5. カオン(Kaon)   >

Total Beauty Salon Kaon

トータルビューティーサロンカオン

• 東京都府中市白糸台1丁目
  • 多磨霊園駅 北口 徒歩3分

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:33:07.0

前回初めてお伺いし、4回コースの1回目として改めて伺いました。前半の整体の時点で肩甲骨周辺がだいぶ緩んだ感覚があり、腰痛の原因となっている股関節や尾てい骨まわりもしっかり施術していただき身体の歪みを整えていただきました。顔周辺や頭もほぐしていただいた際には眼精疲労が酷く思わず涙が出てきてしまいましたが、それだけ凝り固まっていたと思うとほぐしていただく必要性を改めて感じました!とにかく全身満遍なくゴリゴリ流していただき、痛気持ち良さが癖になりそうです。次回もよろしくお願いします。

【体験クーポン】ハイパー痩身 整体+リンパ全身 90分¥9900

Total Beauty Salon Kaonからの返信コメント

SR様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    週末の予約が取りづらくなっており
    ご不便をおかけしていますがメールでも予約受付しておりますので
    また次回のご来店、
    心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-10 11:21:11.0

鼻筋を久しぶりに見ました。
    頭からつま先までトータルにケアしてくれるので、本当に助かります。

そしてケア帰りのその足でリンゴ酢買いました笑。
    久しぶりに飲むお酢で少しでもカラダが柔らかくなることを期待しつつ…。
    ブログも楽しみにしてます。
    来月も予約が取れたので一安心。

いつもご利用頂き誠に
    鼻筋出ましたね^^

リンゴ酢は本当にむくみに効果あります!
    私は指輪がゆるくなりました。
    炭酸水で割ってお飲みくださいね♪
    また来月、心よりお待ちいたしております!

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:17:03.0

電車の距離ではありますが、痩身エステに敷居の高さを感じ都会まで行くことなく気兼ねなくお伺いできる場所で見つけたため、先日初めてお伺いしました。
    初めにカウンセリングをしていただいたのち、ボディチェック→整体→マッサージと施術していただきました。普段、チェーン店で下半身だけのオイルや上半身のもみほぐしなどは経験がありますが、細かく全身のコンディションに合わせつつ、時にはがっつりゴリゴリに流していただき非常にすっきりしました!
    心なしかお腹の余分なお肉が少しすっきりし、首周辺の強張りや、肘上、膝上の老廃物には特に効果を感じられそうでした。
    ダイエット目的での訪問でしたため、これを機に定期的に通えたらなと考えております!

SR様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    体を変化させるには今の状態を把握する事が大切なため
    カウンセリングと全身のボディチェックは細かくさせて頂きました。
    スッキリしたのを感じて頂けて良かったです^^
    早速次回のご予約を頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-07 12:24:31.0

不調はそんな無いと思っていたのですが、さすがです。見つけてくれました、頭顔まわり。
    そして念入りにほぐしてもらったら激痛が。頭が取れたかと思うくらい。しかし終わった後は目がちゃんと開いている!暑くてよく眠れず、最近ずっと腫れぼったかったことを思い出しました。
    今回はお尻周りが筋肉痛のような痛みが。ここが凝り固まってたんだなと。
    やはりこちらで毎月のメンテナンスは必須です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    びっくりするほど頭皮が固すぎました!
    頭皮をほぐせば血流が良くなり顔色もたるみにも
    効果絶大なのでまた次回もほぐしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-02 20:05:21.0

やっと予約が取れて行けました!
    久しぶりのメンテナンスは最高に気持ち良く、とても痛かった笑
    溜まりに溜まった老廃物を出してもらい、スッキリサッパリしました。久しぶりに見たお腹の縦線にも感動!
    毎回カラダの不調なところにしっかり向き合ってくれ、とても丁寧にしごきまくってくれる手腕には脱帽です。
    来月も楽しみにしてます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は本当に久しぶりだったので痛みましたね!
    しっかりデトックス出来ていたと思います^^
    次回は間が空きませんので更にデトックス出来ると思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:44.0

いつも体調、体型を整えていただいて、ありがとうございます。施術しながら色々とアドバイス頂いて、通う前からとでは、かなり改善されて来ました。1年ほど前の初日に伺った時、カウンセリングで夜中に2回ほど目が覚めて熟睡が出来ないって言っていたの覚えています?と聞かれ、え、私そんな事言ってました?と聞き返すほど、今では毎日、熟睡でき目覚めも快適です。通い続けて施術をしていただいているおかげだと思います。これからもずっとよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今では睡眠スコアがすこぶる高いKAZU様という認識が定着して
    おりましたので、私もカルテを見返した際驚きました^^
    睡眠の質が良い事は美と健康のレベルアップにも繋がっておりますね♪
    私もレベルアップ出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2023-06-15 13:26:06.0

こちらのサロンにお世話になり始め、早1年。
    最近、数名のお友達から「痩せたね!」と声をかけられる事が増え
    とても感謝しております。
    先日の施術でも、痩身前に入念に体のチェックをして頂き、左股関節の違和感が
    軽減され、快適になりました。
    色々なアドバイスも本当に役に立ち、日々実践しております。
    また、来月もしっかり溜め込んで(脂肪?ストレス?笑笑)伺いますので、宜しく
    お願いいたします。

モニター企画 40%OFF!ハイパー痩身 整体+全身リンパ 8回コース

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    来店される度にスリムになっている事に
    驚かされます。
    今回は肋骨がとても良く締まっていたのでお伺いしたら
    お風呂の時に呼吸法をしていると言うので納得です!!
    もっといいアドバイスが出来るよう頑張ります♪

[投稿日] 2023-02-23 22:49:47.0

今回はたっぷり矯正していただき、滞っていた血流を良くしていただきまして、ありがとうございました。肩の凝りもなくなり身体が軽くなったように思います。施術中も食事や運動についてアドバイスいただき、とっても参考になりました。これからも通い詰めますので、どうぞよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は想定していた施術内容とお体の状態がマッチせず
    考えながらになってしまいいつもよりお時間を頂きました^^
    体のちょっとした変化に気づく事ができる事は素晴らしいです♪

[投稿日] 2023-02-06 19:05:13.0

久しぶりにメンテナンスしてもらい、とてもスッキリしました。
    首の可動域が広がったことにも衝撃を受けました。
    毎回カラダの色々な変化を知ることが出来て楽しいです。食生活のアドバイスも参考にさせてもらってます。
    次回こそは小顔のコースをやってみたいです。

フチヲ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    首の可動域!とても広がりましたね!
    首がほぐれるとより体を動かしやすくなります^^
    いつもながら普段から体のケアをされていて感心します!
    フェイシャルも是非受けにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-30 11:16:31.0

昨年の夏くらいから痩身でお世話になっておりますが、目標体重以上の結果が得ることができたので、ここ数年気にしている顔の矯正にチャレンジしてみました。
    小顔矯正といえども、全身の不具合、上半身から頭までのアプローチと施術中は簡単に寝落ちしてしまうくらいに、気持ちよかったです。
    施術後は目が大きくなった気がします。
    まだまだ気になるポイントもあるので、少し続けてみようと思います。

【贅沢フルコース】リフトアップ小顔フェイシャル¥11000円→¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます!
    体もお顔もどんどん小さくなっていきますね!
    本当に素晴らしい努力だと感心します。
    あらゆるお悩みに対応出来るよう技術も進化させていきます^^

[投稿日] 2023-01-26 17:58:16.0

先日は本当に久しぶりで7ヶ月も空けていたとは、、
    まずは整体で整えて頂いてから、痩身に入っていただきましたが、血行が良くなり真冬なのに、たっぷり汗をかいてとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また4月に水着を着れる様に今から通い詰めようと思います。またどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    真冬で、しかも10年に1度という大寒波の中
    サウナに入った訳でもないのに発汗しましたね^^
    とっても久しぶりでしたのでお体の状態が心配でしたが
    大きな変化はなく、お元気で安心しました!
    まずは4月の目標に向けてサポートさせて頂きます♪

• ゆみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:29:17.0

施術の際には体調いかがです?と必ずお声かけくださいお気遣いありがとうございました。
    身体の悩みや、相談にも親身になって対応して頂き安心して過ごせました。
    暫く続けてメンテナンスして頂きたいと思います。
    女性の方におすすめします。

ゆみち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもお気遣い頂き感謝しております^^
    安心して通える店を目標にしているので嬉しいです♪
    どんな悩みにも対応出来て結果が出せるよう日々努力します。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-05 19:20:01.0

2ヶ月ぶりにメンテで伺いました。おかげ様で体重も減り、体も楽に動くようになりました。
    自分でも肉質?が柔らかくなり、老廃物が流れやすくなってるんではないかと確信しております。
    それも担当スタッフさんの施術プラス色々なアドバイスのおかげです。
    こんな50半ばのおばさんでも、やればできる!と自信ができました。
    また次なる目標に向けて、宜しくお願いしますね!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたがキープどころか更に肉質も柔らかく
    足も細くなっていて感激しました♪
    ダイエット生活が通常生活になっているのでもう戻る事はありませんね^^
    メンテナンスはたまに必要かと思いますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ママチョビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:25:08.0

今の自分の体に合わせて施術してくれるので、とても満足です。

ママチョビ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はママチョビ様の努力もあり前回ほど固くない状態でのスタートでした♪
    今後も体の変化に合わせてアプローチしていこうと思います^^

[投稿日] 2022-09-27 17:48:56.0

いつも大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    終わった後の心地良い筋肉痛のような感じが効いてると実感させてくれます。
    回数券が終わってしまうのが怖い…笑

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度に細くなっていきますね!
    運動を習慣化させている努力も素晴らしいです!
    自分では出来ないケアのサポートをさせて頂きますので
    数ヶ月に1度のメンテナンスなどまたいつでもご利用下さい^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ママチョビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:06:48.0

初めてで緊張しましたが、とても一生懸命説明してくださり、丁寧に施術して頂き、とても良かったです。

【体験クーポン】ハイパー痩身 整体+リンパ下半身/小尻/美脚/60分¥7700

ママチョビ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も結果にコミットし安心して通ってもらえるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• かなんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:30:19.0

こちらのお店で、自分では気付かなかった体の歪みや詰まり、クセ等を教えいただき、自分の体を見直すきっかけになりました。
    また施術後は色々な方から痩せたよね!姿勢が良くなってきたね!と言ってもらえる事が増えたのでモチベーションが上がります。
    これからもっと体を良い状態にもっていけたらいいなぁと思います。どうぞよろしくお願いします。

かなんちゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    自分の体を知る事、見直す事はとても大切なことですよね!
    痩せるのも、姿勢が良くなるのも日々の努力の賜物だと思います^^
    これからも理想の体を目指していきましょう♪

[投稿日] 2022-08-07 11:22:41.0

施術後のふくらはぎの細さといったら!といっても一般的にはまだまだなのですが、むくみが取れます。
    前回もそうでしたが本当にスッキリします。嬉しくなって、帰宅後ランニングしました。
    今まで体験で終わっていたのですが、初めて回数券を購入しましたので続けてみる楽しみが出来ました。

OPEN記念モニター企画 40%OFF!ハイパー痩身 整体+下半身リンパ 5回コース

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    股関節の詰まりがとれており前回よりも
    しっかりと骨盤矯正をする事ができたので、むくみが取りやすかったと思います♪
    その後のランニング!すごいですね(^^)
    これから更に良いボディに仕上げていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-17 19:51:52.0

五十肩が完治していなかったことや、自分の身体の状態を色々知ることが出来ました。
    こちらの身体の不具合を確認しながらひとつひとつ丁寧に施術、説明してくれました。そのあとのセルライト潰しが最高に気持ち良かったです。むくみがちゃんと取れている。通うことを決めました。よろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて良かったです!
    今後も体の不具合を改善しつつセルライトは潰し
    血流、リンパの流れを良くしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• sumomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:18:43.0

初めてがっつりとこういう施術を体験しました!
    整体では自分の身体の状態をみてもらったり、痩身では痛さを確認しながら丁寧にやってくれました
    まずは水分しっかりとるところから始めようと思います(^^;

sumomo様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    はい!まずは水分量ですね!
    水分を摂る様になったらむくみづらくなったなど
    変化を感じれたら良いかなと思います^^

[投稿日] 2022-07-06 10:26:14.0

50代になり体型がだらしなく変化してしまい、ジムに行ったり、それなりに食事にも気を使ってきましが、限界を感じお世話になる事にしました。生まれて初めての施術ですが、担当スタッフさんのお人柄、丁寧な説明、オールハンドのテクニック、すべて納得いく時間を得る事ができました。店内も主婦の私には敷居が高すぎずで、リラックスできる空間でした。
    少し頑張って、続けていこうと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    きちんとお体と向き合う姿勢が素晴らしいと思います!
    中々みんなが出来ることではありません!
    見た目、数字の変化が出せるよう一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2022-06-19 22:30:21.0

今回は1ヵ月近く空けてしまいましたが、体型がほとんど崩れていないのに驚きました。もうすぐ回数券もなくなってしまうので、また追加購入して続けていきますので、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが体型維持ができていましたね!
    お忙しい日常の中でも暴飲暴食する事なく過ごせている事が
    大きいと思います^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:09:07.0

お部屋がとってもいい香りがしてリラックスできます。
    室内もオシャレで綺麗。
    丁寧なカウンセリングで知識も豊富。
    もちろん技術も素晴らしい。
    施術後着替えの際に鏡を見たとき、既に違いを実感。
    す、凄い…
    終わった後の爽快感もクセになりそう。
    担当スタッフさんの、ハキハキした媚びない接客も心地よい。
    と言うことで、迷うことなく回数券購入。
    モニター価格の設定があって、ありがたかったです。
    夜、帰ってきた夫に『あれ、なんか痩せた?』と言われてビックリ(笑)。
    5回の施術が終わったあと、どうなってるかめちゃくちゃ楽しみです(*´∇`)

【体験クーポン】ハイパー痩身 整体+リンパ上半身/くびれ/凝り 60分¥5500

Mie様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後すぐに効果を実感して頂き良かったです!
    一度の施術での変化に気づくご主人も素晴らしいですね!!
    施術後は皆さんスポーツをした後の様だとおっしゃいます^^
    体の変化を楽しみながら通っていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• シャビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 20:23:16.0

フェイシャル目的で行きましたが、丁寧なカウンセリングと体全体の整体・矯正もしてもらえました。小顔、サイズダウンなど、口コミを見て本当にこんなに効果があったらラッキーかな、くらいの気持ちで行ったのですが、施術後、本当に顔のむくみがスッキリして頬の肉が持ち上がり、ウエストとお尻の感触が明らかに変わりました。帰宅して計ったらウエストが3センチくらい減っていて驚きました。絶対にまた行きたいです。自分がこんな口コミを書くことになるとは…笑

【贅沢フルコース】小顔リフトアップフェイシャル¥11000円→¥9900円

シャビ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大切なイベントの前!
    との事でしたのでしっかりと施術をさせていただきました。
    整体の後お腹周りが明らかにサイズダウンしていましたが3センチも減っていたんですね^^
    喜んでいただけて嬉しいです。
    是非、またいらしてください!
    ご来店心よりお待ちいたしております♪

カオン(Kaon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー