3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ammaliare

マンマリアーレ

• 鹿児島県鹿児島市広木3-7-10 ベルリードS201
  • 生協コープ宇宿店さんから徒歩1分

さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:05:41.0

言う事ないくらいに素晴らしかったでした。
    今まで何百回もマツエクや、まつげパーマをしてきて
    ここまで丁寧でお客様思いな店舗は無いと思います。
    絶対、マツエクのリペアもこちらに行きます。
    初めてクチコミを書くくらい大満足でした。
    もお、マツエク迷子にならずにすみます!!

【フラットラッシュ~120本 ¥5500】施術後すぐの入浴&オイルクレンジングOK

ammaliareからの返信コメント

さぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、こんなに嬉しすぎる口コミまで頂きありがとうございます!

今回はパーマ残りがあったり、弱っている毛をできるだけ避けてマツエクの方をお付けさせて頂きましたが、モチの方いかがでしょうか??
    なかなかマツエクはデザインを見直す機会がない方が多いので、元々の目の形やなりたい希望の目元をお伺いして施術する様に心がけております。

また、イメージを変えたい等ございましたら是非ご相談下さいませ♪

• eeeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:55:39.0

まつげパーマをお願いしました。前回と同じデザインはおまかせにしたのですが、とても理想通りで大満足でした!!
    早くて仕上がりも綺麗で料金も優しくてオススメです!!またお願いしたいです。

【上まつげパーマ】デザイン豊富!トリートメント贅沢!4種付き

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:40.0

まつパでお世話になりました。
    元々目に左右差があって、片方が上がりづらいのですが、両目同じ高さで綺麗に上げてくださいました!施術直後マスカラOKなのもすごい!またよろしくお願いします。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:51.0

いつもお任せでしていただいていますが、持ちもデザインも大変満足しています!ありがとうございます!

ammaliareからの返信コメント

N様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎度楽しく弾丸トークをさせていただき1時間があっとゆうまです!
    まつ毛美容液での育毛も励んでいただきありがとうございます。

今後も大切に育てたまつ毛をお任せいただけるよう施術スキルを上げていきたいと思っております!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:06.0

今までなかなか気に入るお店に出会えず転々としていましたが、不安が解消されました。
    施術前に上から目全体を見て、私の非対称な目、量や長さのばらついてるまつ毛を見極めて下さっていました。
    施術中もしみたりすることもなく快適な中、仕上がりに感動でした!
    根元からバッチリ上がって、まつ毛がかわいくて気分が毎日上がってます♪左右対象になるようにカールも調整してくれて、ありがとうございました。また予約します♪

ammaliareからの返信コメント

メグ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの方が目の左右差をお持ちですが、メグ様の場合
    まぶたの形、毛の長さ濃さ、まつ毛の生え方、いろんな点にバラ付きが多くみられた為、左右で全く異なるデザインを選定する事で目を開けた時の高さが同じになるように調整させていただきました♪

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:35:15.0

まつげの状態を見て、まつパのデザインはおまかせにしてもらいました。根元からしっかりパーマがかかっていて理想のカールになり、大満足でした。施術中も寝てしまいそうになるくらいリラックスできる空間でした。またまつパしに行きます!

ammaliareからの返信コメント

eee様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お任せで今回デザインさせていただきましたが、お喜びいただき嬉しいです♪
    当店のまつげパーマ、デザインが50種以上ありますので、また細かいご要望等ございましたら是非ともお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:30.0

本当に大満足です!
    近所にこんなに素敵なサロンがあるなんて、早く見つけたかったです!
    すぐにメイクできるのもとてもいいなと思いました

ammaliareからの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    当店のまつ毛パーマは施術後に触ってはいけない時間等は特に設けていませんので
    お気軽にいつでもご来店頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:32.0

眉waxマツパも満足の仕上がりでした!
    なかなか子連れで行けるとこも少なく、キッズルームあってとても助かりました!ありがとうございます!
    また次回お願いしたいです!

【まつげパーマ+眉wax】まつ毛トリートメント4種付き

ammaliareからの返信コメント

仕上がりもお喜び頂きとても嬉しいです!
    お子様とってもおりこうさんで過ごせるのでびっくりでした!
    ぜひまた一緒にご来店くださいませ。

またお2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• けだま♀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:35:49.0

二度目の来店です。
    今まで数多のマツエクをしてきましたが、ここは施術後染みなくて!(個人的な感想です。)
    いつも寝る時目が痒かったりして、よく擦ってしまうのですが、そんなこともなくオーガニックの薬剤や施術方法が私にはあっていたのかと思います。
    アイリストさんも、とてもお人柄がよく、たのしく施術をすることが出来ます。
    お一人でゆっくりマツエクをされたい方はおすすめです!

【フラットラッシュ~80本】施術後すぐの入浴&オイルクレンジングOK

ammaliareからの返信コメント

けだま♀様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しくお話しさせていただき、そしてデザインもお任せしていただきありがとうございます♪
    これまでの毎日の不調が良い方に代わっていて大変嬉しく思います!

前回はまつ毛美容液にも挑戦するとのことでご購入頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:33.0

この間は、ありがとうございました
    もっと早めに予約して、ゆっくり行ったら良かったです。
    初めての所はドキドキしてなかなか行くのに勇気がいるのですが、後悔は全くしませんでした。
    リペア出来ないのにして頂いてありがとうございます

ハキハキした方で、とても気分が良かったです。
    今度は早めに予約して行きたいと思います。またよろしくお願い致します

【フラットラッシュ~100本】施術後すぐの入浴&オイルクレンジングOK

ammaliareからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はお遅刻等、お時間があまりなかったので細かなカウンセリング等ができませんでしたが、次回またぜひご来店頂きましたら、長くマツエクを楽しむ為にも、お目元にあったデザイン等のお話まで出来ればなぁ~♪と思っております。
    また、気になったこと等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:19.0

久しぶりのまつパで緊張しましたが、スタッフさんも話しやすくて丁寧でとても居心地良かったです。
    お腹なりっぱなしですみません笑笑
    重たい瞼に合わせてカールを付けて下さり、今の感じだと持ちも良さそうです!!リピートします!!

【上下まつげパーマ】デザイン豊富!トリートメント贅沢に4種付き

ammaliareからの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お腹の音、、、私が犯人かもしれません笑

私のまつ毛は上がらないまつ毛なのかも。。
    とおっしゃるお客様意外と多いのですが、まぶた、まつ毛の長さ、目の形、
    いろんな面をしっかり観察カウンセリングさせていただきお目元にピッタリのデザインをご提供させていただいていますので、多くのお客様から持ちがいい!
    とお喜びいただいております♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:56:33.0

実家に帰省中で、実家近くにあったため初めて利用しました。眉Waxもまつげパーマも、綺麗に凄くいい感じに仕上げて頂きました。早い時間でぱぱっと仕上げてくださり、妊娠中で同じ体勢がきついため、凄く助かりました。
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気の方で、話しかけられすぎるのが苦手なので、リラックスしながら施術を受けることができました。また実家に帰省した際はぜひ利用させて頂きたいです。

【まつげパーマ+眉wax】まつ毛トリートメント4種付き

ammaliareからの返信コメント

mako様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お腹が大きくなると横になっているのも息苦しいですよね、、
    ゆっくりしていただけたようでとても嬉しく思います♪

また、帰省された際はお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:55:01.0

ホットペッパーのクーポンを利用してまつ毛パーマに初挑戦しました。マツエクのような、クルっとした形で驚きました。暫く、楽しめそうです!

ammaliareからの返信コメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のまつ毛パーマはデザインが豊富な為お気に入りのデザインをぜひお探しいただけると思います!
    今回は根本はしっかり立ち上げながらも毛先に軽くカールを入れることでマツエクと間違われることが多いと人気なデザインをさせていただいております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:49:26.0

初めての眉ワックスでした。
    初めてでドキドキでしたが仕上がりにとても満足でした!
    眉をなかなか自分で整えるのも出来なかったのでおまかせで綺麗にして頂き、こんなにも眉で印象が変わるんだなと驚きでした!またお願いしたいです!!
    眉カラーもおすすめとのことでまた行く際は追加でお願いしたいと思いますっ!

【眉まわりWAX脱毛】眉カットメイク仕上げナチュラル綺麗な眉毛に

ammaliareからの返信コメント

みさと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

眉でだいぶ印象が変わりますよね!
    今回はお手入れが苦手という事でしたので、元々の生え方を活かしたデザインにさせて頂きました。
    簡単なお手入れ方法をお教えさせていただいたのでぜひ、ご自宅でも気になった時は試してみてくださいね♪

またのご来店おまちしております

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:31.0

初めてのマツエクでした。
    サロンの雰囲気もとても良く、自分に合うデザインを丁寧に施術して下さりとても満足してます!
    子供も同伴でしたがキッズスペースもあり、安心して施術を受けられました。途中で子供が泣き出した時も優しく対応して下さり凄く助かりました。
    次回も是非お願いしたいです。これからお世話になろうと思います!

ammaliareからの返信コメント

りな様、先日は初めてのマツエクを当店お選び頂きありがとうございました。

初めてということで、デザインはりな様のご要望をお聞きし、お任せでデザインさせていただきましたので、また実際のデザインどうだったか教えてくだされば微調整していきますのでお気軽になんでもお申し付けくださいね!

お子様も、最後は元気に帰っていただきよかったです♪
    またのご来店もお気に入りのおもちゃと共にお子様も連れてきていただいて大丈夫ですのでいつでもお待ちしております

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:34:31.0

初めてのフェイスワックスでした!
    施術中は、肌についてアドバイスをくださりとても親身な対応であっという間に時間が過ぎました。
    とても居心地が良く、フェイスワックスだけでなく次回はマツエクでも伺いたいです。

【フェイシャルWAX脱毛】フェイシャルパック付

ammaliareからの返信コメント

こん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

フェイシャルワックスは施術直後からお肌の質が変わるのをご自身ですぐに実感することができる施術になりますので大変人気となっております♪
    ぜひまた続けてみてください♪

マツエクもぜひ機会がありましたら楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:25:52.0

毎回丁寧で手際よく仕上げてくれるので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!

ammaliareからの返信コメント

みー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマ後に瞼が腫れることがあると最初のカウンセリング時にお伺いしていたので、当店では目の周りの保護を徹底して施術させて頂いております!
    今後もできる範囲でお客様方にあった施術を心がけていければと思っておりますので、なんでも気になったことはご相談下さいませ♪

• るちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:15:00.0

いつも素敵なまつ毛にしていただいて、ありがとうございます。予約が取れなくてちょこちょこ別のサロンに浮気してしまいますが、仕上がり、持ちはammaliareさんが最高です!また次回も早めに予約したいと思います。

【上まつ毛パーマ】デザイン豊富!トリートメント&アイシャンプー付

ammaliareからの返信コメント

るちあ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

まつ毛美容液の方もご購入頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の長さが変わってきましたら、パーマのデザイン等も拡がるのでまた一緒に選んでいけたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:54:57.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    あっという間で仕上がりもとても満足しています。
    まつ毛が上がり気分も上がりました。
    また、宜しくお願いします。
    眉毛についても教えて頂きありがとうございました。

【眉パーマ】眉カットメイク仕上げ立体的な眉毛に

ammaliareからの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は初めてとのことで、似合わせでデザインさせて頂きました。
    まつ毛パーマ、とっても気分が上がりますよね♪♪

眉毛もちょっとしたお手入れポイントで仕上がりが変わってきますのでぜひぜひ!
    お試しください。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:59:25.0

いつも行っていた所が閉店してしまった為、近くで安い所、、、と思い探すとammaliareさんが出てきました。料金もお店も担当の方も大変満足出来る内容でした。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

ammaliareからの返信コメント

なる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪
    当店はパーマのデザインがとても豊富なのでぜひお気に入りを見つけていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:23:27.0

ここのサロンに変えてから、まぶたやまつ毛の調子が良いです。
    そして、丁寧にしてくれるので、安心できます。メイクも時短になり毎日助かっています!

【上下まつ毛パーマ】デザイン豊富!トリートメント&アイシャンプー付

ammaliareからの返信コメント

みー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもマツエクを丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    リペアご来店の際にいつもヨレもなく綺麗な状態でいらっしゃるのでとっても嬉しいです♪

• 雪の華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 23:38:12.0

定期的に通ってます。
    毎回綺麗なマツエク&眉毛の仕上がりで嬉しい限り。
    眉毛ワックス後、出掛ける用事があったので、眉毛を描いてもらいましたが、自然な感じで、とても良かったです。素っぴんでも、マツエクと眉毛とマスクで全然大丈夫でした。ありがとうございました。

ammaliareからの返信コメント

雪の華様、いつもご来店頂きありがとうございます。

まつ毛も、眉毛もナチュラルに!のご希望ですので、スッピンでも変に浮かず馴染みがいいと思います♪
    ご家族の方からも好評だったとお聞きしてとても嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:04:06.0

2回目の来店でした。今回は、まつ毛のメニューも追加していただきました。今回も仕上がりも満足ですし、担当スタッフさんの接客や詐術が安定に、素敵でした。また5月も伺います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+眉wax

ammaliareからの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛と眉毛を整えると本当にメイクが楽しくなりますし♪楽チン時短になりますよね!

どちらも、デザインご希望がありましたら、微調整できますのでまたご感想お聞かせくださいませ。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:21:09.0

今まで通っていた所が3月いっぱいで休業になり、次を探してた所で見つけたのがこちらでした(^^)今までは施術が終わっても5時間メイクを落とせないのが(TT)でしたが。こちらは10分後で大丈夫とのことで初めて利用させて頂きました(^^)私の場合、家に帰ったらすぐお風呂に入りたいので、ありがたいです(*^^*)施術中は何も感じなくて何度も寝そうになりました。おまかせでお願いしましたがいい感じです(^^)これからお世話になります!!宜しくお願いしますm(_ _)m

ammaliareからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店は10分完全硬化のグルーと、アレルギー除去のエクステを使用してるので目にも優しく、お帰りいただいてから特に気にすることもなく通常通り生活できる♪
    という点が他のサロンと大きく違ってくると思います。

お仕事帰り等の遅い時間からも通いやすくなるかと思います♪

• そそそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 20:56:36.0

数年前からまつ毛メニューをお願いする際は必ずココに行きます。
    他店舗より断然仕上がり持ちがいいです。駐車場もあり店内は清潔感があり、とってもいい香りがします。まつ毛施術中は毎度眠ってしまうくらい安心してお任せしています。
    春休み期間中で子供同伴でしたが、ソファーでゴロゴロしたりお絵描きして寛いでいた様です。
    お一人でされている様なので予約時は余裕を持って予約された方がいいです。

ammaliareからの返信コメント

そそそ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お部屋の香りはお客様から大変好評いただいております♪
    ぜひゆったりくつろぎながら、女子力UP!気分UP!でお帰りいただければと思います!

まつ毛パーマのトリートメント等も香りが良いものを厳選して癒し空間に♪と思っておりますのでお喜びいただき嬉しいです♪

技術はもちろん!お客様にお喜び頂けるサロン作りをこれからもさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:29:29.0

先日、眉毛を整えてもらいに伺いました。
    お店の中の雰囲気も、施術を担当してくださった方も、すごく素敵でした。眉毛を他店で一回整えていただきましたが、
    こちらの店舗では、眉毛の書き方などもアドバイスいただけ、
    非常に参考になりました。また伺います。

ammaliareからの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店ではwaxをしたその日だけでなく、ご自宅に帰ってからのアフターフォローまでさせて頂くので、今後の自分での眉の整え方や、眉メイクの仕方までお教えさせて頂いております♪
    たくさんの方が悩まれる眉ですが、ちょっとしたことでとても扱いやすくなるので練習してみてください!

またのご来店お待ちしております

• わかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:02:49.0

女性専用なので安心して施術を受けることができた。1対1なので安心して喋ることができた。良かった。

【光脱毛フェイシャル】1回(コース制約なし都度払いのみ)

ammaliareからの返信コメント

わかめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、当店プライベートサロンで1対1ではありますが、女性専用サロンではないので、男性のお客様もいらっしゃいますこと、ご理解頂ければと思います。

よろしければまたのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:17:16.0

マツエク80本つけてもらいました!希望通りのナチュラルな仕上がりで、持ちも良く気に入っています!

ammaliareからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのマツエクということでご希望をお聞きしてお任せでデザインさせて頂きました。
    メイクをしてみて、生活してみて、気になる点ありましたら微調整していきますので、是非是非お聞かせくださいませ♪

• kaoruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:43:45.0

いつも、ありがとうございます♪
    もう何回も利用させてもらってますが、まつ毛パーマのもちがとてもいいです。
    施術時間が早く丁寧で仕上がりよし。ほんとにおすすめのサロンです。
    産後、まつ毛の悩み改善されませんでしたが、ここに通い始めて自分に合ったアドバイスをしてくださるので、まつ毛の調子とても良くなってきました(^^)

まつ毛に悩みがある方や時間に制限がある方、子連れの方など全ての方に自然と対応しているサロンだと思います。

また、よろしくお願いします♪

ammaliareからの返信コメント

kaoru様、いつもご来店いただきありがとうございます。

当店はまつ毛パーマのデザインがとても多いので、一人一人の目元、毎度変わるまつ毛の長さや量にもピッタリ合ったデザインをご紹介させて頂いております!

いつも可愛いお子様に癒されていましたが、園に入園ということで会えなくなるのが寂しくなるくらいです。。。
    またのご来店お待ちしてます♪

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:41:33.0

今回の形も素敵でした。自マツゲ伸びるように美容液頑張りたいと思います!!

ammaliareからの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回とは少し違ったデザインで仕上げさせていただきました♪
    この度、まつ毛美容液もご購入いただいたので次回お会いできるのがまた楽しみです♪

ぜひ一緒にまつ育頑張りましょう~

マンマリアーレ(ammaliare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー