3. エステサロン中国トップ   >
  5. マカオン(machaon)   >

プライベートサロンmachaon

プライベートサロンマカオン

• 広島県福山市南手城町1丁目10-22
  • 【駐車完備】南手城町1丁目※産業道路沿い ※こじょう内科向かい

リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:59.0

お店はとても清潔感があり綺麗でした。
    様々なサロンでのハイフを試してきましたが、機械は1番いいと思いました。
    メイクルームにはreviの日焼け止めも置いてあり良かったです。

【ハイフモニター】最新型☆蓄熱式ハイフ+EMS全顔<写真モニター>¥5500

リエ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがと
    うございました^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

ハイフの施術で、頬幅が狭まり、リフトアップされてました!
    施術後、鏡を見て驚かれてましたね♪
    リエ様が実感してくださり私も嬉しく思いました^^

定期的にケアをしていくことで、小顔・リフトアップは
    もちろん!その他にハリも出てきて美白効果・トーンアップ
    効果もありますので、より綺麗を保って行きましょう!

またリエ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:50:09.0

この度はありがとうございました。
    初めての利用でしたが、説明、施術のどちらも丁寧でした。
    料金設定も高すぎないので通いやすいと思います。
    毛穴汚れがたくさん取れてびっくりでした!!
    また次回もよろしくお願い致します。

【毛穴悩み・ニキビケア】水素水で毛穴徹底洗浄&吸引+パック 全顔

[投稿日] 2024-04-19 00:25:59.0

新しい店舗に移転して初でしたが、店舗の雰囲気もリラックスでき、この度も安心な施術をしていただいてありがたいです。

脱毛メニューは下のクーポンから♪

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:46:37.0

2回目の施術ですが、効果が出てきたような気がします。2回目もとても親切丁寧な対応をしていただきました。とても感謝です。

すみれ 様

この度もプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

どの施術においても、リラックスした状態で施術を受けていただくのがより効果的ですので、今後も安心してゆったりと当サロンでの時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

ラジオ波はしっかりと繰り返し行うことで、より効果を発揮します!
    定期的なお手入れで、また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

この度も、ありがとうございました(^^)/

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:26.0

丁寧な接客と施術でとても安心感がありました!
    リラックスでき、終わったあとはスッキリ(*^^*)
    とっても良い時間をありがとうございました♪

【小顔・美肌】ラジオ波20分+美肌パック 初回¥5000→¥4000

s 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

とても嬉しい感想をお聞きできて、私も大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^_^)

この度は、ラジオ波のフェイシャル20分+フェイシャルパックをさせていただきました。
    ラジオ波のフェイシャルは、デコルテ→腕→肩→首→お顔全体を順に温めながら優しく吸引し、リンパを刺激してコリをほぐし老廃物の流れもスムーズにしていきます。

マッサージ効果も高いのでとっても気持ちがいいので、その良さをお伝え出来、施術後はスッキリされたとのことで、良かったです(*^-^*)

そして、肌にハリや弾力、透明感も生まれます。
    お体、お肌のメンテナンスとして定期的に行なうことをお勧めします♪

気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください。
    s 様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました。

• Sheeenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:23.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    安心してお任せできます!
    新しい店舗に初めてお伺いしました!
    またすぐ施術受けに行かせて頂きます!

【Ladies脱毛】<VIO脱毛>お得5回コース¥35000→¥20000

Sheeena 様

いつもプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*^-^*)

安心して任せることが出来る、そのように言っていただけて大変うれしく思います。
    ありがとうございます♪

今回は、脱毛施術をさせていただきました。
    毎回、体調や肌の様子、毛の様子をしっかりと確認をさせていただきながら施術を行ってまいります。
    施術中には、体感等もお伺いしながら、その都度レベル調整を行います。

今後も変わらず安心してお任せください!
    気になる事など、いつでもお気軽にご連絡ください(^^♪

また次回Sheeena様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度もありがとうございました。

• み!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:58:07.0

足のむくみが気になり、伺いました!
    施術がおわったあとは少し足がすっきりしたような気がします、ありがとうございました(^^)

【平日女性限定】脚全体むくみケア 30分 ¥4500→¥3600

み! 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^_-)-☆

ラジオ波は、リンパを刺激し滞りをスムーズに流し、循環を良くします。
    それと同時に温めながら吸引し、コリをほぐしていきます。

循環が良くなることで、浮腫みの改善にもつながります。
    最初は詰めて施術を受けていただく事で、溜っている老廃物の流れをしっかりとスムーズにして、浮腫みにくい状態となります。
    その後、お体のメンテナンスとして定期的にされると改善された状態が持続し、とっても楽になります。

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

み!さまにまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました(*^-^*)

• マンネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:59:17.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂けました。
    施術中も暖かくて少し寝てしまいました^^;
    効果はまだ分かりませんが回数を重ねて綺麗にしていきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【バストケア】<ふっくらふわふわバスト♪>ラジオ波20分¥3000→¥2400

マンネ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ラジオ波でのマッサージは、温めながら吸引するので、リラックスできてうとうとするような、気持ち良さあります♪
    バストやその周辺をマッサージすることで、活性化させ巡りを良くし、乳腺を刺激することでバストのハリやサイズアップにもつながります。

ラジオ波で優しくマッサージを繰り返すことで、全体に定期的に刺激を与え効果的です。
    今後も、ゆったりとお過ごしいただきながら施術を受けていただけるように、しっかりと体感も伺い行ってまいります。

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆
    次回ご予約日を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、ありがとうございました♪

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:58:30.0

優しく丁寧な接客でした。ありがとうございましたm(_ _)m

すみれ 様

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^_^)

ラジオ波でバストをマッサージすることで、血行やリンパの流れがよくなり、乳腺への刺激によって活性化されるので、ふわふわバストが叶います!

繰り返し適度な刺激を与えることが大切です。
    そして、温めながらのマッサージはとても気持ちがいいので、リラックスして気持ちもほぐれてお過ごしいただけたら嬉しいです(*^-^*)

次回、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:54:50.0

ウトウトしてしまうほど
    気持ちが良かったです!

ろみひ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    この度も口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回のラジオ波施術でも快適に過ごしていただけて良かったです。
    リラックスして頂くことで全身が脱力し、巡りがよりスムーズに行われます。

緊張や痛みなどがあると無意識に力が入ってしまって硬直した状態が生まれます。
    それでは、スムーズな流れの妨げになってしまいます。
    ですので、リラックスした状態はとても良い状態です(^^)/

次回の施術もしっかりと行ってまいります♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度もありがとうございました♪

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:23.0

お店の雰囲気もよく、お店の方も気さくな方でリラックスしてできました。ありがとうございました。

A 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^_^)

今回もホワイトニングメニューをご選択いただき、とても白くなっておられましたね。
    日常の食事や飲み物などでどうしても着色汚れはついてしまいます。

定期的なお手入れをこまめになさいますと、美しい状態をキープ出来ます。

人は歯の白さで印象もグッと変わります♪

ちょっとした空き時間にサッとお手入れできるのも、当店のホワイトニングの魅力ですので、また、いつでもご連絡お待ちしております。

A様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    この度はありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:18.0

初めてのピーリングでした。

オプションも色々と沢山あり、すごく悩みましたが、スタッフの方と相談して決めれました。

仕上がりもかなり大満足です。

【ハーブピーリング】<極上美肌>肌悩み別の組み合わせご提案¥11000~

みー 様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙し中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

この度は、初めてのハーブピーリング施術でしたね(^_^)
    とっても皮膚の薄いデリケートな肌のみー様ですが施術中も赤みなど出ることもなく、仕上がりはとっても艶々でした!

生活環境や年齢、季節などで肌のコンディションは変化しやすいので、その時の肌の状態に合わせてオプションを選ぶことが大切です。

次回もしっかりと肌の状態、肌悩みなどお話を聞かせていただきながら行ってまいります。

どうしても、加齢とともにターンオーバーの周期は乱れていくので、つるんとした美肌を保つには角質ケアを行うことがとても大切です。
    ピーリングを行いながら、それと同時に肌に優れたハーブの成分を送り込み、艶々・なめらかな美肌へと導きます。

気になることなどございましたら、いつでもお尋ねください(^^)/
    また、みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度も、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 09:57:12.0

少しずつ効果が出てきているように感じます!
    来週もよろしくお願い致します!!

ろみひ 様

いつもお世話になっております(*^-^*)
    この度もお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

ラジオ波を繰り返し行うことで、施術箇所の脂肪燃焼効果も上がり代謝が活発となるので、回数ごとに効果・変化も変わってくるかと思います(^^)/
    しっかり時間と回数を掛けることで、リバウンドしにくくなります。

ろみひ様も定期的にされていることで、変化を感じて下さって大変嬉しく思います。

こちらこそ、宜しくお願い致します(*^-^*)

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:19.0

お肌ツルツルになりました!

【ニキビ・毛穴悩み】水素水で徹底洗浄&吸引☆毛穴洗浄 全顔 ¥4400

ヒナ 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^_-)-☆
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回の毛穴洗浄では、施術後はお顔全体のざらつきが取れツルツル・スベスベになられておられました!
    実際に肌に触れていただいて、実感もしていただけて嬉しく思います(^^♪

乾燥のし過ぎでも、皮脂の多すぎでも、お肌のコンディションは崩れ肌荒れの原因になります。
    そしてニキビが出来たりします。

日常でどうしても汚れはつきます。
    ホコリや花粉、PM2.5・・・そして、皮脂やメイクの落とし残りなど。
    毛穴が汚れでふたをされているままでは、化粧水や美容液などスキンケアの浸透も悪く、良いものを使用していてもしっかりとした効果も出ません。

なので、ホームケアでは落としきれない汚れを定期的に毛穴洗浄でお手入れされると、綺麗な状態を多穂つことが出来るのでおすすめです♪

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(*^-^*)
    また、ヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-07 21:22:05.0

この度も丁寧な施錠をして頂いてよかったです。
    また次回もお願いします!

AK′n 様

いつもプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、この度も口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

今回も脱毛施術では痛み熱さなどAK′n様が感じることの無いよう、確認をしながら施術をさせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    次回もしっかりと確認させていただきながら、最適な施術を行ってまいります。

気になることなどございましたら、いつでも何なりとお気軽にお尋ねください(*^-^*)

次回も、AK′n様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    この度も、ありがとうございました♪

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:36.0

エステには行き慣れてなくてドキドキでしたが凄く丁寧にカウンセリングまでして頂き、とても良い時間を過ごせました!
    マッサージもとても気持ちよくて体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【小顔・美肌】ラジオ波20分+美肌パック 初回¥4000→¥3400

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ラジオ波は体の奥深くまで温めてリンパの流れをよくし老廃物を流れやすくしてくれます。
    リンパが詰まると代謝も悪くなるので、定期的にされることをおすすめします。
    また色々厳選したメニューをご用意しておりますので、また気になるものがあれば、是非お声がけください。

まあちゃん様の癒しと綺麗のお手伝いが出来たらと私共も思っております、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-04 19:00:34.0

今回もとてもリラックス出来ました!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

ろみひ 様

そして、今回も口コミ投稿してくださり、ありがとうございます♪

今回は、二の腕のラジオ波に加えてデコルテ~肩~首にかけてもラジオ波でしっかりとほぐしていきました!

直接的な二の腕のケアももちろん重要ですが、二の腕周辺もほぐすことによって、リンパの流れもより良くなり、二の腕のみより広範囲で老廃物の流れもよりスムーズになり効果的です!

次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)/

次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度もありがとうございました♪

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:52:06.0

とても気持ちの良い接客をしていただきました

【お腹&ウエストケア】<美ラインスッキリ!>ラジオ波30分¥4500→¥3600

はなこ 様

そして、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪

この度のお腹&ウエスト部分のラジオ波での施術では、冷えた脂肪をしっかりと温め活性化させることで肪細胞に働きかけ、巡りが良くなることで詰まりを流していきました!

脂肪が冷えた状態では、より脂肪がつきやすく代謝も落ちる一方なので「温める」ということは、とても重要です。
    ラジオ波のマシンを使って深層部までしっかり熱を加えるということは、中々、人の手では叶わないものです。
    効率よく代謝を上げるのにとても有効です!

繰り返し行うことでより燃焼効果が増していきます。

終わった後も「気持ち良かった」といっていただけて、大変嬉しく思います。

はなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

この度はありがとうございました(^^♪

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:43.0

施術後のツヤにビックリしました。
    また行きたいです。

【ハーブピーリング】初回お試し!選択オプションプレゼント付 ¥15400→¥9900

ともち 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

陶肌トリートメントの施術では、ハーブピーリング直後の、パックやお仕上げ前のお肌を確認していただき、ツルツル・ピカピカになったお肌を見られて驚かれていましたね!

驚きの艶肌となっておられ、喜んでいただき私も嬉しくなりました(^^♪

陶肌トリートメントを繰り返すことによって、溜った角質をケアし、ターンオーバーを正常化し、剥きたてのツルンとしたゆで卵のような肌になっていきます。

それと同時に、お肌悩みも改善・解決していきます!
    定期的なお手入れが美肌の近道です♪

また、ともちさんのご来店をお待ちいたしております。
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください(^^)/

[投稿日] 2024-01-25 13:30:07.0

初めてでしたが、全然痛くなくて安心しました> <
    とてもリラックスできました!
    またよろしくお願い致します!

【二の腕ケア】<振袖肉撃退!>ラジオ波20分¥3000→¥2400

ろみひ 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックス出来たとお聞きすることが出来き、大変嬉しく思います。
    ラジオ波で脂肪に繰り返しアプローチすることによって、燃焼効果を高めると共にリバウンドしにくい状態も作っていきます。

リンパの流れもスムーズに促すので、浮腫みもスッキリしサイズダウンも叶います。
    温めながらほぐしていくので、マッサージ効果も高く、施術中はゆったりとお過ごしいただけます♪

ラジオ波は、全身のコリや浮腫み、ツマリによる不調の原因のケアにも最適です!

その他、気になる箇所やメニューなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^♪

次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、ありがとうございました。

• ヴィヴィのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:42:37.0

今回は、脚全体とお尻・腰のラジオ波で伺いました。
    浮腫みきって冷たかった脚は、浮腫みがとれてスッキリ!お尻のもたつきも、腰の浮き輪肉もすっきりしました。老廃物が溜まっている箇所が施術中良くわかります。体が温まりとても気持ちよくヤミツキです!施術から数日たっていますが、効果は継続中です!
    ラジオ波って?と最初は思いましたが、丁寧なカウンセリングや施術の効果を教えてくださいます。
    ラジオ波は体内の水分を振動させ摩擦熱を発生させて体内の深部までしっかりと温めるそうです。
    それにより、代謝が活発になりセルライトの分解が促進される・施術箇所の脂肪燃焼効果が上がる・コラーゲンやエラスチンの生成が活発になる・血行を促進し冷え軽減、老廃物の排出がスムーズに…などその他にも良いことづくめ♪
    自分の気になるところや悩んでいる状態を相談すると、親身になって相談にのってくださいます。
    とても信頼のできるスタッフさん、どのメニューも一度の施術で驚きの変化が叶う大好きなお店です♪また、お伺いします!ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】脚全体むくみケア 30分 ¥4500→¥3600

ヴィヴィのママ 様

いつもプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度のラジオ波での施術で、見た目の印象だけでなく、冷えた体が温まり、不調の原因となるコリやツマリなどの滞りがスッキリと流れましたね!
    冷え切っていた施術箇所がしっかり温まりほぐれて、スッキリと美しいラインが出来ていました!
    ラジオ波の良さをお伝えすることが出来て、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(*^-^*)

ヴィヴィのママ様は、美容にとってもご興味が高く、いろんなことに挑戦をされていて、その度にどんどん素晴らしい変化をされ、私もお話をさせていただきながら、とっても刺激をいただいています!

今後も楽しみながら、より美しく健康に毎日を過ごしていただけるように、全力でサポートさせていただきます!

いつでも、お気軽にご相談ください♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ここなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:22.0

他店のハイフを今まで経験していたのですが
    こちらの蓄熱式に興味があり今回お試ししました。
    痛みはなく、ジリジリくるような感じがありますが
    初めてでも途中から
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後は、スッキリして顔も明るくなりました。
    次はラジオ波も入れて受けたいと思います!

【今だけ価格!HIFU】人気No.1☆最新型蓄熱式ハイフ全顔+EMS 初回¥4000

ここな 様

安心してリラックスして施術を受けていただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)

ラジオ波との組み合わせで相乗効果も生まれます。ラジオ波は、デコルテから腕・肩・首・お顔全体をしますので、肩回りのつらいコリなどにも効果的です!
    熱を加えて温めながら吸引をして、リンパの流れをスムーズにしていきます。

次回も心地よく変化を体感していただけると嬉しいです。
    気になる部分も含めて、しっかりとケアいたします。

次回のご予約日を楽しみにお待ちいたしております。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

この度はありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:47.0

2回目の施術でしたが、前回同様、とても丁寧で都度、痛みの確認もとってくださいます。
    痛みもないどころか、リラックスして寝ちゃいそうなくらいで心地いいです。
    通いやすいので今回は回数のプランでしていくことにしました。また次回もよろしくお願いします。

【パーツ脱毛】☆お得5回コース☆美肌保湿ジェルケア付き☆VIO脱毛¥20,000

AK′n 様

いつもプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿してくださり、ありがとうございます♪

この度は、脱毛パーツコースでのご予約ありがとうございました。
    痛みもなく快適に施術を受けていただけて、大変嬉しく思います♪

お肌の状態、体感などしっかり確認をさせていただきながら、今後も施術をさせていただきます。
    気になることなどございましたら、些細な事でもお気軽にお尋ねください。

AK′n様が快適に安心して、そしてしっかり効果を実感していただけるよう施術せさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い時期ですので、お体にお気をつけてお過ごしください♪

• があらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:50:34.0

今回初めて蓄電ハイフを施術しました!!
    敏感肌なので、ビクビクしていましたが、
    ビリビリ、ピクピクもせず、あれ?もう終わり?と
    終わりました!!
    右と左の差を見ると衝撃的でした!!
    ほんとにこんなにも差があるんだと。
    施術のあとに旦那に会うと、すっきりしたねと褒められました♪とても嬉しいです♪
    受付の方もそうですし、施術してくれた担当スタッフさんも緊張してたわたしを一瞬でなくしてくれました!!
    次は脱毛とまたハイフしにいきます!!

面長の顔が年々たるんできてほんと困ってましたが、とても良いサロンさんに出会えて嬉しいです!!

また行きます♪

があら 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハイフでご心配に思われていたこともなく、不安も感じず施術を受けていただけて本当に良かったです。お顔半分の施術が終わり、左右の違いを鏡で確認していただいた時には、しっかりと引き締まり、リフトアップしているのを実感していただけました。

驚かれている姿を見て、私もとても嬉しかったです♪
    明るく笑顔でお帰りになる姿が、とても印象的でした(^_^)
    旦那様にも変化を感じていただけて良かったです。

定期的なケアで表情筋膜や脂肪細胞にしっかりとアプローチをする事で、美しい状態を維持できると共に、浮腫みやお顔のコリをほぐすことにもつながり、巡りも良くなって透明感もアップにもつながります。

今後も、があら様のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 03:35:02.0

ハイフと毛穴洗浄、頭皮洗浄がセットのプランで行かせていただきました。ハイフは大事な予定がある日に合わせて通っているのですが、浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリしますし肌も明るくなって効果を実感出来ます。毛穴洗浄もツルツルになってとても気持ちよかったです。静かな空間で丁寧に施術してくださるので、自分へのご褒美や大事な日に向けたメンテナンスに重宝しています。別のエステメニューもやってみたいです。

【HIFU・毛穴洗浄】贅沢セット~蓄熱式ハイフ+毛穴洗浄全顔+頭皮ケア¥14000

よっちゃん様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毛穴洗浄では、ホームケアでは落としきれない奥の方に詰まった汚れをしっかりと除去することができ、ツルツルな肌となりましたね^^   頭皮ケアでは普段洗っていても落としきれていない、皮脂や汚れを取ることができました!

ハイフでは、しっかりと引き締まり浮腫みが取れ、リフトアップされましたね!喜ばれている姿を見て、私も嬉しく思いました♪

他の施術メニューや気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください!そして今後も、よっちゃん様の綺麗のサポートをさせてください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 13:46:45.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできて良かったです。
    ちがうメニューも気になったので次回、してみたいと思います。

【全身脱毛】☆美肌保湿ジェルケア付き☆全身(顔&VIO込み)初回¥7000

AK′n 様

そして、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうがとうございます♪

とてもリラックスできたとおっしゃっていただき、嬉しく思います。
    脱毛施術以外にも、たくさんのメニューをご用意しておりますので、気になるメニューがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい☆

またAK'n様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:11:59.0

セルフホワイトニングをしてもらいました。
    とても、施術しやすい雰囲気で初めて行きましたが安心してできました。

【ホワイトニング】美白歯☆セルフホワイトニング<20分照射>初回¥2500

A 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に

普段の生活で気をつけていても歯は汚れたり、着色します。
    セルフホワイトニングは決まった周期で定期的なケアを
    されることで、本来の美しい白い歯への近道となります。

またA 様にお会いできることを楽しみにしています♪
    この度は、ありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:09:12.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて感じも良かったです。施術や案内等も丁寧でした。

【10月限定】人気No.1♪福山初☆最新型蓄熱式ハイフ+EMS 全顔 初回¥4000

まこ 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロン人気No.1メニュー、そしてリピート率No.1の蓄熱式ハイフ施術では、皆さんお悩みのたるみ改善やリフトアップをしっかり叶えることが出来ます。

まこ様は、元々お顔も小さく脂肪も多くはありませんが、それでもしっかりと変化・効果が見られ、喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    継続することで、美しい状態を維持出来ますし、定期的なアプローチで脂肪も付きにくくなります。

ハイフのことでも他のメニューに関しましても、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

まこ様の次回ご予約日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
    この度は、ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 01:00:21.0

初めての毛穴洗浄とハイフでしたが、どちらも大満足でした。
    ハイフは顔がすっきりしたのがすぐに分かったので、これからも続けていきたいと思います。次は顔のハーブピーリングもしてみたです。またよろしくお願いします。

【ハイフ・毛穴洗浄】☆大人気セット☆蓄熱式ハイフ全顔+毛穴洗浄全顔¥12000

りな 様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ投稿をお忙しい中
    していただきありがとうございます!

施術後に鏡を見て驚かれてる姿を見て
    私も嬉しく思いました♪
    ハイフは最初の数回は2週間おきに、そして、その後は定期的なケアをしていただく
    ことが小顔やリフトアップの定着により効果的となります。

少しお話しをさせていただいたハーブピーリングは、
    ターンオーバーを正常化させ、古い角質をしっかりと
    取り除き、肌のハリやツヤ、キメを整えていきます。

今後もりな様のお肌悩みをしっかりお伺いし、きちんと改善できるよう努めてまいります。
    より綺麗を一緒に目指していきましょう♪♪

りな様の美容のサーポトをこれからもさせて
    ください(^o^)/

この度はありがとうございました!
    また、お待ちいたしております。

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:50:02.0

黒ずんだ毛穴が少しキレイになった気がします。モコモコ泡の洗顔はとっても気持ち良かったです。またやってみたいメニューです。ありがとぅござぃました。

【毛穴洗浄+ルヴィ洗顔】毛穴洗浄とモコモコ泡の洗顔セット ¥4900

YOU様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございした(*^-^*)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、毛穴洗浄とルヴィ泡洗顔のセットメニューをお選びいただき、毛穴洗浄ではしっかりと汚れが取れ、特に鼻・小鼻の角栓は施術後の汚れたお水を肉眼で確認していただきました。

毛穴レスなお肌を目指すには、まずは汚れをしっかり取ることがとても重要です。
    汚れが毛穴の蓋となり、基礎化粧品の浸透を妨げ効果をしっかり発揮することが出来ないからです。
    一度に取りきれない汚れも、定期的にお手入れすることで美しくなります。

そして、ルヴィ泡洗顔ではモコモコ泡での洗顔の気持ち良さを感じていただけて嬉しいです♪
    ご自宅での毎日の洗顔で、毛穴汚れがグッと変わってきます。

YOU様のなりたい毛穴レス肌へしっかりサポートさせていただきます♪
    気になることなどございましたら、何でもお気軽にご連絡ください(^^)/
    次回ご予約日に、またお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目、体調にお気をつけてお過ごしください。

この度は、ありがとうございました♪

マカオン(machaon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー