気付けば長いことお世話になっています♪
施術時間が早いのに持ちが本当に良くて施術中に痛みや不快感を感じることも一度も無く技術力の高さに絶大な信頼を寄せています(*^^*)個人的に睡眠不足な事が多いのでマツエクの時は寝てたいのですが施術中の無駄なお話が無く休ませてくださるところも助かっています←私がこんな感じなので長く通っていても特別お話することも無いのですがいつも穏やかで優しい笑顔で素晴らしい接客をしてくださいます♪
みなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
施術や接客などご満足いただけてとても嬉しいです♪
私もいつも優しく、笑顔でご来店して頂ける
みなみ様とお会いできること、毎月楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
爪の状態いつもきちんと伝えてもらって有難いです!
ハンドの色が凄く綺麗!冬っぽくて気に入ってます!
次回は赤かなぁ笑
いつも楽しく会話させてもろて、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます(*^^*)
真っ二つに折れかけてた爪をどうにかこうにか生きて施術してくださって本当に感謝でしかないです!
仕上がりも可愛くて大満足です!
どタイプの秋冬ネイルにしてもらいました!友達にも好評でお気に入りです
パグさま
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
秋ネイル喜んでいただき嬉しいです(^ー^)
友達にも好評と益々私も次回のネイルに
力が入ります(^^)
来月もお会いできる日、心よりお待ちしております。
職場の同僚に教えてもらい初めて来店しました。
担当してくださった方のお名前を覚えていなくて申し訳ないですが、会話がとても楽しく、あっという間に綺麗にしていただけました。
デザインを具体的に決めていなかったけれど、色々アドバイスしてもらいながら素敵に仕上げていただきました。
また次回も利用させていただきます。
担当してくださった方のお名前が知りたいです...。
みる様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
初めてお会いしたのですが、私も最初から楽しく
色々とお話でき、あっという間の時間でした。
また、デザイン喜んでいただけ嬉しいです。
次回もお会いできる日、心よりお待ちしております。
担当 mika
料金や営業時間が他の店より幅広いので何度か利用させてもらってました。指名はしていないのですが、残念なネイリストが1名います。オフは今までで1番削られて自爪が薄くされた他、施術で分厚くしてもらえるのかと思えば完成ですらマニキュアレベルの薄さですし、アートのクオリティも酷いです。接客態度も中々酷いです。アート中に「描くのムズいっすね~」という発言を耳にしましたが、ご自身でも満足のいく施術ができないなら最初に持ち込みデザインを見せた時点で断る選択をしてほしいです。クオリティ以外でも、滲みやムラも気になります。素人クオリティ。同じ担当者でしかお直しはできないみたいなので、リペアで同じクオリティの施術をされるのは勘弁なので今後利用するのは断念します。
今日もありがとうございました!
折れた爪が気になっていましたが、長さ出しでいい感じにしていただきました!!
デザインも複雑なものをお願いしましたがとても可愛くなり満足です。
またよろしくお願いします!!
ちひろ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
デザイン喜んでいただき嬉しいです。
1ヶ月指先のネイルで楽しんでください。
テキパキと仕上げてくださる上、キレイな仕上がりなので満足しています!
若い世代の可愛らしいスタッフの方たちに、いつも丁寧に施術していただいてます。指名は特にしていませんが、どの方に担当していただいても雰囲気が良いし、いつも満足しています。これからもよろしくお願いします。
【2回目以降もお得◎】アミノ酸上まつ毛パーマ¥4680
おーゃん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。
おーしゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
メニューを変えたにもかかわらず時間通りにやってくださって、理想通りの大満足ネイルになりました
a様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルもとっても可愛いかったですね(^○^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
韓国旅行楽しんでくださいね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!今回季節の変わり目で割と乾燥が強くなってきましたが、しっかり残っていて驚いています。基本エクステだけ取れることはないし、まつ毛もしっかり伸びてきたように思います。それは丁寧につけてくれているからだと思います。 いつも感謝です。
初めてのサロンで緊張したんですけど、要望通りにしてもらって会話も弾んで緊張せずに可愛くしてもらって嬉しかったです。また来店したいと思います!ありがとうございました!
3色のラメグラデショーンネイルを再びお願いしました。
相談や要望に応じて、丁寧で優しい対応をして下さりました。
左の人差し指にストーンもつけてもらって、より可愛いネイルになり大満足です(*^^*)
はる様
3色グラデーションとても素敵なデザインで
イベントネイルのお手伝いができ
私も大変嬉しいです。
配色も綺麗で、キラキラして可愛かったです。
次回お会いした際、イベントのお話楽しみにしております(^ー^)
初めてネイルをしました。お店の入口がわかりづらくて少し迷いましたが無事到着しました。思っていた雰囲気とは違いましたが担当して頂いた方はすごく丁寧でテキパキしてくださいました。仕上げもステキでした。
【★ 10/25(土)限定★】お得◎ワンカラー¥4980→ ¥4380
あんこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お店の入り口がわかりづらく
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^○^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も要望通りにしてくださってありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
らん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今後も安心して通っていただけるよう、精進して参ります!
いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
らん様のまたのご来店お待ちしております☆
初めてこちらのお店でネイルをして頂きました。
初めてなのもあり仕上がりが不安でしたが、すごく綺麗な仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています^_^
ステェ様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
施術も丁寧で早いです!
また次回もよろしくお願いします^_^
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!
えり様
今月もご来店いただきありがとうございます♪♪
誕生日ネイルでしたが
とってもとっても可愛かったです(^○^)
旅行楽しんでくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとても可愛いデザインにしてくださってありがとうございました!
お気に入りです!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ワンカラーですがとても素敵な色で良かったです。
あゆちぃさま
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
赤のワンカラーがとてもよくお似合いでした^_-
またのご来店お待ちしております☆
可愛いデザインにしていただきありがとうございました!!
凄く素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
大満足です!また利用させて頂きます!
今日も今日とて、突然の変更に対応して頂きました!ありがとうございます!!笑
綺麗なピンクで大満足!落ち着く気分になりました!
フットもお話聞いて下さりありがとうございます!
もう少しどうするか、検討しますねー。
また、ハンドは来月頭かな?お願いします!
いつも、楽しい時間ありがとうございまーす!!
れいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はグラデーションネイル!!!
馴染みがいいカラーで、ツヤツヤに(^^)
お似合いでした♪♪
フットのご相談もしてくださりありがとうございました♪
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆
来月またお会いできる事を楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当mako
色も理想通りになるように何度も試していただいて理想のネイルになりました!
an様
先日もご来店下さりありがとうございました!
理想のネイルとお言葉を頂きとても嬉しいです^_^
こちらこそお色味の調整や確認を
ご一緒にして下さりありがとうございました!
また、次回もご一緒に
かわいいネイルをさせていただけると嬉しいです^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
担当 小畑
金額も安いし担当ネイリストさんは上手なのに
店内がホコリっぽくて綺麗じゃない。トイレの便器に赤カビあるの気になる。
かな様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
イベントネイルはいかがでしたか。
キラキラしてドレスともピッタリなネイルで
喜んでいただけたかと思います。
また、厳しいご意見ありがとうございます。
これからは徹底して掃除いたします。
とても丁寧な接客で初めてこんなに浮かないネイルができてます!また来月も予約します!
れ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
クリアネイル浮かないと喜んでいただけて
私もとても嬉しいです。
次回の予約もありがとうございます。
また担当させていただきますので
よろしくお願い致します。
2回目の来店でしたが、前回担当してくれた人は技術も会話も上手でした。
指名しなかった私も悪いですが、今回の方はずーっと無言の施術、こちらが話題提供してもすぐ会話終了(何度も)、次の日には一部色が剥がれてる。
大事な予定があるのでお願いしたのに残念で仕方ないです。
一度色を塗ってご自身で確認した後にこちらに確認をお願いされましたが、どうみても色がはみ出てるのにこちらが指摘して直す、、。ご自身の確認は何だったのか、、、という感じでした。
この度はご来店ありがとうございました。
すぐ剥がれてしまったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回はクリアのネイルをお願いしました。
相談に乗ってくれたり、アドバイスもしてくれていい勉強になりました!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
M様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
キラキラフットネイルとても良くお似合いでした☆
ワイズビューティー 広島店(y's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー