5. プル スキンサロン(pull skin salon)   >

プル スキンサロン

• 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビル5F
  • 【表参道駅徒歩1分】地下鉄 銀座線・半蔵門線・千代田線
    4.2
  • MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:01:07.0

今回もありがとうございました。通う度に肌質が良くなっている気がします。

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください/20,000

pull skin salon(旧:E&N CLINICAL LABO 表参道店)からの返信コメント

MY様いつもありがとうございます♪
    定期的に通ってくださっているので、お肌もだんだんと安定されてきましたね^ ^!

次回もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

E&N

• ぺりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:04:00.0

お店の雰囲気からとても可愛くてテンションが上がりました。スタッフの方もすごく優しく丁寧に対応していただき、アフターケアまでアドバイスをくださり最初から最後まで大満足でした。お肌もツルツルになって感動しました!また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪♪
    お肌の変化を感じて頂けたようで良かったです^ ^☆
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    これから継続していった時のお肌の変化も楽しみですね^ ^♪

E&N

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:35:31.0

肌の調子を見て施術してくれたので良かったです。
    また施術中も色々な話が聞けてありがたかったです。
    直後の肌はとてもしっとりしていてまた来たいと思いました。

【韓国名アラジンピール】水光トックスピール+お好きな1メニュー¥20000

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか?☆
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

E&N

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:04.0

とても丁寧な接客と、個人に向けた施術の提案をしていただき、また初めてでしたが親身になっていただき安心できました。市販のオススメ化粧品も案内いただき、無理な勧誘もなく、次回もお世話になりたいと思います。
    担当してくださった方も艶々で、とても説得力がありました。

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+アクネケア】白玉パッケージ¥20000

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かお肌に関して分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

E&N

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:02:35.0

普段肌管理は基本美容外科でしているため、エステでの施術はあまり期待してなかったのですがとても良かったです。
    まずスタッフの方の対応がとても親切で、終始丁寧に接客、施術して下さりすごく有り難かったです。あとみなさんとても綺麗で可愛いのでこちらのモチベーションもあがります。
    無理な勧誘もなく、むしろこちらのためになる提案をたくさんしていただき自分にあった施術を受けることができました。
    今回ハイフを受けて、医療系の施術に比べたら出力等の差はあるかもしれないのですが、痛みに弱い私は今回くらいのストレスの無い痛みで通う方が精神的にも良いのかもしれないと感じました。
    ぜひまたお願いしたいサロンさんでした、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    綺麗のお手伝いを今後も出来ますようスタッフ自身の日々の管理にもより一層力を入れて参ります!
    また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ^ ^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^ ^♪

E&N

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:38:49.0

口コミ良かったので楽しみにしていましたが、あまり効果が分からず、、お値段に見合ってない気がします。
    ビフォーアフターの写真を送ってもらいましたが明らかに加工してあり、お肌だけでなく肩にかけていたタオルの色も明るくなっていました笑

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

お写真に関しては、光加減で多少のズレが出る場合がございますが
    加工は一切行っておりません。
    又、お客様自身の携帯にてお写真をお撮りすることも可能ですのでお申し付け下さいませ♪

肌管理は一度で改善する施術では無く、回数を重ねる事で効果を高めていく物ですので
    回数を重ねていきますとよりご満足頂けるかと思います☆

頂いたご意見を元に改善を繰り返しより良い施術をご提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。

E&N

• こまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:36:21.0

直前の予約だったにも関わらずしっかりハイフをしていただきました。カウンセリングもじっくりしてもらえるのでオススメです

【モニター割5,000円オフ】全メニュー対象/¥20,000→¥15,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後引き上がりのご様子はいかがでしょうか?^ ^
    是非1クール続けていただき、更に引き上がりを実感していただければと思います!♪

今後ともよろしくお願いいたします*

E&N

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:20:47.0

いつもありがとうございます。毎回肌の調子や悩みを相談しながらメニューを提案していただき、親身に対応してくださって感謝しております。
    サプリも継続して服用していきたいと思います!

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/20,000~

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿、とても嬉しいです^ ^

お肌状態に合わせてメニューのご提案をさせていただいておりますので
    その他何かございましたらご気軽にお声かけ下さいませ!
    サプリメントも毎日コツコツ続けることでご体感しやすくなります!
    是非継続してみてください☆

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

E&N

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:34:31.0

落ち着いた雰囲気で、施術を担当していただいた方もお話ししながら今後使用するとお薦めの化粧品について教えてくださりとても良い時間を過ごせました
    LINEにて施術前 施術後のビフォーアフターの写真を送ってくださり、目に見える効果があったのでより頑張ろうと思えました

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

効果のご実感をしていただけとても嬉しいです♪
    継続することでお悩み解決やお肌の維持ができます☆
    他にご質問等ございましたらご気軽にお声掛けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

E&N

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:26:46.0

初めてお伺いし少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました!
    施術後の注意点や次回の施術目安など、施術中に説明があった内容を再度LINEで送ってくださる配慮も素敵だなと感じました!
    継続してさらに効果を実感したいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけスタッフ一同大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    またご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

E&N

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:42:11.0

SNSを見てずっと気になっていた、1番人気の施術をしてもらいました。スタッフさん皆とてつもなく美白美肌で綺麗なので、サロンの施術にも説得力があります。こうなりたいと思えてモチベーションが上がります!
    接客も丁寧で親しみやすい雰囲気なので、すごく感じが良かったです。施術中はとても気持ちが良くて寝そうになりました。使っている薬剤や、どういう作用で美肌効果があるのかといった質問にも分かりやすく答えてくださいました。入社間もない新人のエステティシャンさんとは思えない素晴らしい対応ありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

E&N

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 00:45:30.0

韓国行かなくても本場の肌管理が受けられるって最高じゃない???
    満足満足!!!!!!!!!!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    又のご来店をお待ちしております☆

E&N

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:36:50.0

ハーブピーリングをしていただいたのですが、ニキビの鎮静とトーンアップを実感することができました。
    スタッフの方が施術内容についてはもちろん、その他の美容医療などの知識も豊富でとても勉強になりました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体感していただけており大変嬉しいです♪
    スタッフも常に勉強しておりますので、何かご質問等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております☆

E&N

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 02:10:46.0

今回初めてお伺いしました。
    メニューに困ったので、肌の状態を相談して、施術を決めるコースを選びました。
    担当して下さったスタッフさんのお肌が兎に角発光するくらいお綺麗でビックリしました(^^)
    コースを提案して頂き、施術して下さってる間も色々とお話をして下さり、お肌のお手入れのアドバイスや、お手入れにオススメなプチプラケア用品を教えて下さったり、本当に美容ヲタクの方なんだなと思いました。
    施術も丁寧でオススメだと思います!

そしてご多用の中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    メニューにお困りの際はお肌状態を見てご提案させて頂きます♪
    スタッフみんな美容オタクですので次回も沢山お話しましょう☆

E&N

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:56:53.0

コスパが凄くよく店員さんも素敵な方だなと思いました。
    一回でもとても効果を感じ、今後もここで肌管理お願いしていきたいと思いました。

1度の施術でご体感して頂け、褒めのお言葉もとても嬉しいです^ ^

継続することでお悩み改善やお肌状態の維持ができます。
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

E&N

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:44:03.0

初めてで何が自分に合った施術なのか分からず少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました!
    施術中も肌の状態などからスキンケアのコツや取り入れると良い物等教えてくださり勉強になりました。
    終わってから届いたLINEのメッセージでも上記の内容を書いて下さっていたので、万が一会話の内容を忘れた時も見返せるので親切だなぁと感じました。

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪

初めての美容を任せて頂きありがとうございました♪
    また、ご不明点がございましたらお気軽にLINEにご相談ください(^^)
    今後とも、綺麗のお手伝いをお任せいただければと思います!

E&N

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:59:43.0

丁寧に肌悩みを聞いて下さり、どのような施術が良いのか提案して頂きました。施術中は美容について話すことができ、楽しい時間でした。1回だけでもくすみや毛穴が改善されているのを実感でき、また行きたいです!

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪

是非また美容についてお話ししましょう♪

今後とも、綺麗のお手伝いをお任せいただければと思います!

E&N

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:59:53.0

丁寧に肌悩みに関する話を聞いてくださり、水光トックスと水玉リフティングを施術していただきました。わたしは赤みが出ることなく、しかも翌日からかなり効果を感じることができました。たるみ毛穴が引き締まり、触るとお肌がもちもちしていて鏡を見る回数が増えましたー!施術中のトークも楽しく、癒しの時間となりました。また伺わせていただきます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

効果をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    これからのお肌を楽しんでいただけたらと思います♪
    次回も沢山お話ししましょう☆

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• さややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:16:13.0

月1で利用させていただいてますが、毎回相談にのっていただいた上で、メニューを選んでいただけて肌質が改善されてきてる気がします!
    施術中にもいろいろ教えていただけて楽しみの一つです!
    また、行きます!

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/20,000~

いつもご来店頂きありがとうございます♪

その日のお肌状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きますのでご相談下さいませ^ ^
    そして楽しみの一つに入れて頂けて大変嬉しいです!
    次回も沢山お話ししましょう☆

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:27:55.0

初めての美容で緊張していたのですが、入店した瞬間スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので、こちらも安心して施術をしていただくことができました!^^

また施術自体も非常に丁寧にやっていただいて、ビフォーアフターの写真も送ってくださいます。今後も通って美意識を高めていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、初めてのエステで当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?お肌のお悩みについて、気になる事があればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

是非今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• macoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 08:23:34.0

親身になって話を聞いて下さり、施術中も美容の知識を沢山教えて頂けて肌管理頑張ろうと思いました!今回だけでも毛穴の詰まりが改善してザラつきが改善したように感じたので、継続したいと思います。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    さっそく効果を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います(*^^*)是非定期的にお肌管理を行い、お肌状態をより良くしていきましょう☆
    今後とも、maco様の綺麗のお手伝いをお任せいただければと思います!

E&N

• ほのちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 01:32:40.0

初めての来店だったので緊張していましたが担当の方が優しく接してくださって快適に過ごすことができました。お肌も綺麗になったのを実感したので早くまたお伺いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    効果を実感して頂けたようで、私たちスタッフもとても嬉しく思います(o^^o)その後のお顔の様子についても、またお聞かせくださいませ♪

またのご来店お待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。

E&N

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:33.0

初めて利用しましたが直後に自分の肌に触れて仕上がりに驚きました!
    今後も続けていこうと思います。店内も素敵な空間でした。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    是非継続していただき、より艶のあるお肌にしていきましょう☆

E&N

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:36:14.0

清潔感のある店内で、丁寧に接客していただきました。
    初めての施術でしたが、施術後は肌のトーンが上がり、コンプレックスだった肌の赤みも目に見えて引いていて感動しました。
    また、明瞭な料金設定で継続して通いたいサロンだと思いました。
    担当して下さったスタッフの方のお肌がとても綺麗で説得力があります!大阪から出張で来ている方だったのでタイミングが合えばまた指名させていただきたいです。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います(><)*

是非1クール施術を受けていただき、より効果を実感していただけたらと思います(*^^*)
    お肌悩みについて、何か気になる事があればご遠慮なくご相談下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

E&N

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:25:52.0

施術して頂いた後肌が柔らかくてぷるぷるしているのを感じました。お店も可愛くて素敵でした。定期的に通うことで肌質が変わっていけばいいなと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングは定期的に受けられることでお肌の安定にも繋がります。是非続けてみてくださいませ^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:08:37.0

初めての来院で何も分からず全てお任せにしてしまいましたが、悩みを丁寧に聞いてくださり、オススメを教えてくださりました!気さくにお話しもしてくださり、美容については、プロのアドバイスもいただきお勉強になりました!続けることが大切とのことだったので今回すごく満足したので次回も楽しみです!

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めての美容を沢山のエステサロンの中から当店にお任せ頂き凄く嬉しいです☆
    毎月お肌状態を見ながら一緒にメニューを決めていきましょう♪
    お肌悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    次回も心よりご来店お待ちしております☆
    今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:33:51.0

ハイフ6回目の予定でしたが、肌荒れが気になった為、急遽メニューを変更していただきました。
    当日自分の肌の状態に合ったメニューを提案していただいたお陰で、肌荒れが落ち着いてきています。
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/20,000~

いつも有難う御座います♪
    お肌状態はいかがでしょうか?メニューの組み合わせは様々ですので、お肌に合ったメニューをご提案させて頂きますね^ ^
    是非またハイフでのご来店もお待ちしております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします☆

E&N

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:12:13.0

相談させていただき、白玉パッケージ施術を受けました!
    初めてのエステだったので不安もあったんですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術内容も細かく教えてくださって凄く良かったです。
    施術以外にも悩み解決につながるようなサプリや化粧品のアドバイスもして下さって凄くお話ししていても楽しかったです!あとは、不安視していた勧誘は一切なくて本当に安心して自分のペースで通えるエステだと思います。
    エステ後は、毛穴の汚れがすっきりして、心なしかトーンアップした気がします!継続が大切だと思うのでまた通いたいと思います!

お褒めのお言葉までありがとうございます(><)
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?是非次回お聞かせくださいませ(^^)
    今後もお客様のお肌に合ったケアやメニューをご提案させて頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• heroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:56:22.0

ニキビ、ニキビ跡、肌の赤みに悩んでいて、好きなYouTuberさんが大阪のクリニックに通われていたのをキッカケにこちらに行ってみました。まだ通って2回目ですが赤みは少しずつ引いてきました。また来月の予約まで楽しみに経過観察したいです。スタッフの方も美容に詳しく、的確なアドバイスやその時の肌悩みや状態によって要らないものは要らない、と言ってくれるので信頼出来ます。今後も通い続けたいと思います。

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/20,000~

前回に引き続き、ありがとうございました♪
    お客様の綺麗のお手伝いができとても嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お肌悩みございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:37:54.0

今までいったサロンの中で1番直後の効果が実感できました。担当していただいたお姉さんはとても綺麗で素敵でした。また伺いたいと思います。

【3周年イベント】20000円以上のメニューで1000円OFF☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただいているようで、とても嬉しく思います(o^^o)
    今後ともみー様の綺麗のお手伝いに努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!

E&N

プル スキンサロン(pull skin salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー