回もありがとうございました!!
    背術前は、曲がらなかった首も後ろに倒しやすくなり
    肩の丸まりも取れました!

顔のむくみもスッキリし、家族にもめっちゃ顔痩せたね!と言われました!
    小顔や、エイジングケアに特化した鍼灸院でしかできず、日本でも導入例が少ない希少な新メニューもそろそろ出るそうなのでまたお願いします!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

D様からの素晴らしいご感想、誠にありがとうございます!

首や肩のお悩みが改善され、さらにお顔のむくみも解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ご家族からもお顔にお褒めの言葉をいただけたとのことで、D様の笑顔が目に浮かぶようで私も嬉しいです。

当院では、小顔やエイジングケアに特化した鍼灸メニューを提供しております。
    お書きくださった通り、さらに新たなメニューも近々導入予定です。
    ぜひお試しいただければと思います。

• nnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:51:40.0

小顔矯正を他でしたのがきっかけで興味を持っていて
    その時に見つけて気になっていたお店でした
    不安もありましたが初めてお伺いさせて頂くと
    初めに色々カウンセリングをしてくれました
    初めてする施術が多かったのでどうなるのかと思いましたが
    家に帰ってから、次の日、の変化に驚きましたし
    続けてみたいと思えました。お値段も良心的で
    お店の方も凄く優しい方で安心しました
    思わずお話ししすぎてしまいました
    またお伺いしますありがとうございました

【人気の小顔矯正】小顔整体 ¥3500

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

nn様、口コミ投稿ありがとうございます。

私のところを選んでいただいたきっかけや、初めての施術に対する不安、
    そしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カウンセリングや施術内容がnn様に合ったこと、そしてお値段や私の対応にも
    ご満足いただけたようで、本当に良かったです。

また、早速2回目もお越し頂きありがとうございました。

これからも、nnさんのご希望に叶うようにさせていただきたいと思います。

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:23:47.0

顔の輪郭も表れ、肩が軽くなりすぎて怖いです!
    整体付きでこの値段は、神です!

繁忙期で仕事のストレスからくる暴飲暴食で
    顔がぱんぱんに!そしてPC作業などから来る肩こり、眼精疲労、、体が限界でした。
    なんとかしないと。と思い駆け込み、結果大正解でした!
    美容鍼も痛みが少ないようにしてくださり、でもピンポイントに顔が引き上がるようにしてくださいました!
    整体もすごく他店より上手で、私の肩こりを一瞬で改善してくださいました!
    両方の施術が上手いところは少ないのでまた来させていただきます!

満足度NO1【美容鍼+小顔矯正+美容整体♪】肩こり腰痛にも☆ ¥7980

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

D様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで、私もたいへん嬉しいです。
    いろんなストレスが一度にかかって、電車で寝過ごすぐらいお疲れでしたね。

鍼治療と整体や矯正のどれかが上手なところはあると思いますが、
    当院はお書きくださったように鍼も整体もご満足いただけることと自負しています。
    さらにご期待に沿えるようにさせていただきたいと思います。

次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:51:27.0

顔の美容鍼灸メインで通っていますが、終わった後には小顔になってますし翌日は肌のハリがとても良いです。

美容鍼スペシャルクーポン(リフトアップ美容鍼と肌質改善美容鍼)¥5500

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

まい様、口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼灸の効果を感じていただけて嬉しいです。
    小顔や肌のハリが翌日に実感できるのは、定期的なケアが功を奏している証拠かもしれませんね。

これからも美容への意識を高めながら、お肌のコンディションを良好に保っていただければと思います。

何か質問やご相談がありましたらいつでもお知らせください。

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:54:50.0

小顔整体でお世話になりました。美容の知識が豊富な先生で
    また相談させてほしいと思いました。
    気さくな先生でお話ししやすかったです。

整体人気No1☆【小顔/猫背/骨盤/O脚】小顔+美容整体+姿勢解析 ¥5980

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

ポム様、口コミ投稿ありがとうございます。

美容の知識が豊富とお書きいただきありがとうございます。
    私は男性なので、メイクはもちろんスキンケアもほとんどしませんから、それなりの勉強しかしていません。
    でも、お悩みの原因を見つけて施術をさせていただくだけでなく、アフターケアも考えることは、お身体の施術も美容の施術も同じだと思います。
    さらに良くなっていただくためのお手伝いをさせていただければといつも思っています。

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:24:58.0

立ち仕事で毎回体がバキバキなのですが、施術していただくととても楽になります!あと、気さくでいつも話を聞いてくださる優しい方なので、通いやすいです!
    最近美容鍼もやっていただくのですが、ニキビができなくなりました!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

たん様、口コミ投稿ありがとうございます。

立ちっぱなしだけでなく、ストレスの多い職場でがんばっている姿が目に浮かびます。
    すこしでも良くなってもらいたいと思いますからいつでもお越しください。

美容鍼は最近始められて、早速効果を感じてもらえているようで嬉しいです。
    年末年始はめちゃくちゃ忙しくなると思いますが、体調管理はほんとに気を付けてくださいね。

• おれんじまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:56.0

いつも丁寧にお話を聞いていただいて、その時々にあった施術をして下さるので、とても安心してお任せできます。終わったあとの体の軽さには本当に驚きます。また、自宅でのストレッチや美容のアドバイスもいただけるので、頑張って体型をキープしたり、姿勢を良くしたい人にはおすすめです。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

おれんじまん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事が忙しすぎるのに寝不足気味のことが多いようでいつも心配です。
    少しでも早く確実に身体が楽になっていただきたいので、お話はキチンとお聞きするようにさせていただいます。そのことをお書きくださり、安心していただけていることとてもうれしく思います。

この夏は本当に忙しかったところに、ひどい風邪をひいてしまったようで大変でしたね。
    それも、睡眠不足が長引かせる原因にもなりますから気を付けてください。

これからもお越しいただいたときには、笑顔で帰っていただけるようにさせていただきますね!

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:14:47.0

めっちゃ話しやすくて、初めての整体だったのでわからないことだらけだったのに一つ一つ丁寧に話を聞いてくれました!
    痛がったらすごい優しく施術してくれて、美容についてとかも教えてくれるし、ほんとに口コミ通りいいところでした!
    定期的に通いたいと思います!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

きょーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

整体を初めて受けるのが私のところということ大変光栄です。

美容整体のメニューを多数ご用意させていただいていますので、お越しいただくのは大半が女性です。私は男性なので「どうなのかな?」とご不安を感じさせることの無いように気を付けております。

今回、「話しやすい」「優しい」「口コミ通り」と嬉しいお言葉をいただきました。
    これからもお越しいただく皆様に「来てよかった」と思っていただけることを目指したいと思います。

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:45.0

慢性的な疲労感に悩んで、自宅から通いやすい場所に良いところあるやん!という気持ちで予約してみました。
    結果、全てにおいて大満足でした!!
    今までエステから整体やカイロなど沢山の審美治療はしてきましたが、マッサージや指圧で得られる体の軽さとは全く違うスッキリ感で感動しました。
    一時的なものではなく、きちんと“治療”をするというのはこういうことなんだと初めて分かりました。
    先生も話しやすくて、敷居が高くないところがありがたいです。
    ちなみに私はウエスト-6cmでした!!!嬉
    これからよろしくお願いいたします♪
    ※サクラではありません!笑

人気NO2【首・肩・腰のお悩みに】整体+骨盤矯正+姿勢解析 ¥4980

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

ayaka 様口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に来院理由をお聞きすると、「口コミが良かったから」とほとんどの方が言ってくださいます。

その中でも、効果を感じてくださったことはもちろんですが、私の人となりに対しての口コミを信頼して下さる方が多くて本当に嬉しく思っています。

ayakaさんに最初カウンセリングをさせていただいたときは、お悩みの数が多くてご自分の身体に自信を無くされているような感じでしたが、施術後はとっても良い笑顔を見せてくれました。
    私の施術は、一時的に緩和させるだけではありませんから、だんだんと良くなって行くことを感じてもらえると思います。

不規則になりがちなお仕事をされていますが、お教えした運動もしながら施術をしばらく続けていただけたら、もっともっと良くなりますからがんばりましょう。

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:56:03.0

今まで他の整体・マッサージに行きましたが、ここまで丁寧な初回カウンセリングをしてくれたのはここが初めてでした。姿勢の問題点やそれに対するストレッチなどを教えて下さるので頑張ろう!!という気持ちになれます。
    あと先生が本当に話しやすい。気さくなおっちゃん、て感じで色々話してくださいます。
    続けて通いたいと思えるお店です。これからも元気でいてください!笑

満足度NO1【全身の不調にも♪】小顔+美容+全身整体+姿勢解析 ¥6900

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

まう様、口コミ投稿ありがとうございます。
    来年の目標に向かって頑張ってもらうのにちょうど良いときに来てくださいました。

カウンセリングのことをお書きいただいたので改めて書かせていただきます。
    根本的な問題は何なのかが分からないのに効果的な施術はできませんから、初回のカウンセリングには時間が掛かりますがとても大事にしています。
    でも、限られた時間でなるべくたくさんお話しできるように、話しやすくて気さくなところが良いと言って下さるのですが、もう少し紳士的にならなくてはと反省しています。

ゴールに向けて、私にできるお手伝いはさせてもらいますから頑張りましょうね。

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:20:19.0

色々確認しながら施術してくれます。
    ちゃんとその人に合わせた施術をしてくれていると感じました。
    腰がかなり辛かったのですが、次の日起きたら楽になってました。
    良かったです。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

そー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰がすごく悪いのではないのにずっと調子が悪くて大変でしたね。
    かなり珍しい症状をお持ちでしたから、普通の施術では良くならなかったのだと思います。
    私のおこなった背骨と骨盤の調整で楽になってくださり良かったのです。
    お話ししたように、インナーマッスルがうまく使えていないので、腹筋もですが姿勢も気を付けてくださいね。
    今度お越しの時は旅行の土産話を聞かせてもらうのを楽しみにしています。
    長旅ですが、お気をつけて楽しんできてくださいね。

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 14:22:31.0

これまで抱えてた身体の悩みや気付かないうちに色んな所が動かしにくくなってた所をカウンセリングなどを通して気づかせていただきました。施術も的確でその一回で体がだいぶ動かしやすくなりそしてフェイシャル系も知識豊富でその時すでに変化が見られたり翌日にはさらに肌の調子も良くびっくりしました。今後も通わせていただき顔の悩みから全身の悩みを解決できそうなので嬉しいです。とても親切に教えてくださりありがとうございました!!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

chie様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の不調がどこから来ているのかを見つけることが、施術を始めるまでに必要です。
    お話をお聞きして、どのようなお悩みをお持ちなのかを把握します。
    実際にお身体を動かしてもらったり、直接動きを確認させてもらいながら確認していきます。
    そうすることで、ご自分でも問題点を認識していただくことができます。
    施術効果や、日常で気を付けていただきたいことを確認してもらえます。
    よろしければ、しばらく続けてみてくださいね。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:44:00.0

毎回楽にしてもらって感謝です(*^^*)

リピート人気No2★【首・肩・腰に】整体+骨盤矯正 ¥4980

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

しおり様口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になってくださったことのご報告本当にうれしいです。
    もっともっと楽になってもらえるように頑張りたいと思います。
    また、いつでも来てくださいね。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:51:05.0

どこが悪いかしっかり聞いてくださって自宅でのストレッチなども教えてくださり話しやすく値段も通いやすくすごく良いです!
    次回もお願いします!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

あおい様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術させていただくためには、お悩みの原因がどこにあるのかを見つけることが一番大事です。
    そのためには、お話をしっかりと聞かせていただくことと、ご本人も気づいていないこともあればご一緒に探すことも必要です。
    それによってより効果的な施術が行えると思います。

施術をした直後は良いと思っても、そのままでは時間が経つとまた戻ってしまいます。
    それを防ぎ、悪くなりにくい身体を作るのが自宅でのセルフケアです。
    続けてしてくれている方は、良くなるのも早いのは間違いありませんから頑張ってくださいね。

では、次回お越しいただくことをお持ちしています。

• まゆやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:24:32.0

他の整骨院で診てもらって全く治らなかった肩の痛みが一度でずいぶん良くなりました。整体で身体全体がとても楽になり、小顔矯正は触ってすぐ効果が感じられました。安心できるように先生が説明してくださるので、このまましばらく通わせていただきたいと思います。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

まゆやん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    整骨院にも行っているし、ヨガもしているのに痛みがだんだん強くなってきているとご相談を受けました。
    みせていただいたところ、痛みの強さのわりに悪くなかったので最初から効果を感じていただけて良かったです。
    動く範囲が大きくなった分楽にはなりますが、痛みはまだ残ります。でも、必ず良くなりますよ。
    美容の方もお身体の方も効果を感じていただけて嬉しく思います。痛みが軽くなっていけばヨガやストレッチもどんどんしてもらえるようになりますから、頑張ってくださいね。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:37.0

気さくで、とてもわかりやすく説明してくださり毎日しやすいストレッチ方法など教えて頂きました。私の身体に合った施術をしてくれ、ウエストも-7cmも細くなり、お腹の張りもなくなって本当にびっくりしました!身体が軽くなりとても満足です。ありがとうございました!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

みき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事と資格を取るための勉強と両方とも頑張るの大変ですが、みきさんなら大丈夫ですね。
    でも、少しダイエット頑張りすぎたみたいでしたね。
    お話ししたように、せっかく筋トレとかもしてるのにストレッチが足らなかったみたいです。
    骨盤の傾きは私が良くしますから、股関節周りが柔らかくなるようにストレッチを足してもらえたら痩せやすくもなります。
    施術の時も背中やお腹周りの筋肉をしっかり伸ばしたらウエストがスッキリしましたよね。
    普通はマイナス3センチぐらいなんですが、7センチも減ったということはそれだけ損をしていたということです。

これからもできる限りのサポートもしますから、とりあえず損してる分は早く取り戻して、もっともっときれいになりましょう。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:18.0

すごい親身になって話を聞いてくださり、施術中もたくさんお話をしてくださってとても緊張せず気楽に受けることができました。アプリを使って姿勢を解析してもらい、家で続けれる運動なども提案してもらえて、とてもありがたいです。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

さくら様、口コミ投稿ありがとうございます。

女性の方がたくさん来ていただいていますから、はじめて行くところ、しかも施術の経験が無い方でもなるべく早くリラックスしていただけるように気を付けるようにしているつもりです。
    必要なことはすべてお聞きしたいし、できることはなるべくさせていただきたいと考えています。
    お書きくださったように感じていただけたなら本当にうれしく思います。
    将来の夢に向かって日々頑張っているさくらさんが、より輝けるよう少しでもお手伝いしたいと思います。
    運動頑張ってくださいね!

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:50:39.0

とても優しくてまた行きたいと思えました!!ありがとうございました!

【首・肩こりに】整体+骨盤矯正¥7500→¥3980

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

こん様、口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんですよ。優しくしているんですじゃなくてホントに優しいんですよ(笑)
    怖がられたり緊張していたら、せっかく来ていただいたのにちゃんとお話を聞くこともできませんし、良くなってもらうこともできません。

また行きたいと思うだけでなくホントに来てくださいね。お待ちしています。

• かめマキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 08:41:05.0

去年から通わせて貰ってますが、とても気さくで話しやすい先生です。人見知りの私でも数ヶ月で慣れました(笑)

姿勢改善、小顔矯正を初めてしてもらいました。
    実際にお臍周りのウエストがたった1時間程度でマイナス4センチ。顎?頬?のたるみも持ち上がり、小顔になりました。ほうれい線も薄くなり、育児で寝不足が原因の目の下のクマも少し消え、顔のくすみも消えて、来た時とは別人のようになってました。お手入れをサボっていたのを目の当たりにします…。
    ウエストも無理な補正という訳では無く、姿勢の悪さからきているぽっこりを治す矯正なので、本来のウエストに近づいたらしく。そういうお話も惜しみなくしてくれるので、自宅トレーニングを頑張ろうと思えました。

まだまだ自分の時間がうまく取れないので、毎日やりたいトレーニングも数日に一回程度ですが、アットホームな先生のゴッドハンドと一緒に少しずつ自分本来の体を取り戻したいです。今後ともよろしくお願いします!

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

かめマキ様、口コミ投稿ありがとうございます。

確かに人見知りっぽい感じはしますが、結構最初からいろいろとお話ししてくれましたよ(笑)

今回初めて美容メニューの施術をさせていただきました。
    忙しいしお疲れだから後回しにしていたのは仕方がありませんが、年齢を感じ始めるころだと思います。
    今の状態は、ご自覚もあると思いますが体力的に少し弱いところがありますが、年齢的には全く問題ありません。
    セルフでのケアも必要性を感じてくださったようですし、できる範囲で頑張ってくださいね。

私もできるかぎりお手伝いをいたしますね!

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:08:45.0

話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    今回はブライダルでお願いしましたが、今後も美容始め、骨盤矯正など、長く通っていきたいと思える鍼灸整骨院です!

当店人気No1★【整えながら小顔に!】小顔+骨盤矯正¥5500→¥3980

オリーブ鍼灸整骨院からの返信コメント

サヤカ様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
    そのような大事なときに私のところを選んでいただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたなら大変うれしいです。

これからもご要望にお応えするようにいたしますので、お待ちしていますからいつでもお越しくださいね。

オリーブ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー